РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ УЧЕНИКОВ LOVECAKE
Привет! Меня зовут Ольга Шмукста. Я - основатель и шеф-преподаватель кондитерской онлайн-школы Lovecake.

Я сделала эту страницу с целью показать вам реальные истории учениц моей школы. А также рассказать, что у всех есть страхи и сомнения перед обучением, и это нормально! Но нужно работать, учиться новому, и тогда успех не за горами!

У вас обязательно все получится, я верю в вас!

СВЯЗАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ В WhatsApp
Остались вопросы? Напишите нам в WhatsApp, менеджеры вас проконсультируют и ответят на все вопросы, помогут подобрать тариф
Дарья Волкова
@cakes_volkova
Точка А:

До курса находила какие-то рецепты и почти ничего не получалось, делала только для родных.

«Пришла на вебинар к Ольге и поняла, что хочу именно у этого мастера учиться. Мне понравилось как Ольга преподносит информацию. Семья поддержала меня».














ДО КУРСА
ПОСЛЕ КУРСА
Точка Б:

Сейчас печет на заказ. Заказов немного, совмещает с воспитанием двоих детей. Доход 6-8 тыс.















«У меня до сих пор интересуются, у кого я училась, и я рекомендую исключительно Ольгу, так как все рецепты рабочие и безумно вкусные. В данный момент у меня не очень много клиентов, так как в нашем городе много конкурентов и цену они ставят очень заниженную... Но кто пробует мои тортики, заказывают только у меня».


















Елизавета Калмыкова
@brownie_bakerr
Точка А:

14 лет. До курса умела только печь печенье и пироги для близких, торты вообще не получались.













ДО КУРСА



Пошла на курс с целью научиться печь торты, т.к. это было действительно интересно, а заработок мог быть просто приятным бонусом.















ПОСЛЕ КУРСА
Точка Б:

Совмещает с учебой.
В месяц 15-20 заказов, доход 8-11тыс.













«Спустя пару месяцев после курса у меня начинают заказывать незнакомые люди, но очень редко. Постепенно заказов становится все больше, т.к. торты очень вкусные и многие даже заказывают у меня какую-то одну начинку по 2-3 раза. Сарафанное радио сработало в положительную сторону и меньше, чем за год в моём инстаграме набралось почти 1,5 тысячи человек (что для моего маленького городка - очень много). Сейчас я получаю заказы каждый день, и многим даже приходится отказывать из-за нехватки времени. После каждого заказа я получаю положительные отзывы, что очень мотивирует. И все это я получила только благодаря курсу Ольги, это был мой первый и единственный курс, которого мне хватило для стабильного заработка в мои 15 лет».
















Екатерина Самойлова
@your.love.cake
Точка А:

Работала до декрета на достаточно стабильной и хорошо оплачиваемой работе, з/п 40.000-60.000. Была уверена, что вернется на работу после декрета. Изначально муж скептически отнесся к желанию печь торты. Потому что уже много чем хотела заниматься, думал, что не серьезно.

На момент обучения заказов не было, как собственно и клиентской базы. Сначала делала знакомым, потом их знакомым, так и пошло.













ДО КУРСА
ПОСЛЕ КУРСА
Точка Б:

Сейчас в месяц стабильно 15-20 тортов, плюс мелкоштучка. Вышла на доход 50 тысяч.













«Вы невероятный мотиватор! Объясняете все довольно просто, доходчиво, а главное, интересно! Вас хочется слушать, а такое встречается нечасто. А главное - это единственное, что меня по-настоящему заинтересовало. Помимо курса «Я кондитер. От новичка до профи» я прошла и ваше обучение свадебного кондитера, конечно, это уже другой уровень и сложность. Но могу сказать точно, что после обучений, моя жизнь разделилась на до и после! Всего за 10 месяцев я вышла на стабильный доход 50.000р. У меня плотная запись на месяц! А главное, что я чувствую себя независимой личностью. У меня ещё 1.5 года декрета впереди, но возвращаться на работу я не планирую! Буду расти и развиваться. Спасибо, за ваш труд! За ваши курсы которые меняют жизни людей, в каком-то смысле Про ваши рецепты даже смысла говорить нету, потому что все очень вкусно, просто, а главное, все рецепты рабочие».














