Кондитерская онлайн-школа Love Cake

Я — КОНДИТЕР.
ОТ НОВИЧКА ДО ПРОФИ

С Love Cake вы станете профессиональным домашним кондитером и научитесь печь более
50
видов тортов, зарабатывая на этом
40 000
рублей в месяц, даже если
вы никогда не пекли десерты
СТАРТ 11 АПРЕЛЯ
ОЛЬГИ ШМУКСТА
Автор курса
Специальное предложение для участников вебинара
Бонус после предоплаты/ оплаты:
вебинары с проверенными и популярными рецептами тортов «Малиновый пломбир» и «Шоколад-Мята»;
видеоуроки для приготовления нежного «Тирамису»;
запись мастер-класса «Декор 3-х тортов на заказ.
Банковская и внутренняя рассрочка
После оплаты сразу открывается Модуль 0 ПРЕДОБУЧЕНИЕ
вебинары с проверенными и популярными рецептами тортов «Малиновый пломбир» и «Шоколад-Мята»;
видеоуроки для приготовления нежного «Тирамису»;
запись мастер-класса «Декор 3-х тортов на заказ.
Бонус после предоплаты/ оплаты:

ПОЧЕМУ КУРС ОТ LOVE CAKE?

21
Вид начинки
Видов бисквитов
12
Видов декора
40
Мелкоштучка
Многоярусные торты
Видов бисквитов
12
Вид начинки
21
Видов декора
40
Многоярусные торты
Мелкоштучка

Благодаря лёгкой подаче материала и точным до грамма рецептам ученицы начинают зарабатывать уже после первой недели курса.

Почему именно наш курс?

ТОЛЬКО РАБОЧИЕ РЕЦЕПТЫ

Рецепты отработаны лично Ольгой. Технология приготовления доведена до идеала. Она использует их в работе для приготовления десертов на заказ, поэтому у вас все получится с первого раза.

РЕЦЕПТЫ-КОНСТРУКТОРЫ

Представленные торты можно собирать как конструкторы, выбирать рецепты коржей и крема в зависимости от своих возможностей и наличия времени.

УПРОЩЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ

Ольгой собрана информация о том, как упростить и ускорить процесс, чтобы делать несколько тортов за 1 день, а не 1 торт за несколько дней.

РЕАЛЬНО ПОВТОРИТЬ ДОМА

В курсе представлены самые лучшие рецепты, которые легко можно повторить в домашних условиях. Вся информация собрана в одном месте.

РЕЦЕПТЫ ОТ ЭКОНОМ ДО ПРЕМИУМ

Готовый ассортимент начинок в разном ценовом сегменте,которые будут всегда востребованы у заказчиков. В курс включены рецепты с разной себестоимостью: низкой, средней и премиум (рецепты с низкой себестоимостью, сейчас пользуются популярностью).

ВАМ ПОДОЙДЕТ НАШ КУРС, ЕСЛИ ВЫ:

Новичок и никогда не пекли десерты
Печёте торты на заказ, но хотите получить кондитерскую базу и расширить ассортимент
Хотите стабильно зарабатывать и не работать в найме
В декрете или не работаете
Планируете увеличить свой доход от
40 000 до 90 000 рублей в месяц на своем деле.
Больше не хотите идти в найм и вам нравится быть хозяйкой себе и своему времени.
Ищете дело, которое стабильно приносит заказы, клиентов и доход.
Вам важно быть рядом с семьёй и не с кем оставить детей.
Хотите развиваться и ищете профессию, которая будет приносить удовольствие и доход, не отрывая вас от семьи.
Решили не возвращаться на скучную работу и быть финансово свободной.
Мечтаете о любимом деле
Любите угощать десертами
Прежняя работа не приносила радость, но вы не видели альтернативы.
Вы мечтаете найти своё призвание и наслаждаться делом, которое приносит удовольствие и доход.
Если вы давно печете торты (десерты), но вам не хватает умения и мастерства, то этот курс в доступной форме откроет новые секреты и тонкости кондитерского дела.
Вы любите радовать себя и своих близких изысканными десертами и хотите знать как можно больше тонкостей их приготовления.
Вы часто пробуете что-то приготовить по рецептам из Ютуба, но не выходит и опускаются руки.
Вы не хотите покупать магазинные торты, а мечтаете готовить для близких свои шедевры из натуральных продуктов.

