Кондитерская онлайн-школа Love Cake

Я — КОНДИТЕР.
ОТ НОВИЧКА ДО ПРОФИ 3.0

Станьте профессиональным домашним кондитером. Научитесь печь:
более 50
видов тортов и десертов, создавать трендовый декор
от 50 000₽
зарабатывайте на любимом деле
СТАРТ 29 июля
ОЛЬГА ШМУКСТА
Автор курса
Начинки + Декор
ТОЛЬКО В ТЕЧЕНИЕ 48 ЧАСОВ!
Вам СРАЗУ откроется блок «Предобучение»!
Наполеоны 3 вида
Чизкейки 2 вида
Медовики 2 вида
Моти 5 видов
▪️Полную оплату или в течение 48 часов
▪️Оставьте заявку или предоплату в 990 руб с последующей полной оплатой в течение 48 часов
12
Видов бисквитов
40
Видов декора
24
Вид начинки
Многоярусные торты
Мелкоштучка
18
Видов оформления

Благодаря лёгкой подаче материала и точным до грамма рецептам ученицы начинают зарабатывать уже после первой недели курса.

ВАМ ПОДОЙДЕТ НАШ КУРС, ЕСЛИ ВЫ:

Любитель
Любите печь вкусные десерты и угощать ими близких и друзей, но поняли, что могли бы и хотите печь на заказ.
Но вам не хватает знаний и навыков в создании профессиональных десертов.
Начинающий кондитер
Освоили несколько видов начинок и простой декор. Появились первые заказы.
Не хватает знаний в создании сложного декора, разных начинок, мелкоштучки. По ведению аккаунта и набора подписчиков. Но вы хотите продавать торты по высокой цене, а так же иметь постоянных клиентов и стабильный доход от тортов.
Домашний кондитер
Печёте торты на заказ. Умеете делать разный декор, у вас хороший ассортимент и постоянные клиенты.
Но хотите получить системные знания в кондитерском деле, а так же в продажах и продвижении. Мечтаете выйти на новый уровень дохода и мастерства.

Находясь на любом уровне ДО, после курса вы станете профессиональным кондитером с большим объёмом знаний и практического опыта.

НАШ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС:

Листайте вправо

Алина

Елена

Ксения

Наталья

Анастасия

Алина

Алла

ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ НА КУРСЕ?

КУРС ПО БЕНТО-ТОРТАМ
Начинки 12 видов
Стандартные бенто:
Листайте вправо
Сникерс
Тройной шоколад
Экзотик
Карамельный банан
Ягодный
Черный лес
Клубничный лимонад
Молочный ломтик
Муссовые бенто:
Воздушная малина
Шоколадный латте
Макси-бенто:
Красный бархат
Бабл-Гам
Декор 11 видов
Листайте вправо
Надпись на черном торте золотыми буквами
Бургер
Сахарная картинка. Печатный шрифт
Надпись прописными буквами, мелкие цветочки
Перенос рисунка на торт (1-й способ)
Цветные мазки и надпись прописью
Печатные буквы, сердца
Перенос рисунка на торт (2-й способ) и надпись
Надпись на торте и цветы
Ламбет и атласные ленты
Цветное покрытие и сердца из крема
ОДНОЯРУСНЫЕ ТОРТЫ
Листайте вправо
НАПОЛЕОН
Хрустящие и чуть солоноватые слоеные коржи, золотистая посыпка и 3 вида нежнейшего крема:
- классический заварной крем на муке,
- карамельный крем с послевкусием молочных ирисок,
- крем «Ванильная намелака» – райское удовольствие для любителей сливок и белого шоколада.
ЧЕРНИЧНЫЙ ТОРТ
Воздушный ванильный бисквит;
Идеально держащий форму крем чиз на сливках;
Черничное креме, черничный конфи;
Фирменный крем чиз на сливках для прослойки и для выравнивания.
МЯТА-МАЛИНА
Воздушный сливочный бисквит;
Крем на основе маскарпоне и творожного сыра;
Мятное креме на основе натурального йогурта;
Малиновое кули.
МЕДОВИКИ
Вкуснейшие медовые коржи;
Необычная ягодная начинка, ягодный конфитюр;
Специальный нежный крем на сметане и сливках;
2 способа сборки: горизонтальный и вертикальный.
МАНГО-МАРАКУЙЯ
Ароматный легкий бисквит с тропической пропиткой;
Прослойка из нежного мусса маракуйя или кули манго-маракуйя на ваш выбор;
Невероятно мягкий крем на основе маскарпоне и творожного сыра;
Ганаш на белом шоколаде с пюре манго и маракуйи.
ШОКОЛАД-ВИШНЯ
Шоколадный шифоновый бисквит;
Шоколадный ганаш на темном шоколаде;
Вишневый конфитюр.

