Кондитерская онлайн-школа Love Cake

Я — КОНДИТЕР.
ОТ НОВИЧКА ДО ПРОФИ 2.0

Станьте профессиональным домашним кондитером. Научитесь печь:
более 50
видов тортов и десертов, создавать трендовый декор
от 50 000₽
зарабатывайте на любимом деле
СТАРТ 8 апреля
ОЛЬГА ШМУКСТА
Автор курса
Свидетельство уст. образца на тарифе «Профи +»
Бизнес-тренинг
Вкусные, востребованные начинки
Сертификат об окончании курса
Курс по фото и визуалу
Современный декор
Доступ 3 года
Обучение 2,5 месяца
12
Видов бисквитов
40
Видов декора
24
Вид начинки
Многоярусные торты
Мелкоштучка
18
Видов оформления

Благодаря лёгкой подаче материала и точным до грамма рецептам ученицы начинают зарабатывать уже после первой недели курса.

ВАМ ПОДОЙДЕТ НАШ КУРС, ЕСЛИ ВЫ:

Любитель
Любите печь вкусные десерты и угощать ими близких и друзей, но поняли, что могли бы и хотите печь на заказ.
Но вам не хватает знаний и навыков в создании профессиональных десертов.
Начинающий кондитер
Освоили несколько видов начинок и простой декор. Появились первые заказы.
Не хватает знаний в создании сложного декора, разных начинок, мелкоштучки. По ведению аккаунта и набора подписчиков. Но вы хотите продавать торты по высокой цене, а так же иметь постоянных клиентов и стабильный доход от тортов.
Домашний кондитер
Печёте торты на заказ. Умеете делать разный декор, у вас хороший ассортимент и постоянные клиенты.
Но хотите получить системные знания в кондитерском деле, а так же в продажах и продвижении. Мечтаете выйти на новый уровень дохода и мастерства.

Находясь на любом уровне ДО, после курса вы станете профессиональным кондитером с большим объёмом знаний и практического опыта.

НАШ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС:

Листайте вправо

Алина

Елена

Ксения

Наталья

Анастасия

Алина

Алла

ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ НА КУРСЕ?

ОДНОЯРУСНЫЕ ТОРТЫ
Листайте вправо
НАПОЛЕОН
Хрустящие и чуть солоноватые слоеные коржи, золотистая посыпка и 3 вида нежнейшего крема:
- классический заварной крем на муке,
- карамельный крем с послевкусием молочных ирисок,
- крем «Ванильная намелака» – райское удовольствие для любителей сливок и белого шоколада.
ЧЕРНИЧНЫЙ ТОРТ
Воздушный ванильный бисквит;
Идеально держащий форму крем чиз на сливках;
Черничное креме, черничный конфи;
Фирменный крем чиз на сливках для прослойки и для выравнивания.
МЯТА-МАЛИНА
Воздушный сливочный бисквит;
Крем на основе маскарпоне и творожного сыра;
Мятное креме на основе натурального йогурта;
Малиновое кули.
МЕДОВИКИ
Вкуснейшие медовые коржи;
Необычная ягодная начинка, ягодный конфитюр;
Специальный нежный крем на сметане и сливках;
2 способа сборки: горизонтальный и вертикальный.
МАНГО-МАРАКУЙЯ
Ароматный легкий бисквит с тропической пропиткой;
Прослойка из нежного мусса маракуйя или кули манго-маракуйя на ваш выбор;
Невероятно мягкий крем на основе маскарпоне и творожного сыра;
Ганаш на белом шоколаде с пюре манго и маракуйи.
ШОКОЛАД-ВИШНЯ
Шоколадный шифоновый бисквит;
Шоколадный ганаш на темном шоколаде;
Вишневый конфитюр.