Алина

Алла

Елена

Ксения

Наталья

Анастасия

Алина

Алина

Алла

Елена

Ксения

Наталья

Анастасия

Алина

ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ НА КУРСЕ?

ОДНОЯРУСНЫЕ ТОРТЫ
НАПОЛЕОНЫ
Наполеон-Классический.
Идеальный заварной крем;
Наполеон-Карамельный.
Насыщенный карамельный крем;
Наполеон с намелакой.
ЧЕРНИЧНЫЙ ТОРТ
Воздушный ванильный бисквит; Идеально держащий форму крем-чиз на сливках;
Черничное креме, черничный конфитюр;
Фирменный крем-чиз для выравнивания;
Современный декор: акварельные мазки, работа со свежей ягодой.
МЯТА-МАЛИНА
Воздушный сливочный бисквит; Крем на основе маскарпоне и творожного сыра;
Мятное креме на основе натурального йогурта;
Малиновое кули;
Золотые брызги.
МЕДОВИКИ
Горизонтальный и вертикальный; Коржи, которые всегда получаются;
Быстрый сливочный крем; Необычная ягодная начинка; Карамельный декор;
Корона из изомальта;
МАНГО-МАРАКУЙЯ
Ванильный воздушный бисквит; Крем на основе двух сыров;
Мусс маракуйя;
Фруктовый ганаш на белом шоколаде манго-маракуйя; Выравнивание торта ганашем на белом шоколаде для рисования; Декор: идеальный способ переноса рисунка на торт без Проектора, копирки;
вафельный цветок
ШОКОЛАД-ВИШНЯ
Воздушный сливочный бисквит; Крем на основе маскарпоне и творожного сыра;
Мятное креме на основе натурального йогурта;
Малиновое кули;
Золотые брызги.
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ
Шоколадный шифоновый бисквит; шоколадный мусс; Вишневый конфитюр.
МАКОВЫЙ ТОРТ
Маковый бисквит;
Безе для начинки;
Ягодная начинка на пектине; Нежный крем на маскарпоне.
ТРИ ШОКОЛАДА
Идеально выверенный рецепт:
бисквит брауни;
мусс на темном шоколаде;
мусс на молочном шоколаде;
мусс на белом шоколаде;
Декор:
шоколадные подтеки, ягодный венок.
МОРКОВНЫЙ ТОРТ
Пряный орехово-морковный бисквит;
Крем-чиз;
Соленая карамель;
Декор: стиль "Рустик".
КОСМИЧЕСКАЯ СМОРОДИНА
Шоколадный шифоновый бисквит;
Ягодный крем;
Ягодный ганаш;
Крем-чиз на масле.
СНИКЕРС
Влажные шоколадные коржи; Арахисовый крем;
Ганаш на молочном шоколаде; Сливочная карамель;
Декор: выравнивание ганашем на темном шоколаде, шоколадные подтеки, серебряные брызги.
ТОРТ МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД-БАНАН
Пряный орехово-морковный бисквит;
Крем-чиз;
Соленая карамель;
Декор: стиль "Рустик".
РАФАЭЛЛО
Шоколадный шифоновый бисквит;
Ягодный крем;
Ягодный ганаш;
Крем-чиз на масле.
ЛАЙМ-КЛУБНИКА
Ванильный бисквит;
Клубничное кули с лаймом; Лаймовый мусс.
НАПОЛЕОНЫ
Наполеон-Классический.
Идеальный заварной крем;
Наполеон-Карамельный.
Насыщенный карамельный крем;
Наполеон с намелакой.
ЧЕРНИЧНЫЙ ТОРТ
Воздушный ванильный бисквит; Идеально держащий форму крем-чиз на сливках;
Черничное креме, черничный конфитюр;
Фирменный крем-чиз для выравнивания;
Современный декор: акварельные мазки, работа со свежей ягодой.
МЯТА-МАЛИНА
Воздушный сливочный бисквит; Крем на основе маскарпоне и творожного сыра;
Мятное креме на основе натурального йогурта;
Малиновое кули;
Золотые брызги.
МЕДОВИКИ
Горизонтальный и вертикальный; Коржи, которые всегда получаются;
Быстрый сливочный крем; Необычная ягодная начинка; Карамельный декор;
Корона из изомальта;
МАНГО-МАРАКУЙЯ
Ванильный воздушный бисквит; Крем на основе двух сыров;
Мусс маракуйя;
Фруктовый ганаш на белом шоколаде манго-маракуйя; Выравнивание торта ганашем на белом шоколаде для рисования; Декор: идеальный способ переноса рисунка на торт без Проектора, копирки;
вафельный цветок
ШОКОЛАД-ВИШНЯ
Воздушный сливочный бисквит; Крем на основе маскарпоне и творожного сыра;
Мятное креме на основе натурального йогурта;
Малиновое кули;
Золотые брызги.
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ
Шоколадный шифоновый бисквит; шоколадный мусс; Вишневый конфитюр.
МАКОВЫЙ ТОРТ
Маковый бисквит;
Безе для начинки;
Ягодная начинка на пектине; Нежный крем на маскарпоне.
ТРИ ШОКОЛАДА
Идеально выверенный рецепт:
бисквит брауни;
мусс на темном шоколаде;
мусс на молочном шоколаде;
мусс на белом шоколаде;
Декор:
шоколадные подтеки, ягодный венок.
МОРКОВНЫЙ ТОРТ
Пряный орехово-морковный бисквит;
Крем-чиз;
Соленая карамель;
Декор: стиль "Рустик".
КОСМИЧЕСКАЯ СМОРОДИНА
Шоколадный шифоновый бисквит;
Ягодный крем;
Ягодный ганаш;
Крем-чиз на масле.
СНИКЕРС
Влажные шоколадные коржи; Арахисовый крем;
Ганаш на молочном шоколаде; Сливочная карамель;
Декор: выравнивание ганашем на темном шоколаде, шоколадные подтеки, серебряные брызги.
ТОРТ МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД-БАНАН
Пряный орехово-морковный бисквит;
Крем-чиз;
Соленая карамель;
Декор: стиль "Рустик".
РАФАЭЛЛО
Шоколадный шифоновый
бисквит;
Ягодный крем;
Ягодный ганаш;
Крем-чиз на масле.
ЛАЙМ-КЛУБНИКА
Ванильный бисквит;
Клубничное кули с лаймом;
Лаймовый мусс.