Вкуснейшее сочетание сочного вишневого конфитюра, шоколадных бисквитных коржей и ганаша на темном шоколаде с прослойками нежного крема чиза.
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ
Идеальное сочетание шоколада и вишни.
Влажный (шифоновый) шоколадный бисквит;
Шоколадный мусс;
Сочное вишневое компоте.
МАКОВЫЙ ТОРТ
Маковый бисквит и потрясающая начинка - хрустящее безе, крем маскарпоне, ягодная пропитка и начинка на пектине.
И все это спрятано под кремом чиз для выравнивания.
ТРИ ШОКОЛАДА
Идеально выверенный рецепт:
Бисквит Брауни на темном шоколаде;
Мусс на темном шоколаде;
Мусс на молочном шоколаде;
Мусс на белом шоколаде.
МОРКОВНЫЙ ТОРТ
Пряный морковный бисквит с грецким орехом, нотками апельсина и корицы;
Начинка из соленой карамели и крема чиза;
Покрытие ганашем.
КОСМИЧЕСКАЯ СМОРОДИНА
Шоколадный шифоновый бисквит;
Смородиновый крем на белом шоколаде;
Ягодный ганаш;
Нежный крем чиз на масле.
СНИКЕРС
Ароматные влажные шоколадные коржи;
Молочно-шоколадная пропитка;
Ганаш на молочном шоколаде;
Сладкая сливочная карамель;
Жареный арахис;
Сливочный крем с арахисовой пастой.
МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД-БАНАН
Насыщенный вкус молочного шоколада в шоколадных коржах и ганаше на молочном шоколаде;
Нежный взбитый банановый крем;
Изюминка этого торта — хрустящий слой на вафельной крошке и миндальной пасте;
2 варианта выравнивания — ганаш на молочном шоколаде или крем чиз.


РАФАЭЛЛО
Миндально-кокосовый бисквит;
Нежное кокосовое креме;
Хрустящий слой;
Крем на основе 2 сыров — маскарпоне и творожного сыра;
Взбитый ганаш на белом шоколаде для покрытия и шоколадный велюр.
При желании можно использовать фирменный крем Рафаэлло.
РАФАЭЛЛО Обновленный рецепт
Бисквит с кокосовой стружкой и миндальной мукой;
Кокосовая пропитка;
Хрустящий слой с добавлением кокосовой стружки;
Кокосовый ганаш;
Нежный кокосовый мусс внутри;
Ганаш на белом шоколаде для выравнивания.
ЛАЙМ-КЛУБНИКА
Воздушный ванильный бисквит;
Нежный лаймовый мусс;
Прослойка летнего клубничного кули с лаймом.
МАРАКУЙЯ-КЛУБНИКА
Влажный супершоколадный бисквит, пропитанный пюре маракуйи,
Нежная начинка на основе пюре клубники;
Мусс из маракуйи, оттеняющий сладость клубники;
Вкуснейший крем на основе двух сыров – творожного и маскарпоне.
ТИРАМИСУ
Ванильный классический бисквит;
Кофейный мусс;
Кофейная пропитка;
Крем Маскарпоне;
Классический крем чиз для выравнивания
МАЛИНОВЫЙ ПЛОМБИР
Необычный лимонный бисквит с малиной;
Взбитый ганаш на белом шоколаде;
Летняя малиновая начинка на пектине.
ШОКОЛАД-МЯТА
Воздушный ванильный бисквит;
Ганаш на темном шоколаде;
Взбитый ганаш на белом шоколаде с мятой;
Крем чиз на сливках для прослойки.
Бонусы
Листайте вправо
Контрастное сочетание нежной сырной начинки со сливочным вкусом и плотного хрустящего слоя.
Немного ванили, кислинка цитрусовых и яркий ягодный вкус соуса.