Вкуснейшее сочетание сочного вишневого конфитюра, шоколадных бисквитных коржей и ганаша на темном шоколаде с прослойками нежного крема чиза.
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ
Идеальное сочетание шоколада и вишни.
Влажный (шифоновый) шоколадный бисквит;
Шоколадный мусс;
Сочное вишневое компоте.
МАКОВЫЙ ТОРТ
Маковый бисквит и потрясающая начинка - хрустящее безе, крем маскарпоне, ягодная пропитка и начинка на пектине.
И все это спрятано под кремом чиз для выравнивания.
ТРИ ШОКОЛАДА
Идеально выверенный рецепт:
Бисквит Брауни на темном шоколаде;
Мусс на темном шоколаде;
Мусс на молочном шоколаде;
Мусс на белом шоколаде.
МОРКОВНЫЙ ТОРТ
Пряный морковный бисквит с грецким орехом, нотками апельсина и корицы;
Начинка из соленой карамели и крема чиза;
Покрытие ганашем.
КОСМИЧЕСКАЯ СМОРОДИНА
Шоколадный шифоновый бисквит;
Смородиновый крем на белом шоколаде;
Ягодный ганаш;
Нежный крем чиз на масле.
СНИКЕРС
Ароматные влажные шоколадные коржи;
Молочно-шоколадная пропитка;
Ганаш на молочном шоколаде;
Сладкая сливочная карамель;
Жареный арахис;
Сливочный крем с арахисовой пастой.
МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД-БАНАН
Насыщенный вкус молочного шоколада в шоколадных коржах и ганаше на молочном шоколаде;
Нежный взбитый банановый крем;
Изюминка этого торта — хрустящий слой на вафельной крошке и миндальной пасте;
2 варианта выравнивания — ганаш на молочном шоколаде или крем чиз.


РАФАЭЛЛО
Миндально-кокосовый бисквит;
Нежное кокосовое креме;
Хрустящий слой;
Крем на основе 2 сыров — маскарпоне и творожного сыра;
Взбитый ганаш на белом шоколаде для покрытия и шоколадный велюр.
При желании можно использовать фирменный крем Рафаэлло.
РАФАЭЛЛО Обновленный рецепт
Бисквит с кокосовой стружкой и миндальной мукой;
Кокосовая пропитка;
Хрустящий слой с добавлением кокосовой стружки;
Кокосовый ганаш;
Нежный кокосовый мусс внутри;
Ганаш на белом шоколаде для выравнивания.
ЛАЙМ-КЛУБНИКА
Воздушный ванильный бисквит;
Нежный лаймовый мусс;
Прослойка летнего клубничного кули с лаймом.
МАРАКУЙЯ-КЛУБНИКА
Влажный супершоколадный бисквит, пропитанный пюре маракуйи,
Нежная начинка на основе пюре клубники;
Мусс из маракуйи, оттеняющий сладость клубники;
Вкуснейший крем на основе двух сыров – творожного и маскарпоне.
ТИРАМИСУ
Ванильный классический бисквит;
Кофейный мусс;
Кофейная пропитка;
Крем Маскарпоне;
Классический крем чиз для выравнивания
МАЛИНОВЫЙ ПЛОМБИР
Необычный лимонный бисквит с малиной;
Взбитый ганаш на белом шоколаде;
Летняя малиновая начинка на пектине.
ШОКОЛАД-МЯТА
Воздушный ванильный бисквит;
Ганаш на темном шоколаде;
Взбитый ганаш на белом шоколаде с мятой;
Крем чиз на сливках для прослойки.
Бонусы
Листайте вправо
Контрастное сочетание нежной сырной начинки со сливочным вкусом и плотного хрустящего слоя.
Немного ванили, кислинка цитрусовых и яркий ягодный вкус соуса.

Соленая тягучая карамель. Обжаренный арахис. Нежная сырно-арахисовая начинка. Хрустящая песочная шоколадная основа.
Чизкейк «Нью-Йорк»
Чизкейк «Сникерс»

Обожаете печь торты, но до сих пор сомневаетесь в своих кондитерских способностях — курс раскроет ваш творческий потенциал и поможет поверить в свой талант.

