Кондитер.
За 10 недель вы научитесь готовить более 50 десертов
и освоите секреты их продаж, чтобы стабильно зарабатывать от 50 000 рублей на любимом деле прямо из дома
От Старта до Профи
20 января
старт курса
2,5 месяца
длительность
3 года
доступ к курсу
За 10 недель вы научитесь
готовить более 50 десертов
и освоите секреты их продаж, чтобы
стабильно зарабатывать от 50 000 рублей
на любимом деле прямо из дома
Станьте профессиональным домашним кондитером и начните зарабатывать
на тортах и десертах на заказ с 0 за 5 шагов
ШАГ 1
ПРЕДОБУЧЕНИЕ
3 вида
«Наполеоны»
Наполеон с заварным кремом
Наполеон с карамельным кремом
Наполеон с намелакой
2 вида
Чизкейки
Чизкейк «Нью-Йорк»
Чизкейк «Сникерс»
2 вида
«Медовики»
Бенто - медовик в обсыпке
Бенто - медовик открытый
Классический медовик
ШАГ 2
ОСНОВНОЕ ОБУЧЕНИЕ
Шоколадные начинки
Шоколад-вишня
Сникерс
Молочный ломтик
Шоколад-банан
Фруктово-ягодные начинки
Черника-лимон
Клубничный лимонад
Фисташка-малина
Манго-маракуйя
Клубника-маракуйя
Малина-мята
Малиновый пломбир
Тирамису
Кофейный тирамису
Клубничный тирамису
12 видов начинок
Более 35 элементов декора
Ягодный декор
Свежие ягоды
Желированная малина из молдов
Подтеки: шоколадные, цветные, белые
Мастичный декор
Облака объемные
Облака плоские
Цветочки плоские
Звездочки плоские
Вафельный декор
Бабочки
Рюши
Ажур
Простые цветы
Круглые полусферы
Вытянутые полусферы
Воздушные шары
Шоколадный декор
Объемные фигурки
Шары
Плоские фигурки
Пластины (имитация фольги)
Паруса (твисты)
Шоколадный пион
Декор из мастичных фигурок
Принцесса
Мишка на шаре
Слонёнок
Мишка в юбке
Единорог
Львенок
Жираф
Плоские мальчик и девочка
Радуга
Фигурки в морском стиле
Бант
Зайка
Карамельный декор
Леденцы из изомальта
Леденцы из карамели
Осколки из изомальта
БОНУС
Нестандартные формы
Шар
Квадрат
Перевертыш
Шляпная коробка
Работа с пищевой бумагой и акриловыми топперами
Картинки на сахарной бумаге
Картинки на вафельной бумаге
Акриловые топперы
Работа с велюром и кремом
Велюр
Текстурное покрытие
Трафарет
Кремовый декор «Ламбет»
БОНУС
Бенто-торты
10 видов начинок
Сникерс
Тройной шоколад
Экзотик
Карамельный банан
Ягодная
Черный лес
Воздушная малина
Шоколадный латте
Красный бархат
Бабл-Гам
11 видов декора
Золотая надпись на черном креме
Декор «Бургер»
Сахарная картинка и большая надпись
Надпись прописными буквами
Перенос рисунка на торт, 1-й способ
Цветные мазки и надпись прописью
Печатные буквы, сердца
Перенос рисунка на торт и надпись
Надпись на торте и цветы
«Ламбет» и атласные ленты
Цветное покрытие и сердца из крема
Десерты к праздникам и к чаю
Капкейки
7 бисквитов
Ванильные, лимонные, апельсиновые, кокосовые, морковные, шоколадные, красный бархат
8 начинок
Лимонный курд, клубничная начинка, малиновая начинка
(2 технологии), карамель, ганаш на темном шоколаде, ганаш на белом шоколаде, ганаш на молочном шоколаде
Зефир
7 вкусов
Манговый, Малиновый, Чёрная смородина, Вишневый,
Черника-лимон, Клубника-шампанское, Грейпфрут-мартини
2 способа приготовления: ручным и планетарным миксером