Соленая тягучая карамель. Обжаренный арахис. Нежная сырно-арахисовая начинка. Хрустящая песочная шоколадная основа.
Чизкейк «Нью-Йорк»
Чизкейк «Сникерс»

Обожаете печь торты, но до сих пор сомневаетесь в своих кондитерских способностях — курс раскроет ваш творческий потенциал и поможет поверить в свой талант.

МНОГОЯРУСНЫЕ ТОРТЫ
Листайте вправо
КРАСНЫЙ БАРХАТ
Шоколадный бисквит Красный бархат;
Малиновый ганаш на белом шоколаде;
Крем чиз на сливках для прослойки.
ЦИТРУС
Миндально-шоколадный бисквит с темным шоколадом;
Яркий мандариновый мусс,
Цитрусовый джем с богатым вкусом лимона, мандарина, апельсина и грейпфрута.
КОСМИЧЕСКАЯ СМОРОДИНА
Шоколадный шифоновый бисквит;
Смородиновый крем на белом шоколаде;
Ягодный ганаш;
Нежный крем чиз на масле.
КАПКЕЙКИ
Листайте вправо
НАЧИНКИ:
Клубничный конфитюр; Вишневый конфитюр; Малиновый конфитюр; Лимонный курд;
Ганаш на темном шоколаде; Ганаш на белом шоколаде; Домашняя карамель.
Ванильный;
Лимонный;
Апельсиновый;
Кокосовый;
Шоколадный;
Морковный.
БИСКВИТЫ:
ЗЕФИР
Листайте вправо
Зефиросэндвичи
17 вкусов зефира;
Зефир с быстрой Стабилизацией; Зефиросэндвичи.
ЗЕФИР
птичье молоко
Приготовление песочного теста
2 вида начинки
Декор
Классический рецепт
9 способов обсыпки
ЗЕФИР
17 вкусов зефира;
Зефир с быстрой Стабилизацией; Зефиросэндвичи;
Конфеты "птичье молоко".
МАКАРОН
МАКАРОН
Макарон на итальянской меренге.
Макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара.
13 начинок:
Фисташка; Кокосовый ганаш; Ягодный ганаш; Кофейный ганаш; Ягодная начинка; Ягода с пряностями; Мороженое пломбир; Лимонный чизкейк; Кокос-манго; Манго-маракуйя; Чизкейк орео; Сникерс; Латте с пряностями
Макарон на итальянской меренге.
Макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара.
МАКАРОН
13 начинок:
Фисташка; Кокосовый ганаш; Ягодный ганаш; Кофейный ганаш; Ягодная начинка; Ягода с пряностями; Мороженое пломбир; Лимонный чизкейк; Кокос-манго; Манго-маракуйя; Чизкейк орео; Сникерс; Латте с пряностями
Начинки:
смородиновый ганаш, ганаш манго-маракуйя, ганаш ягодный черная смородина/малина, др.
Какое оформление и декор вы научитесь делать
Торт
Чёрный с золотыми пластинами
Торт
Красный с бабочками из вафельной бумаги
Торт
Голубой с шоколадными парусами
Торт Белый с изомальтом
Торт
Красный с трафаретом и вафельным ажуром
Стильный декор
Торт
с Ягодным современным декором
Торт
с декором из вафельных полусфер
Торт
Голубой с плоским мальчиком и шарами
Торт
со звёздами и фигуркой принцессы
Торт
Сафари со слоненком, львенком и жирафом
Торт
Коричневый с медведем на воздушном шаре
Детские торты
Торт
Голубой с шоколадной фигуркой и элементами из мастики
Торт
с воланами из мастики с фигуркой медведя в юбке
Торт
Розовый с воланами из вафельной бумаги, сахарной картинкой и леденцами
Жёлтый торт с шоколадным мишкой и фигурками
Торт
«Шар»
Торт
«Квадрат»
Торт
«Перевертыш»
Торт
«Шляпная коробка»
Трендовые формы
Торт
Торт-куб с объемными сердцами и светодиодами
Дополнительно вы получаете
МИНИ-КУРС ПО МАСТИЧНЫМ ФИГУРКАМ
Принцесса
Мишка на шаре
Слонёнок
Мишка в юбке
Единорог
Львенок
Жираф
Плоская фигурка; мальчик
Плоская девочка
Бант
Зайка
Радуга
Фигурки для оформления торта в морском стиле

Какие техники декора вы освоите на курсе?

