РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ УЧЕНИКОВ LOVECAKE
Привет! Меня зовут Ольга Шмукста. Я - основатель и шеф-преподаватель кондитерской онлайн-школы Lovecake.

Я сделала эту страницу с целью показать вам реальные истории учениц моей школы. А также рассказать, что у всех есть страхи и сомнения перед обучением, и это нормально! Но нужно работать, учиться новому, и тогда успех не за горами!

У вас обязательно все получится, я верю в вас!

СВЯЗАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ В WhatsApp
Остались вопросы? Напишите нам в WhatsApp, менеджеры вас проконсультируют и ответят на все вопросы, помогут подобрать тариф
Дарья Волкова
@cakes_volkova
Точка А:

До курса находила какие-то рецепты и почти ничего не получалось, делала только для родных.

«Пришла на вебинар к Ольге и поняла, что хочу именно у этого мастера учиться. Мне понравилось как Ольга преподносит информацию. Семья поддержала меня».














ДО КУРСА
ПОСЛЕ КУРСА
Точка Б:

Сейчас печет на заказ. Заказов немного, совмещает с воспитанием двоих детей. Доход 6-8 тыс.















«У меня до сих пор интересуются, у кого я училась, и я рекомендую исключительно Ольгу, так как все рецепты рабочие и безумно вкусные. В данный момент у меня не очень много клиентов, так как в нашем городе много конкурентов и цену они ставят очень заниженную... Но кто пробует мои тортики, заказывают только у меня».


















Елизавета Калмыкова
@brownie_bakerr
Точка А:

14 лет. До курса умела только печь печенье и пироги для близких, торты вообще не получались.













ДО КУРСА



Пошла на курс с целью научиться печь торты, т.к. это было действительно интересно, а заработок мог быть просто приятным бонусом.















ПОСЛЕ КУРСА
Точка Б:

Совмещает с учебой.
В месяц 15-20 заказов, доход 8-11тыс.













«Спустя пару месяцев после курса у меня начинают заказывать незнакомые люди, но очень редко. Постепенно заказов становится все больше, т.к. торты очень вкусные и многие даже заказывают у меня какую-то одну начинку по 2-3 раза. Сарафанное радио сработало в положительную сторону и меньше, чем за год в моём инстаграме набралось почти 1,5 тысячи человек (что для моего маленького городка - очень много). Сейчас я получаю заказы каждый день, и многим даже приходится отказывать из-за нехватки времени. После каждого заказа я получаю положительные отзывы, что очень мотивирует. И все это я получила только благодаря курсу Ольги, это был мой первый и единственный курс, которого мне хватило для стабильного заработка в мои 15 лет».
















Екатерина Самойлова
@your.love.cake
Точка А:

Работала до декрета на достаточно стабильной и хорошо оплачиваемой работе, з/п 40.000-60.000. Была уверена, что вернется на работу после декрета. Изначально муж скептически отнесся к желанию печь торты. Потому что уже много чем хотела заниматься, думал, что не серьезно.

На момент обучения заказов не было, как собственно и клиентской базы. Сначала делала знакомым, потом их знакомым, так и пошло.













ДО КУРСА
ПОСЛЕ КУРСА
Точка Б:

Сейчас в месяц стабильно 15-20 тортов, плюс мелкоштучка. Вышла на доход 50 тысяч.













«Вы невероятный мотиватор! Объясняете все довольно просто, доходчиво, а главное, интересно! Вас хочется слушать, а такое встречается нечасто. А главное - это единственное, что меня по-настоящему заинтересовало. Помимо курса «Я кондитер. От новичка до профи» я прошла и ваше обучение свадебного кондитера, конечно, это уже другой уровень и сложность. Но могу сказать точно, что после обучений, моя жизнь разделилась на до и после! Всего за 10 месяцев я вышла на стабильный доход 50.000р. У меня плотная запись на месяц! А главное, что я чувствую себя независимой личностью. У меня ещё 1.5 года декрета впереди, но возвращаться на работу я не планирую! Буду расти и развиваться. Спасибо, за ваш труд! За ваши курсы которые меняют жизни людей, в каком-то смысле Про ваши рецепты даже смысла говорить нету, потому что все очень вкусно, просто, а главное, все рецепты рабочие».














Милана Искандарян
@natali_tort_kapkeiki
Точка А:

Совмещает своё хобби - работу со школой. Когда проходила курс - была в 6 классе, сейчас в 7. Насчёт обучения был большой вопрос у родителей, получится ли у меня успевать и учиться и готовить. В конце концов отстояла все возражения и родители разрешили.











ДО КУРСА
ПОСЛЕ КУРСА
Точка Б:

Сейчас заказы притихли, 1-2 в месяц. Естественно, доход маленький, но я везде стараюсь находить плюсы, потому что сейчас большая нагрузка в школе. Семья относится положительно к увлечению и заказам.