Обожаете печь торты, но до сих пор сомневаетесь в своих кондитерских способностях — курс раскроет ваш творческий потенциал и поможет поверить в свой талант.

МНОГОЯРУСНЫЕ ТОРТЫ
КРАСНЫЙ БАРХАТ
Бисквит Красный бархат;
Малиновый ганаш;
Крем-чиз на сливках.
ЦИТРУС
Миндально-шоколадный бисквит;
Мандариновый мусс; Цитрусовый джем (мандарин,
Апельсин, грейпфрут); Шоколадный хрустящий слой.
Лимонный бисквит с малиной;
Взбитый ганаш на белом шоколаде;
Малиновая начинка.
Ванильный бисквит;
Ганаш на темном шоколаде; Взбитый ганаш с мятой; Крем-чиз на сливках.
БОНУС. МАЛИНОВЫЙ ПЛОМБИР
БОНУС. ШОКОЛАД-МЯТА
КРАСНЫЙ БАРХАТ
Бисквит Красный бархат;
Малиновый ганаш;
Крем-чиз на сливках.
ЦИТРУС
Миндально-шоколадный бисквит;
Мандариновый мусс; Цитрусовый джем (мандарин,
Апельсин, грейпфрут); Шоколадный хрустящий слой.
Лимонный бисквит с малиной;
Взбитый ганаш на белом шоколаде;
Малиновая начинка.
Ванильный бисквит;
Ганаш на темном шоколаде; Взбитый ганаш с мятой; Крем-чиз на сливках.
БОНУС. МАЛИНОВЫЙ ПЛОМБИР
БОНУС. ШОКОЛАД-МЯТА
КАПКЕЙКИ
БИСКВИТЫ:
Ванильный;
Лимонный;
Апельсиновый;
Кокосовый;
Шоколадный;
Морковный.
НАЧИНКИ:
Клубничный конфитюр; Вишневый конфитюр; Малиновый конфитюр; Лимонный курд;
Ганаш на темном шоколаде; Ганаш на белом шоколаде; Домашняя карамель.
БИСКВИТЫ:
Ванильный;
Лимонный;
Апельсиновый;
Кокосовый;
Шоколадный;
Морковный.
НАЧИНКИ:
Клубничный конфитюр; Вишневый конфитюр; Малиновый конфитюр; Лимонный курд;
Ганаш на темном шоколаде; Ганаш на белом шоколаде; Домашняя карамель.
ЗЕФИР
ЗЕФИР
17 вкусов зефира;
Зефир с быстрой Стабилизацией; Зефиросэндвичи;
Конфеты "птичье молоко".
ЗЕФИР
17 вкусов зефира;
Зефир с быстрой Стабилизацией; Зефиросэндвичи;
Конфеты "птичье молоко".
ЗЕФИР
17 вкусов зефира;
Зефир с быстрой Стабилизацией; Зефиросэндвичи;
Конфеты "птичье молоко".
МАКАРОН
МАКАРОН
Выпечка крышек с пониженным содержанием сахара;
Начинки:
облепиховый чай, смородиновый ганаш, карамельное яблоко, банан-шоколад, ганаш манго-маракуйя, ганаш ягодный черная смородина/малина, шоколадный ганаш, дорблю-грецкий орех, лайм-кокос, мятный ганаш, фисташка/фундук/др. орех, кокосовый ганаш, банановый ганаш, кофейный ганаш, мята-лимон, лимонный курд, ягодная начинка (центр) на пектине.
МАКАРОН
Выпечка крышек с пониженным содержанием сахара;
МАКАРОН
Выпечка крышек с пониженным содержанием сахара;
Начинки:
облепиховый чай, смородиновый ганаш, карамельное яблоко, банан-шоколад, ганаш манго-маракуйя, ганаш ягодный черная смородина/малина, шоколадный ганаш, дорблю-грецкий орех, лайм-кокос, мятный ганаш, фисташка/фундук/др. орех, кокосовый ганаш, банановый ганаш, кофейный ганаш, мята-лимон, лимонный курд, ягодная начинка (центр) на пектине.
Начинки:
облепиховый чай, смородиновый ганаш, карамельное яблоко, банан-шоколад, ганаш манго-маракуйя, ганаш ягодный черная смородина/малина, шоколадный ганаш, дорблю-грецкий орех, лайм-кокос, мятный ганаш, фисташка/фундук/др. орех, кокосовый ганаш, банановый ганаш, кофейный ганаш, мята-лимон, лимонный курд, ягодная начинка (центр) на пектине.
Начинки:
облепиховый чай, смородиновый ганаш, карамельное яблоко, банан-шоколад и др.