Птичье молоко
5 вкусов
Классическое, Фисташковое, Шоколадное, Малина-чили, Маракуйя
Кейкпопсы
Эскимо
Шары
«Картошка»
БОНУС
Курс «Макарон»
2 вида крышек:
На итальянской меренге
13 вкусов:
Фундучный
Фисташковый
Кокосовый ганаш
Кофейный ганаш
Ягодный ганаш с ягодной начинкой
Ягода с пряностями
Мороженое пломбир
Лимонный чизкейк
Кокос-манго
Манго-маракуйя
Чизкейк орео
Сникерс
Латте с пряностями
На французской меренге с пониженным содержанием сахара
Деятельность кондитера | экономика и CанПиН
Уроки по экономике и юридическому оформлению кондитерской деятельности
Расчет себестоимости изделий
Перерасчет ингредиентов на форму
Юридическое оформление от специалиста по налогам
Урок по легализации деятельности Домашнего Кондитера
Уроки по нормам СанПиН для кондитера
Обработка рабочей поверхности
Обработка рук, инвентаря
Спецодежда для кондитера
Обработка и хранение яиц
Хранения сырья и готовых изделий
Сроки годности пищевых продуктов
Бизнес-блок
Уроки по продажам и продвижению кондитера
Начальное оформление Instagram*
Начальное оформление ВК
Прогревы в сторис, постах, рилс, готовые структуры и шаблоны
Контент-план сторис, постов, рилс на каждую неделю
Актуальные сторис + первому продвижению для кондитеров
Схемы прогрева к праздникам
Скрипты продаж и отработке возражений
Способы продвижения без бюджета
Способы платного продвижения: реклама с блогером
Реклама с блогерами
Маркировка рекламы
Канал в Telegram. ⁠Быстрый старт в Telegram: от упаковки до продаж
Продвижение на Авито
Как провести розыгрыш: пошаговый план, структура.
Урок по Flowwow
Вы получите все инструменты продаж и продвижения домашних кондитеров на всех возможных площадках:
*Запрещенная в РФ социальная сеть
Уроки по созданию красивых фото тортов и десертов
Урок по визуалу и фото. Как фотографировать торты
Урок по фотографии тортов на IPhone и Android
Съёмка разреза торта; посуда и реквизит
Съёмка на лакшери фоне
Съёмка десертов
Урок по визуалу и обработке фото
Деятельность кондитера экономика и CанПиН
Уроки по экономике
и юридическому оформлению кондитерской деятельности
Уроки по продажам
и продвижению кондитера
Урок по визуалу и фото.
Как фотографировать торты
Урок по фотографии тортов на IPhone
и Android
Съёмка разреза торта; посуда и реквизит
Съёмка на лакшери фоне
Съёмка десертов
Урок по визуалу и обработке фото
ШАГ 3
ПОЛУЧЕНИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА УСТАНОВЛЕННОГО ОБРАЗЦА
За выполнение 5 домашних заданий вы получаете ДОСТУП к блоку по аттестации*
Сдаете выпускную работу и получаете свидетельство установленного образца о получении профессии Кондитер 4-го разряда
*только для тарифа «Кондитер с разрядом»
Кроме того, ученики могут получить СЕРТИФИКАТ
о прохождении курса после сдачи 5 домашних заданий.
Сдаете выпускную работу
и получаете свидетельство установленного образца
о получении профессии Кондитер 4-го разряда
Кроме того, ученики могут получить СЕРТИФИКАТ о прохождении курса после сдачи 5 домашних заданий.
