Кондитерская онлайн-школа Love Cake

Я — КОНДИТЕР.
ОТ НОВИЧКА ДО ПРОФИ 3.0

Станьте профессиональным домашним кондитером. Научитесь печь:
более 50
видов тортов и десертов, создавать трендовый декор
от 50 000₽
зарабатывайте на любимом деле
СТАРТ 3 июня
ОЛЬГА ШМУКСТА
Автор курса
Начинки + Декор
ТОЛЬКО В ТЕЧЕНИЕ 48 ЧАСОВ!
Вам СРАЗУ откроется блок «Предобучение»!
Наполеоны 3 вида
Чизкейки 2 вида
Медовики 2 вида
Моти 5 видов
▪️Полную оплату на вебинаре или в течение 48 часов
▪️Оставьте заявку на вебинаре или предоплату в 990 руб с последующей полной оплатой в течение 48 часов
12
Видов бисквитов
40
Видов декора
24
Вид начинки
Многоярусные торты
Мелкоштучка
18
Видов оформления

Благодаря лёгкой подаче материала и точным до грамма рецептам ученицы начинают зарабатывать уже после первой недели курса.

ВАМ ПОДОЙДЕТ НАШ КУРС, ЕСЛИ ВЫ:

Любитель
Любите печь вкусные десерты и угощать ими близких и друзей, но поняли, что могли бы и хотите печь на заказ.
Но вам не хватает знаний и навыков в создании профессиональных десертов.
Начинающий кондитер
Освоили несколько видов начинок и простой декор. Появились первые заказы.
Не хватает знаний в создании сложного декора, разных начинок, мелкоштучки. По ведению аккаунта и набора подписчиков. Но вы хотите продавать торты по высокой цене, а так же иметь постоянных клиентов и стабильный доход от тортов.
Домашний кондитер
Печёте торты на заказ. Умеете делать разный декор, у вас хороший ассортимент и постоянные клиенты.
Но хотите получить системные знания в кондитерском деле, а так же в продажах и продвижении. Мечтаете выйти на новый уровень дохода и мастерства.

Находясь на любом уровне ДО, после курса вы станете профессиональным кондитером с большим объёмом знаний и практического опыта.

НАШ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС:

Листайте вправо

Алина

Елена

Ксения

Наталья

Анастасия

Алина

Алла

ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ НА КУРСЕ?

ОДНОЯРУСНЫЕ ТОРТЫ
Листайте вправо
НАПОЛЕОН
Хрустящие и чуть солоноватые слоеные коржи, золотистая посыпка и 3 вида нежнейшего крема:
- классический заварной крем на муке,
- карамельный крем с послевкусием молочных ирисок,
- крем «Ванильная намелака» – райское удовольствие для любителей сливок и белого шоколада.
ЧЕРНИЧНЫЙ ТОРТ
Воздушный ванильный бисквит;
Идеально держащий форму крем чиз на сливках;
Черничное креме, черничный конфи;
Фирменный крем чиз на сливках для прослойки и для выравнивания.
МЯТА-МАЛИНА
Воздушный сливочный бисквит;
Крем на основе маскарпоне и творожного сыра;
Мятное креме на основе натурального йогурта;
Малиновое кули.
МЕДОВИКИ
Вкуснейшие медовые коржи;
Необычная ягодная начинка, ягодный конфитюр;
Специальный нежный крем на сметане и сливках;
2 способа сборки: горизонтальный и вертикальный.
МАНГО-МАРАКУЙЯ
Ароматный легкий бисквит с тропической пропиткой;
Прослойка из нежного мусса маракуйя или кули манго-маракуйя на ваш выбор;
Невероятно мягкий крем на основе маскарпоне и творожного сыра;
Ганаш на белом шоколаде с пюре манго и маракуйи.
ШОКОЛАД-ВИШНЯ
Шоколадный шифоновый бисквит;
Шоколадный ганаш на темном шоколаде;
Вишневый конфитюр.

