«В конце января, после просмотра вебинара у Ольги, меня осенило, что я будущий кондитер. В один момент, после покупок инвентаря, я в это поверила и начала интенсивно проходить курс, неделя за неделей. Мои окружающие были в восторге от такого моего увлечения) Сначала мои коллеги, знакомые, дегустировали мои творения. Сейчас уже занимают дни за месяц-два наперед для того, чтобы заказать торт на их праздник. Старт был положен на курсе, ведь он очень информативный. Десерты и торты очень вкусные получаются, что даже школьник сможет справиться с этим).
Главное - не опустить руки на первых бисквитах и выравниваниях, тут нервы пошалили. Сейчас всё начинает раскручиваться. Клиенты пишут в Инстаграм, узнают от знакомых. Коллеги не могут устоять перед таким соблазном. Ещё не такой поток заказов, чтобы уйти с основной работы, но я все совмещаю как могу и надеюсь в следующем году у меня будет своё Имя в кондитерском деле и я смогу добиться тех высот, о которых мечтаю.
Я всегда буду помнить своих первых учителей. Ведь это те люди, которые научили сделать из меня настоящего профессионала в кондитерском деле. Спасибо еще раз за то, что дали эти знания так, что я не забросила это на пол пути».