1. 3 вида Наполеона
-
рецепт быстрого слоеного теста;
сборка и декор торта;
- Наполеон-Классический. Идеальный заварной крем;
- Наполеон-Карамельный. Насыщенный карамельный крем;
- Наполеон с намелакой.
4. Черничный торт.
- воздушный ванильный бисквит;
- идеально держащий форму крем-чиз на сливках;
- черничное кремё, черничный конфитюр;
- фирменный крем-чиз для выравнивания;
- современный декор: акварельные мазки, работа со свежей ягодой.
5. Мята-малина.
- воздушный сливочный бисквит;
- крем на основе маскарпоне и творожного сыра;
- мятное креме на основе натурального йогурта;
- малиновое кули;
- золотые брызги.
5. Тот самый Медовик
- горизонтальный и вертикальный;
- коржи, которые всегда получаются;
- быстрый сливочный крем;
- необычная ягодная начинка;
- карамельный декор;
- корона из изомальта;
7. Манго-маракуйя.
- ванильный воздушный бисквит;
- крем на основе двух сыров;
- мусс маракуйя;
- фруктовый ганаш на белом шоколаде манго-маракуйя;
- выравнивание торта ганашем на белом шоколаде для рисования;
- декор: идеальный способ переноса рисунка на торт без проектора, копирки; вафельный цветок.
8. Торт Шоколад-вишня.
- шоколадный шифоновый бисквит;
- 2 начинки на выбор;
- шоколадный ганаш на темном шоколаде;
- вишневый конфитюр.
9. Шоколадный торт с вишней
- шоколадный шифоновый бисквит
- Шоколадный мусс;
- вишневый конфитюр.
10. Маковый торт
- маковый бисквит;
- безе для начинки;
- ягодная начинка на пектине;
- нежный крем на маскарпоне.
11. Три шоколада. Идеально выверенный рецепт
- бисквит брауни;
- мусс на темном шоколаде;
- мусс на молочном шоколаде;
- мусс на белом шоколаде;
- декор: шоколадные подтеки, ягодный венок.
12. Морковный торт
- пряный орехово-морковный бисквит;
- крем-чиз;
- соленая карамель;
- декор: стиль "Рустик".
13. Торт космическая смородина
- шоколадный шифоновый бисквит;
- ягодный крем;
- ягодный ганаш;
- крем-чиз на масле.
14. Сникерс
- влажные шоколадные коржи;
- арахисовый крем;
- ганаш на молочном шоколаде;
- сливочная карамель;
- декор: выравнивание ганашем на темном шоколаде, шоколадные подтеки, серебряные брызги.
15. Торт молочный шоколад-банан
- шоколадный шифоновый бисквит;
- мусс на молочном шоколаде;
- взбитая банановая карамель;
- выравнивание ганашем на молочном шоколаде.
16. Рафаэлло
- миндально-кокосовые коржи;
- крем "рафаэлло";
- кокосовое кремё;
- хрустящий слой;
- фирменный крем-чиз для покрытия;
- декор: покрытие "шоколадный велюр", шоколадные шары.
17. Торт лайм-клубника
- ванильный бисквит;
- клубничное кули с лаймом;
- лаймовый мусс.
МНОГОЯРУСНЫЙ ТОРТ.
Начинки:
18. Красный бархат:
- бисквит Красный бархат;
- малиновый ганаш;
- крем-чиз на сливках.
19. Цитрус
- миндально-шоколадный бисквит;
- мандариновый мусс;
- цитрусовый джем (мандарин, апельсин, грейпфрут);
- шоколадный хрустящий слой.
20. Бонус. Малиновый пломбир
- лимонный бисквит с малиной;
- взбитый ганаш на белом шоколаде;
- малиновая начинка
21. Бонус. Торт "Шоколад - мята"
- ванильный бисквит;
- ганаш на темном шоколаде;
- взбитый ганаш с мятой;
- крем-чиз на сливках.
Декор:
- покрытие торта;
- кремовый декор;
- техника неровного края
- полоски на торте;
- декор торта Единорог;
- декор торта Космос;
- декор торта в стиле Рустик;
- акварельная техника (снизу-вверх, сверху-вниз);
- кремовый декор - шапочки из легкого взбитого ганаша;
- шоколадный декор;
- шоколадные шары и брызги;
- шоколадная фигурка;
- вафельный декор;
- карамельный декор;
- топперы безе;
- рисунок на торте, ганаш для рисования;
- леденцы и вазочка из изомальта;
- розочка и веточка из вафельной бумаги;
- покрытие велюр (из краскопульта/ручной);
- подтеки белые (цветные) и шоколадные;
- ягодный декор;
- пряники;
- надпись на торте;
- корона из изомальта;
- сахарная картинка на мастике;
- вафельный ранункулюс;
декор живыми цветами.