Я - КОНДИТЕР.
ОТ НОВИЧКА ДО ПРОФИ
Как за 6 недель научиться делать торты на своей кухне на уровне профи, чтобы радовать близких и успешно зарабатывать
skroll down
ОНЛАЙН - КУРС
Старт - 09 мая 2022 года
Старт курса - 09 мая 2022г
Я - КОНДИТЕР. ОТ НОВИЧКА ДО ПРОФИ
Как за 6 недель научиться делать торты на своей кухне на уровне профи, чтобы радовать близких и успешно зарабатывать
ОНЛАЙН - КУРС
Старт - 09 мая 2022 года
Поддержка
09 мая 2022г
Доступ к урокам
36 месяцев
Старт обучения
10 недель
Видеоуроков
106 шт.
Формат
Онлайн-курс
Для кого этот курс
Курс подойдет как новичкам, так и тем, кто уже начал свой путь в профессии, а так же для тех, кто:
Любит десерты
Хочет узнать все тонкости приготовления десертов и радовать себя и своих близких вкусными десертами
В декрете
Но хочет развиваться личностно, освоить новую профессию, иметь дополнительный заработок и быть рядом с семьей
Хочет увеличить доход
И начать зарабатывать от 30 000 до 90 000 рублей в месяц на кондитерском деле
Мечтает о любимом деле
Но работает на нелюбимой работе и ищет подходящее направление, которое будет приносить доход и удовольствие
Для кого этот курс
Курс подойдет как новичкам, так и тем, кто уже начал свой путь в профессии, а так же для тех, кто:
Любит десерты
Хочет узнать все тонкости приготовления десертов и радовать себя и своих близких вкусными десертами
В декрете
Но хочет развиваться личностно, освоить новую профессию, иметь дополнительный заработок и быть рядом с семьей
Хочет увеличить доход
И начать зарабатывать от 30 000 до 90 000 рублей в месяц на кондитерском деле
Мечтает о любимом деле
Но работает на нелюбимой работе и ищет подходящее направление, которое будет приносить доход и удовольствие
Почему именно мой курс?
ТОЛЬКО РАБОЧИЕ РЕЦЕПТЫ
Рецепты отработаны лично мной. Технология приготовления доведена до идеала. Я использую их в работе для приготовления десертов на заказ. Поэтому у вас все получится с первого раза
РЕЦЕПТЫ-КОНСТРУКТОРЫ
Представленные торты можно собирать как конструкторы, выбирать рецепты коржей и крема в зависимости от своих возможностей и наличия времени
УПРОЩЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ
Мною собрана информация о том, как упростить и ускорить процесс, чтобы делать несколько тортов за 1 день, а не 1 торт за несколько дней
РЕАЛЬНО ПОВТОРИТЬ ДОМА
В курсе представлены самые лучшие рецепты, которые легко можно повторить в домашних условиях. Вся информация собрана в одном месте
Рецепты отработаны лично мной. Технология приготовления доведена до идеала. Я использую их в работе для приготовления десертов на заказ. Поэтому у вас все получится с первого раза
ТОЛЬКО РАБОЧИЕ РЕЦЕПТЫ
Представленные торты можно собирать как конструкторы, выбирать рецепты коржей и крема в зависимости от своих возможностей и наличия времени
РЕЦЕПТЫ-КОНСТРУКТОРЫ
В курсе собрана информация о том, как упростить и ускорить процесс, чтобы время делать несколько тортов за 1 день, а не 1 торт за несколько дней.
В курсе представлены самые лучшие рецепты, которые легко можно повторить в домашних условиях. Вся информация собрана в одном месте.
РЕАЛЬНО ПОВТОРИТЬ ДОМА
УПРОЩЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ
Запишитесь на курс и получайте регулярную и качественную обратную связь от выдающегося шеф-кондитера и его команды
Автор курса - кондитер, основатель и шеф-преподаватель кондитерской школы-студии LOVE CAKE.
Автор курса - кондитер, основатель и шеф-преподаватель кондитерской школы-студии LOVE CAKE.
ОЛЬГА ШМУКСТА
ПОСТРОИЛА КАРЬЕРУ КОНДИТЕРА
и исполнила свои мечты о собственном бизнесе