«Меня с детства очень тянуло к приготовлению сладостей. Почти за год до покупки курса, я смотрела 2-3 вебинара, где другие кондитеры набирали учеников на курсы. Но потом моей маме попался на глаза именно ваш!)) Я сравнила программы обучения, и больше всего мне понравился этот. Родители разрешили мне пройти обучение и в последствии я начала печь торты и десерты на заказ в 13 лет. Ваш курс был моим самым первым и базовым. Это было отличным фундаментом и начинанием. Благодаря нему я знаю основы и даже больше. Поэтому теперь даже создаю авторские вкусы»












Наталья Котлярова
@milana_cake_otr
Точка А:

Работала соцработникам 15лет, з/п 25т. Ещё 2 года назад не думала, что сможет быть кондитером, да ещё с таким опытом. Пекла торты для себя и друзей. Случайно увидела в инстаграм школу @olga_lovecake и в этот же день подала заявку на курс. Семья отнеслась положительно и до сих пор поддерживает.











ДО КУРСА
ПОСЛЕ КУРСА
Точка Б:

Есть основная работа. Печь торты - это любимое занятие и доп.доход. Прибыль в месяц составляет 10 - 20 тыс рублей. Это конечно не много, но в городе большая конкуренция.









«Я очень благодарна всей вашей команде. В минуты отчаяния (когда что-то не получается), я просматриваю уроки, и всё...., я уже знаю, что нужно делать. Многому ещё учусь, познаю что-то новое. У меня есть основная работа. Я не отчаиваюсь и буду стремиться к большему, потому что есть огромное желание. Безмерно благодарна!»










Татьяна Грибова
@torty_buda_koshelevo
Точка А:

Работала в школе до декретного отпуска.
Зарплата была приблизительно 150$.

Потом посмотрела вебинар Ольги и очень понравились её торты. Обсудили с родными, и получила добро на прохождение второго курса.











ДО КУРСА
К окончанию курса уже пошли заказы.

Сначала по 3-4 торта в месяц. Из декретного так и не вышла.


ПОСЛЕ КУРСА
Точка Б:

Доход пока не считала, в среднем по 10-15 заказов в месяц есть. Семья поддерживает, и себе вкусно, и деньги поступают.







«Стараюсь активно вести страницу в инстаграм, создала группу в вайбере. Прошла ещё один небольшой курс, по возможности, стараюсь принимать участие в различных марафонах. Теперь у Ольги новогодний прохожу. Очень интересно! Спасибо»








Анна Беспалько
@cup__an__cake
Точка А:

Пошла на официальную работу во время прохождения курса и все там же работаю. Зарплата оставляет желать лучшего.








ДО КУРСА
«В один момент просто решила, что это мое и это надо развивать. Не советовалась ни с кем, так как знала, что поддержат».


На курсе не было заказов
ПОСЛЕ КУРСА
Точка Б:

Сейчас работает в медицинском центре и совмещает работу с заказами. Семья прекрасно относиться к этому маленькому, но уверенному делу


«В конце января, после просмотра вебинара у Ольги, меня осенило, что я будущий кондитер. В один момент, после покупок инвентаря, я в это поверила и начала интенсивно проходить курс, неделя за неделей. Мои окружающие были в восторге от такого моего увлечения) Сначала мои коллеги, знакомые, дегустировали мои творения. Сейчас уже занимают дни за месяц-два наперед для того, чтобы заказать торт на их праздник. Старт был положен на курсе, ведь он очень информативный. Десерты и торты очень вкусные получаются, что даже школьник сможет справиться с этим)

Главное - не опустить руки на первых бисквитах и выравниваниях, тут нервы пошалили. Сейчас всё начинает раскручиваться. Клиенты пишут в Инстаграм, узнают от знакомых. Коллеги не могут устоять перед таким соблазном. Ещё не такой поток заказов, чтобы уйти с основной работы, но я все совмещаю как могу и надеюсь в следующем году у меня будет своё Имя в кондитерском деле и я смогу добиться тех высот, о которых мечтаю.

Я всегда буду помнить своих первых учителей. Ведь это те люди, которые научили сделать из меня настоящего профессионала в кондитерском деле. Спасибо еще раз за то, что дали эти знания так, что я не забросила это на пол пути».






Анастасия Попова
Точка А:

Работала официанткой в кафе, зарплата была 20000, это очень не устраивало



До курса не пекла и интереса особого не было, а тут прям загорелась и понеслось, было интересно вообще - а получится ли у меня? Перебороть эти все страхи - печь на заказ, ответственность всё же, а вдруг не понравится клиентам, а вдруг не справлюсь - и этих "а вдруг " море. Но, благодаря вам, вашей школе, всё получилось.
ДО КУРСА
«Увидела рекламу Ольги, что приглашает на вебинар, думаю посмотрю, было очень интересно, и вот я начала смотреть вебинар и я поняла сразу, я иду учиться к Ольге, она столько давала бесплатной информации, что я поняла что курс будет классный, и я не ошиблась, родители меня отговаривали, говорили, что я не смогу, что деньги на ветер. Но я все равно их не послушала, потому что знала, что я смогу. И вот я начала учиться, начала выкладывать на странице, что пеку на заказ, какие начинки и т. д. Люди начали писать мне»




ПОСЛЕ КУРСА
Точка Б:

доход сейчас около 50000 руб. в месяц, с работы основной уволилась месяца 2 назад. Проводит с семьей много времени, муж очень поддерживает, даже помогает.