МНОГОЯРУСНЫЕ ТОРТЫ
Листайте вправо
КРАСНЫЙ БАРХАТ
Шоколадный бисквит Красный бархат;
Малиновый ганаш на белом шоколаде;
Крем чиз на сливках для прослойки.
ЦИТРУС
Миндально-шоколадный бисквит с темным шоколадом;
Яркий мандариновый мусс,
Цитрусовый джем с богатым вкусом лимона, мандарина, апельсина и грейпфрута.
КОСМИЧЕСКАЯ СМОРОДИНА
Шоколадный шифоновый бисквит;
Смородиновый крем на белом шоколаде;
Ягодный ганаш;
Нежный крем чиз на масле.
КАПКЕЙКИ
Листайте вправо
НАЧИНКИ:
Клубничный конфитюр; Вишневый конфитюр; Малиновый конфитюр; Лимонный курд;
Ганаш на темном шоколаде; Ганаш на белом шоколаде; Домашняя карамель.
Ванильный;
Лимонный;
Апельсиновый;
Кокосовый;
Шоколадный;
Морковный.
БИСКВИТЫ:
ЗЕФИР
Листайте вправо
Зефиросэндвичи
17 вкусов зефира;
Зефир с быстрой Стабилизацией; Зефиросэндвичи.
ЗЕФИР
птичье молоко
Приготовление песочного теста
2 вида начинки
Декор
Классический рецепт
9 способов обсыпки
ЗЕФИР
17 вкусов зефира;
Зефир с быстрой Стабилизацией; Зефиросэндвичи;
Конфеты "птичье молоко".
МАКАРОН
МАКАРОН
Макарон на итальянской меренге.
Макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара.
13 начинок:
Фисташка; Кокосовый ганаш; Ягодный ганаш; Кофейный ганаш; Ягодная начинка; Ягода с пряностями; Мороженое пломбир; Лимонный чизкейк; Кокос-манго; Манго-маракуйя; Чизкейк орео; Сникерс; Латте с пряностями
Макарон на итальянской меренге.
Макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара.
МАКАРОН
13 начинок:
Фисташка; Кокосовый ганаш; Ягодный ганаш; Кофейный ганаш; Ягодная начинка; Ягода с пряностями; Мороженое пломбир; Лимонный чизкейк; Кокос-манго; Манго-маракуйя; Чизкейк орео; Сникерс; Латте с пряностями
Начинки:
смородиновый ганаш, ганаш манго-маракуйя, ганаш ягодный черная смородина/малина, др.
Какое оформление и декор вы научитесь делать
Торт
Чёрный с золотыми пластинами
Торт
Красный с бабочками из вафельной бумаги
Торт
Голубой с шоколадными парусами
Торт Белый с изомальтом
Торт
Красный с трафаретом и вафельным ажуром
Стильный декор
Торт
с Ягодным современным декором
Торт
Голубой с плоским мальчиком и шарами
Торт
со звёздами и фигуркой принцессы
Торт
Сафари со слоненком, львенком и жирафом
Торт
Коричневый с медведем на воздушном шаре
Детские торты
Торт
Голубой с шоколадной фигуркой и элементами из мастики
Торт
с воланами из мастики с фигуркой медведя в юбке
Торт
Розовый с воланами из вафельной бумаги, сахарной картинкой и леденцами
Жёлтый торт с шоколадным мишкой и фигурками
Торт
«Шар»
Торт
«Квадрат»
Торт
«Перевертыш»
Торт
«Шляпная коробка»
Трендовые формы
Дополнительно вы получаете
МИНИ-КУРС ПО МАСТИЧНЫМ ФИГУРКАМ
Принцесса
Мишка на шаре
Слонёнок
Мишка в юбке
Единорог
Львенок
Жираф
Плоская фигурка; мальчик

Какие техники декора вы освоите на курсе?

Выравнивание торта
Темперирование шоколада
Работа с изомальтом: леденцы, ваза и корона
Кремовый декор: техника неровного края, акварельная техника
Покрытие тортов: ганашем на всех видах шоколада, кремом чиз
Декор торта-Космос
Декор торта- Единорог
Велюр 2 техники: ручной
и краскопультом
Шоколадные подтеки: классические, белые и цветные
Декор торта в стиле Рустик
Безе
Работа с сахарными картинками и мастикой
Рисовые паруса
Многоярусный торт (сборка, и украшение)
Работа со свежими ягодами и живыми цветами
Надпись на торте

РАБОТЫ УЧЕНИЦ ШКОЛЫ В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ

Листайте вправо
Результат спустя:

1 неделю

Результат спустя:

2 недели

Результат спустя:

3 недели

Результат спустя:
Результат спустя:
Результат спустя:

6 недель

5 недель

4 недели

Результат спустя:

Предобучение

На курсе вы освоите полноценную профессию «Домашний кондитер». После вы сможете печь не только дома на заказ, но и в будущем устроиться в кондитерскую, вести кулинарный блог, проводить мастер-классы

Домашний кондитер при постоянной занятости может зарабатывать от 50 000 до 200 000 рублей в месяц

РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ КУРСА

Листайте вправо
1
Вы станете профессиональным домашним кондитером и научитесь печь более
50 видов тортов, будете иметь очередь из клиентов и зарабатывать на этом
от 50 000 рублей в месяц
2
Научитесь идеально готовить более 50 востребованных современных тортов и кэнди бар. У вас всегда будет что предложить даже самому взыскательному клиенту.
3
Начнете зарабатывать уже во время курса. У вас появятся первые заказы. Справиться с ними вам помогут кураторы — профессиональные кондитеры с большим опытом.
4
Разберётесь в кондитерской теории и процессах, будете легко читать и понимать любые рецепты. Теперь все будет получаться с первого раза.
5
Освоите технику правильного замеса бисквитов, приготовления хрустящих прослоек, начинок и кремов. Будете знать, как работать со всеми видами загустителей.
6
Научитесь делать идеально ровные торты и создавать современный декор, который будет сам себя продавать. Ваши торты будут производить вау-эффект на любом празднике.
7
Узнаете, какие заготовки стоит использовать сразу, а какие можно оставить на хранение — у вас появится больше времени на себя и семью.
8
Узнаете нюансы сборки и транспортировки многоярусных тортов — вы сможете брать крупные заказы.
9
Поймете, как устанавливать цену продукта, определять себестоимость и прибыль от торта. Вы не будете ощущать сомнения и неудобства при озвучивании стоимости 1 кг торта. Сможете рассчитать, сколько заработаете за месяц.
10
Узнаете, как продвигаться и продавать в социальной сети. Создадите свою кондитерскую страницу в социальной сети и начнёте получать заказы через интернет.

ПРОГРАММА КУРСА

+
ПРЕДОБУЧЕНИЕ
✓ 3 вида Наполеонов: классический заварной крем, карамельный крем, крем намелака.
✓ Базовая лекция по работе с кондитерскими ингредиентами
✓ Список инструментов для старта
✓ Список ингредиентов
✓ Список магазинов для кондитеров (+ скидки по промокоду).
+
1 МОДУЛЬ. Основы бисквитных тортов
✓ Приготовление и сборка 3 тортов
3 вида основных бисквитов
3 вида крема для сборки тортов
Покрытие торта крем-чизом
Покрытие торта крем-чизом на масле
Покрытие торта белково-масляным кремом
Пересчет на 4 коржа

✓ Работа с 5 основными видами начинок
Креме, Конфи, Мусс, Конфитюр, Ганаш

✓ 2 вида декора
Цветные и шоколадные подтеки
Ягодный декор
Оформление торта с Ягодным современным декором.

✓ Теоретический блок
Основы кондитерской теории: меренга, крема, жиры, мука, сахар и т.д.
Теоретический урок о Бисквитах и сборке бисквитного торта
Таблица по срокам годности полуфабрикатов
+
2 МОДУЛЬ. Бисквитные торты и декор
✓ Приготовление и сборка 5 тортов
4 вида бисквитов
3 вида крема для сборки тортов
5 вида для покрытия тортов
2 начинки в бонусных уроках

✓ Работа с 7 основными видами начинок
Креме, Конфитюр, Мусс, Кули, Ганаш, Ягодные начинки на пектине, Безе для начинки

✓ 10 видов декора:
Леденцы из изомальта
Ваза из изомальта
Стекло из изомальта
Топперы безе
Бабочки из вафельной бумаги
Вафельные кружева
Вафельный волан
Сахарная картинка на мастике
Трафарет
Декор единорог