ПРОШЛА ПУТЬ
от наемного офисного сотрудника до свободной бизнес-леди

ЖЕНА И МАМА,
воспитывает 2-х сыновей

ПЕРЕЕХАЛА В
квартиру своей мечты

ОСНОВАТЕЛЬ
первой кондитерской школы-студии в своем родном городе

СОВМЕЩАЕТ
прибыльный бизнес с семьей

ОБУЧИЛА БОЛЬШЕ 2500 СТУДЕНТОВ

ПОМОГЛА СОТНЯМ ДЕВУШЕК
осуществить мечты о своем кондитерском деле
ПОСТРОИЛА КАРЬЕРУ КОНДИТЕРА
и исполнила свои мечты о собственном бизнесе

ПРОШЛА ПУТЬ
от наемного офисного сотрудника до свободной бизнес-леди

ЖЕНА И МАМА,
воспитывает 2-х сыновей

ПЕРЕЕХАЛА В
квартиру своей мечты

ОСНОВАТЕЛЬ
первой кондитерской школы-студии в родном городе

СОВМЕЩАЕТ
прибыльный бизнес с семьей

ОБУЧИЛА БОЛЬШЕ 2500 СТУДЕНТОВ

ПОМОГЛА СОТНЯМ ДЕВУШЕК
осуществить мечты о своем кондитерском деле
Результат
Что узнаете и получите на курсе?
Научитесь делать 21 современный торт и кэндибар.
Как разбираться в кондитерской теории и процессах, читать и понимать любые рецепты
Будете знать все виды загустителей и как с ними работать
Освоите технику правильного замеса бисквитов, приготовления хрустящих прослоек, начинок, кремов
Основную информацию об оборудовании, инвентаре и аксессуарах, необходимых для приготовления десертов
Научитесь делать идеально ровные торты и делать современный декор
Какие заготовки стоит использовать сразу, а какие можно оставить на хранение
Нюансы сборки, транспортировки многоярусных тортов
Как устанавливать цену продукта
Как продвигаться в соц. сетях.
Что будет на курсе
3 вида Наполеона
Классический, карамельный, с намелакой
Черничный
Малина-Мята
Медовик
Манго-Маракуйя
Торт Шоколад-Вишня
Шоколадный торт с вишней
Маковый торт
Торт "Три шоколада"
Морковный торт
Торт "Космическая смородина"
Сникерс
Торт "Молочный шоколад-Банан"
Рафаэлло
Торт Лайм-клубника
Многоярусный торт
Капкейки. 6 вкусов
Зефир. 2 способа приготовления. 17 вкусов
Птичье молоко
Макарон с пониженным содержанием сахара. Крышки и 17 начинок
Бонус. Мини-курс по эклерам
Бонус. Муссовые десерты в стаканчиках. 3 вкуса: Пряная груша, Тирамису и Клубника-лайм
Бонус за прилежное обучение. Курс "Нарезные пирожные"
Бонус. Торт "Шоколад - мята"
Бонус. Торт "Малиновый пломбир"
Декоры
Декор цветные полосы, мастичные детали, отсаживание крема
Выравнивание ганашем на белом шоколаде, шоколадный велюр, легенды без изомальта с сахарными картинками
Акварельная техника снизу вверх, шоколадные подтеки и ягодный венок
Выравнивание белково-масляным кремом, цветные (белые) подтеки, ягодный венок
Выравнивание кремом-чиз, неровный край, сахарные Топперы на мастике (бабочки), леденцы из изомальта, Топперы из меренги
Акварельная техника сверху вниз, вазочка из изомальта
Темперирование шоколада, шоколадные шары, плоские фигурки, работа с силиконовым формами и поликарбонатными, шоколадная фигурка, работа с кандурином
Декор "Космос", шоколадные шары, шоколадный парус
Ручной велюр
Выравнивание ганашем на молочном шоколаде, шапочки из легкого ганаша на молочном шоколаде
Выравнивание ганашем на темном шоколаде
Многоярусный торт, работа с живыми цветами
Рисовые паруса
Декоры
Декор цветные полосы, мастичные детали, отсаживание крема
Выравнивание ганашем на белом шоколаде , шоколадный велюр , легенды без изомальта с сахарными картинками
Акварельная техника снизу вверх, шоколадные подтеки и ягодный венок
Выравнивание белково-масляным кремом , цветные (белые) подтеки , ягодный венок
Выравнивание кремом-чиз, неровный край, сахарные Топперы на мастике (бабочки), леденцы из изомальта, Топперы из меренги
Акварельная техника сверху вниз, вазочка из изомальта
Темперирование шоколада, шоколадные шары, плоские фигурки, работа с силиконовым формами и поликарбонатными, шоколадная фигурка, работа с кандурином
Декор Космос, шоколадные шары, шоколадный парус
Ручной велюр
Выравнивание ганашем на молочном шоколаде, шапочки из легкого ганаша на молочном шоколаде
Выравнивание ганашем на темном шоколаде
Многоярусный торт, работа с живыми цветами
Рисовые паруса
Как проходит обучение?
Процесс обучения
Продолжительность обучения на курсе - 6 недель.
Каждое воскресенье или понедельник на обучающей платформе в вашем личном кабинете открываются видеоуроки и техкарты к ним. Каждую неделю вы получаете домашнее задание. Новые уроки открываются вам независимо от того, выполняете вы задания или нет
Обратная связь
Обратная связь и организационные вопросы осуществляются через образовательную платформу и в чате Telegram.