РАБОТЫ УЧЕНИЦ ШКОЛЫ-СТУДИИ LOVE CAKE

Результат спустя:

1 неделя

Результат спустя:

2 неделя

Результат спустя:

3 неделя

Результат спустя:
Результат спустя:
Результат спустя:

6 неделя

5 неделя

4 неделя

Результат спустя:

1 неделя

Результат спустя:

2 неделя

Результат спустя:

3 неделя

Результат спустя:
Результат спустя:
Результат спустя:

6 неделя

5 неделя

4 неделя

КАКИЕ ДЕКОРЫ ВЫ ОСВОИТЕ НА КУРСЕ?

Выравнивание торта
Декор торта-Единорог
Велюр 2 техники: ручной
и краскопультом
Шоколадные подтеки: классические, белые и цветные
Декор торт-Космос
Декор торта в стиле Рустик
ПОКАЗАТЬ ЕЩЁ
ПОКАЗАТЬ ЕЩЁ
Темперирование шоколада
Кремовый декор: техника неровного края, акварельная техника
Покрытие тортов: ганашем на всех видах шоколада, кремом чиз
Работа с изомальтом: леденцы, ваза и корона
Безе
Рисунок на ганаше
Работа с сахарными картинками
Рисовые паруса
Многоярусный торт (сборка, и украшение)
Работа с вафельной бумагой: различный цветы, и листики
Вариант мастичного декора: сахарные топперы на мастике
Работа живыми цветами и свежими ягодами
Надпись на торте

РАБОТЫ УЧЕНИЦ ШКОЛЫ-СТУДИИ LOVE CAKE

На курсе вы получите новую профессию, которая останется с вами навсегда. Вы сможете печь не только дома на заказ, но и в будущем устроиться в кондитерскую, вести кулинарный блог, проводить мастер-классы.