ШАГ 4
КУРС ПО СВАДЕБНЫМ ТОРТАМ
Фальш-торт с эффектом бетона и фантазийным пионом
Антигравитационный торт с шоколадными шарами и велюром в пудровых оттенках
Торт с фантазийным декором и сахарной розой
Трехъярусный торт с эффектом мрамора и сахарной розой
Трехъярусный торт с живыми цветами
МУССОВЫЕ НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
7 видов муссовых нарезных пирожных:
Облепиха-груша
Смородина-лайм
Шоколадный-глинтвейн
Мята-малина
Сникерс
Клубничное
Фисташка-малина
Декор нарезных пирожных:
Сборка и заливка пирожных глазурью
Фруктовая глазурь, глазурь Гурмэ
БОНУС
Вы становитесь профессиональным домашним кондитером и можете начать зарабатывать 25 000, 50 000, 75 000 рублей в месяц и более уже во время обучения!
Так же, как это сделали уже тысячи наших учениц
ШАГ 5
▪️ Оставьте заявку или предоплату в 990 руб с последующей полной оплатой в течение 48 часов
▪️ Полную оплату сейчас или в течение 48 часов
Вам откроются БОНУСЫ:
▪️ Детские торты и мастичные фигурки
5 детских тортов + 13 мастичных фигурок
▪️ Макарон
13 вкусов + 2 вида меренги
▪️ Муссовые нарезные пирожные
7 вкусов
▪️ Курс «Бенто-торты»
10 видов начинок + 11 видов декора
▪️ Курс «Свадебные торты»
· Фальш-торт с эффектом бетона и фантазийным пионом
· Антигравитационный торт с шоколадными шарами и велюром в пудровых оттенках
· Торт с фантазийным декором и сахарной розой
· Трехъярусный торт с эффектом мрамора и сахарной розой
· Трехъярусный торт с живыми цветами
▪️ Детские торты и мастичные фигурки
5 детских тортов + 13 мастичных фигурок
▪️ Макарон
13 вкусов + 2 вида меренги
▪️ Муссовые нарезные пирожные
7 вкусов
▪️ Курс «Бенто-торты»
10 видов начинок + 11 видов декора
▪️ Курс «Свадебные торты»
· Фальш-торт с эффектом бетона
и фантазийным пионом
· Антигравитационный торт
с шоколадными шарами и велюром
в пудровых оттенках
· Торт с фантазийным декором и сахарной розой
· Трехъярусный торт с эффектом мрамора и сахарной розой
· Трехъярусный торт с живыми цветами
Только в течение 48 часов!
*Курс «Бенто-торты» откроется на 2-й неделе курса
*Уроки по Макарон откроются на 3-й неделе курса
*Уроки по детским тортам и мастичным фигуркам откроются на 6-й неделе
*Курс «Свадебные торты» и Муссовые нарезные пирожные откроются при условии выполнения всех домашних заданий на курсе «Кондитер. От Старта до Профи» за 10 недель обучения
Вам откроются БОНУСЫ:
Этот курс точно для вас, если вы:
Уже печете на заказ,
но клиентов очень мало
Хотите увеличить количество заказов и выйти на стабильный доход от кондитерского дела, но не знаете как это сделать
Просто любите печь
и радовать близких домашней выпечкой и десертами
Хотите более глубоко изучить все процессы создания десертов, чтобы результат всегда был стабильным, без неприятных сюрпризов и эффектом ВАУ
Мама в декрете и ищите вариант, как начать зарабатывать из дома
Хотите заниматься любимым делом и при этом видеть, как растут ваши дети
Работаете в найме,
но чувствуете, что это не ваше место
Вам хотелось бы заняться чем-то более творческим, со свободным графиком и без привязки к офису
Уже печете десерты
(и даже торты) по рецептам
из интернета, но БОИТЕСЬ заявлять о себе, как о кондитере, и печь на заказ
Чувствуете, что вам еще не хватает знаний. Понимаете, что ваши десерты пока не дотягивают до уровня профессионального кондитера
Как проходит обучение?