Милана Искандарян
@natali_tort_kapkeiki
Точка А:

Совмещает своё хобби - работу со школой. Когда проходила курс - была в 6 классе, сейчас в 7. Насчёт обучения был большой вопрос у родителей, получится ли у меня успевать и учиться и готовить. В конце концов отстояла все возражения и родители разрешили.











ДО КУРСА
ПОСЛЕ КУРСА
Точка Б:

Сейчас заказы притихли, 1-2 в месяц. Естественно, доход маленький, но я везде стараюсь находить плюсы, потому что сейчас большая нагрузка в школе. Семья относится положительно к увлечению и заказам.











«Меня с детства очень тянуло к приготовлению сладостей. Почти за год до покупки курса, я смотрела 2-3 вебинара, где другие кондитеры набирали учеников на курсы. Но потом моей маме попался на глаза именно ваш!)) Я сравнила программы обучения, и больше всего мне понравился этот. Родители разрешили мне пройти обучение и в последствии я начала печь торты и десерты на заказ в 13 лет. Ваш курс был моим самым первым и базовым. Это было отличным фундаментом и начинанием. Благодаря нему я знаю основы и даже больше. Поэтому теперь даже создаю авторские вкусы»












Наталья Котлярова
@milana_cake_otr
Точка А:

Работала соцработникам 15лет, з/п 25т. Ещё 2 года назад не думала, что сможет быть кондитером, да ещё с таким опытом. Пекла торты для себя и друзей. Случайно увидела в инстаграм школу @olga_lovecake и в этот же день подала заявку на курс. Семья отнеслась положительно и до сих пор поддерживает.











ДО КУРСА
ПОСЛЕ КУРСА
Точка Б:

Есть основная работа. Печь торты - это любимое занятие и доп.доход. Прибыль в месяц составляет 10 - 20 тыс рублей. Это конечно не много, но в городе большая конкуренция.









«Я очень благодарна всей вашей команде. В минуты отчаяния (когда что-то не получается), я просматриваю уроки, и всё...., я уже знаю, что нужно делать. Многому ещё учусь, познаю что-то новое. У меня есть основная работа. Я не отчаиваюсь и буду стремиться к большему, потому что есть огромное желание. Безмерно благодарна!»










Татьяна Грибова
@torty_buda_koshelevo
Точка А:

Работала в школе до декретного отпуска.
Зарплата была приблизительно 150$.

Потом посмотрела вебинар Ольги и очень понравились её торты. Обсудили с родными, и получила добро на прохождение второго курса.











ДО КУРСА
К окончанию курса уже пошли заказы.

Сначала по 3-4 торта в месяц. Из декретного так и не вышла.


ПОСЛЕ КУРСА
Точка Б:

Доход пока не считала, в среднем по 10-15 заказов в месяц есть. Семья поддерживает, и себе вкусно, и деньги поступают.







«Стараюсь активно вести страницу в инстаграм, создала группу в вайбере. Прошла ещё один небольшой курс, по возможности, стараюсь принимать участие в различных марафонах. Теперь у Ольги новогодний прохожу. Очень интересно! Спасибо»








Анна Беспалько
@cup__an__cake
Точка А:

Пошла на официальную работу во время прохождения курса и все там же работаю. Зарплата оставляет желать лучшего.








ДО КУРСА
«В один момент просто решила, что это мое и это надо развивать. Не советовалась ни с кем, так как знала, что поддержат».