Сертификат
Все уроки и техкарты остаются в вашем личном кабинете на неограниченное время.
После окончания курса и сдачи выполненных заданий мы отправляем вам в электронном виде и по почте сертификат о прохождении обучения.
Как проходит обучение?
Процесс обучения
Продолжительность обучения на курсе - 6 недель.
Каждое воскресенье или понедельник на обучающей платформе в вашем личном кабинете открываются видеоуроки и техкарты к ним. Каждую неделю вы получаете домашнее задание. Новые уроки открываются вам независимо от того, выполняете вы задания или нет
Обратная связь
Обратная связь и организационные вопросы осуществляются через образовательную платформу и в чате Telegram.
Сертификат
Все уроки и техкарты остаются в вашем личном кабинете на неограниченное время.
После окончания курса и сдачи выполненных заданий мы отправляем вам в электронном виде и по почте сертификат о прохождении обучения.
Результат
Что узнаете и получите на курсе?
Научитесь делать 15 современных тортов и кэндибар.
Как разбираться в кондитерской теории и процессах, читать и понимать любые рецепты
Будете знать все виды загустителей и как с ними работать
Освоите технику правильного замеса бисквитов, приготовления хрустящих прослоек, начинок, кремов
Основную информацию об оборудовании, инвентаре и аксессуарах, необходимых для приготовления десертов
Научитесь делать идеально ровные торты и делать современный декор
Какие заготовки стоит использовать сразу, а какие можно оставить на хранение
Нюансы сборки, транспортировки многоярусных тортов
Как устанавливать цену продукта
Как продвигаться в соц. сетях.
Программа курса
1 модуль. Торты: 21 начинка, включая многоярусный торт
1. 3 вида Наполеона
  • рецепт быстрого слоеного теста; сборка и декор торта;
  • Наполеон-Классический. Идеальный заварной крем;
  • Наполеон-Карамельный. Насыщенный карамельный крем;
  • Наполеон с намелакой.

4. Черничный торт.

  • воздушный ванильный бисквит;
  • идеально держащий форму крем-чиз на сливках;
  • черничное кремё, черничный конфитюр;
  • фирменный крем-чиз для выравнивания;
  • современный декор: акварельные мазки, работа со свежей ягодой.

5. Мята-малина.
  • воздушный сливочный бисквит;
  • крем на основе маскарпоне и творожного сыра;
  • мятное креме на основе натурального йогурта;
  • малиновое кули;
  • золотые брызги.