Минимальный доход домашнего кондитера при постоянной занятости составляет 40 000 рублей

РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ КУРСА

1
Вы станете профессиональным домашним кондитером и научитесь печь более
50 видов тортов, будете иметь очередь из клиентов и зарабатывать на этом
от 40 000 рублей в месяц
2
Научитесь идеально готовить более 50 востребованных современных тортов и кэнди бар. У вас всегда будет что предложить даже самому взыскательному клиенту.
3
Начнете зарабатывать уже во время курса. У вас появятся первые заказы. Справиться с ними вам помогут кураторы — профессиональные кондитеры с большим опытом.
4
Разберётесь в кондитерской теории и процессах, будете легко читать и понимать любые рецепты. Теперь все будет получаться с первого раза.
5
Освоите технику правильного замеса бисквитов, приготовления хрустящих прослоек, начинок и кремов. Будете знать, как работать со всеми видами загустителей.
6
Научитесь делать идеально ровные торты и создавать современный декор, который будет сам себя продавать. Ваши торты будут производить вау-эффект на любом празднике.
7
Узнаете, какие заготовки стоит использовать сразу, а какие можно оставить на хранение — у вас появится больше времени на себя и семью.
8
Узнаете нюансы сборки и транспортировки многоярусных тортов — вы сможете брать крупные заказы.
9
Поймете, как устанавливать цену продукта, определять себестоимость и прибыль от торта. Вы не будете ощущать сомнения и неудобства при озвучивании стоимости 1 кг торта. Сможете рассчитать, сколько заработаете за месяц.
10
Узнаете, как продвигаться и продавать в социальной сети. Создадите свою кондитерскую страницу в социальной сети и начнёте получать заказы через интернет.
1
Вы станете профессиональным домашним кондитером и научитесь печь более
50 видов тортов, будете иметь очередь из клиентов и зарабатывать на этом
от 40 000 рублей в месяц
2
Научитесь идеально готовить более 50 востребованных современных тортов и кэнди бар. У вас всегда будет что предложить даже самому взыскательному клиенту.
3
Начнете зарабатывать уже во время курса. У вас появятся первые заказы. Справиться с ними вам помогут кураторы — профессиональные кондитеры с большим опытом.
4
Разберётесь в кондитерской теории и процессах, будете легко читать и понимать любые рецепты. Теперь все будет получаться с первого раза.
5
Освоите технику правильного замеса бисквитов, приготовления хрустящих прослоек, начинок и кремов. Будете знать, как работать со всеми видами загустителей.
6
Научитесь делать идеально ровные торты и создавать современный декор, который будет сам себя продавать. Ваши торты будут производить вау-эффект на любом празднике.
7
Узнаете, какие заготовки стоит использовать сразу, а какие можно оставить на хранение — у вас появится больше времени на себя и семью.
8
Узнаете нюансы сборки и транспортировки многоярусных тортов — вы сможете брать крупные заказы.
9
Поймете, как устанавливать цену продукта, определять себестоимость и прибыль от торта. Вы не будете ощущать сомнения и неудобства при озвучивании стоимости 1 кг торта. Сможете рассчитать, сколько заработаете за месяц.
10
Узнаете, как продвигаться и продавать в социальной сети. Создадите свою кондитерскую страницу в социальной сети и начнёте получать заказы через интернет.

ПРОГРАММА КУРСА

+
ПРЕДОБУЧЕНИЕ
Вводный урок. Инструменты
Вводный урок. Ингредиенты.
Вводный урок. Упаковка.
Инвентарь и ингредиенты для курса.
Мой первый торт на заказ. Приготовление, сборка и выравнивание тортов. 8 уроков
+
1 БЛОК Наполеон и бисквитные торты
Наполеон и основы кондитерского дела.
Теория. Бисквиты
Кондитерская теория.
Бизнес-блок: Старт своего дела.
Фуд Фото.
+
2 БЛОК Бисквитные торты и декор
Приготовление и сборка тортов.
Выравнивание и декор тортов.
Теория. Декор.
Бизнес-блок. Профиль социальной сети.
Санитарно-технологические нормы, адаптированные под домашние кондитерские.
+
3 БЛОК Мелкоштучка
Зефир.
Капкейки.
Макарон.
Птичье Молоко.
Теория. Организация производства и хранения.
Бизнес-блок. Визуал и обработка фото.
+
4 БЛОК Торты с муссом, темперирование шоколада, изделия из шоколада (шары, корона, парус, звёзды)
Мусс и бисквитные торты.
Темперирование шоколада.
Теория. Загустители.
Ганаш, мусс, хрустящий слой.
Бизнес-блок: Продвижение и продажи в социальной сети.
+
5 БЛОК Работа с ганашем. Бисквитные торты
Теория. Ганаш, мусс, хрустящий слой.
Работа с ганашем. Разные виды ганаша.
Бисквитные торты.
+
6 БЛОК Многоярусный торт
Теория и пропорции многоярусного торта
Красный Бархат Нижний ярус
Цитрус Второй ярус
Космическая смородина. Верхний ярус.
+
7 БЛОК Экономика и деятельность домашней кондитерской
Расчет себестоимости изделий.
Перерасчет ингредиентов на форму.
Юридическое оформление от специалиста по налогам.