«После курса у меня стало много заказов, все заказчики в восторге, особенно фаворит черничный торт. Я очень благодарна Ольге и вам Марина, что так понятно отвечали на все вопросы. Ещё пол года назад я боялась делать торты на заказ, а сейчас не представляю, что бы я без них делала. У вас очень крутая школа, я обязательно приду на новый курс Ольги! Спасибо ещё раз!»


Дарья Рыбина
@muffin_prm
Точка А:

Руководитель отдела по расчетам с поставщиками, график 5/2, но по факту 24 на 7, з/п 45000 руб.



До курса не пекла и интереса особого не было, а тут прям загорелась и понеслось, было интересно вообще - а получится ли у меня? Перебороть эти все страхи - печь на заказ, ответственность всё же, а вдруг не понравится клиентам, а вдруг не справлюсь - и этих "а вдруг " море. Но, благодаря вам, вашей школе, всё получилось.
ДО КУРСА
Курс начался в январе,
первый заказ был 12 февраля.


ПОСЛЕ КУРСА
Точка Б:

Сейчас в декрете, печет на заказ.
На примере октября, как самого доходного, -
24 заказа, доход 21 000 руб.
Родные все поддерживают в этом деле.


Курс замечательный! Я ни разу не пожалела ни времени, ни денег, которые были затрачены. Я очень благодарна вам за знания, за помощь и по сей день!




Юлия Меньшагина
Точка А:

Начальник отдела кадров. Полная занятость, з/п 45 000 руб

Изначально хотела для себя научиться печь, потом втянуло, увлекло. Препятствий никаких не было. Находилась в декрете, занималась кондитерским делом для души.
ДО КУРСА
ПОСЛЕ КУРСА
Точка Б:

К концу курса появились первые заказы. Сейчас занимается только кондитерской деятельностью. В месяц 20-25 тортиков и ещё трайфлы, капкейки, эскимо, меренговые рулеты. Последний месяц доход составил 102000 руб
Мое кондитерское хобби началось с Олиного курса, это был 11 поток. Получив большой багаж знаний, рабочие рецепты, видео материал. Я сразу начала печь на заказ, отрабатывать рецепты, нарабатывать навык и клиентов.

После в этом году я прошла ещё не один курс и уже сейчас мои тортики становятся краше с каждым днем. Стараюсь и дальше развиваться в этом направлении. Заказы сейчас уже идут стабильно и на основное место с декрета я ,наверное, выходить не буду. Спасибо большое вам с Олей за хороший стартап!
Ольга Ершова
Точка А:

Работала на фирме менеджером в договорном отделе. З/п 80т.р.

Раньше пекла, но только на домашние праздники и никогда не пыталась даже копировать торты, которые видела на фото мастеров. Думала это невозможно.

"Увидела в Инстаграм, что Ольга рекламирует бесплатный вебинар, пришла, послушала. И так она меня зажгла, что я пошла на курс, пекла как зачарованная! Видео-уроки пересматривала по несколько раз, да и сейчас заглядываю!"
ДО КУРСА
ПОСЛЕ КУРСА
Точка Б:

Пекла на заказ уже на курсе, но совсем немного. Остальное съедалось родными.

Сейчас есть заказы, немного, т.к. совмещает с основной работой. В среднем 5 тортов в месяц. Плюсом на заказах 20тыс.руб.
С уверенностью скажу, что на курсе я очень многому научилась, а главное стала понимать все процессы! Я благодарна Ольге за доступность информации, проверенные рецепты, качественные видео и Марине, что даже после курса подсказываете и помогаете со сложными вопросами! Курс очень насыщенный, полный, доступный и очень интересный! Хочешь начать? Обязательно иди!
Любовь Зверева
@cake_balashikha
Точка А:

Сейчас в декрете.
За месяц до курса начала печь на заказ.

ДО КУРСА
ПОСЛЕ КУРСА
Точка Б:

На курсе появился первый заказ от незнакомого человека.
Сейчас есть заказы, иногда приходится отказываться, т.к. не хватает времени. Доход около 35 000 руб.
После декрета на работу выходить не планирую.





Почти год наблюдала за Ольгой в Инстаграм. Сделала себе подарок на день рождения - купила курс.