Выравнивание торта
Темперирование шоколада
Работа с изомальтом: леденцы, ваза и корона
Кремовый декор: техника неровного края, акварельная техника
Покрытие тортов: ганашем на всех видах шоколада, кремом чиз
Декор торта-Космос
Декор торта- Единорог
Велюр 2 техники: ручной
и краскопультом
Шоколадные подтеки: классические, белые и цветные
Декор торта в стиле Рустик
Безе
Работа с сахарными картинками и мастикой
Рисовые паруса
Многоярусный торт (сборка, и украшение)
Работа со свежими ягодами и живыми цветами
Надпись на торте

РАБОТЫ УЧЕНИЦ ШКОЛЫ В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ

Листайте вправо
Результат спустя:

1 неделю

Результат спустя:

2 недели

Результат спустя:

3 недели

Результат спустя:
Результат спустя:
Результат спустя:

6 недель

5 недель

4 недели

Результат спустя:

Предобучение

На курсе вы освоите полноценную профессию «Домашний кондитер». После вы сможете печь не только дома на заказ, но и в будущем устроиться в кондитерскую, вести кулинарный блог, проводить мастер-классы

Домашний кондитер при постоянной занятости может зарабатывать от 50 000 до 200 000 рублей в месяц

РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ КУРСА

Листайте вправо
1
Вы станете профессиональным домашним кондитером и научитесь печь более
50 видов тортов, будете иметь очередь из клиентов и зарабатывать на этом
от 50 000 рублей в месяц
2
Научитесь идеально готовить более 50 востребованных современных тортов и кэнди бар. У вас всегда будет что предложить даже самому взыскательному клиенту.
3
Начнете зарабатывать уже во время курса. У вас появятся первые заказы. Справиться с ними вам помогут кураторы — профессиональные кондитеры с большим опытом.
4
Разберётесь в кондитерской теории и процессах, будете легко читать и понимать любые рецепты. Теперь все будет получаться с первого раза.
5
Освоите технику правильного замеса бисквитов, приготовления хрустящих прослоек, начинок и кремов. Будете знать, как работать со всеми видами загустителей.
6
Научитесь делать идеально ровные торты и создавать современный декор, который будет сам себя продавать. Ваши торты будут производить вау-эффект на любом празднике.
7
Узнаете, какие заготовки стоит использовать сразу, а какие можно оставить на хранение — у вас появится больше времени на себя и семью.
8
Узнаете нюансы сборки и транспортировки многоярусных тортов — вы сможете брать крупные заказы.
9
Поймете, как устанавливать цену продукта, определять себестоимость и прибыль от торта. Вы не будете ощущать сомнения и неудобства при озвучивании стоимости 1 кг торта. Сможете рассчитать, сколько заработаете за месяц.
10
Узнаете, как продвигаться и продавать в социальной сети. Создадите свою кондитерскую страницу в социальной сети и начнёте получать заказы через интернет.

ПРОГРАММА КУРСА

+
ПРЕДОБУЧЕНИЕ
✓ 3 вида Наполеонов: классический заварной крем, карамельный крем, крем намелака.
✓ Базовая лекция по работе с кондитерскими ингредиентами
✓ Список инструментов для старта
✓ Список ингредиентов
✓ Список магазинов для кондитеров (+ скидки по промокоду).
+
1 МОДУЛЬ. Основы бисквитных тортов
✓ Приготовление и сборка 3 тортов
3 вида основных бисквитов
3 вида крема для сборки тортов
Покрытие торта крем-чизом
Покрытие торта крем-чизом на масле
Покрытие торта белково-масляным кремом
Пересчет на 4 коржа

✓ Работа с 5 основными видами начинок
Креме, Конфи, Мусс, Конфитюр, Ганаш

✓ 2 вида декора
Цветные и шоколадные подтеки
Ягодный декор
Оформление торта с Ягодным современным декором.