Сразу после оплаты вам откроются уроки Предобучения:
Уроки по «Наполеонам», «Медовикам», Чизкейкам, список инструментов и ингредиентов по неделям и видео с пояснениями,​ чат с куратором, список магазинов со скидками специально для наших учеников.​
Далее, каждую неделю вам будут открываться новые уроки обучения, где вы будете осваивать начинки и техники создания декора тортов по принципу «от простого к сложному»
На первой неделе вы научитесь делать:
5 видов тортов: торт «Черника-лимон», торт «Тирамису», торт «Клубничный тирамису», торт «Шоколад-вишня», торт «Клубничный Лимонад»
4 вида оформления тортов: декор свежими ягодами, декор желированной малиной, декор леденцами и сахарной картинкой, декор битым изомальтом
На второй неделе научитесь делать:
10 видов начинок бенто-тортов: «Сникерс», «Тройной шоколад», «Экзотик», «Карамельный банан», «Ягодная», «Черный лес», «Воздушная малина», «Шоколадный латте», «Красный бархат», «Бабл-Гам»
11 видов декора бенто-тортов: надписи на черном торте с золотыми буквами, торт «Бургер», сахарная картинка, печатный шрифт, надпись прописными буквами с мелкими цветами, перенос рисунка на торт (2 способа), цветные мазки и надпись прописью, печатные буквы, сердца, надпись на торте и цветы, «Ламбет» и атласные ленты, цветное покрытие и сердца из крема
На третьей неделе научитесь делать:
Капкейки - 7 бисквитов: ванильные, лимонные, апельсиновые, кокосовые, морковные, шоколадные, красный бархат. 8 начинок: лимонный курд, клубничная начинка на крахмале, малиновая начинка (2 технологии), карамель, ганаш на темном шоколаде, ганаш на белом шоколаде, ганаш на молочном шоколаде
Зефир - 7 вкусов: Манговый, Малиновый, Чёрная смородина, Вишневый, Черника-лимон, Клубника-шампанское, Грейпфрут-мартини. 2 способа приготовления: ручным и планетарным миксером
Конфеты «Птичье молоко» - 5 вкусов: Классическое, Фисташковое, Шоколадное, Малина-чили, Маракуйя
Кейкпопсы - эскимо, шары, «Картошка»
На третьей неделе научитесь делать:
Макарон
2 вида крышек: на итальянской меренге, на французской меренге с пониженным содержанием сахара
13 вкусов: Фисташка, Кокосовый ганаш, Ягодный ганаш, Кофейный ганаш, Ягодная начинка, Ягода с пряностями, Мороженое пломбир, Лимонный чизкейк, Кокос-манго, Манго-маракуйя, Чизкейк Орео, Сникерс, Латте с пряностями
БОНУС
На четвертой неделе научитесь делать:
4 вида тортов: торт «Клубника-Маракуйя», торт «Малина-Мята», торт «Манго-Маракуйя», торт «Фисташка-Малина»
9 вариантов оформления тортов вафельной бумагой: декор вафельными бабочками, декор вафельными рюшами, декор вафельным ажуром, декор круглыми вафельными полусферами, декор вытянутыми вафельными полусферами, декор вафельным пионом, декор из цветов из вафельной бумаги (2 вида), декор торта воздушными шарами
4 варианта оформления мастичным декором: облака объемные, облака плоские, цветочки плоские, звездочки плоские
На пятой неделе научитесь делать:
4 вида тортов: торт «Сникерс», торт «Молочный ломтик», торт «Малиновый пломбир», торт «Шоколад-банан»
7 вариантов оформления тортов шоколадным декором: декор торта объемными фигурками (простая и поэтапная заливка), шарами, плоскими фигурками – «зайка с сердцем», «зайка с подарком», декор торта шоколадными пластинами (имитация фольги), декор торта шоколадными парусами (твисты), декор торта шоколадным пионом, декор торта текстурным покрытием, декор торта мастичными объемными облаками
На шестой неделе научитесь делать:
3 варианта нестандартного оформления тортов: торт «Перевертыш», торт «Шар», торт «Квадрат», торт «Шляпная коробка»
Декор из мастичных фигурок:
Принцесса, Мишка на шаре, Слонёнок, Мишка в юбке, Единорог, Львенок, Жираф, Плоские мальчик и девочка, Радуга, Фигурки в морском стиле, Бант, Зайка
БОНУС
После выполнения всех домашних заданий, вам откроется:
Курс по свадебным тортам: фальш-торт с эффектом бетона и фантазийным пионом, антигравитационный торт с шоколадными шарами и велюром в пудровых оттенках, торт с фантазийным декором и сахарной розой, трехъярусный торт с эффектом мрамора и сахарной розой, трехъярусный торт с живыми цветами
Муссовые нарезные пирожные
7 видов муссовых нарезных пирожных: Облепиха-груша, Смородина-лайм, Шоколадный-глинтвейн, Мята-малина, Сникерс, Клубничное, Фисташка-малина
2 вида декора: Фруктовая глазурь, глазурь «Гурмэ»
БОНУС
Капкейки - 7 бисквитов: ванильные, лимонные, апельсиновые, кокосовые, морковные, шоколадные, красный бархат. 8 начинок: лимонный курд, клубничная начинка на крахмале, малиновая начинка (2 технологии), карамель, ганаш на темном шоколаде, ганаш на белом шоколаде, ганаш на молочном шоколаде
Зефир - 7 вкусов: Манговый, Малиновый, Чёрная смородина, Вишневый, Черника-лимон, Клубника-шампанское, Грейпфрут-мартини. 2 способа приготовления: ручным и планетарным миксером
Конфеты «Птичье молоко» -
5 вкусов: Классическое, Фисташковое, Шоколадное, Малина-чили, Маракуйя
Кейкпопсы - эскимо, шары, «Картошка»
Сразу после оплаты вам откроются уроки Предобучения:
Уроки по «Наполеонам», «Медовикам», Чизкейкам, список инструментов и ингредиентов по неделям и видео с пояснениями,​ чат с куратором, список магазинов со скидками специально для наших учеников.​
Далее, каждую неделю вам будут открываться новые уроки обучения, где вы будете осваивать начинки и техники создания декора тортов по принципу «от простого к сложному»
На первой неделе вы научитесь делать:
5 видов тортов:
торт «Черника-лимон»
торт «Тирамису»
торт «Клубничный тирамису»
торт «Шоколад-вишня»
торт «Клубничный Лимонад»
4 вида оформления тортов: декор свежими ягодами
декор желированной малиной
декор леденцами и сахарной картинкой, декор битым изомальтом
На второй неделе научитесь делать:
10 видов начинок бенто-тортов: «Сникерс»
«Тройной шоколад»
«Экзотик»
«Карамельный банан»
«Ягодная»
«Черный лес»
«Воздушная малина»
«Шоколадный латте»
«Красный бархат»
«Бабл-Гам»
11 видов декора бенто-тортов: надписи на черном торте с золотыми буквами, торт «Бургер», сахарная картинка, печатный шрифт, надпись прописными буквами с мелкими цветами, перенос рисунка на торт (2 способа), цветные мазки и надпись прописью, печатные буквы, сердца, надпись на торте и цветы, «Ламбет» и атласные ленты, цветное покрытие и сердца из крема
На третьей неделе научитесь делать:
Капкейки - 7 бисквитов: ванильные, лимонные, апельсиновые, кокосовые, морковные, шоколадные, красный бархат. 8 начинок: лимонный курд, клубничная начинка на крахмале, малиновая начинка (2 технологии), карамель, ганаш на темном шоколаде, ганаш на белом шоколаде, ганаш на молочном шоколаде
Зефир - 7 вкусов: Манговый, Малиновый, Чёрная смородина, Вишневый, Черника-лимон, Клубника-шампанское, Грейпфрут-мартини. 2 способа приготовления: ручным и планетарным миксером
Конфеты «Птичье молоко» - 5 вкусов: Классическое, Фисташковое, Шоколадное, Малина-чили, Маракуйя
Кейкпопсы - эскимо, шары, «Картошка»
На третьей неделе научитесь делать:
Макарон
2 вида крышек: на итальянской меренге, на французской меренге