✓ 4 варианта оформления тортов:
Торт «Белый с изомальтом»
Торт «Красный с бабочками из вафельной бумаги»
Торт «Красный с трафаретом вафельный ажур»
Торт «Розовый с воланами и сахарной картинкой».
+
3 МОДУЛЬ. Мелкоштучка
Зефир: 2 технологии приготовления, 2 способа приготовления: ручным и планетарным миксером, 17 вкусов
Зефиросэндвичи : Приготовление песочного теста, 2 вида начинки, Декор
Капкейки: 7 видов основы кексового теста, 6 видов начинок, 3 вида крема для шапочек
Макарон: 2 способа приготовления крышечек, 13 начинок
Птичье Молоко: Классический рецепт, 9 способов обсыпки
Урок по Организации производства и хранения изделий.
+
4 МОДУЛЬ. Торты с муссом, темперирование шоколада, изделия из шоколада (шары, корона, парус, звёзды)
✓ Приготовление и сборка 4 тортов
4 вида бисквитов
3 вида крема для сборки тортов
6 видов мусса
6 начинок

✓ Пирожное Кейкпопсы: основы приготовления начинки, шоколадная глазурь.
✓ Темперирование шоколада: Основная теоретическая информация + практика
✓ Теоретический урок, посвященный загустителям (пектин, агар-агар, желатин и др). Ганаш, мусс, хрустящий слой.

✓ 5 видов декора:

Велюр ручной
Велюр из краскопульта
Шоколадные паруса
Шары из шоколада
Шоколадные пластины
Фигурки из шоколада
Корона из шоколада

4 варианта оформления тортов:
Торт «Черный с золотыми пластинами»
Торт «Голубой с шоколадными парусами»
Торт «Голубой с шоколадной фигуркой и элементами из мастики»
«Жёлтый торт с шоколадным мишкой и фигурками».
+
5 МОДУЛЬ. Работа с ганашем. Бисквитные торты
✓ Бисквитные торты: 4 вида бисквита, 4 начинок
✓ Ганаш: на белом шоколаде + выравнивание на молочном шоколаде + выравнивание на темном шоколаде+ выравнивание


✓ Декор:
Велюр
Лёгкий взбитый ганаш для шапочек
Сахарные картинки
Трафарет

✓ Трендовые формы:
Перевертыш
Шар
Квадрат

✓ Теория: ганаш, мусс, хрустящий слой
+
6 МОДУЛЬ. Декор для детских тортов
✓ Декор из мастики. Фигурки:
Слоник
Жираф
Лев
Медведь
Воланы из мастики
Воздушный шар
Звездочки
Принцесса
Единорог

✓ 6 видов оформления тортов мастичным декором.
Торт «Сафари со слоненком, львенком и жирафом»
«Торт со звездами и Принцессой»,
Торт с «Медведем на воздушном шаре»
Торт с «Мастичным оформлением
Торт с «Фигуркой плоский «Мальчик»
Торт «Мастичными воланами и Мишкой из мастики».
+
7 МОДУЛЬ. Трендовая форма + Сборка многоярусного торта
✓ Теория и пропорции многоярусного торта
✓ 3 начинки
✓ Особенности сборки и выравнивания
✓ Декор торта живыми цветами
✓ Торт «Шляпная коробка»
+
8 МОДУЛЬ. Экономика и деятельность домашней кондитерской
✓ Расчет себестоимости изделий
✓ Перерасчет ингредиентов на форму
✓ Юридическое оформление от специалиста по налогам
+
9 МОДУЛЬ. Нормы СанПин для кондитера
✓ Обработка рабочей поверхности
✓ Обработка рук, инвентаря
✓ Спецодежда для кондитера
✓ Обработка и хранение яиц
✓ Хранения сырья и готовых изделий
✓ Сроки годности пищевых продуктов
+
10 МОДУЛЬ. Бонус. Бизнес-тренинг
✓ Как подготовиться к старту своего дела
✓ Как оформить профиль в соц.сетях
✓ Как продвигаться в соц.сетях, набирать подписчиков и взаимодействовать с аудиторией
✓ Как и где продавать свои торты и десерты
✓ Как общаться с клиентами, отрабатывать возражения и закрывать продажи
+
11 МОДУЛЬ. Бонус. Фото и визуал
✓ Урок по визуалу и фото. Как фотографировать торты
✓ Урок по фотографии тортов от Ольги на IPhone и Android
✓ Съёмка разреза торта; посуда и реквизит. Съёмка на лакшери фоне.
✓ Съёмка десертов.
✓ Урок по визуалу и обработке фото, после которого качество снимков десертов вырастает в разы.
+
12 МОДУЛЬ. Бонус. Муссовые торты и нарезные пирожные.
✓5 видов муссовых тортов:
Шоколад-цитрус
Карамельный банан
Тропическая клубника
Мокачино
Диабелла
Декор тортов

