ОНЛАЙН-КУРС ОЛЬГИ ШМУКСТА
СВАДЕБНЫЙ КОНДИТЕР
За 2 месяца вы научитесь создавать современные многоярусные свадебные торты и в первые 3 недели курса найдёте реальных клиентов.
ХОЧУ НА КУРС
ХОЧУ НА КУРС
Старт Февраль 2024
9
видов конструкций
12
видов
декора
3
вида выравнивания
4
вида начинки new
ХОЧУ НА КУРС
ХОЧУ НА КУРС
бизнес-блок
Подробная программа
КонструкциИ
Торт трехъярусный
с эффектом мрамора
и сахарной розой
Антигравитационный торт
со сложной конструкцией
с сахарными магнолиями
и мастичным вафельным декором
Торт с металлическим межъярусом и сахарным пионом
Фальш торт с эффектом
бетона и фантазийный
пионом
Торт с акриловым кубом, живыми цветами
и светодиодами
Торт с фальш ярусами
и вафельными цветами
Торт с фантазийным декором
из различных материалов
и сахарной розой
Антигравитационный торт
с велюром и шоколадной композицией
Торт-куб со светодиодами
Три новых торта с трендовым декором
Торт с вафельным ажуром
Торт с фантазийным декором из вафельной бумаги (полусферы)
Торт с фантазийным цветком из вафельной бумаги
ДЕКОР
Сахарные цветы:
- роза
- бутоны роз
- пион
- магнолия
- листья универсальные
- листья розы
Работа со светодиодами
Велюр
Работа с живые цветами
Быстрые вафельные цветы
Выравнивание квадратного торта
Композиции из шоколадных шаров и объемных сердец
Кружева и бусины
Имитация рюшей свадебного платья из разных материалов
Окрашивание крема сверху
Мрамор по крему
Эффект бетона
Работа с трафаретом
премиальные начинки
Лаванда-Смородина-Лайм
Вишня-Боб Тонка
Фисташка-малина
Базилик-манго-лайм
Чёрная смородина
Цитрус
Красный бархат
Классические начинки
Схема конструкции к каждому торту
Белый каменный ганаш
Тёмный каменный ганаш
Тёмный взбитый ганаш
ВЫРАВНИВАНИЕ
Белый взбитый ганаш
БИЗНЕС-БЛОК
«Все про свадьбы»

• Фото тортов и обработка фотографий

• Перерасчет ингредиентов на разные формы

• Как посчитать стоимость торта

• Воронка продаж

• Организация дегустаций

• Контент профиля

• Продвижение и реклама

• Общение с невестами и организация доставки торта в ресторан
БИЗНЕС-БЛОК
«Неделя огня и манимейкинга»

• Деление на команды

• Выполнение заданий из Бизнес-блока

• Призы для победившей команды
ХОЧУ НА КУРС
ХОЧУ НА КУРС
Что станет результатом курса?
Вы:
Станете свадебным кондитером и начнёте зарабатывать на свадебных тортах уже в свадебном сезоне 2023
Изучите 9 видов конструкций, 18 видов декора, 3 типа выравнивания (можно брать руками), 4 самые изысканные начинки, и ваши торты смогут соответствовать вкусу любого, даже самого взыскательного клиента
Научитесь создавать устойчивые многоярусные торты любой конструкции; поймете, как создавать антигравитационные торты
На практике пройдёте путь продажи первых свадебных тортов; оформите свою страницу и создадите портфолио; начнёте бизнес на свадебных тортах.
Как будет проходить обучение?
Все уроки находятся на обучающей платформе с доступом на 3 года
Уроки открываются в день даты старта курса
Обратную связь от куратора вы сможете получить в общем чате
ВИДЕОУРОК
ТЕХНОЛОГИЧСКАЯ КАРТА
ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ
Как выполнять ДЗ?
• Сделать любой торт: одноярусный, фальш и т.д.

• Сделать задания из бизнес-блока
Чат:
• Общение с людьми, которые вас понимают
• Поддержка
• Мотивация
• Совместные закупки
• Обмен опытом и взаимопомощь
Куратор
  • Марина
    Кондитер с 7-летним стажем
ХОЧУ НА КУРС
ХОЧУ НА КУРС
8 модулей:
1. Типы конструкций многоярусного торта
2. Работа с фальш-ярусами
3. Работа с металлическими межъярусами


4. Выравнивание:
Белый каменный ганаш
Тёмный каменный ганаш
Тёмный взбитый ганаш

5. Текстуры:
Окрашивание крема сверху
Мрамор по крему
Эффект бетона
Работа с трафаретом

6. Декор:
Сахарные цветы: роза, бутоны роз, пион, магнолия, листья универсальные, листья розы
Работа со светодиодами, выравнивание квадратного торта, велюр, композиции из шоколадных шаров и объемных сердец, работа с живые цветами, быстрые вафельные цветы, кружева и бусины, имитация рюшей свадебного платья из разных материалов, окрашивание крема сверху, мрамор по крему, эффект бетона, работа с трафаретом, декор из вафельной бумаги и мастики

7. Антигравитационный торт. 2 типа сборки:
Четырёхъярусный
С шаром сбоку

Начинки:
Лаванда-Смородина-Лайм
Вишня-боб Тонка
Фисташка-малина
Базилик-манго-лайм

8. Бизнес-блок "Все про свадьбы"
  • Фото тортов и обработка фотографий
  • Перерасчет ингредиентов на разные формы
  • Как посчитать стоимость торта
  • Воронка продаж
  • Организация дегустаций
  • Контент профиля
  • Продвижение и реклама
  • Общение с невестами и организация доставки торта в рестора

Неделя огня и манимейкинга
  • Деление на команды
  • Выполнение заданий из Бизнес блока
  • Призы для победившей команды

Бонусы:
Сборка и декор живыми цветами трёхъярусного торта
Выравнивание Крем-чиз


Доступ к урокам 3 года
Доступ к чату 6 месяцев
Поддержка куратора - 4 недели с момента доступа
к обучению
Доступ ко всем урокам открывается в день оплаты курса
ОПЛАТИТЬ
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Написать менеджеру
Автор и спикер курса:
Ольга Шмукста
01.
7 лет занимается кондитерским делом
и печёт свадебные торты на заказ
02.
Создала более 200 многоярусных тортов на заказ
03.
Зарабатывала на свадебных тортах
более 100 тыс. руб. в месяц
04.
На деньги со свадебного сезона 2018
открыла собственную студию
для проведения мастер-классов
05.
В свадебный сезон 2019 делала на заказ торты вместе с месячным ребёнком на руках
06.
В 2020 году в разгар пандемии удержала свадебный бизнес и открыла свою
онлайн-школу
для кондитеров
07.
В 2021 году запустила курс "Свадебный кондитер", благодаря которому более 200 кондитеров зашли в свадебную нишу и увеличили свой доход в 3 раза
08.
В 2023 Ольга предлагает не терять время, а начать уже сейчас. Не упустите возможность зайти в праздничную нишу!
ХОЧУ НА КУРС
ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС
СЕРТИФИКАТ
По окончанию курса тот, кто выполнил задание, получает сертификат
Made on
Tilda