На курсе не было заказов
ПОСЛЕ КУРСА
Точка Б:

Сейчас работает в медицинском центре и совмещает работу с заказами. Семья прекрасно относиться к этому маленькому, но уверенному делу


«В конце января, после просмотра вебинара у Ольги, меня осенило, что я будущий кондитер. В один момент, после покупок инвентаря, я в это поверила и начала интенсивно проходить курс, неделя за неделей. Мои окружающие были в восторге от такого моего увлечения) Сначала мои коллеги, знакомые, дегустировали мои творения. Сейчас уже занимают дни за месяц-два наперед для того, чтобы заказать торт на их праздник. Старт был положен на курсе, ведь он очень информативный. Десерты и торты очень вкусные получаются, что даже школьник сможет справиться с этим)

Главное - не опустить руки на первых бисквитах и выравниваниях, тут нервы пошалили. Сейчас всё начинает раскручиваться. Клиенты пишут в Инстаграм, узнают от знакомых. Коллеги не могут устоять перед таким соблазном. Ещё не такой поток заказов, чтобы уйти с основной работы, но я все совмещаю как могу и надеюсь в следующем году у меня будет своё Имя в кондитерском деле и я смогу добиться тех высот, о которых мечтаю.

Я всегда буду помнить своих первых учителей. Ведь это те люди, которые научили сделать из меня настоящего профессионала в кондитерском деле. Спасибо еще раз за то, что дали эти знания так, что я не забросила это на пол пути».






Анастасия Попова
Точка А:

Работала официанткой в кафе, зарплата была 20000, это очень не устраивало



До курса не пекла и интереса особого не было, а тут прям загорелась и понеслось, было интересно вообще - а получится ли у меня? Перебороть эти все страхи - печь на заказ, ответственность всё же, а вдруг не понравится клиентам, а вдруг не справлюсь - и этих "а вдруг " море. Но, благодаря вам, вашей школе, всё получилось.
ДО КУРСА
«Увидела рекламу Ольги, что приглашает на вебинар, думаю посмотрю, было очень интересно, и вот я начала смотреть вебинар и я поняла сразу, я иду учиться к Ольге, она столько давала бесплатной информации, что я поняла что курс будет классный, и я не ошиблась, родители меня отговаривали, говорили, что я не смогу, что деньги на ветер. Но я все равно их не послушала, потому что знала, что я смогу. И вот я начала учиться, начала выкладывать на странице, что пеку на заказ, какие начинки и т. д. Люди начали писать мне»




ПОСЛЕ КУРСА
Точка Б:

доход сейчас около 50000 руб. в месяц, с работы основной уволилась месяца 2 назад. Проводит с семьей много времени, муж очень поддерживает, даже помогает.

«После курса у меня стало много заказов, все заказчики в восторге, особенно фаворит черничный торт. Я очень благодарна Ольге и вам Марина, что так понятно отвечали на все вопросы. Ещё пол года назад я боялась делать торты на заказ, а сейчас не представляю, что бы я без них делала. У вас очень крутая школа, я обязательно приду на новый курс Ольги! Спасибо ещё раз!»


Дарья Рыбина
@muffin_prm
Точка А:

Руководитель отдела по расчетам с поставщиками, график 5/2, но по факту 24 на 7, з/п 45000 руб.



До курса не пекла и интереса особого не было, а тут прям загорелась и понеслось, было интересно вообще - а получится ли у меня? Перебороть эти все страхи - печь на заказ, ответственность всё же, а вдруг не понравится клиентам, а вдруг не справлюсь - и этих "а вдруг " море. Но, благодаря вам, вашей школе, всё получилось.
ДО КУРСА
Курс начался в январе,
первый заказ был 12 февраля.


ПОСЛЕ КУРСА
Точка Б:

Сейчас в декрете, печет на заказ.
На примере октября, как самого доходного, -
24 заказа, доход 21 000 руб.
Родные все поддерживают в этом деле.


Курс замечательный! Я ни разу не пожалела ни времени, ни денег, которые были затрачены. Я очень благодарна вам за знания, за помощь и по сей день!