ТОЛЬКО ДЛЯ УЧЕНИКОВ КУРСА

Вебинар
«Декор торта»

2 500₽

Рецепт Торт
«Малиновый пломбир»

2 500₽

Рецепт Торт
«Шоколад-мята»

2 500₽

Пряники:
тесто+ роспись

5 000₽

Сборник
фитнес - десертов

5 000₽

Мини - курс
«Эклеры»

2 500₽

Муссовые десерты в стаканчиках. 3 вкуса:
Пряная груша, Тирамису

2 500₽

Капкейки Красный Бархат
с малиновым конфи и сливочным кремом и композицией
из живых цветов.

2 500₽

А самые прилежные ученицы получат в подарок курс «Нарезные пирожные»

ВЫ НАУЧИТЕСЬ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ЖЕ ТОРТЫ, ПОСМОТРИТЕ РАБОТЫ УЧЕНИЦ

КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ?

1
Длительность основного обучения — 6 недель + 4 недели поддержки в чате с куратором.
2
Каждое воскресенье или понедельник на платформе открываются видеоуроки и тех.карты к ним независимо от того, выполняете ли вы домашнее задание или нет.

3
Каждую неделю вы получаете домашнее задание и сдаёте его.

4
Обратная связь: организационные вопросы осуществляются через Telegram и образовательную платформу. Общение проходит в чате с куратором.
5
После сдачи всех домашних заданий во время курса ученики получают сертификат по электронной почте и в печатном виде.
1
Длительность основного обучения — 6 недель + 4 недели поддержки в чате с куратором.
2
Каждое воскресенье или понедельник на платформе открываются видеоуроки и тех.карты к ним независимо от того, выполняете ли вы домашнее задание или нет.

3
Каждую неделю вы получаете домашнее задание и сдаёте его.

4
Обратная связь: организационные вопросы осуществляются через Telegram и образовательную платформу. Общение проходит в чате с куратором.
5
После сдачи всех домашних заданий во время курса ученики получают сертификат по электронной почте и в печатном виде.

ДОСТУП К КУРСУ 3 ГОДА

ВАС ЖДУТ:
Дружеская атмосфера в чате и поддержка единомышленников
Подробные видеоуроки и тех.карты в отличном качестве
Химия процессов и кондитерская теория
Бонусы и поощрения для каждого ученика.
Сколько стоит начать домашний кондитерский бизнес?
Я уже все посчитала за вас.

Автор курса — кондитер, основатель и шеф-преподаватель кондитерской школы-студии LOVE CAKE

ОЛЬГА ШМУКСТА

ПОСТРОИЛА КАРЬЕРУ КОНДИТЕРА

и исполнила свои мечты о собственном бизнесе

ПРОШЛА ПУТЬ

от наемного офисного сотрудника до свободной бизнес-леди

ЖЕНА И МАМА

воспитывает 2-х сыновей

ОБУЧИЛА

Больше 5000 студентов

ПОМОГЛА СОТНЯМ
ДЕВУШЕК

осуществить мечты о своем кондитерском деле

ОСНОВАТЕЛЬ

первой кондитерской школы-студии
в родном городе

СОВМЕЩАЕТ

прибыльный бизнес с семьей

ПЕРЕЕХАЛА

в дом своей мечты

ХОТИТЕ УБЕДИТЬСЯ В КАЧЕСТВЕ ВИДЕОУРОКОВ – ПОСМОТРИТЕ, ЧТО ВАС ЖДЁТ

ВЫБЕРИТЕ ВАРИАНТ ОБУЧЕНИЯ

ТОЛЬКО ВИДЕО

1 БЛОК
Наполеон и бисквитные торты
2 БЛОК
Бисквитные торты и декор
3 БЛОК
Мелкоштучка
4 БЛОК
Торты с муссом, темперирование шоколада, изделия из шоколада
5 БЛОК
Работа с ганашем. Бисквитные торты
Включено
Торты 21 начинка, включая многоярусный торт
40 элементов декора
Капкейки 6 вкусов
Зефир. 2 способа приготовления. 17 вкусов
Макарон с пониженным содержанием сахара. Крышки и 17 начинок
Кондитерская теория.
5 видеоуроков

