Сразу после оплаты вам откроются уроки Предобучения:
Уроки по «Наполеонам», «Медовикам», Чизкейкам, список инструментов и ингредиентов по неделям и видео с пояснениями, чат с куратором, список магазинов со скидками специально для наших учеников.
Далее, каждую неделю вам будут открываться новые уроки обучения, где вы будете осваивать начинки и техники создания декора тортов по принципу «от простого к сложному»
На первой неделе вы научитесь делать:
5 видов тортов: торт «Черника-лимон», торт «Тирамису», торт «Клубничный тирамису», торт «Шоколад-вишня», торт «Клубничный Лимонад»
4 вида оформления тортов: декор свежими ягодами, декор желированной малиной, декор леденцами и сахарной картинкой, декор битым изомальтом
На второй неделе научитесь делать:
10 видов начинок бенто-тортов: «Сникерс», «Тройной шоколад», «Экзотик», «Карамельный банан», «Ягодная», «Черный лес», «Воздушная малина», «Шоколадный латте», «Красный бархат», «Бабл-Гам»
11 видов декора бенто-тортов: надписи на черном торте с золотыми буквами, торт «Бургер», сахарная картинка, печатный шрифт, надпись прописными буквами с мелкими цветами, перенос рисунка на торт (2 способа), цветные мазки и надпись прописью, печатные буквы, сердца, надпись на торте и цветы, «Ламбет» и атласные ленты, цветное покрытие и сердца из крема
На третьей неделе научитесь делать:
Капкейки - 7 бисквитов: ванильные, лимонные, апельсиновые, кокосовые, морковные, шоколадные, красный бархат. 8 начинок: лимонный курд, клубничная начинка на крахмале, малиновая начинка (2 технологии), карамель, ганаш на темном шоколаде, ганаш на белом шоколаде, ганаш на молочном шоколаде
Зефир - 7 вкусов: Манговый, Малиновый, Чёрная смородина, Вишневый, Черника-лимон, Клубника-шампанское, Грейпфрут-мартини. 2 способа приготовления: ручным и планетарным миксером
Конфеты «Птичье молоко» - 5 вкусов: Классическое, Фисташковое, Шоколадное, Малина-чили, Маракуйя
Кейкпопсы - эскимо, шары, «Картошка»
На третьей неделе научитесь делать:
Макарон
2 вида крышек: на итальянской меренге, на французской меренге с пониженным содержанием сахара
13 вкусов: Фисташка, Кокосовый ганаш, Ягодный ганаш, Кофейный ганаш, Ягодная начинка, Ягода с пряностями, Мороженое пломбир, Лимонный чизкейк, Кокос-манго, Манго-маракуйя, Чизкейк Орео, Сникерс, Латте с пряностями
На четвертой неделе научитесь делать:
4 вида тортов: торт «Клубника-Маракуйя», торт «Малина-Мята», торт «Манго-Маракуйя», торт «Фисташка-Малина»
9 вариантов оформления тортов вафельной бумагой: декор вафельными бабочками, декор вафельными рюшами, декор вафельным ажуром, декор круглыми вафельными полусферами, декор вытянутыми вафельными полусферами, декор вафельным пионом, декор из цветов из вафельной бумаги (2 вида), декор торта воздушными шарами
4 варианта оформления мастичным декором: облака объемные, облака плоские, цветочки плоские, звездочки плоские
На пятой неделе научитесь делать:
4 вида тортов: торт «Сникерс», торт «Молочный ломтик», торт «Малиновый пломбир», торт «Шоколад-банан»
7 вариантов оформления тортов шоколадным декором: декор торта объемными фигурками (простая и поэтапная заливка), шарами, плоскими фигурками – «зайка с сердцем», «зайка с подарком», декор торта шоколадными пластинами (имитация фольги), декор торта шоколадными парусами (твисты), декор торта шоколадным пионом, декор торта текстурным покрытием, декор торта мастичными объемными облаками
На шестой неделе научитесь делать:
3 варианта нестандартного оформления тортов: торт «Перевертыш», торт «Шар», торт «Квадрат», торт «Шляпная коробка»
Декор из мастичных фигурок:
Принцесса, Мишка на шаре, Слонёнок, Мишка в юбке, Единорог, Львенок, Жираф, Плоские мальчик и девочка, Радуга, Фигурки в морском стиле, Бант, Зайка
После выполнения всех домашних заданий, вам откроется:
Курс по свадебным тортам: фальш-торт с эффектом бетона и фантазийным пионом, антигравитационный торт с шоколадными шарами и велюром в пудровых оттенках, торт с фантазийным декором и сахарной розой, трехъярусный торт с эффектом мрамора и сахарной розой, трехъярусный торт с живыми цветами
Муссовые нарезные пирожные
7 видов муссовых нарезных пирожных: Облепиха-груша, Смородина-лайм, Шоколадный-глинтвейн, Мята-малина, Сникерс, Клубничное, Фисташка-малина
2 вида декора: Фруктовая глазурь, глазурь «Гурмэ»
Капкейки - 7 бисквитов: ванильные, лимонные, апельсиновые, кокосовые, морковные, шоколадные, красный бархат. 8 начинок: лимонный курд, клубничная начинка на крахмале, малиновая начинка (2 технологии), карамель, ганаш на темном шоколаде, ганаш на белом шоколаде, ганаш на молочном шоколаде
Зефир - 7 вкусов: Манговый, Малиновый, Чёрная смородина, Вишневый, Черника-лимон, Клубника-шампанское, Грейпфрут-мартини. 2 способа приготовления: ручным и планетарным миксером
Конфеты «Птичье молоко» -
5 вкусов: Классическое, Фисташковое, Шоколадное, Малина-чили, Маракуйя
Кейкпопсы - эскимо, шары, «Картошка»