Были внутренние страхи, что не получится.
Другие кондитерские курсы не проходила, только по продвижению в инстаграм.






Ксения Луценко
@sladkoejksklin
Точка А:

После вебинара зацепила программа, очень много информации.
ДО КУРСА
ПОСЛЕ КУРСА
Точка Б:

В конце первого месяца на курсе появились заказы. Сейчас в месяц минимум 3 заказа, доход где-то в среднем 30 000 руб.


Проходила обучение также в другой школе, но для работы на заказ (или для себя ) использую рецепты из курса Ольги.







Елена Овсянко
@cakes_from_.elena
Точка А:

Работала специалистом по недвижимости, з/п 50тр. Началась пандемия, перевели на удаленку.

Решила пройти просто курс, для себя, т.к. нравилось печь.




ДО КУРСА
ПОСЛЕ КУРСА
Точка Б:

Заказы от незнакомых людей начались на курсе. Сейчас совмещаю заказы с работой, 3-4 заказа в месяц.



Нисколько не пожалела что прошла курс!За такой объем информации это очень дешево по стоимости!

Безумно приятно что открывают новые уроки, даже спустя год после окончания обучения.






Татьяна Коралло

Точка А:

Работаю воспитателем, заработная плата 17 000 руб

Пока была в декрете и постоянно обучалась, то СММ, то визажист, то кондитер.


ДО КУРСА
ПОСЛЕ КУРСА
Точка Б:

На протяжении курса были заказы, начала активно развивать страницу в инстаграм.

Сейчас заказы в основном по знакомым. Совмещаю работу с кондитеркой, хочу дальше развиваться. Занимаюсь тортами на заказ для души. И нравится готовить, и деньги приносит.
Ольга Киенко

Точка А:

Работала в отделе маркетинга, офис закрыли. Подрабатывала. Нашла работу пекарем (в основном булки и хлебобулочные изделия). Стали интересовать торты.



ДО КУРСА
ПОСЛЕ КУРСА
Точка Б:

Захотела развиваться дальше в этом направлении и предложила руководителю ввести вакансию Кондитера!) И дали эту вакансию!! Домашним кондитером я так и не стала, но благодаря курсу стала кондитером в цеху. Практически с нуля.


На вебинаре Ольга очень расположила к себе. Очень обширная программа за небольшие деньги!

Очень важен чат на курсе! Это огромная поддержка и помощь единомышленниками!!!







Евгения Большакова
@am_cake_family
Точка А:

Сотрудник банка, в декрете
Печь нравилось давно, не хватало уверенности печь на заказ.



ДО КУРСА
ПОСЛЕ КУРСА
Точка Б:


На курсе сделала страничку в инстаграм, пекла на заказ по знакомым. В данный момент совмещает уход за ребёнком с тортами на заказ. На работу выходить не планирует.
Курс выбирала долго, важно было чтоб человек сам был приятен и правильный донос информации.

От курса в восторге! Торты стали намного лучше! Изменилось выравнивание, углы и тд. Большим плюсом на курсе был чат, в котором до сих пор происходит общение и обмен информацией с девочками)








Ольга Леонова
@olya_ly_cake
Точка А:

Оператор-кассир, работа по графику, з/п 17тр

Пекла для семьи, хотела чтоб все было красиво.

Заказы на торты были и до курса, но было страшно и поэтому цену ставила невысокую совсем.


ДО КУРСА
ПОСЛЕ КУРСА
Точка Б:

Есть постоянные заказы, кроме тортов еще мелкоштучка, конфеты. Доход 15тр/мес. Совмещаю с основной работой.






Долго искала курсы и самый наполненный был Ольгин курс. После курса пропал страх поднять цену.







Наталья Колпакова
@vkusna_tasha
Точка А:

Работала директором в Связном, 50-70 тыс. была зп, потом владельцы начали меняться, з/п упала до 20, и условия испортились, уволилась и ушла в декрет.

Привыкла что всегда были свои деньги, не хотела зависеть от мужа. Начала искать кондитеров, попала на вебинар и очень понравилась большая программа курса. Рассказала мужу, он поддержал, и начала обучение.

На протяжении обучения заказов не было, даже не понимала как их добиться. Первые заказы с Авито были, теперь уже через Инстаграм, через знакомых, ну и сарафанное радио.
ДО КУРСА
ПОСЛЕ КУРСА
Точка Б:

Активно заказы стали с февраля этого года, до этого занималась оформлением странички. Сейчас у меня выходит в месяц примерно 25-35 тыс.

Ещё я разработала свой логотип, теперь на коробочках наклейки и визитки. Очень приятно, когда люди возвращаются, теперь есть постоянные заказчики.
Огромное спасибо вам за такой багаж знаний!