✓ Теоретический блок
Основы кондитерской теории: меренга, крема, жиры, мука, сахар и т.д.
Теоретический урок о Бисквитах и сборке бисквитного торта
Таблица по срокам годности полуфабрикатов
+
2 МОДУЛЬ. Бисквитные торты и декор
✓ Приготовление и сборка 5 тортов
4 вида бисквитов
3 вида крема для сборки тортов
5 вида для покрытия тортов
2 начинки в бонусных уроках

✓ Работа с 7 основными видами начинок
Креме, Конфитюр, Мусс, Кули, Ганаш, Ягодные начинки на пектине, Безе для начинки

✓ 10 видов декора:
Леденцы из изомальта
Ваза из изомальта
Стекло из изомальта
Топперы безе
Бабочки из вафельной бумаги
Вафельные кружева
Вафельный волан
Сахарная картинка на мастике
Трафарет
Декор единорог

✓ 4 варианта оформления тортов:
Торт «Белый с изомальтом»
Торт «Красный с бабочками из вафельной бумаги»
Торт «Красный с трафаретом вафельный ажур»
Торт «Розовый с воланами и сахарной картинкой».
+
3 МОДУЛЬ. Мелкоштучка
Зефир: 2 технологии приготовления, 2 способа приготовления: ручным и планетарным миксером, 17 вкусов
Зефиросэндвичи : Приготовление песочного теста, 2 вида начинки, Декор
Капкейки: 7 видов основы кексового теста, 6 видов начинок, 3 вида крема для шапочек
Макарон: 2 способа приготовления крышечек, 13 начинок
Птичье Молоко: Классический рецепт, 9 способов обсыпки
Урок по Организации производства и хранения изделий.
+
4 МОДУЛЬ. Торты с муссом, темперирование шоколада, изделия из шоколада (шары, корона, парус, звёзды)
✓ Приготовление и сборка 4 тортов
4 вида бисквитов
3 вида крема для сборки тортов
6 видов мусса
6 начинок

✓ Пирожное Кейкпопсы: основы приготовления начинки, шоколадная глазурь.
✓ Темперирование шоколада: Основная теоретическая информация + практика
✓ Теоретический урок, посвященный загустителям (пектин, агар-агар, желатин и др). Ганаш, мусс, хрустящий слой.

✓ 5 видов декора:

Велюр ручной
Велюр из краскопульта
Шоколадные паруса
Шары из шоколада
Шоколадные пластины
Фигурки из шоколада
Корона из шоколада

4 варианта оформления тортов:
Торт «Черный с золотыми пластинами»
Торт «Голубой с шоколадными парусами»
Торт «Голубой с шоколадной фигуркой и элементами из мастики»
«Жёлтый торт с шоколадным мишкой и фигурками».
+
5 МОДУЛЬ. Работа с ганашем. Бисквитные торты
✓ Бисквитные торты: 4 вида бисквита, 4 начинок
✓ Ганаш: на белом шоколаде + выравнивание на молочном шоколаде + выравнивание на темном шоколаде+ выравнивание


✓ Декор:
Велюр
Лёгкий взбитый ганаш для шапочек
Сахарные картинки
Трафарет

✓ Трендовые формы:
Перевертыш
Шар
Квадрат

✓ Теория: ганаш, мусс, хрустящий слой
+
6 МОДУЛЬ. Декор для детских тортов
✓ Декор из мастики. Фигурки:
Слоник
Жираф
Лев
Медведь
Воланы из мастики
Воздушный шар
Звездочки
Принцесса
Единорог

