Кондитерская онлайн-школа Love Cake

Я — КОНДИТЕР.
ОТ НОВИЧКА ДО ПРОФИ 2.0

Станьте профессиональным домашним кондитером. Научитесь печь:
более 50
видов тортов и десертов, создавать трендовый декор
от 50 000
зарабатывайте на любимом деле
СТАРТ 23 октября
ОЛЬГА ШМУКСТА
Автор курса
Свидетельство гос.образца на тарифе «Профи +»
Бизнес-тренинг
Вкусные, востребованные начинки
Сертификат об окончании курса
Курс по фото и визуалу
Современный декор
Доступ 3 года
Обучение 2,5 месяца

САМЫЙ НАПОЛНЕННЫЙ КУРС ПО КОНДИТЕРСКОМУ ДЕЛУ ДЛЯ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ

12
Видов бисквитов
40
Видов декора
24
Вид начинки
Многоярусные торты
Мелкоштучка
19
Видов оформления

Благодаря лёгкой подаче материала и точным до грамма рецептам ученицы начинают зарабатывать уже после первой недели курса.

ВАМ ПОДОЙДЕТ НАШ КУРС, ЕСЛИ ВЫ:

Любитель
Любите печь вкусные десерты и угощать ими близких и друзей, но поняли, что могли бы и хотите печь на заказ.
Но вам не хватает знаний и навыков в создании профессиональных десертов.
Начинающий кондитер
Освоили несколько видов начинок и простой декор. Появились первые заказы.
Не хватает знаний в создании сложного декора, разных начинок, мелкоштучки. По ведению аккаунта и набора подписчиков. Но вы хотите продавать торты по высокой цене, а так же иметь постоянных клиентов и стабильный доход от тортов.
Домашний кондитер
Печёте торты на заказ. Умеете делать разный декор, у вас хороший ассортимент и постоянные клиенты.
Но хотите получить системные знания в кондитерском деле, а так же в продажах и продвижении. Мечтаете выйти на новый уровень дохода и мастерства.

Находясь на любом уровне ДО, после курса вы станете профессиональным кондитером с большим объёмом знаний и практического опыта.

НАШ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС:

Алина

Елена

Ксения

Наталья

Анастасия

Алина

Алла

ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ НА КУРСЕ?

ОДНОЯРУСНЫЕ ТОРТЫ
НАПОЛЕОН
Хрустящие и чуть солоноватые слоеные коржи, золотистая посыпка и 3 вида нежнейшего крема:
- классический заварной крем на муке,
- карамельный крем с послевкусием молочных ирисок,
- крем «Ванильная намелака» – райское удовольствие для любителей сливок и белого шоколада.
ЧЕРНИЧНЫЙ ТОРТ
Воздушный ванильный бисквит;
Идеально держащий форму крем чиз на сливках;
Черничное креме, черничный конфи;
Фирменный крем чиз на сливках для прослойки и для выравнивания.
МЯТА-МАЛИНА
Воздушный сливочный бисквит;
Крем на основе маскарпоне и творожного сыра;
Мятное креме на основе натурального йогурта;
Малиновое кули.
МЕДОВИКИ
Вкуснейшие медовые коржи;
Необычная ягодная начинка, ягодный конфитюр;
Специальный нежный крем на сметане и сливках;
2 способа сборки: горизонтальный и вертикальный.
МАНГО-МАРАКУЙЯ
Ароматный легкий бисквит с тропической пропиткой;
Прослойка из нежного мусса маракуйя или кули манго-маракуйя на ваш выбор;
Невероятно мягкий крем на основе маскарпоне и творожного сыра;
Ганаш на белом шоколаде с пюре манго и маракуйи.
ШОКОЛАД-ВИШНЯ
Шоколадный шифоновый бисквит;
Шоколадный ганаш на темном шоколаде;
Вишневый конфитюр.