✓7 видов муссовых нарезных пирожных:
Облепиха-груша
Смородина-лайм
Шоколадный-глинтвейн
Мята-малина
Сникерс
Клубничное
Фисташка-малина
Декор пирожных

Бонусы при покупке курса «Я – кондитер. От новичка до профи 2.0»

Курс «Муссовые торты и нарезные пирожные»

Откроется при условии выполнения всех домашних заданий на курсе «Я – кондитер. От новичка до профи 2.0 » за 10 недель обучения.

17 990₽

0₽

ПРОГРАММА КУРСА

1 Модуль. Торты
Листайте вправо
Шоколад-цитрус

Яркий вкус и кислинка кули мандарина с креме из маракуйи, в нежнейнем шоколадном муссе, на основе бисквита Дакуаз.
Карамельный банан

Банановый крем и карамелизированный банан. С муссом на основе молочного шоколада и все это на основе бананового бисквита, покрытый зеркальной глазурью.
Тропическая клубника

Бисквит с использованием миндальной муки, чайный пунш, специфическое креме лайм-базилик и все это в муссе с чаем
Моккачино

Бисквит Joconte, использование шоколадного крема и карамельного крема с маскарпоне и все это таится в муссе Мокко. Для любителей кофейных вкусов.
Диабелла

На основе шоколадного бисквита,
с использованием ганаша и фундука и все это таится в Баварском муссе.
Сборка и заливка пирожных глазурью
Декор и покрытие муссовых тортов
Стильный
шоколадный декор
для муссовых тортов (ободки, спирали, различные цветы)
Глазурь: леопард белый и золотой.
Велюр
Зеркальная глазурь
2 Модуль. Пирожные
Облепиха-груша

Бисквит с использованием миндальной муки, грушевый конфитюр, облепиховый мусс.
Смородина-лайм

Сливочный бисквит, лаймовое креме, смородиновый мусс
Шоколадный глинтвейн

Бисквит с темным шоколадом, вишнёвая начинка со специями, шоколадный мусс.
Мята-малина

Бисквит, малиновая начинка и мятное креме
Сникерс

Шоколадный бисквит, карамельный орех и шоколадный мусс
Фисташка-малина

Фисташковый бисквит, ягодная начинка и фисташковый мусс
Клубничное

Ванильный бисквит, клубничная начинка и ягодный мусс
Декор нарезных пирожных
Глазурь Гурмэ
Фруктовая зеркальная глазурь
Листайте вправо

Пряники:
тесто + роспись

5 000₽

Сборник
фитнес - десертов

5 000₽

Мини - курс
«Эклеры»

2 500₽

Муссовые десерты в стаканчиках. 2 вкуса:
Пряная груша, Тирамису

2 500₽

Капкейки Красный Бархат
с малиновым конфи и сливочным кремом и композицией
из живых цветов.

2 500₽

Бизнес-тренинг

✓ Как подготовиться к старту своего дела.
✓ Как оформить профиль в соц.сетях.
✓ Как продвигаться в соц.сетях, набирать подписчиков и взаимодействовать с аудиторией.
✓ Как и где продавать свои торты и десерты.
✓ Как общаться с клиентами, отрабатывать возражения и закрывать продажи.

24 990 ₽

0 ₽

Курс по Фото и визуалу

✓ Полноценный урок по фудфото от профессионального фотографа;
✓ Урок по фотографии тортов от Ольги на IPhone и Android;
✓ Урок по визуалу и обработке фото, после которого качество снимков десертов вырастает в разы.

