БОЛЬШАЯ
ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА
Кондитерская онлайн-школа
«Love Cake»
МНОГОЯРУСНЫЕ ТОРТЫ:
КОНСТРУКЦИИ И ДЕКОР
+
МУССОВЫЕ ТОРТЫ И НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Закрываем летний сезон обучением на самых топовых курсах Love Cake.
2 курса по цене 1
программа "многоярусные торты"
КонструкциИ
Торт трехъярусный
с эффектом мрамора
и сахарной розой
Антигравитационный торт
со сложной конструкцией
с сахарными магнолиями
и мастичным вафельным декором
Фальш торт с эффектом
бетона и фантазийный
пионом
Торт с металлическим межъярусом и сахарным пионом
Торт с акриловым кубом, живыми цветами
и светодиодами
Торт с фальш ярусами
и вафельными цветами
Торт с фантазийным декором
из различных материалов
и сахарной розой
Антигравитационный торт
с велюром и шоколадной композицией
Торт-куб со светодиодами
ДЕКОР
Сахарные цветы:
- роза
- бутоны роз
- пион
- магнолия
- листья универсальные
- листья розы
Работа со светодиодами
Велюр
Работа с живые цветами
Быстрые вафельные цветы
Выравнивание квадратного торта
Композиции из шоколадных шаров и объемных сердец
Кружева и бусины
Имитация рюшей свадебного платья из разных материалов
Окрашивание крема сверху
Мрамор по крему
Эффект бетона
Работа с трафаретом
НАЧИНКИ
Лаванда-Смородина-Лайм
Белый каменный ганаш
Тёмный каменный ганаш
Тёмный взбитый ганаш
Вишня-Боб Тонка
Фисташка-малина
Базилик-манго-лайм
ВЫРАВНИВАНИЕ
ХОЧУ НА КУРС
ХОЧУ НА КУРС
ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ:
7
Нарезных пирожных
5
4
Муссовых тортов
5
Начинок
12
Видов декоров
Вида покрытия
1 неделя. Торты
Шоколад-цитрус

Яркий вкус и кислинка кули мандарина с креме из маракуйи, в нежнейнем шоколадном муссе, на основе бисквита Дакуаз.
Карамельный банан

Банановый крем и карамелизированный банан. С муссом на основе молочного шоколада и все это на основе бананового бисквита, покрытый зеркальной глазурью.
Тропическая клубника

Бисквит с использованием миндальной муки, чайный пунш, специфическое креме лайм-базилик и все это в муссе с чаем
Моккачино

Бисквит Joconte, использование шоколадного крема и карамельного крема с маскарпоне и все это таится в муссе Мокко. Для любителей кофейных вкусов.
Диабелла

На основе шоколадного бисквита,
с использованием ганаша и фундука и все это таится в Баварском муссе.
Декор и покрытие муссовых тортов
Стильный
шоколадный декор
для муссовых тортов (ободки, спирали, различные цветы)
Глазурь: леопард белый и золотой.
Велюр
Зеркальная глазурь
2 неделя. Пирожные
Облепиха-груша

Бисквит с использованием миндальной муки, грушевый конфитюр, облепиховый мусс.
Смородина-лайм

Сливочный бисквит, лаймовое креме, смородиновый мусс
Шоколадный глинтвейн

Бисквит с темным шоколадом, вишнёвая начинка со специями, шоколадный мусс.
Мята-малина

Бисквит, малиновая начинка и мятное креме
Сникерс

Шоколадный бисквит, карамельный орех и шоколадный мусс
Фисташка-малина

Фисташковый бисквит, ягодная начинка и фисташковый мусс
Декор нарезных пирожных
Глазурь Гурмэ
Фруктовая зеркальная глазурь
Клубничное

Ванильный бисквит, клубничная начинка и ягодный мусс
Сборка и заливка пирожных глазурью
ПРОГРАММА "МУССОВЫЕ ТОРТЫ"
ПРОГРАММА "МУССОВЫЕ ТОРТЫ"
1 неделя. Торты
Шоколад-цитрус

Яркий вкус и кислинка кули мандарина с креме из маракуйи, в нежнейнем шоколадном муссе, на основе бисквита Дакуаз.
Карамельный банан

Банановый крем и карамелизированный банан. С муссом на основе молочного шоколада и все это на основе бананового бисквита, покрытый зеркальной глазурью.
Тропическая клубника

Бисквит с использованием миндальной муки, чайный пунш, специфическое креме лайм-базилик и все это в муссе с чаем
Моккачино

Бисквит Joconte, использование шоколадного крема и карамельного крема с маскарпоне и все это таится в муссе Мокко. Для любителей кофейных вкусов.
Диабелла

На основе шоколадного бисквита,
с использованием ганаша и фундука и все это таится в Баварском муссе.
Сборка и заливка пирожных глазурью
Декор и покрытие муссовых тортов
Стильный
шоколадный декор
для муссовых тортов (ободки, спирали, различные цветы)
Глазурь: леопард белый и золотой.
Велюр
Зеркальная глазурь
2 неделя. Пирожные
Облепиха-груша

Бисквит с использованием миндальной муки, грушевый конфитюр, облепиховый мусс.
Смородина-лайм

Сливочный бисквит, лаймовое креме, смородиновый мусс
Шоколадный глинтвейн

Бисквит с темным шоколадом, вишнёвая начинка со специями, шоколадный мусс.
Мята-малина

Бисквит, малиновая начинка и мятное креме
Сникерс

Шоколадный бисквит, карамельный орех и шоколадный мусс
Фисташка-малина

Фисташковый бисквит, ягодная начинка и фисташковый мусс
Клубничное

Ванильный бисквит, клубничная начинка и ягодный мусс
Декор нарезных пирожных
Глазурь Гурмэ
Фруктовая зеркальная глазурь
Перерасчет ингредиентов на форму
Расчет себестоимости изделий
Урок по Фуд фото от Ольги Шмукста
Нормы СанПиН для кондитеров
Бонусы
Обучение с поддержкой
2 СЕРТИФИКАТА
После выполнения домашних заданий вы получаете сертификаты о прохождении программ курса
ДОСТУП К КУРСАМ
3 года
ДОСТУП К ЧАТАМ
6 месяцев
ПОДДЕРЖКА КУРАТОРА
4 недели с момента доступа к обучению
МНОГОЯРУСНЫЕ ТОРТЫ:
КОНСТРУКЦИИ И ДЕКОР
+
МУССОВЫЕ ТОРТЫ И НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
2 курса по цене 1
29, 30, 31 августа
ЦЕНА 36 980 руб.
ОПЛАТИТЬ
ОПЛАТИТЬ
ЦЕНА 14 990 руб.
консультация менеджера
Made on
Tilda