с пониженным содержанием сахара
13 вкусов:
Фисташка
Кокосовый ганаш
Ягодный ганаш
Кофейный ганаш
Ягодная начинка
Ягода с пряностями
Мороженое пломбир
Лимонный чизкейк
Кокос-манго
Манго-маракуйя
Чизкейк Орео
Сникерс
Латте с пряностями
БОНУС
На четвертой неделе научитесь делать:
4 вида тортов: торт «Клубника-Маракуйя», торт «Малина-Мята», торт «Манго-Маракуйя», торт «Фисташка-Малина»
9 вариантов оформления тортов вафельной бумагой: декор вафельными бабочками, декор вафельными рюшами, декор вафельным ажуром, декор круглыми вафельными полусферами, декор вытянутыми вафельными полусферами, декор вафельным пионом, декор из цветов из вафельной бумаги (2 вида), декор торта воздушными шарами
4 варианта оформления мастичным декором: облака объемные, облака плоские, цветочки плоские, звездочки плоские
На пятой неделе научитесь делать:
4 вида тортов:
торт «Сникерс»
торт «Молочный ломтик»
торт «Малиновый пломбир»
торт «Шоколад-банан»
7 вариантов оформления тортов шоколадным декором: декор торта объемными фигурками (простая и поэтапная заливка), шарами, плоскими фигурками – «зайка с сердцем», «зайка с подарком», декор торта шоколадными пластинами (имитация фольги), декор торта шоколадными парусами (твисты), декор торта шоколадным пионом, декор торта текстурным покрытием, декор торта мастичными объемными облаками
На шестой неделе научитесь делать:
3 варианта нестандартного оформления тортов:
торт «Перевертыш»
торт «Шар»
торт «Квадрат»
торт «Шляпная коробка»
Декор из мастичных фигурок:
Принцесса
Мишка на шаре
Слонёнок
Мишка в юбке
Единорог
Львенок
Жираф
Плоские мальчик и девочка
Радуга
Фигурки в морском стиле
Бант
Зайка
БОНУС
После выполнения всех домашних заданий, вам откроется:
Курс по свадебным тортам: фальш-торт с эффектом бетона
и фантазийным пионом, антигравитационный торт
с шоколадными шарами
и велюром в пудровых оттенках, торт с фантазийным декором
и сахарной розой, трехъярусный торт с эффектом мрамора
и сахарной розой, трехъярусный торт с живыми цветами
Муссовые нарезные пирожные
7 видов муссовых нарезных пирожных: Облепиха-груша, Смородина-лайм, Шоколадный-глинтвейн, Мята-малина, Сникерс, Клубничное, Фисташка-малина
2 вида декора: Фруктовая глазурь, глазурь «Гурмэ»
БОНУС
Капкейки - 7 бисквитов: ванильные, лимонные, апельсиновые, кокосовые, морковные, шоколадные, красный бархат. 8 начинок: лимонный курд, клубничная начинка на крахмале, малиновая начинка (2 технологии), карамель, ганаш на темном шоколаде, ганаш на белом шоколаде, ганаш на молочном шоколаде
Зефир - 7 вкусов: Манговый, Малиновый, Чёрная смородина, Вишневый, Черника-лимон, Клубника-шампанское, Грейпфрут-мартини. 2 способа приготовления: ручным и планетарным миксером
Конфеты «Птичье молоко» -
5 вкусов: Классическое, Фисташковое, Шоколадное, Малина-чили, Маракуйя
Кейкпопсы - эскимо, шары, «Картошка»
Каких результатов достигают ученики после курса
тарифы
КОНДИТЕР С РАЗРЯДОМ
Торты:
17 начинок
Покрытие
Декор:
более 35 элементов​
Капкейки:
7 видов бисквита
8 начинок
Зефир:
2 способа приготовления
7 вкусов​
Птичье молоко:
5 вкусов
Кейкпопсы:
Эскимо, Шары, «Картошка»
Кондитерская теория
Предобучение
Продажи и продвижение​
Красивые фото тортов и десертов
Нормы СанПиН для кондитеров​
Экономика и Юридическое оформление кондитера​
Сертификат​
Поддержка кондитером-куратором в течение 10 недель​
Общий чат для общения и обмена опытом
Сервис-менеджер
Доступ 3 года
БОНУСЫ:
Детские торты
и мастичные фигурки
Макарон
37 990 р.