14 990 ₽

0 ₽

А самые прилежные ученицы получат в подарок курс «Нарезные пирожные»

КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ?

Листайте вправо
1
Длительность основного обучения — 6 недель + 4 недели поддержки в чате с куратором.
2
Каждое воскресенье или понедельник на платформе открываются видеоуроки и тех.карты к ним независимо от того, выполняете ли вы домашнее задание или нет.

3
Каждую неделю вы получаете домашнее задание и сдаёте его.

4
Обратная связь: организационные вопросы осуществляются через Telegram и образовательную платформу. Общение проходит в чате с куратором.
5
После сдачи всех домашних заданий во время курса ученики получают сертификат по электронной почте и в печатном виде.

ДОСТУП К КУРСУ 3 ГОДА

ВАС ЖДУТ:
Дружеская атмосфера в чате и поддержка единомышленников
Подробные видеоуроки и тех.карты в отличном качестве
Химия процессов и кондитерская теория
Бонусы и поощрения для каждого ученика.
Чек-лист
Список кондитерских инструментов для старта своего дела — тортов на заказ — с ценами.

Автор курса — кондитер, основатель и шеф-преподаватель кондитерской школы LOVE CAKE

ПОСТРОИЛА КАРЬЕРУ КОНДИТЕРА

и исполнила свои мечты о собственном бизнесе

ПРОШЛА ПУТЬ

от наемного офисного сотрудника до шеф-преподавателя онлайн-школы

ЖЕНА И МАМА

воспитывает 2-х сыновей

ОБУЧИЛА

Более 13 000 студентов на курсе для новичков
Более 6 000 кондитеров на курсах повышения квалификации
Более 300 000 учеников на бесплатных программах

ПОМОГЛА СОТНЯМ
ДЕВУШЕК

осуществить мечты о своем кондитерском деле

ОСНОВАТЕЛЬ

кондитерской школы «Love Cake»

СОВМЕЩАЕТ

прибыльный бизнес с семьей

ПЕРЕЕХАЛА

в дом своей мечты
ОЛЬГА ШМУКСТА

ХОТИТЕ УБЕДИТЬСЯ В КАЧЕСТВЕ ВИДЕОУРОКОВ – ПОСМОТРИТЕ, ЧТО ВАС ЖДЁТ

ВЫБЕРИТЕ ВАРИАНТ ОБУЧЕНИЯ

ПРОФИ
с поддержкой

Торты
24 начинки + многоярусный торт
Декор
40 элементов, 18 видов оформления
Трендовые формы
Шар, Квадрат, Перевертыш, Шляпная коробка
Капкейки
6 видов бисквита, 8 начинок,
3 вида крема для шапочек
Зефир
2 способа приготовления, 15 вкусов
Включено
Юридическое оформление от специалиста по налогам
Нормы СанПиН для кондитеров
Курс «Муссовые торты и нарезные пирожные»
Бонусные материалы:
Мини-курс по эклерам
Пряники: тесто + роспись от пряничного мастера
Муссовые десерты в стаканчиках. 2 вкуса: Пряная груша, Тирамису
Курс «Нарезные пирожные»
Блок с вебинарами школы
Поддержка куратора
Чат в Telegram

ТОЛЬКО ВИДЕО

Макарон
2 вида меренги для крышечек, 13 начинок
Торты
24 начинки + многоярусный торт
Декор
40 элементов, 18 видов оформления
Трендовые формы
Шар, Квадрат, Перевертыш, Шляпная коробка
Капкейки
6 видов бисквита, 8 начинок,
3 вида крема для шапочек
Зефир
2 способа приготовления, 15 вкусов
Сертификат
3 года доступа
Макарон
2 вида меренги для крышечек, 13 начинок
Кондитерская теория
5 видеоуроков
Доступ 3 года