Уроки легки в понимании, подробные, техкарты удобные в использовании. Очень приятна поддержка кураторов и девочек в чате 24/7, общаемся даже до сих спустя год. Такой обширной программы я не видела ни у одного кондитера, настолько большая, что я до сих пор все рецепты не опробовала. Ни чуть не пожалела о выборе курса!!!
Оксана Ломакина
@Sladkiy_mir.torty
Точка А:

До курса пекла пару раз торты для своей семьи. Это стимулировало искать курсы, потому что самой трудно найти ответы на все вопросы. Прибыли, конечно, это не приносило. Работала инспектором отдела кадров, но на момент обучения была безработная, находилась в декрете. Всегда вдохновлялась работами других кондитеров, и очень хотелось так же. Но казалось это просто невозможно, поэтому решила пойти обучаться.
Точка Б:

Сейчас пеку на заказ. Это основная моя работа, которая приносит и радость, и доход. Про точную сумму сказать не могу, так как сначала цены у меня были очень маленькие, только сейчас перехожу на новую ступень. Я просто обожаю получать отзывы от своих заказчиков. И это меня стимулирует и вдохновляет. Сколько радости приносишь людям.

Заказы приходят в основном Инстаграм и через сарафанное радио.
Достигла целей научиться делать такие красивые торты. И получила очень много теории на курсе и обратной связи. Поэтому не капли не жалею, что пошла учиться к Ольге. Она самая лучшая! Очень хочется попасть на её курс "Свадебные торты", хочется расти и двигаться дальше.







Полина Корпачева
@poli_pechet
Точка А:

До курса опыта в кондитерской сфере не было никакого. Работала офис-менеджером за 35 тыс в месяц. Вышла в декрет, решила зарабатывать в декрете.
Точка Б:

Сейчас пеку на заказ по-немножку. Зарабатываю 10-15 тыс в месяц. Больше всего нравится творческий процесс и возможность не зависеть от начальства.

Заказы получаю через инстаграм, таргетированную реклама+сарафанное радио.


На курсе научилась базовым кондитерским процессам, отработала рецепты.
Юлия Власова
@missis_konditer64
Точка А:

Опыта не было, выпечкой занималась, пекла для семьи. До курса работала в лаборатории - инженером. З/п - около 30 тыс. Всегда нравилось печь, а еще очень хотелось сменить профессию и работать на своё имя.
Точка Б:

Сейчас я полностью кондитер, уволилась с работы и пеку на заказ. Пока заработок небольшой - около 15 тыс чистой прибыли. В работе нравится, что я занята любимым делом, кайфую от своей работы, работаю на своё имя и ни от кого не завишу. Как говорится, предоставлена сама себе. Заказчики находят через Инстаграм и благодаря сарафанному радио.

Цель была - научиться основному в кондитерском деле, уволиться с работы и заниматься любимым делом



Любовь Перешеина
@tortefremov
Точка А:

Опыт в кондитерском деле до курса у меня был. В начале тортики делала только для семьи, а позже решила на заказ. Решила пойти на курс, чтобы мои тортики стали дороже выглядеть + получила новые знания, которые просто необходимы в нашем деле.
Точка Б:

Сейчас пеку на заказ тортики и капкейки. Зарабатываю около 20000 тыс руб. пока, но я развиваю свой аккаунт. Больше всего нравится процесс, творить, творить и творить...

Заказчики меня находят через инстаграм и сарафанное радио.
Я стала уверена в себе, в своих силах, сомнению не место здесь.
Надо пробовать новое и расти.
Зехова Олеся
@olesyaz7345
Точка А:

До обучения на курсе я вообще никогда не занималась никакой выпечкой. Ни пирожки,ни уж тем более торты. Ну буквально может за полгода до курса сделала пару раз дома торт Панчо для семьи. На этом всё. На курс пошла просто спонтанно, посмотрев какой-то вебинар. Словно что-то меня на это толкнуло. Сижу в данный момент в декретном отпуске. На момент начала обучения младшему ребенку(дочке) было 3,5 месяца. Решила,что пока есть время, можно попробовать себя в этом новом деле. Не пожалела ни разу. До декрета работала в школе, преподавала начальные классы. Всего 5 детей у меня,старший сын уже взрослый, проходит службу. Двое сыновей школьники,один ещё сын дошкольник,3 года. Ну и совсем маленькая дочка.


Точка Б:

Пока нет возможности на огромное количество заказов, много времени на семью уходит. Но пока выпечка тортов для меня это и дополнительный доход, и как просто хобби, которое доставляет огромнейшее удовольствие. О чем я раньше даже и подумать не могла????.

Практически все мои заказы по рецептам Ольги. Самый востребованный торт это вишня-шоколад. Его чаще всего просят????Пока не стараюсь как-то далеко продвигать себя в Инстаграм, пока хватает тех заказов, что приходят либо через инстаграм, либо по "сарафанному радио", либо в соцсети "Одноклассники". Возможно, что в дальнейшем буду себя продвигать, возможно буду думать о смене своей деятельности в пользу тортиков, но пока что есть, то есть.