12.990₽

С ПОДДЕРЖКОЙ

1 БЛОК
Наполеон и бисквитные торты
2 БЛОК
Бисквитные торты и декор
3 БЛОК
Мелкоштучка
4 БЛОК
Торты с муссом, темперирование шоколада, изделия из шоколада
5 БЛОК
Работа с ганашем. Бисквитные торты
Включено
Торты 21 начинка, включая многоярусный торт
40 элементов декора
Капкейки 6 вкусов
Зефир. 2 способа приготовления.
17 вкусов
Макарон с пониженным содержанием сахара. Крышки и 17 начинок
Кондитерская теория.
5 видеоуроков

16.990₽

6 БЛОК
Многоярусный торт
Бизнес блок. 4 пошаговых видеоурока по продажам и продвижению в социальной сети.
Поддержка куратора во время обучения + 4 недели после обучения (10 недель)
Сертификат
Чат
БОНУСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Расчет себестоимости изделий.
Юридическое оформление от специалиста по налогам.
Перерасчет ингредиентов на форму.
Вебинар «Декор торта»
Рецепт Торт
«Малиновый пломбир»
Рецепт Торт «Шоколад-мята»
Пряники: тесто+ роспись
Муссовые десерты в стаканчиках. 3 вкуса: Пряная груша, Тирамису и Клубника-лайм
Сборник фитнес - десертов
Мини - курс «Эклеры»
Капкейки Красный Бархат с малиновым конфи и сливочным кремом и композицией из живых цветов.

VIP

1 БЛОК
Наполеон и бисквитные торты
2 БЛОК
Бисквитные торты и декор
3 БЛОК
Мелкоштучка
4 БЛОК
Торты с муссом, темперирование шоколада, изделия из шоколада
5 БЛОК
Работа с ганашем. Бисквитные торты
Включено
Торты 21 начинка, включая многоярусный торт
40 элементов декора
Капкейки 6 вкусов
Зефир. 2 способа приготовления.
17 вкусов
Макарон с пониженным содержанием сахара. Крышки и 17 начинок
Кондитерская теория.
5 видеоуроков

45.000₽

6 БЛОК
Многоярусный торт
Бизнес блок. 4 пошаговых видеоурока по продажам и продвижению в социальной сети.
Личная поддержка автора курса во время обучения + 4 недели после обучения (10 недель)
Сертификат
Чат
БОНУСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Расчет себестоимости изделий.
Юридическое оформление от специалиста по налогам.
Перерасчет ингредиентов на форму.
Вебинар «Декор торта»
Рецепт Торт
«Малиновый пломбир»
Рецепт Торт «Шоколад-мята»
Пряники: тесто+ роспись
Муссовые десерты в стаканчиках. 3 вкуса: Пряная груша, Тирамису и Клубника-лайм
Сборник фитнес - десертов
Мини - курс «Эклеры»
Капкейки Красный Бархат с малиновым конфи и сливочным кремом и композицией из живых цветов.

ТОЛЬКО ВИДЕО

1 БЛОК
Наполеон и бисквитные торты
2 БЛОК
Бисквитные торты и декор
3 БЛОК
Мелкоштучка
4 БЛОК
Торты с муссом, темперирование шоколада, изделия из шоколада
5 БЛОК
Работа с ганашем. Бисквитные торты
Включено
Торты 21 начинка, включая многоярусный торт
40 элементов декора
Капкейки 6 вкусов
Зефир. 2 способа приготовления.
17 вкусов
Макарон с пониженным содержанием сахара. Крышки и 17 начинок
Кондитерская теория.
5 видеоуроков

12.990₽

С ПОДДЕРЖКОЙ

1 БЛОК
Наполеон и бисквитные торты
2 БЛОК
Бисквитные торты и декор
3 БЛОК
Мелкоштучка
4 БЛОК
Торты с муссом, темперирование шоколада, изделия из шоколада
5 БЛОК
Работа с ганашем. Бисквитные торты
Включено
Торты 21 начинка, включая многоярусный торт
40 элементов декора
Капкейки 6 вкусов
Зефир. 2 способа приготовления.
17 вкусов
Макарон с пониженным содержанием сахара. Крышки и 17 начинок
Кондитерская теория.
5 видеоуроков