Вкуснейшее сочетание сочного вишневого конфитюра, шоколадных бисквитных коржей и ганаша на темном шоколаде с прослойками нежного крема чиза.
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ
Идеальное сочетание шоколада и вишни.
Влажный (шифоновый) шоколадный бисквит;
Шоколадный мусс;
Сочное вишневое компоте.
МАКОВЫЙ ТОРТ
Маковый бисквит и потрясающая начинка - хрустящее безе, крем маскарпоне, ягодная пропитка и начинка на пектине.
И все это спрятано под кремом чиз для выравнивания.
ТРИ ШОКОЛАДА
Идеально выверенный рецепт:
Бисквит Брауни на темном шоколаде;
Мусс на темном шоколаде;
Мусс на молочном шоколаде;
Мусс на белом шоколаде.
МОРКОВНЫЙ ТОРТ
Пряный морковный бисквит с грецким орехом, нотками апельсина и корицы;
Начинка из соленой карамели и крема чиза;
Покрытие ганашем.
КОСМИЧЕСКАЯ СМОРОДИНА
Шоколадный шифоновый бисквит;
Смородиновый крем на белом шоколаде;
Ягодный ганаш;
Нежный крем чиз на масле.
СНИКЕРС
Ароматные влажные шоколадные коржи;
Молочно-шоколадная пропитка;
Ганаш на молочном шоколаде;
Сладкая сливочная карамель;
Жареный арахис;
Сливочный крем с арахисовой пастой.
МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД-БАНАН
Насыщенный вкус молочного шоколада в шоколадных коржах и ганаше на молочном шоколаде;
Нежный взбитый банановый крем;
Изюминка этого торта — хрустящий слой на вафельной крошке и миндальной пасте;
2 варианта выравнивания — ганаш на молочном шоколаде или крем чиз.


РАФАЭЛЛО
Миндально-кокосовый бисквит;
Нежное кокосовое креме;
Хрустящий слой;
Крем на основе 2 сыров — маскарпоне и творожного сыра;
Взбитый ганаш на белом шоколаде для покрытия и шоколадный велюр.
При желании можно использовать фирменный крем Рафаэлло.
РАФАЭЛЛО Обновленный рецепт
Бисквит с кокосовой стружкой и миндальной мукой;
Кокосовая пропитка;
Хрустящий слой с добавлением кокосовой стружки;
Кокосовый ганаш;
Нежный кокосовый мусс внутри;
Ганаш на белом шоколаде для выравнивания.
ЛАЙМ-КЛУБНИКА
Воздушный ванильный бисквит;
Нежный лаймовый мусс;
Прослойка летнего клубничного кули с лаймом.
МАРАКУЙЯ-КЛУБНИКА
Влажный супершоколадный бисквит, пропитанный пюре маракуйи,
Нежная начинка на основе пюре клубники;
Мусс из маракуйи, оттеняющий сладость клубники;
Вкуснейший крем на основе двух сыров – творожного и маскарпоне.
ТИРАМИСУ
Ванильный классический бисквит;
Кофейный мусс;
Кофейная пропитка;
Крем Маскарпоне;
Классический крем чиз для выравнивания
МАЛИНОВЫЙ ПЛОМБИР
Необычный лимонный бисквит с малиной;
Взбитый ганаш на белом шоколаде;
Летняя малиновая начинка на пектине.
ШОКОЛАД-МЯТА
Воздушный ванильный бисквит;
Ганаш на темном шоколаде;
Взбитый ганаш на белом шоколаде с мятой;
Крем чиз на сливках для прослойки.
Бонусы
Листайте вправо
Контрастное сочетание нежной сырной начинки со сливочным вкусом и плотного хрустящего слоя.
Немного ванили, кислинка цитрусовых и яркий ягодный вкус соуса.

Соленая тягучая карамель. Обжаренный арахис. Нежная сырно-арахисовая начинка. Хрустящая песочная шоколадная основа.
Чизкейк «Нью-Йорк»
Чизкейк «Сникерс»

Обожаете печь торты, но до сих пор сомневаетесь в своих кондитерских способностях — курс раскроет ваш творческий потенциал и поможет поверить в свой талант.