Курс Ольги несомненно дал очень много знаний, понятий, умений. Конечно, многому еще предстоит научиться, отработать, но то, что я уже могу сделать - это для меня уже огромный успех в кондитерском деле.
Татьяна Попова
@tania_cakes_che
Точка А:

Опыта у меня не было. Я пришла на обучение - полный ноль в этом деле.

До курса и на данный момент работаю продавцом. Зарплата 40000 руб в месяц. Мне всегда нравилось готовить, и я сама очень люблю торты. Я решила, что хочу обучиться для себя.




Точка Б:

Я так же продолжаю работать продавцом. Пеку и для себя и на заказы. Доход от выпечки бывает разный. В этот месяц 5-6 тыс. В работе как кондитер больше всего нравится приготовить торт так, чтобы тем, кому он предназначался, были восторге. Я получаю от этого удовольствие. Больше всего заказов через знакомых, тех, кто уже попробовал мою продукцию. А также через ВК.




Если, честно я не строила грандиозных планов перед обучением. Я даже не предполагала, что буду печь на заказ. Я пеку для себя, для родственников и, конечно же, на заказ, чему очень рада. Но мне ещё многому хочется и нужно научиться, к чему я стремлюсь.


Ольга Иванова @olga_ivanova_cake21
Точка А
Работала в компании Данон. Сидя в последнем декрете, стало накладно заказывать тортики для своей большой семьи. Пошла на курсы в первую очередь для себя. На момент приобретения курса 41 год, четверо сыновей 18 лет, 8, и по 3 года близнецам!
Точка Б:

Сейчас всё моё время посвящено младшим детям, школа, секции, садик. Пеку на заказ, есть уже свадебные заказы. В основном заказывают друзья и друзья друзей по сарафанному радио.
Цель на курсе была одна - радовать вкусными и красивыми тортиками родных и близких. Она, несомненно, достигнута!
Но я не останавливаюсь, прошла курс Свадебный кондитер также у Ольги, очень интересны для меня кондитерская флористика и пряничное дело, стараюсь разнообразить декор тортиков.

Во время курса уже было несколько крупных заказов на юбилеи компаний. Большой неоценимый опыт дают такие крупные заказы.

Ирина Крапивная @torty_kalininsk64
Точка А

Ничем не занималась от слова совсем. Сидела с детьми в декрете.

Очень нравилось печь для семьи пироги и сладости, решила что нужно пройти курс, чтобы начать зарабатывать, муж меня поддержал на 100%
Точка Б:

Средний заработок 30-35 тыс в месяц, зависит от количества заказов. В августе 2021 г. доход составил 60 тыс. рублей!
О курсе:
Я из маленького города, где все друг друга знают и таких кондитеров как я тут уже человек 10 точно. Была большая вероятность того, что вообще заказов не будет.

И мы с мужем, конечно, очень удивились, когда пошли заказы и всё, что он мне купил (кондитерский инвентарь), это всё окупилось с марта месяца.

Очень довольна результатом и рада, что приобрела курс и могу зарабатывать хорошие деньги.

Большая благодарность Ольге и ее команде за базу, основу и полученные знания в кондитерском деле!

Курс Ольги Шмукста - пока единственный из пройденных по кондитерскому делу.
Но точно не последний!
Татьяна Андреева @tatianaandreeva975
По профессии воспитатель, находясь в декретном отпуске искала себя, пробуя разные сферы. Хотелось найти любимое дело, но все было "не то".
Точка А
Точка Б:

Сейчас пеку на заказ и занимаюсь инвестициями.

Исполнила цель - работать на себя со свободным графиком.
О курсе:
Училась делать всё как учитель. Старалась повторить точь в точь. Сейчас уже хочется больше заказов, соответственно дохода. И хочется делать что-то грандиозное и масштабное!

Подача материала вся понятна и доступна.
Алена (alena_tort67)
Точка А

По профессии воспитатель, находясь в декретном отпуске искала себя, пробуя разные сферы. Хотелось найти любимое дело, но все было "не то".


Точка Б:

Благодаря курсу стал интересен кондитерский мир. Начала делать тортики и десерты для себя и своей семьи, а сейчас это уже приносит доход в декрете.

За май заработала 25 500₽ на тортиках, макарон и капкейках (это сумма уже с вычетом продуктов на торты и коробки к ним)

Задумывается дальше продолжать и развивать это дело-печь на заказ. Мечтает уйти из найма, работать дома рядом с семьей.
О курсе:
Ольга даёт хорошую базу для начинающих, все понятно и доступно, я втянулась в эти онлайн уроки и выполняла все задания с курса. Мне стал интересен кондитерский мир, сейчас я пеку уже на заказ и до сих пор мне нравится это занятие!
Екатерина Олейник @beze_kap_katrin
Точка А:
В декретном отпуске была уже более 5 лет и понимала, что на работу больше не вернусь.

