По образованию бухгалтер - экономист, работала: бухгалтером, менеджером в банке, менеджер по продажам продуктов. Зарплата была везде разная, от 30 до 45 тыс. На такой подвиг (пойти на курс) подтолкнула дочь. Долго определялась куда пойти, был страх что не получится. К Ольге на вебинар ходила аж три раза, а потом взяла и оплатила. Оплатила не сказав мужу, хорошо что можно было оплатить двумя частями. Менеджеры тоже молодцы - мы согласовали дату, которая была удобная и комфортная.
«В основном все поддерживали выбор, кроме мужа, он относился к этому равнодушно, но знал мой характер доводить всё до конца. Теперь гордиться, когда много заказов или нужна помощь помогает, даже делает покупки в кондитерских магазинах».
Когда пошла учиться, и поняла что нужно выполнять ДЗ - стала друзьям делать рассылку, что допустим завтра будет торт Наполеон по стоимости продуктов, и так продавала. На данном этапе я была в плюсе, было фото тортов, навык, продукты окупались, ДЗ сдано) Но уже в середине обучения появились заказы. В данный момент печет на заказ, уже уверенно. Заказов сама много не берет - это больше радость и удовольствие чем доход, но приятно иметь 10-15 тыс лишних)
Совмещает с работой, но это совсем не мешает, бывало даже ночью торт делала и спать совсем не хотелось.