Вкуснейшее сочетание сочного вишневого конфитюра, шоколадных бисквитных коржей и ганаша на темном шоколаде с прослойками нежного крема чиза.
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ
Идеальное сочетание шоколада и вишни.
Влажный (шифоновый) шоколадный бисквит;
Шоколадный мусс;
Сочное вишневое компоте.
МАКОВЫЙ ТОРТ
Маковый бисквит и потрясающая начинка - хрустящее безе, крем маскарпоне, ягодная пропитка и начинка на пектине.
И все это спрятано под кремом чиз для выравнивания.
ТРИ ШОКОЛАДА
Идеально выверенный рецепт:
Бисквит Брауни на темном шоколаде;
Мусс на темном шоколаде;
Мусс на молочном шоколаде;
Мусс на белом шоколаде.
МОРКОВНЫЙ ТОРТ
Пряный морковный бисквит с грецким орехом, нотками апельсина и корицы;
Начинка из соленой карамели и крема чиза;
Покрытие ганашем.
КОСМИЧЕСКАЯ СМОРОДИНА
Шоколадный шифоновый бисквит;
Смородиновый крем на белом шоколаде;
Ягодный ганаш;
Нежный крем чиз на масле.
СНИКЕРС
Ароматные влажные шоколадные коржи;
Молочно-шоколадная пропитка;
Ганаш на молочном шоколаде;
Сладкая сливочная карамель;
Жареный арахис;
Сливочный крем с арахисовой пастой.
МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД-БАНАН
Насыщенный вкус молочного шоколада в шоколадных коржах и ганаше на молочном шоколаде;
Нежный взбитый банановый крем;
Изюминка этого торта — хрустящий слой на вафельной крошке и миндальной пасте;
2 варианта выравнивания — ганаш на молочном шоколаде или крем чиз.


РАФАЭЛЛО
Миндально-кокосовый бисквит;
Нежное кокосовое креме;
Хрустящий слой;
Крем на основе 2 сыров — маскарпоне и творожного сыра;
Взбитый ганаш на белом шоколаде для покрытия и шоколадный велюр.
При желании можно использовать фирменный крем Рафаэлло.
РАФАЭЛЛО Обновленный рецепт
Бисквит с кокосовой стружкой и миндальной мукой;
Кокосовая пропитка;
Хрустящий слой с добавлением кокосовой стружки;
Кокосовый ганаш;
Нежный кокосовый мусс внутри;
Ганаш на белом шоколаде для выравнивания.
ЛАЙМ-КЛУБНИКА
Воздушный ванильный бисквит;
Нежный лаймовый мусс;
Прослойка летнего клубничного кули с лаймом.
МАРАКУЙЯ-КЛУБНИКА
Влажный супершоколадный бисквит, пропитанный пюре маракуйи,
Нежная начинка на основе пюре клубники;
Мусс из маракуйи, оттеняющий сладость клубники;
Вкуснейший крем на основе двух сыров – творожного и маскарпоне.
ТИРАМИСУ
Ванильный классический бисквит;
Кофейный мусс;
Кофейная пропитка;
Крем Маскарпоне;
Классический крем чиз для выравнивания
МАЛИНОВЫЙ ПЛОМБИР
Необычный лимонный бисквит с малиной;
Взбитый ганаш на белом шоколаде;
Летняя малиновая начинка на пектине.
ШОКОЛАД-МЯТА
Воздушный ванильный бисквит;
Ганаш на темном шоколаде;
Взбитый ганаш на белом шоколаде с мятой;
Крем чиз на сливках для прослойки.
Бонусы
Контрастное сочетание нежной сырной начинки со сливочным вкусом и плотного хрустящего слоя.
Немного ванили, кислинка цитрусовых и яркий ягодный вкус соуса.

Соленая тягучая карамель. Обжаренный арахис. Нежная сырно-арахисовая начинка. Хрустящая песочная шоколадная основа.
Чизкейк «Нью-Йорк»
Чизкейк «Сникерс»

Обожаете печь торты, но до сих пор сомневаетесь в своих кондитерских способностях — курс раскроет ваш творческий потенциал и поможет поверить в свой талант.