✓ 6 видов оформления тортов мастичным декором.
Торт «Сафари со слоненком, львенком и жирафом»
«Торт со звездами и Принцессой»,
Торт с «Медведем на воздушном шаре»
Торт с «Мастичным оформлением
Торт с «Фигуркой плоский «Мальчик»
Торт «Мастичными воланами и Мишкой из мастики».
+
7 МОДУЛЬ. Трендовая форма + Сборка многоярусного торта
✓ Теория и пропорции многоярусного торта
✓ 3 начинки
✓ Особенности сборки и выравнивания
✓ Декор торта живыми цветами
✓ Торт «Шляпная коробка»
+
8 МОДУЛЬ. Экономика и деятельность домашней кондитерской
✓ Расчет себестоимости изделий
✓ Перерасчет ингредиентов на форму
✓ Юридическое оформление от специалиста по налогам
+
9 МОДУЛЬ. Нормы СанПин для кондитера
✓ Обработка рабочей поверхности
✓ Обработка рук, инвентаря
✓ Спецодежда для кондитера
✓ Обработка и хранение яиц
✓ Хранения сырья и готовых изделий
✓ Сроки годности пищевых продуктов
+
10 МОДУЛЬ. Бонус. Бизнес-тренинг
✓ Как подготовиться к старту своего дела
✓ Как оформить профиль в соц.сетях
✓ Как продвигаться в соц.сетях, набирать подписчиков и взаимодействовать с аудиторией
✓ Как и где продавать свои торты и десерты
✓ Как общаться с клиентами, отрабатывать возражения и закрывать продажи
+
11 МОДУЛЬ. Бонус. Фото и визуал
✓ Урок по визуалу и фото. Как фотографировать торты
✓ Урок по фотографии тортов от Ольги на IPhone и Android
✓ Съёмка разреза торта; посуда и реквизит. Съёмка на лакшери фоне.
✓ Съёмка десертов.
✓ Урок по визуалу и обработке фото, после которого качество снимков десертов вырастает в разы.
+
12 МОДУЛЬ. Бонус. Муссовые торты и нарезные пирожные.
✓5 видов муссовых тортов:
Шоколад-цитрус
Карамельный банан
Тропическая клубника
Мокачино
Диабелла
Декор тортов

✓7 видов муссовых нарезных пирожных:
Облепиха-груша
Смородина-лайм
Шоколадный-глинтвейн
Мята-малина
Сникерс
Клубничное
Фисташка-малина
Декор пирожных

Бонусы при покупке курса «Я – кондитер. От новичка до профи 3.0»

Курс «Муссовые торты и нарезные пирожные»

Откроется при условии выполнения всех домашних заданий на курсе «Я – кондитер. От новичка до профи 3.0 » за 10 недель обучения.

17 990₽

0₽

ПРОГРАММА КУРСА

1 Модуль. Торты
Листайте вправо
Шоколад-цитрус

Яркий вкус и кислинка кули мандарина с креме из маракуйи, в нежнейнем шоколадном муссе, на основе бисквита Дакуаз.
Карамельный банан

Банановый крем и карамелизированный банан. С муссом на основе молочного шоколада и все это на основе бананового бисквита, покрытый зеркальной глазурью.
Тропическая клубника

Бисквит с использованием миндальной муки, чайный пунш, специфическое креме лайм-базилик и все это в муссе с чаем
Моккачино

Бисквит Joconte, использование шоколадного крема и карамельного крема с маскарпоне и все это таится в муссе Мокко. Для любителей кофейных вкусов.
Диабелла

На основе шоколадного бисквита,
с использованием ганаша и фундука и все это таится в Баварском муссе.
Сборка и заливка пирожных глазурью
Декор и покрытие муссовых тортов
Стильный
шоколадный декор
для муссовых тортов (ободки, спирали, различные цветы)
Глазурь: леопард белый и золотой.
Велюр
Зеркальная глазурь
2 Модуль. Пирожные
Облепиха-груша

Бисквит с использованием миндальной муки, грушевый конфитюр, облепиховый мусс.
Смородина-лайм

Сливочный бисквит, лаймовое креме, смородиновый мусс
Шоколадный глинтвейн

Бисквит с темным шоколадом, вишнёвая начинка со специями, шоколадный мусс.
Мята-малина

Бисквит, малиновая начинка и мятное креме
Сникерс

Шоколадный бисквит, карамельный орех и шоколадный мусс
Фисташка-малина

Фисташковый бисквит, ягодная начинка и фисташковый мусс
Клубничное

Ванильный бисквит, клубничная начинка и ягодный мусс
Декор нарезных пирожных
Глазурь Гурмэ
Фруктовая зеркальная глазурь
Листайте вправо

Пряники:
тесто + роспись

5 000₽

Сборник
фитнес - десертов

5 000₽

Мини - курс
«Эклеры»

2 500₽

Муссовые десерты в стаканчиках. 2 вкуса:
Пряная груша, Тирамису

2 500₽

Капкейки Красный Бархат
с малиновым конфи и сливочным кремом и композицией
из живых цветов.

