СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», оставляя свои персональные данные на сайтах https://olgalovecake.ru/ , https://schoolsslovecake.ru/ , https://schoollovecake.ru/ , https://schoolcake.ru/ , https://lovecakeonline.ru/ (далее – Сайт), действуя свободно, своей волей и в своих интересах, а также подтверждая свою дееспособность, даю своё безусловное согласие Индивидуальному предпринимателю Шмукста Ольге Михайловне (кондитерская онлайн-школа Love Cake) (ИНН 560914589510, ОГРНИП: 318565800036261), зарегистрированного в соответствии с законодательством по адресу: г. Оренбург, 460044, Россия, Оренбургская обл., г. Оренбург, ул. Конституции СССР, Д 5/1, кв. 61 (далее – Оператор) на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных, размещенной в сети Интернет по адресу: https://olgalovecake.ru/policy со следующими условиями:

1) Обработка персональных данных осуществляется Оператором с использованием средств автоматизации.

2) Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных (не являющихся специальными или биометрическими):
- имя;
- фамилия;
- номера контактного телефона;
- адреса электронной почты;
- файлов cookie (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3)Цель обработки персональных данных:
- Регистрация Пользователя Оператором на Сайте, предоставление Пользователю возможности полноценного использования сервисов Сайта.
- Отображение профиля Пользователя на Сайте в личном кабинете.
- Установление и поддержание связи между Пользователем и Оператором, консультирование по вопросам оказания услуг.
- Заключение и исполнение Договора возмездного оказания услуг, путем акцепта Пользователем соответствующей Публичной оферты Оператора, размещенной на Сайте.
- Улучшение качества обслуживания Пользователей и модернизация Сайта Оператора путем обработки запросов и заявок от Пользователя.
- Статистические и иные исследования на основе обезличенной информации, предоставленной Пользователем.
- Исполнение требований Российского законодательства.

4) Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее Согласие на обработку персональных данных, Политика обработки персональных данных Оператора.

5) В ходе обработки персональных данных Оператором будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

Я уведомлен, что настоящее Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления письменного заявления Оператору по адресу электронной почты: school-cake@yandex.ru.

Настоящее Согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или до момента отзыва мной в письменной форме.
Made on
Tilda