ПРОФИ +

Кондитерская теория
5 видеоуроков
Бизнес-тренинг
Продвижение и продажи в соцсетях (ВК и Инст)
Скрипты продаж и отработка возражений
Реклама у блогеров
Курс по фудфото
Красивые фото на телефон и фотоаппарат от Ольги
Обработка и визуал
Торты
24 начинки + многоярусный торт
Декор
40 элементов, 18 видов оформления
Трендовые формы
Шар, Квадрат, Перевертыш, Шляпная коробка
Капкейки
6 видов бисквита, 8 начинок,
3 вида крема для шапочек
Зефир
2 способа приготовления, 15 вкусов
Включено
Юридическое оформление от специалиста по налогам
Нормы СанПиН для кондитеров
Курс «Муссовые торты и нарезные пирожные»
Бонусные материалы:
Мини-курс по эклерам
Пряники: тесто + роспись от пряничного мастера
Муссовые десерты в стаканчиках. 2 вкуса: Пряная груша, Тирамису
Курс «Нарезные пирожные»
Блок с вебинарами школы
Поддержка куратора
Чат в Telegram
Макарон
2 вида меренги для крышечек, 13 начинок
Сертификат
3 года доступа
Кондитерская теория
5 видеоуроков
Бизнес-тренинг
Продвижение и продажи в соцсетях (ВК и Инст)
Скрипты продаж и отработка возражений
Реклама у блогеров
Курс по фото и визуалу
Красивые фото на телефон и фотоаппарат от Ольги
Обработка и визуал
Свидетельство уст. образца
Бизнес-наставник
*Свидетельство можно получить только при наличии среднего общего образования
Преимущества тарифа с бизнес-наставником:
Личная обратная связь по всем ДЗ бизнес-тренинга
Отдельный чат, где вы сможете задать вопрос наставнику и обменяться идеями с однокурсниками
На тарифе «Профи +» после экзаменационного задания выдаётся свидетельство уст. образца
После обучения вы получаете такую специальность «Кондитер»
Важно! Свидетельство гос. образца выдаётся только при наличии среднего общего образования (11 классов)

ОСВОИВ ПРОФЕССИЮ КОНДИТЕРА, ВЫ ИЗМЕНИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ РАЗ И НАВСЕГДА!

Представьте

Вся семья, друзья и близкие восхищаются вашими десертами.
Вы не покупаете больше магазинные торты, ваши дети едят десерты только из качественных и натуральных продуктов.

Каждый месяц вы зарабатываете от
40 000 рублей стабильно на любимом деле. Вы уверены в завтрашнем дне.
У вас есть постоянные клиенты и приходят новые.

Вам больше не надо вставать рано утром и ехать по пробкам на нелюбимую работу.
Вы теперь сами себе начальник, и сама знаете, когда вам отдыхать и сколько вам работать.

Вы позволяете себе покупать то, что вы хотите, не экономите на себе. Радуете себя и семью обновками. Помогаете мужу финансово. А ещё - путешествуете.

Вы становитесь известным кондитером в своём городе. Ваш контакт передают по "сарафанному радио". Ваши торты заказывают даже если стоимость 1 кг выше, чем у других кондитеров в вашем городе.
Вся семья, друзья и близкие восхищаются вашими десертами.
Вы не покупаете больше магазинные торты, ваши дети едят десерты только из качественных и натуральных продуктов.
Каждый месяц вы зарабатываете от 40 000 рублей стабильно на любимом деле. Вы уверены в завтрашнем дне.
У вас есть постоянные клиенты и приходят новые.
Вам больше не надо вставать рано утром и ехать по пробкам на нелюбимую работу.
Вы теперь сами себе начальник, и сама знаете, когда вам отдыхать и сколько вам работать.
Вы позволяете себе покупать то, что вы хотите, не экономите на себе. Радуете себя и семью обновками. Помогаете мужу финансово. А ещё - путешествуете.

Вы становитесь известным кондитером в своём городе. Ваш контакт передают по "сарафанному радио". Ваши торты заказывают даже если стоимость 1 кг выше, чем у других кондитеров в вашем городе.

РАБОТЫ УЧЕНИЦ ШКОЛЫ-СТУДИИ LOVE CAKE

Листайте вправо
© 2024. Все права защищены
ИП Шмукста Ольга Михайловна
ИНН 560914589510
Политика конфиденциальности
Договор оферты
ОГРНИП 318565800036261
school-cake@yandex.ru
Адрес регистрации: 460044 Оренбургская область, г. Оренбург, ул. Конституции СССР