2 500₽

Бизнес-тренинг

✓ Как подготовиться к старту своего дела.
✓ Как оформить профиль в соц.сетях.
✓ Как продвигаться в соц.сетях, набирать подписчиков и взаимодействовать с аудиторией.
✓ Как и где продавать свои торты и десерты.
✓ Как общаться с клиентами, отрабатывать возражения и закрывать продажи.

24 990 ₽

0 ₽

Курс по Фото и визуалу

✓ Полноценный урок по фудфото от профессионального фотографа;
✓ Урок по фотографии тортов от Ольги на IPhone и Android;
✓ Урок по визуалу и обработке фото, после которого качество снимков десертов вырастает в разы.

14 990 ₽

0 ₽

А самые прилежные ученицы получат в подарок курс «Нарезные пирожные»

КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ?

Листайте вправо
1
Длительность основного обучения — 6 недель + 4 недели поддержки в чате с куратором.
2
Каждое воскресенье или понедельник на платформе открываются видеоуроки и тех.карты к ним независимо от того, выполняете ли вы домашнее задание или нет.

3
Каждую неделю вы получаете домашнее задание и сдаёте его.

4
Обратная связь: организационные вопросы осуществляются через Telegram и образовательную платформу. Общение проходит в чате с куратором.
5
После сдачи всех домашних заданий во время курса ученики получают сертификат по электронной почте и в печатном виде.

ДОСТУП К КУРСУ 3 ГОДА

ВАС ЖДУТ:
Дружеская атмосфера в чате и поддержка единомышленников
Подробные видеоуроки и тех.карты в отличном качестве
Химия процессов и кондитерская теория
Бонусы и поощрения для каждого ученика.
Чек-лист
Список кондитерских инструментов для старта своего дела — тортов на заказ — с ценами.

Автор курса — кондитер, основатель и шеф-преподаватель кондитерской школы LOVE CAKE

ПОСТРОИЛА КАРЬЕРУ КОНДИТЕРА

и исполнила свои мечты о собственном бизнесе

ПРОШЛА ПУТЬ

от наемного офисного сотрудника до шеф-преподавателя онлайн-школы

ЖЕНА И МАМА

воспитывает 2-х сыновей

ОБУЧИЛА

Более 13 000 студентов на курсе для новичков
Более 6 000 кондитеров на курсах повышения квалификации
Более 300 000 учеников на бесплатных программах

ПОМОГЛА СОТНЯМ
ДЕВУШЕК

осуществить мечты о своем кондитерском деле

ОСНОВАТЕЛЬ

кондитерской школы «Love Cake»

СОВМЕЩАЕТ

прибыльный бизнес с семьей

ПЕРЕЕХАЛА

в дом своей мечты
ОЛЬГА ШМУКСТА

ХОТИТЕ УБЕДИТЬСЯ В КАЧЕСТВЕ ВИДЕОУРОКОВ – ПОСМОТРИТЕ, ЧТО ВАС ЖДЁТ

ВЫБЕРИТЕ ВАРИАНТ ОБУЧЕНИЯ

Муссовые торты и нарезные пирожные
Торты 5 видов
Пирожные 7 видов
Декоры
Блок с вебинарами школы
Бонусные материалы
Нормы СанПиН для кондитеров
Юридическое оформление от специалиста по налогам
Кондитерская теория
5 видеоуроков
Тренинг по бизнесу и визуалу
Оформление и продажи в соцсетях
Скрипты продаж и отработка возражений
Реклама
Красивые фото десертов и тортов
Обработка и визуал
Бенто-торты
Торты 12 начинок
Декоры 11 видов
Макарон
2 вида меренги, 13 начинок
3 года доступа
Сертификат
Зефир
17 вкусов
Чат в Telegram
Поддержка куратора
Бонус
Капкейки
7 видов
Трендовые формы
Шар, Квадрат, Перевертыш, Шляпная коробка
Декор
40 элементов, 18 видов оформления
Торты
24 начинки + многоярусный торт

ПРОФИ
с поддержкой

34.990₽

ТОЛЬКО ВИДЕО

Торты
24 начинки + многоярусный торт
Декор
40 элементов, 18 видов оформления
Трендовые формы
Шар, Квадрат, Перевертыш, Шляпная коробка
Бенто-торты
12 начинок, 11 декоров
Капкейки
7 видов

30.990₽

58.990₽
Зефир
17 вкусов
68.990₽
Макарон
2 вида меренги, 13 начинок
Кондитерская теория
5 видеоуроков