МНОГОЯРУСНЫЕ ТОРТЫ
КРАСНЫЙ БАРХАТ
Шоколадный бисквит Красный бархат;
Малиновый ганаш на белом шоколаде;
Крем чиз на сливках для прослойки.
ЦИТРУС
Миндально-шоколадный бисквит с темным шоколадом;
Яркий мандариновый мусс,
Цитрусовый джем с богатым вкусом лимона, мандарина, апельсина и грейпфрута.
КОСМИЧЕСКАЯ СМОРОДИНА
Шоколадный шифоновый бисквит;
Смородиновый крем на белом шоколаде;
Ягодный ганаш;
Нежный крем чиз на масле.
КАПКЕЙКИ
НАЧИНКИ:
Клубничный конфитюр; Вишневый конфитюр; Малиновый конфитюр; Лимонный курд;
Ганаш на темном шоколаде; Ганаш на белом шоколаде; Домашняя карамель.
Ванильный;
Лимонный;
Апельсиновый;
Кокосовый;
Шоколадный;
Морковный.
БИСКВИТЫ:
ЗЕФИР
Зефиросэндвичи
17 вкусов зефира;
Зефир с быстрой Стабилизацией; Зефиросэндвичи.
ЗЕФИР
птичье молоко
Приготовление песочного теста
2 вида начинки
Декор
Классический рецепт
9 способов обсыпки
ЗЕФИР
17 вкусов зефира;
Зефир с быстрой Стабилизацией; Зефиросэндвичи;
Конфеты "птичье молоко".
МАКАРОН
МАКАРОН
Выпечка крышек с пониженным содержанием сахара;
Начинки:
смородиновый ганаш, ганаш манго-маракуйя, ганаш ягодный черная смородина/малина, шоколадный ганаш, дорблю-грецкий орех, лайм-кокос, мятный ганаш, фисташка/фундук/др. орех, кокосовый ганаш, банановый ганаш, кофейный ганаш, мята-лимон, лимонный курд, ягодная начинка (центр) на пектине.
Выпечка крышек с пониженным содержанием сахара;
МАКАРОН
Начинки:
смородиновый ганаш, ганаш манго-маракуйя, ганаш ягодный черная смородина/малина, шоколадный ганаш, дорблю-грецкий орех, лайм-кокос, мятный ганаш, фисташка/фундук/др. орех, кокосовый ганаш, банановый ганаш, кофейный ганаш, мята-лимон, лимонный курд, ягодная начинка (центр) на пектине.
Начинки:
смородиновый ганаш, ганаш манго-маракуйя, ганаш ягодный черная смородина/малина, др.
Какое оформление и декор вы научитесь делать
Торт
Чёрный с золотыми пластинами
Торт
Красный с бабочками из вафельной бумаги
Торт
Голубой с шоколадными парусами
Торт Белый с изомальтом
Торт
Красный с трафаретом и вафельным ажуром
Стильный декор
Торт
с Ягодным современным декором
Торт
Голубой с плоским мальчиком и шарами
Торт
со звёздами и фигуркой принцессы
Торт
Сафари со слоненком, львенком и жирафом
Торт
Коричневый с медведем на воздушном шаре
Торт
Розовый с Единорогом и радугой
Детские торты
Торт
с воланами из мастики с фигуркой медведя в юбке
Торт
Голубой с шоколадной фигуркой и элементами из мастики
Торт
Розовый с воланами из вафельной бумаги, сахарной картинкой и леденцами
Жёлтый торт с шоколадным мишкой и фигурками

Торт
«Шар»
Торт
«Квадрат»
Торт
«Перевертыш»
Торт
«Шляпная коробка»
Трендовые формы
Дополнительно вы получаете
МИНИ-КУРС ПО МАСТИЧНЫМ ФИГУРКАМ
Принцесса
Мишка на шаре
Слонёнок
Мишка в юбке
Единорог
Львенок
Жираф
Плоская фигурка; мальчик
Радуга

Какие техники декора вы освоите на курсе?

Выравнивание торта
Темперирование шоколада
Работа с изомальтом: леденцы, ваза и корона
Кремовый декор: техника неровного края, акварельная техника
Покрытие тортов: ганашем на всех видах шоколада, кремом чиз
Декор торта-Космос
Декор торта- Единорог
Велюр 2 техники: ручной
и краскопультом
Шоколадные подтеки: классические, белые и цветные
Декор торта в стиле Рустик
Безе
Работа с сахарными картинками и мастикой
Рисовые паруса
Многоярусный торт (сборка, и украшение)
Работа со свежими ягодами и живыми цветами
Надпись на торте

РАБОТЫ УЧЕНИЦ ШКОЛЫ В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ

Результат спустя:

1 неделю

Результат спустя:

2 недели

Результат спустя:

3 недели