Меня всегда посещала мысль чем же я хочу заниматься, пробовала многое. Но потом пришло понимание, что большую часть времени я провожу на кухне и готовлю.

За два месяца до курса наткнулась на бесплатный рецепт, но в городе негде было купить нужные продукты и специальные ингредиенты. А на съёмной квартире была просто ужасная духовка... Но я его сделала и тут меня затянуло в процесс ещё больше.

Своё первое раздвижное кольцо я заказала на Озоне и то выбирала, не самое дорогое, потому что на тот момент у меня не было заработка вообще.
Точка Б:
Уже во время обучения я начала готовить на заказ и получать свои заработанные деньги.

После обучения стала работать кондитером у бывшей ученицы Ольги!
Сейчас доход от кондитерской деятельности составляет от 23-25 тысяч, при условии, что нет привязки к офису.

Я и подумать не могла тогда, что через год смогу купить себе новый платерный миксер за 50 тыс.
О курсе:
Честно скажу предложений было много. Я выбирала между двумя кондитерами, даже внесла предоплату, но потом меня что то остановило и Я изменила своё мнение. Пришла на курс к Вам. Я купила в числе первых и ждала когда же он начнется.

Это было волшебное обучение. Каждую неделю я готовила все новое и новое. Это так вдохновляет, особенно когда ты в руках таких профи. Все очень доступно и на все вопросы ответят и на ошибки укажут.
Светлана konfetka_uss

Точка А:

В декрете. До декрета работала госслужащим. Заработная плата составляла 38 000 рублей.

Точка Б:

Прошла курс от новичка до профи. Пеку тортики на заказ. В месяц доход составлет 50 000 рублей.


О курсе:

Очень довольна вашим курсом, ни грамма не пожалела, что купила курс у вас. И в чате девочки, уже как родные, всегда помогут советом. Спасибо Вам огромное за ваш труд ❤️

Все рецепты простые и все рабочие, ваши Все торты любят клиенты, это очень редко для курсов. Спасибо за ваш труд.
Ольга
Точка А:

До обучения работала в детском саду, заработная плата - около 10 000 руб.

Точка Б:

На данный момент ещё в декрете, доход только от тортиков около 20 000 - 30 000 руб.

Каждую неделю стабильно 3-4 заказа.


Прошёл уже год с момента обучения. И, однозначно, могу сказать, что именно с вас началась моя жизнь в кондитерском мире.

Попав к вам на бесплатный новогодний марафон (кстати, я на нем выиграла миксер, первый раз в жизни выиграла), я не задумываясь пошла на ваш курс. Курс был очень подробный, много теории, вкуснейшие рецепты, рабочие техкарты, понятное видео...перечислять можно бесконечно. Знаю, что сейчас, у новых потоков, очень много обновлений, в том числе бизнес блок, что очень нужно и ценно!

Мои любимые начинки-мята-малина, черничный, шоколад-вишня, малиновый пломбир, манго-маракуйя) Я продолжаю совершенствоваться в кондитерском деле, учиться новому, но точно могу сказать, что именно ваш курс положил начало всему, что я сейчас умею❤️

Спасибо вам огромное за всё! Вы-мой первый и самый любимый учитель!
Христина Киселева
@kris_cake_ptz



Точка А:

Была учителем, переехала в другой город, не нашла по профессии работу. До переезда зарабатывала 30 тыс.

Туда, куда переехала учитель зарабатывает ещё меньше. Поэтому приняла решение работать на себя.

Раньше на заказ не пекла совсем. Да и для себя практически не делала, всего несколько тортов по видео урокам из ютуб.


Точка Б:

Сейчас занимается только выпечкой на заказ.
В месяц выходит 40-50 тысяч рублей.

Заказов в неделю примерно 15-17 тортиков, не считая капкейки. В апреле было 48 тортов за месяц .

Сейчас больше всего нравится, что это все-таки работа на себя, со свободным графиком, плюс это творческая работа. Я получаю удовольствие от процесса. Особенно, когда заканчиваешь декор торта и фотографируешь его



У меня двое детей, (2 года и 5 лет), я их одна воспитываю. И работа со свободным графиком - это просто спасение!!

Так как я содержу семью одна, главная цель заключалась в том, чтобы курсы помогли стать профессиональным кондитером, чтобы я могла на этом зарабатывать деньги.

Ну и, конечно, я понимала, что для того, чтобы найти клиентов, справиться с конкуренцией, необходимо, чтобы торты были красивые и вкусные! И все это у меня получилось!!




Елена Симанова
@elena_simanova.28


Точка А:

Была педагогом, но уволилась с основного места работы, чтобы проводить больше времени с детьми.

Доход 0 рублей.

Точка Б:

Полностью посвятила себя домашнему производству тортов.
Сейчас получает 6-7 заказов в неделю. 25-30 заказов в месяц.