ПРОФИ +

44.990₽

78.990₽
Торты
24 начинки + многоярусный торт
Декор
40 элементов, 18 видов оформления
Трендовые формы
Шар, Квадрат, Перевертыш, Шляпная коробка
Капкейки
7 видов
Бонус
Поддержка куратора
Чат в Telegram
Зефир
17 вкусов
Сертификат
3 года доступа
Макарон
2 вида меренги, 13 начинок
Бенто-торты
Торты 12 начинок
Декоры 11 видов
Тренинг по бизнесу и визуалу
Оформление и продажи в соцсетях
Скрипты продаж и отработка возражений
Реклама
Красивые фото десертов и тортов
Обработка и визуал
Свидетельство уст. образца
Чат с бизнес-наставником
Свидетельство установленного образца выдается только при наличии:
– среднего специального образования.
– высшего образования.
На основе только 9 или 11 классов свидетельство уст. образца НЕ ВЫДАЕТСЯ (на основании законодательства РФ).
Преимущества тарифа с бизнес-наставником:
Личная обратная связь по всем ДЗ бизнес-тренинга
Отдельный чат, где вы сможете задать вопрос наставнику и обменяться идеями с однокурсниками
Кондитерская теория
5 видеоуроков
Юридическое оформление от специалиста по налогам
Нормы СанПиН для кондитеров
Бонусные материалы
Блок с вебинарами школы
Муссовые торты и нарезные пирожные
Торты 5 видов
Пирожные 7 видов
Декоры
На тарифе «Профи +» после экзаменационного задания выдаётся свидетельство уст. образца
После обучения вы получаете такую специальность «Кондитер»
Важно! Свидетельство уст. образца выдаётся на основе образований:
- среднее специальное образование
- высшее

ОСВОИВ ПРОФЕССИЮ КОНДИТЕРА, ВЫ ИЗМЕНИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ РАЗ И НАВСЕГДА!

Представьте

Вся семья, друзья и близкие восхищаются вашими десертами.
Вы не покупаете больше магазинные торты, ваши дети едят десерты только из качественных и натуральных продуктов.

Каждый месяц вы зарабатываете от
40 000 рублей стабильно на любимом деле. Вы уверены в завтрашнем дне.
У вас есть постоянные клиенты и приходят новые.

Вам больше не надо вставать рано утром и ехать по пробкам на нелюбимую работу.
Вы теперь сами себе начальник, и сама знаете, когда вам отдыхать и сколько вам работать.

Вы позволяете себе покупать то, что вы хотите, не экономите на себе. Радуете себя и семью обновками. Помогаете мужу финансово. А ещё - путешествуете.

Вы становитесь известным кондитером в своём городе. Ваш контакт передают по "сарафанному радио". Ваши торты заказывают даже если стоимость 1 кг выше, чем у других кондитеров в вашем городе.
Вся семья, друзья и близкие восхищаются вашими десертами.
Вы не покупаете больше магазинные торты, ваши дети едят десерты только из качественных и натуральных продуктов.
Каждый месяц вы зарабатываете от 40 000 рублей стабильно на любимом деле. Вы уверены в завтрашнем дне.
У вас есть постоянные клиенты и приходят новые.
Вам больше не надо вставать рано утром и ехать по пробкам на нелюбимую работу.
Вы теперь сами себе начальник, и сама знаете, когда вам отдыхать и сколько вам работать.
Вы позволяете себе покупать то, что вы хотите, не экономите на себе. Радуете себя и семью обновками. Помогаете мужу финансово. А ещё - путешествуете.

Вы становитесь известным кондитером в своём городе. Ваш контакт передают по "сарафанному радио". Ваши торты заказывают даже если стоимость 1 кг выше, чем у других кондитеров в вашем городе.

РАБОТЫ УЧЕНИЦ ШКОЛЫ-СТУДИИ LOVE CAKE

Листайте вправо
© 2024. Все права защищены
ИП Шмукста Ольга Михайловна
ИНН 560914589510
Политика конфиденциальности
Договор оферты
ОГРНИП 318565800036261
school-cake@yandex.ru
Адрес регистрации: 460044 Оренбургская область, г. Оренбург, ул. Конституции СССР
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить сайт для вас