МНОГОЯРУСНЫЕ ТОРТЫ
Листайте вправо
КРАСНЫЙ БАРХАТ
Шоколадный бисквит Красный бархат;
Малиновый ганаш на белом шоколаде;
Крем чиз на сливках для прослойки.
ЦИТРУС
Миндально-шоколадный бисквит с темным шоколадом;
Яркий мандариновый мусс,
Цитрусовый джем с богатым вкусом лимона, мандарина, апельсина и грейпфрута.
КОСМИЧЕСКАЯ СМОРОДИНА
Шоколадный шифоновый бисквит;
Смородиновый крем на белом шоколаде;
Ягодный ганаш;
Нежный крем чиз на масле.
КАПКЕЙКИ
Листайте вправо
НАЧИНКИ:
Клубничный конфитюр; Вишневый конфитюр; Малиновый конфитюр; Лимонный курд;
Ганаш на темном шоколаде; Ганаш на белом шоколаде; Домашняя карамель.
Ванильный;
Лимонный;
Апельсиновый;
Кокосовый;
Шоколадный;
Морковный.
БИСКВИТЫ:
ЗЕФИР
Листайте вправо
Зефиросэндвичи
17 вкусов зефира;
Зефир с быстрой Стабилизацией; Зефиросэндвичи.
ЗЕФИР
птичье молоко
Приготовление песочного теста
2 вида начинки
Декор
Классический рецепт
9 способов обсыпки
ЗЕФИР
17 вкусов зефира;
Зефир с быстрой Стабилизацией; Зефиросэндвичи;
Конфеты "птичье молоко".
МАКАРОН
МАКАРОН
Макарон на итальянской меренге.
Макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара.
13 начинок:
Фисташка; Кокосовый ганаш; Ягодный ганаш; Кофейный ганаш; Ягодная начинка; Ягода с пряностями; Мороженое пломбир; Лимонный чизкейк; Кокос-манго; Манго-маракуйя; Чизкейк орео; Сникерс; Латте с пряностями
Макарон на итальянской меренге.
Макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара.
МАКАРОН
13 начинок:
Фисташка; Кокосовый ганаш; Ягодный ганаш; Кофейный ганаш; Ягодная начинка; Ягода с пряностями; Мороженое пломбир; Лимонный чизкейк; Кокос-манго; Манго-маракуйя; Чизкейк орео; Сникерс; Латте с пряностями
Начинки:
смородиновый ганаш, ганаш манго-маракуйя, ганаш ягодный черная смородина/малина, др.
Какое оформление и декор вы научитесь делать
Торт
Чёрный с золотыми пластинами
Торт
Красный с бабочками из вафельной бумаги
Торт
Голубой с шоколадными парусами
Торт Белый с изомальтом
Торт
Красный с трафаретом и вафельным ажуром
Стильный декор
Торт
с Ягодным современным декором
Торт
Голубой с плоским мальчиком и шарами
Торт
со звёздами и фигуркой принцессы
Торт
Сафари со слоненком, львенком и жирафом
Торт
Коричневый с медведем на воздушном шаре
Детские торты
Торт
Голубой с шоколадной фигуркой и элементами из мастики
Торт
с воланами из мастики с фигуркой медведя в юбке
Торт
Розовый с воланами из вафельной бумаги, сахарной картинкой и леденцами
Жёлтый торт с шоколадным мишкой и фигурками
Торт
«Шар»
Торт
«Квадрат»
Торт
«Перевертыш»
Торт
«Шляпная коробка»
Трендовые формы
Дополнительно вы получаете
МИНИ-КУРС ПО МАСТИЧНЫМ ФИГУРКАМ
Принцесса
Мишка на шаре
Слонёнок
Мишка в юбке
Единорог
Львенок
Жираф
Плоская фигурка; мальчик

Какие техники декора вы освоите на курсе?

Выравнивание торта
Темперирование шоколада
Работа с изомальтом: леденцы, ваза и корона
Кремовый декор: техника неровного края, акварельная техника
Покрытие тортов: ганашем на всех видах шоколада, кремом чиз
Декор торта-Космос
Декор торта- Единорог
Велюр 2 техники: ручной
и краскопультом
Шоколадные подтеки: классические, белые и цветные
Декор торта в стиле Рустик
Безе
Работа с сахарными картинками и мастикой
Рисовые паруса
Многоярусный торт (сборка, и украшение)
Работа со свежими ягодами и живыми цветами
Надпись на торте

РАБОТЫ УЧЕНИЦ ШКОЛЫ В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ

Листайте вправо
Результат спустя:

1 неделю

Результат спустя:

2 недели

Результат спустя:

3 недели

Результат спустя:
Результат спустя:
Результат спустя:

6 недель

5 недель

4 недели

Результат спустя:

Предобучение