ТЕОРИЯ
МУССОВЫХ ДЕСЕРТОВ
Кондитерская онлайн-школа
«Love Cake»
Кондитерская онлайн-школа
«Love Cake»
КУРС ПО МУССОВЫМ ТОРТАМ И НАРЕЗНЫМ ПИРОЖНЫМ
Научитесь делать 12 видов самых топовых муссовых десертов, расширьте ассортимент и привлеките ещё больше клиентов, чтобы увеличить свой доход.
ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ:
7
Нарезных пирожных
5
4
Муссовых тортов
5
Начинок
12
Видов декоров
Вида покрытия
ПРОГРАММА КУРСА
1 Модуль. Торты
Шоколад-цитрус

Яркий вкус и кислинка кули мандарина с креме из маракуйи, в нежнейнем шоколадном муссе, на основе бисквита Дакуаз.
Карамельный банан

Банановый крем и карамелизированный банан. С муссом на основе молочного шоколада и все это на основе бананового бисквита, покрытый зеркальной глазурью.
Тропическая клубника

Бисквит с использованием миндальной муки, чайный пунш, специфическое креме лайм-базилик и все это в муссе с чаем
Моккачино

Бисквит Joconte, использование шоколадного крема и карамельного крема с маскарпоне и все это таится в муссе Мокко. Для любителей кофейных вкусов.
Диабелла

На основе шоколадного бисквита,
с использованием ганаша и фундука и все это таится в Баварском муссе.
Декор и покрытие муссовых тортов
Стильный
шоколадный декор
для муссовых тортов (ободки, спирали, различные цветы)
Глазурь: леопард белый и золотой.
Велюр
Зеркальная глазурь
2 Модуль. Пирожные
Облепиха-груша

Бисквит с использованием миндальной муки, грушевый конфитюр, облепиховый мусс.
Смородина-лайм

Сливочный бисквит, лаймовое креме, смородиновый мусс
Шоколадный глинтвейн

Бисквит с темным шоколадом, вишнёвая начинка со специями, шоколадный мусс.
Мята-малина

Бисквит, малиновая начинка и мятное креме
Сникерс

Шоколадный бисквит, карамельный орех и шоколадный мусс
Фисташка-малина

Фисташковый бисквит, ягодная начинка и фисташковый мусс
Декор нарезных пирожных
Глазурь Гурмэ
Фруктовая зеркальная глазурь
Клубничное

Ванильный бисквит, клубничная начинка и ягодный мусс
Сборка и заливка пирожных глазурью
1 Модуль. Торты
Шоколад-цитрус

Яркий вкус и кислинка кули мандарина с креме из маракуйи, в нежнейнем шоколадном муссе, на основе бисквита Дакуаз.
Карамельный банан

Банановый крем и карамелизированный банан. С муссом на основе молочного шоколада и все это на основе бананового бисквита, покрытый зеркальной глазурью.
Тропическая клубника

Бисквит с использованием миндальной муки, чайный пунш, специфическое креме лайм-базилик и все это в муссе с чаем
Моккачино

Бисквит Joconte, использование шоколадного крема и карамельного крема с маскарпоне и все это таится в муссе Мокко. Для любителей кофейных вкусов.
Диабелла

На основе шоколадного бисквита,
с использованием ганаша и фундука и все это таится в Баварском муссе.
Сборка и заливка пирожных глазурью
Декор и покрытие муссовых тортов
Стильный
шоколадный декор
для муссовых тортов (ободки, спирали, различные цветы)
Глазурь: леопард белый и золотой.
Велюр
Зеркальная глазурь
2 Модуль. Пирожные
Облепиха-груша

Бисквит с использованием миндальной муки, грушевый конфитюр, облепиховый мусс.
Смородина-лайм

Сливочный бисквит, лаймовое креме, смородиновый мусс
Шоколадный глинтвейн

Бисквит с темным шоколадом, вишнёвая начинка со специями, шоколадный мусс.
Мята-малина

Бисквит, малиновая начинка и мятное креме
Сникерс

Шоколадный бисквит, карамельный орех и шоколадный мусс
Фисташка-малина

Фисташковый бисквит, ягодная начинка и фисташковый мусс
Клубничное

Ванильный бисквит, клубничная начинка и ягодный мусс
Декор нарезных пирожных
Глазурь Гурмэ
Фруктовая зеркальная глазурь
Перерасчет ингредиентов на форму
Расчет себестоимости изделий
Урок по Фуд фото от Ольги Шмукста
Нормы СанПиН для кондитеров
Бонусы
РЕЗУЛЬТАТЫ ПОСЛЕ КУРСА
увеличите свой доход благодаря введению в ассортимент новых десертов (позиций).
расширите ассортимент муссовыми тортами и нарезными пирожными.
удержите и привлечёте клиентов, которым интересны новые вкусы и хочется разнообразия, приелись бисквитные торты.
будете в тренде, как кондитер, так как муссовые торты сейчас очень популярны; а ещё попадете в летний сезон, когда хочется лёгких и свежих десертов.
снизите временные затраты на изготовление заказов благодаря оптимизации процессов муссовых тортов.
освоите технологии и секреты изготовления муссовых тортов от французских шеф-кондитеров; получите новые навыки в кондитерском деле — повысите свое мастерство.
будете радовать близких и заказчиков новыми вкусными качественными десертами.
Курс открывается
только после выполнения всех домашних заданий курса «Я-кондитер. От новичка до профи» в срок (в течение 2,5 месяцев)
СЕРТИФИКАТ
После выполнения обязательных домашних заданий
ДОСТУП К КУРСУ
3 года
Самостоятельное обучение
Стоимость
С ПОДДЕРЖКОЙ
ТОРТЫ
5 видов
ПИРОЖНЫЕ
7 видов
ПОКРЫТИЯ
Зеркальная глазурь, фруктовая зеркальная глазурь, велюр.
ДЕКОР
Леопард, шоколадные изделия.
БОНУСЫ
Перерасчет ингредиентов на форму
Расчет себестоимости изделий
Нормы СанПиН для кондитеров
Урок по Фудфото от Ольги
Курс открывается
только после выполнения всех домашних заданий курса «Я-кондитер. От новичка до профи» в срок (в течение 2,5 месяцев)
СЕРТИФИКАТ
После выполнения обязательных домашних заданий

0.0₽

17.990₽

Самостоятельное обучение

При условии покупки сразу 2х курсов «Я-кондитер. От новичка до профи» и
«Муссовые торты и нарезные пирожные».

Доступ к курсу 3 года
Работы учениц
Автор и ведущая курса шеф-кондитеров
и преподаватель одной из самых больших кондитерских школ в России «Love Cake»
Более 150 000
подписчиков в соцсетях
С 2018 года проводила мастер-классы по муссовым десертам
Опыт в кондитерском деле более 7 лет
7000+ выпускников на платной программе обучения
Вышла на доход более 300 000 руб. в месяц на тортах на заказ
Остались вопросы — оставьте заявку, наши менеджеры свяжутся с вами и расскажут все подробно о курсе.
ИП Шмукста Ольга Михайловна
ИНН 560914589510
Договор оферты
Политика конфиденциальности
© 2020. Все права защищены
Связаться с нами

КОНТАКТЫ

Made on
Tilda