16.990₽

6 БЛОК
Многоярусный торт
Бизнес блок. 4 пошаговых видеоурока по продажам и продвижению в социальной сети.
Поддержка куратора во время обучения + 4 недели после обучения (10 недель)
Сертификат
Чат
БОНУСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Расчет себестоимости изделий.
Юридическое оформление от специалиста по налогам.
Перерасчет ингредиентов на форму.
Вебинар «Декор торта»
Рецепт Торт
«Малиновый пломбир»
Рецепт Торт «Шоколад-мята»
Пряники: тесто+ роспись
Муссовые десерты в стаканчиках. 3 вкуса: Пряная груша, Тирамису и Клубника-лайм
Сборник фитнес - десертов
Мини - курс «Эклеры»
Капкейки Красный Бархат с малиновым конфи и сливочным кремом и композицией из живых цветов.

VIP

1 БЛОК
Наполеон и бисквитные торты
2 БЛОК
Бисквитные торты и декор
3 БЛОК
Мелкоштучка
4 БЛОК
Торты с муссом, темперирование шоколада, изделия из шоколада
5 БЛОК
Работа с ганашем. Бисквитные торты
Включено
Торты 21 начинка, включая многоярусный торт
40 элементов декора
Капкейки 6 вкусов
Зефир. 2 способа приготовления.
17 вкусов
Макарон с пониженным содержанием сахара. Крышки и 17 начинок
Кондитерская теория.
5 видеоуроков

45.000₽

6 БЛОК
Многоярусный торт
Бизнес блок. 4 пошаговых видеоурока по продажам и продвижению в социальной сети.
Личная поддержка автора курса во время обучения + 4 недели после обучения (10 недель)
Сертификат
Чат
БОНУСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Расчет себестоимости изделий.
Юридическое оформление от специалиста по налогам.
Перерасчет ингредиентов на форму.
Вебинар «Декор торта»
Рецепт Торт
«Малиновый пломбир»
Рецепт Торт «Шоколад-мята»
Пряники: тесто+ роспись
Муссовые десерты в стаканчиках. 3 вкуса: Пряная груша, Тирамису и Клубника-лайм
Сборник фитнес - десертов
Мини - курс «Эклеры»
Капкейки Красный Бархат с малиновым конфи и сливочным кремом и композицией из живых цветов.

ОСВОИВ ПРОФЕССИЮ КОНДИТЕРА, ВЫ ИЗМЕНИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ РАЗ И НАВСЕГДА!

Представьте

Вся семья, друзья и близкие восхищаются вашими десертами.
Вы не покупаете больше магазинные торты, ваши дети едят десерты только из качественных и натуральных продуктов.

Каждый месяц вы зарабатываете от
40 000 рублей стабильно на любимом деле. Вы уверены в завтрашнем дне.
У вас есть постоянные клиенты и приходят новые.

Вам больше не надо вставать рано утром и ехать по пробкам на нелюбимую работу.
Вы теперь сами себе начальник, и сама знаете, когда вам отдыхать и сколько вам работать.

Вы позволяете себе покупать то, что вы хотите, не экономите на себе. Радуете себя и семью обновками. Помогаете мужу финансово. А ещё - путешествуете.

Вы становитесь известным кондитером в своём городе. Ваш контакт передают по "сарафанному радио". Ваши торты заказывают даже если стоимость 1 кг выше, чем у других кондитеров в вашем городе.
Вся семья, друзья и близкие восхищаются вашими десертами.
Вы не покупаете больше магазинные торты, ваши дети едят десерты только из качественных и натуральных продуктов.
Каждый месяц вы зарабатываете от 40 000 рублей стабильно на любимом деле. Вы уверены в завтрашнем дне.
У вас есть постоянные клиенты и приходят новые.
Вам больше не надо вставать рано утром и ехать по пробкам на нелюбимую работу.
Вы теперь сами себе начальник, и сама знаете, когда вам отдыхать и сколько вам работать.
Вы позволяете себе покупать то, что вы хотите, не экономите на себе. Радуете себя и семью обновками. Помогаете мужу финансово. А ещё - путешествуете.

Вы становитесь известным кондитером в своём городе. Ваш контакт передают по "сарафанному радио". Ваши торты заказывают даже если стоимость 1 кг выше, чем у других кондитеров в вашем городе.

РАБОТЫ УЧЕНИЦ

ИП Шмукста Ольга Михайловна
ИНН 560914589510
Договор оферты
Политика конфиденциальности
© 2020. Все права защищены
Связаться с нами

КОНТАКТЫ

Made on
Tilda