5. Тот самый Медовик
  • горизонтальный и вертикальный;
  • коржи, которые всегда получаются;
  • быстрый сливочный крем;
  • необычная ягодная начинка;
  • карамельный декор;
  • корона из изомальта;

7. Манго-маракуйя.
  • ванильный воздушный бисквит;
  • крем на основе двух сыров;
  • мусс маракуйя;
  • фруктовый ганаш на белом шоколаде манго-маракуйя;
  • выравнивание торта ганашем на белом шоколаде для рисования;
  • декор: идеальный способ переноса рисунка на торт без проектора, копирки; вафельный цветок.

8. Торт Шоколад-вишня.
  • шоколадный шифоновый бисквит;
  • 2 начинки на выбор;
  • шоколадный ганаш на темном шоколаде;
  • вишневый конфитюр.

9. Шоколадный торт с вишней
  • шоколадный шифоновый бисквит
  • Шоколадный мусс;
  • вишневый конфитюр.

10. Маковый торт

  • маковый бисквит;
  • безе для начинки;
  • ягодная начинка на пектине;
  • нежный крем на маскарпоне.
11. Три шоколада. Идеально выверенный рецепт
  • бисквит брауни;
  • мусс на темном шоколаде;
  • мусс на молочном шоколаде;
  • мусс на белом шоколаде;
  • декор: шоколадные подтеки, ягодный венок.

12. Морковный торт
  • пряный орехово-морковный бисквит;
  • крем-чиз;
  • соленая карамель;
  • декор: стиль "Рустик".

13. Торт космическая смородина
  • шоколадный шифоновый бисквит;
  • ягодный крем;
  • ягодный ганаш;
  • крем-чиз на масле.

14. Сникерс
  • влажные шоколадные коржи;
  • арахисовый крем;
  • ганаш на молочном шоколаде;
  • сливочная карамель;
  • декор: выравнивание ганашем на темном шоколаде, шоколадные подтеки, серебряные брызги.

15. Торт молочный шоколад-банан
  • шоколадный шифоновый бисквит;
  • мусс на молочном шоколаде;
  • взбитая банановая карамель;
  • выравнивание ганашем на молочном шоколаде.


16. Рафаэлло
  • миндально-кокосовые коржи;
  • крем "рафаэлло";
  • кокосовое кремё;
  • хрустящий слой;
  • фирменный крем-чиз для покрытия;
  • декор: покрытие "шоколадный велюр", шоколадные шары.

17. Торт лайм-клубника
  • ванильный бисквит;
  • клубничное кули с лаймом;
  • лаймовый мусс.

МНОГОЯРУСНЫЙ ТОРТ.

Начинки:

18. Красный бархат:
  • бисквит Красный бархат;
  • малиновый ганаш;
  • крем-чиз на сливках.

19. Цитрус
  • миндально-шоколадный бисквит;
  • мандариновый мусс;
  • цитрусовый джем (мандарин, апельсин, грейпфрут);
  • шоколадный хрустящий слой.

20. Бонус. Малиновый пломбир
  • лимонный бисквит с малиной;
  • взбитый ганаш на белом шоколаде;
  • малиновая начинка

21. Бонус. Торт "Шоколад - мята"

  • ванильный бисквит;
  • ганаш на темном шоколаде;
  • взбитый ганаш с мятой;
  • крем-чиз на сливках.

Декор:
  • покрытие торта;
  • кремовый декор;
  • техника неровного края
  • полоски на торте;
  • декор торта Единорог;
  • декор торта Космос;
  • декор торта в стиле Рустик;
  • акварельная техника (снизу-вверх, сверху-вниз);
  • кремовый декор - шапочки из легкого взбитого ганаша;
  • шоколадный декор;
  • шоколадные шары и брызги;
  • шоколадная фигурка;
  • вафельный декор;
  • карамельный декор;
  • топперы безе;
  • рисунок на торте, ганаш для рисования;
  • леденцы и вазочка из изомальта;
  • розочка и веточка из вафельной бумаги;
  • покрытие велюр (из краскопульта/ручной);
  • подтеки белые (цветные) и шоколадные;
  • ягодный декор;
  • пряники;
  • надпись на торте;
  • корона из изомальта;
  • сахарная картинка на мастике;
  • вафельный ранункулюс;
декор живыми цветами.
2 модуль. Капкейки. 6 вкусов
Капкейки:

1. Бисквиты:
  • ванильный;
  • лимонный;
  • апельсиновый;
  • кокосовый;
  • шоколадный;
  • морковный.
2. Начинки:
  • клубничный конфитюр;
  • вишневый конфитюр;
  • малиновый конфитюр;
  • лимонный курд;
  • ганаш на темном шоколаде;
  • ганаш на белом шоколаде;
  • домашняя карамель
3. Идеальный крем для шапочек.
4. Надписи на капкейках.
3 модуль. Зефир. 2 способа приготовления. 17 вкусов
Зефир:
  • приготовление яблочного пюре;
  • 17 вкусов зефира;
  • зефир с быстрой стабилизацией;
  • зефиросендвичи;
  • конфеты "птичье молоко".
4 модуль. Макарон с пониженным содержанием сахара. Крышки и 17 начинок
Макарон:
  • выпечка крышек с пониженным содержанием сахара;
  • начинки (облепиховый чай, смородиновый ганаш, карамельное яблоко, банан-шоколад, ганаш манго-маракуйя, ганаш ягодный черная смородина/малина, шоколадный ганаш, дорблю-грецкий орех, лайм-кокос, мятный ганаш, фисташка/фундук/др. орех, кокосовый ганаш, банановый ганаш, кофейный ганаш, мята-лимон, лимонный курд, ягодная начинка (центр) на пектине).
5 модуль. Кондитерская теория. 5 видеоуроков
  1. Сборка бисквитного торта
  2. Декор
  3. Организация производства и хранения
  4. Загустители
  5. Ганаш, мусс, хрустящий слой
6 Модуль. Бизнес блок
  • подготовка к старту своего дела «Торты на заказ»;
  • подготовка и оформление профиля;
  • визуал и обработка фото;
  • продвижение и продажи в соц. сетях.
Отзывы учеников
Работы учеников
Хотите также?
Часто задаваемые вопросы
Подойдет ли мне курс, если я новичок в кондитерском деле?
Да, за счет детального разбора всего, начиная с азов.
Будет ли курс для меня полезным, если я уже много знаю или делаю торты на заказ?
Да, вы получите системные знания, новые технологии и рецептуры, оптимизируете процесс приготовления
А если я не успею пройти курс за отведенный срок?
Если вы не успеваете за установленный срок сдать домашние задания, вы не получаете сертификат, а также обратную связь после окончания курса, но все уроки у вас остаются на 3 года
Будут ли доступны видеоуроки после прохождения обучения?
Да, доступ к видеоурокам курса в течение 3х лет.
Боюсь учиться онлайн, привычнее живые мастер - классы
На посещение живых мастер -классов зачастую не хватает времени. А посещать онлайн-курсы в конкретное время не требуется. Заниматься вы сможете в любое время и в любом месте.

Отличия онлайн - обучения от живых мастер-классов:

- Оптимальная цена за большой объем полученного материала
- Доступ курсу навсегда, можно много раз пересматривать видео уроки
- Персональная обратная связь каждому ученику в течение всего периода прохождения курса
- Большое количество времени на отработку знаний и навыков на своей кухне и своем оборудовании
- Возможность обучения в любой точке мира
- Любое удобное время: после работы или пока ребенок спит
Я смогу повторить всё это в домашних условиях?
Сможете. Все десерты на курсе отработаны таким образом, чтобы любой желающий смог воспроизвести их в домашних условиях.
Сколько времени у меня на выполнение домашнего задания?
Домашнее задание можно выполнять во время всего курса + 1 месяц после курса
У вас есть другой вопрос?
Напишите нам на почту school-cake@yandex.ru с пометкой Курс
Выберите вариант обучения
ТОЛЬКО ВИДЕО
  1. Торты 21 начинка, включая многоярусный торт. 40 элементов декора
  2. Капкейки 6 вкусов
  3. Зефир. 2 способа приготовления. 17 вкусов
  4. Макарон с пониженным содержанием сахара. Крышки и 17 начинок
  5. Кондитерская теория. 5 видеоуроков
С ПОДДЕРЖКОЙ
  1. Торты 21 начинка, включая многоярусный торт. 40 элементов декора
  2. Капкейки 6 вкусов
  3. Зефир. 2 способа приготовления. 17 вкусов
  4. Макарон с пониженным содержанием сахара. Крышки и 17 начинок
  5. Кондитерская теория. 5 видеоуроков
  6. Бизнес блок. 4 пошаговых видеоурока по продажам и продвижению в соц. сетях.
Бонусы:
  1. ФудФото. Красивые фото на телефон и фотоаппарат
  2. Юридическое оформление
  3. Вебинар «Декор тортов»
  4. Мини-курс по эклерам
  5. Сборник рецептов фитнес-десертов
  6. Пряники: тесто + роспись
  7. Муссовые десерты в стаканчиках. 3 вкуса: Пряная груша, Тирамису и Клубника-лайм
  8. Бонус внутри курса за прилежное обучение - Курс по Нарезным пирожным

Поддержка куратора во время обучения + 4 недели после обучения (10 недель)
Сертификат
Чат

VIP
  1. Торты 21 начинка, включая многоярусный торт. 40 элементов декора
  2. Капкейки 6 вкусов
  3. Зефир. 2 способа приготовления. 17 вкусов
  4. Макарон с пониженным содержанием сахара. Крышки и 17 начинок
  5. Кондитерская теория. 5 видеоуроков
  6. Бизнес блок. 4 пошаговых видеоурока по продажам и продвижению в соц. сетях.
Бонусы:
  1. ФудФото. Красивые фото на телефон и фотоаппарат
  2. Юридическое оформление
  3. Вебинар «Декор тортов»
  4. Мини-курс по эклерам
  5. Сборник рецептов фитнес-десертов
  6. Пряники: тесто + роспись
  7. Муссовые десерты в стаканчиках. 3 вкуса: Пряная груша, Тирамису и Клубника-лайм
  8. Бонус внутри курса за прилежное обучение - Курс по Нарезным пирожным

Личная поддержка автора курса во время обучения + 4 недели после обучения (10 недель)
Сертификат
Чат
5 модулей
6 модулей
6 модулей
Связаться с менеджером в WhatsApp
Остались вопросы? Напишите нам в WhatsApp, менеджеры вас проконсультируют и ответят на все вопросы, помогут подобрать тариф
Контакты
© 2020. Все права защищены
ИП Шмукста Ольга Михайловна
ИНН 560914589510
Договор оферты
Политика конфиденциальности
Связаться с нами
Способы оплаты:
Банковской картой

Оплата осуществляется с помощью платежного шлюза ПАО Сбербанк
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure, для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

Условия возврата
Владельцы дебетовой банковской карты ПАО Сбербанк, подключившиеся к услуге «Мобильный банк» и системе «Сбербанк Онлайн», могут совершать покупки в рассрочку, не выходя из дома!

Рассрочка по программе "Покупай со Сбером"

Основные требования:

  • Гражданство РФ

  • Возраст покупателя - от 21 до 70 лет на момент возврата кредита по договору

  • Наличие постоянной (временной) регистрации по месту жительства/пребывания на территории Российской Федерации

Преимущества Сервиса:

· Без первоначального взноса по кредиту

· Срок действия рассрочки: 6, 9, 12 месяцев.

· Сумма кредита от 3 000 до 300 000 рублей

Клиентский сценарий:

· Выберите на сайте тариф, заполните форму для обратной связи или свяжитесь с нами самостоятельно




· С вами свяжется менеджер магазина, уточнит детали заказа и направит ссылку для оформления рассрочки

· Когда откроется СберБанк Онлайн, авторизуйтесь и заполните заявку. Рассмотрение заявки займет несколько минут

· Если рассрочка одобрена, деньги за покупку автоматически будут перечислены на наш счет

· После оплаты вам придет письмо с подтверждением и доступ на обучающую платформу


Made on
Tilda