Юлия Меньшагина
Точка А:

Начальник отдела кадров. Полная занятость, з/п 45 000 руб

Изначально хотела для себя научиться печь, потом втянуло, увлекло. Препятствий никаких не было. Находилась в декрете, занималась кондитерским делом для души.
ДО КУРСА
ПОСЛЕ КУРСА
Точка Б:

К концу курса появились первые заказы. Сейчас занимается только кондитерской деятельностью. В месяц 20-25 тортиков и ещё трайфлы, капкейки, эскимо, меренговые рулеты. Последний месяц доход составил 102000 руб
Мое кондитерское хобби началось с Олиного курса, это был 11 поток. Получив большой багаж знаний, рабочие рецепты, видео материал. Я сразу начала печь на заказ, отрабатывать рецепты, нарабатывать навык и клиентов.

После в этом году я прошла ещё не один курс и уже сейчас мои тортики становятся краше с каждым днем. Стараюсь и дальше развиваться в этом направлении. Заказы сейчас уже идут стабильно и на основное место с декрета я ,наверное, выходить не буду. Спасибо большое вам с Олей за хороший стартап!
Ольга Ершова
Точка А:

Работала на фирме менеджером в договорном отделе. З/п 80т.р.

Раньше пекла, но только на домашние праздники и никогда не пыталась даже копировать торты, которые видела на фото мастеров. Думала это невозможно.

"Увидела в Инстаграм, что Ольга рекламирует бесплатный вебинар, пришла, послушала. И так она меня зажгла, что я пошла на курс, пекла как зачарованная! Видео-уроки пересматривала по несколько раз, да и сейчас заглядываю!"
ДО КУРСА
ПОСЛЕ КУРСА
Точка Б:

Пекла на заказ уже на курсе, но совсем немного. Остальное съедалось родными.

Сейчас есть заказы, немного, т.к. совмещает с основной работой. В среднем 5 тортов в месяц. Плюсом на заказах 20тыс.руб.
С уверенностью скажу, что на курсе я очень многому научилась, а главное стала понимать все процессы! Я благодарна Ольге за доступность информации, проверенные рецепты, качественные видео и Марине, что даже после курса подсказываете и помогаете со сложными вопросами! Курс очень насыщенный, полный, доступный и очень интересный! Хочешь начать? Обязательно иди!
Любовь Зверева
@cake_balashikha
Точка А:

Сейчас в декрете.
За месяц до курса начала печь на заказ.

ДО КУРСА
ПОСЛЕ КУРСА
Точка Б:

На курсе появился первый заказ от незнакомого человека.
Сейчас есть заказы, иногда приходится отказываться, т.к. не хватает времени. Доход около 35 000 руб.
После декрета на работу выходить не планирую.





Почти год наблюдала за Ольгой в Инстаграм. Сделала себе подарок на день рождения - купила курс.

Были внутренние страхи, что не получится.
Другие кондитерские курсы не проходила, только по продвижению в инстаграм.






Ксения Луценко
@sladkoejksklin
Точка А:

После вебинара зацепила программа, очень много информации.
ДО КУРСА
ПОСЛЕ КУРСА
Точка Б:

В конце первого месяца на курсе появились заказы. Сейчас в месяц минимум 3 заказа, доход где-то в среднем 30 000 руб.


Проходила обучение также в другой школе, но для работы на заказ (или для себя ) использую рецепты из курса Ольги.







Елена Овсянко
@cakes_from_.elena
Точка А:

Работала специалистом по недвижимости, з/п 50тр. Началась пандемия, перевели на удаленку.

Решила пройти просто курс, для себя, т.к. нравилось печь.




ДО КУРСА
ПОСЛЕ КУРСА
Точка Б:

Заказы от незнакомых людей начались на курсе. Сейчас совмещаю заказы с работой, 3-4 заказа в месяц.