КОНДИТЕР НА ЗАКАЗ
Торты:
17 начинок
Покрытие
Декор:
более 35 элементов​
Капкейки:
7 бисквитов
8 начинок​
Зефир:
2 способа приготовления
7 вкусов​
Птичье молоко:
5 вкусов
Кейкпопсы:
Эскимо, Шары, «картошка»
Кондитерская теория​
Предобучение​
Продажи и продвижение​
Красивые фото тортов и десертов
Нормы СанПиН для кондитеров​
Экономика и Юридическое оформление кондитера​
Сертификат
Поддержка кондитером-куратором в течение 10 недель​
Общий чат для общения и обмена опытом
Сервис-менеджер
Доступ 3 года
БОНУСЫ:
КОНДИТЕР
Детские торты
и мастичные фигурки
Торты:
17 начинок; покрытие​
27 990 р.
Декор:
более 35 элементов
Бенто-торты:
10 начинок
11 декоров
5 бисквитов​
Капкейки:
7 видов бисквита
8 начинок
Зефир:
2 способа приготовления
7 вкусов​
Птичье молоко:
5 вкусов​
Кейкпопсы:
Эскимо, Шары, «Картошка»
Кондитерская теория​
Предобучение​
Сертификат​
Поддержка кондитером-куратором в течение 10 недель​
Общий чат для общения и обмена опытом
Сервис-менеджер​
22 990 р.
65 750 р.
55 990 р.
33 750 р.
Доступ 3 года
БОНУСЫ:
Детские торты
и мастичные фигурки
Макарон
Муссовые нарезные пирожные
Макарон
Муссовые нарезные пирожные
Курс «Бенто-торты»
Курс «Свадебные торты»
Муссовые нарезные пирожные
Курс «Бенто-торты»
Курс «Свадебные торты»
Свидетельство установленного образца (Кондитер 4-го разряда)
Бизнес-наставник
9 лет назад в декрете попробовала себя в качестве кондитера и больше не вернулась на работу в офис, так как стала зарабатывать в три раза больше на любимом деле
Провела более 100 оффлайн мастер-классов для начинающих кондитеров и не только
В 2019 году открыла свою кондитерскую онлайн-школу «Love Cake» — ТОП-3 школ, где отучилось уже более 500 000 учениц на платных и бесплатных курсах
Благодаря обучению в кондитерской школе «Love Cake» более 27 000 учениц освоили профессию домашнего кондитера, выйдя на стабильный доход от 25 000 - 50 000 и более руб в месяц.
Создатель и преподаватель более 15 авторских курсов по кондитерскому делу
Шеф-кондитер, автор рецептур и технологий, по которым готовят тысячи людей
Основатель школы - Шеф-кондитер
с 9-им летним опытом -
Развила свои соц сети до более 500 000 подписчиков, делясь полезной информацией для любителей и профессиональных кондитеров
Работы учеников:
Знаем, что вас тревожит...
Есть вопросы по обучению?
Информация
Контакты
ОГРНИП 318565800036261
school-cake@yandex.ru
Адрес регистрации: 460044 Оренбургская область, г. Оренбург, ул. Конституции СССР
Оставьте заявку или напишите нам в любом удобном мессенджере
Клиентам