Доход около 20 тыс - чистая прибыль
.

В работе больше всего ценит то, что сама может выстроить рабочий день. Уделять достаточно время для детей (двойняшки). Никто не указывает что, как делать и когда.
После курса повысился уровень знаний, стала уверена в производстве своих тортов.

Получила сильную базу знаний, стала разбираться в технологических картах, появилось много новых заказчиков и отличных отзывов.


Запутряева Марина
@cake_balashiha
Точка А:

Домохозяйка в декрете, доход 0 рублей. Появилось свободное время и решила посвятить себя кондитерскому делу.

Точка Б:

C первой недели обучения уже пошли заказы, сейчас зарабатывает на тортах и пряниках на заказ - 30 тыс рублей в месяц.
Проходила параллельно два курса по кондитерскому делу. Ольгин курс понравился больше, торты именно по ее рецептам стала продавать клиентам.

Уже во время обучения курс окупился, покрылись расходы на ингредиенты и инвентарь, на который раньше не хватало денег.

В кондитерском деле больше всего нравится процесс приготовления, сборки торта, а также возможность видеть конечный результат. А также приятно чувствовать себя популярной!
Марченко Анжелика
@may_cake55

Точка А:

Работа на основной работе. Никогда не пекла на заказ
Точка Б:

Продолжает работать на основной работе, а также появился дополнительный заработок с тортов на заказ в размере 5-10 тысяч


Наткнулась случайно на рекламу , понравилось что в курсе есть не только торты , а теория о том как начать продавать - бизнес блок , уроки по фотографиям и много других мелочей

Торты приносят пока небольшой, но дополнительный заработок, очень удобно что уроки открыты всегда, часто обращаюсь к ним за помощью, еще не все рецепты даже успела попробовать.

Очень нравится радовать людей своими кондитерскими изделиями


Ильина Лидия
@dessert.li

Точка А:

Занималась тортами на заказ в течение 1 года, но был маленький ассортимент и недостаточно клиентов. Доход составлял 10 - 15 тыс. рублей.
Точка Б:

Увеличилось количество заказов, расширился ассортимент. Доход 30 - 40 тыс. рублей. Получает от 17 заказов ежемесячно.
Курс помог выйти на новый уровень в профессиональном плане. Появилось больше начинок, выросло количество клиентов.

В данный момент чувствует себя свободнее, как в план графика, так и в плане финансов. Сама себе начальник, нет финансового потолка.


Шитина Ксения
@cake_ksu03
Точка А:

Сидела в декрете, думала выходить на работу
Точка Б:

Уволилась с основной работы, занимается любимым делом, имеет свободный график. Ушла усталость и раздражение, так как теперь работа приносит удовольствие. Прибыль от заказов от 15 тыс рублей в месяц.

Всегда увлекалась кондитерским делом, но на заказ торты не готовила. Как-то знакомая заказала торт, возник вопрос как сделать его профессионально. Тут Ксения увидела рекламу вебинара и, как по зову сердца, пошла на курс. Узнала как правильно работать с бисквитом, шоколадом, тонкости кондитерского дела.

После курса взяла первый свадебный заказ - двухъярусный торт. Появились заказы "со стороны". В основном, сейчас работает сарафанное радио, заказчики пишут отзывы, отмечают в соц. сетях. Пока доход небольшой, но самое главное - это удовольствие от работы и время с семьей.

Елена Солдатенкова
@_soldatenkova_elena
Точка А:

Работала продавцом в своем продуктовом магазинчике.

Всегда любила печь, но только для семьи. Не было ничего из профессионального кондитерского инвентаря, никогда не работала с пектином, шоколадом и т.д.


Точка Б:

Зарабатывает на кондитерском деле больше 40 000 рублей.

Научилась работать с кондитерским инвентарем, узнала как темперировать шоколад, делать современный декор, велюр и т.д.

Делает на заказ торты, макаронс, капкейки и зефир.


Я обожаю наш 9 поток, боготворю команду Ольги Шмукста!

Спасибо за знания, за прекрасную работу, за возможность заниматься кондитерским искусством, совершенствоваться ,изучать и пробовать новые техники!

Год назад этот мир был мне абсолютно незнаком,-теперь же ни дня не проходит без сопричастности к прекрасному: сегодня начинки, завтра бисквиты, далее работа с декором, новые интересные рецепты, новые заказы, новые знакомства!

Это мир прекрасного, восторг и радость жизни!

Курс полностью поменял жизнь. Появилось много энергии, творчества и развития.
Анна Ковальская
@tvoi_tort_vlg
Точка А:

Работа на основной работе. Никогда не пекла на заказ
Точка Б:

Ушла с основной работы. Делает торты на заказ.

На курсе научилась кондитерскому искусству, стала брать заказы.

Больше всего в работе нравится процесс декорирования.

Получает от 15 до 20 заказов ежемесячно.


Made on
Tilda