13 990₽ — для всех
12 990₽ — для учеников других курсов школы
9 990₽ — для учеников «Пасхальный декор и куличи»
💥Через 24 часа продажи закроем!
Курс «Новая Пасха»
Курс 2 в 1 • «Новая Пасха» + «Пасхальный декор и куличи»:
Со Свидетельством «Пекарь 4 разряда» +6 000р к любому тарифу
Важно! Свидетельство установленного образца выдается только при наличии:
– среднего образования (11 классов)
- специального среднего образования
– высшего образования.
На основе только 9 классов свидетельство уст. образца НЕ ВЫДАЕТСЯ (на основании законодательства РФ).
14 990₽ — для учеников других курсов школы
15 990₽ — для всех
НОВОЕ ПАСХАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ
Старт 20 марта
Самый полный курс по куличам, выпечке, творожным пасхам и десертам с глубоким изучением теории работы с тестом, чтобы накрыть пасхальный стол и печь на заказ
20 марта
старт курса
Длительность обучения – 4,5 недели
Чат с кондитером-куратором
Доступ к урокам – 3 года
Сертификат (2 вида на курсе 2 в 1)
Свидетельство уст. образца «Пекарь 4 разряда» (доплата к тарифу)
Только 24 часа самая выгодная стоимость!

ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ

Во все тарифы входят:
Вводный урок
01
Инструменты и ингредиенты
02
Теоретический блок по работе с дрожжевым тестом и тестоведение
03
Урок по упаковке куличей
04
Уроки по фото десертов
05
Таблицы себестоимости куличей и пасх
06
Пасхальный Интенсив с Натальей Гончаровой с 4 прямыми эфирами
07

Программа курса
«Новая Пасха»

КУЛИЧИ
Классический кулич
Это кулич, приготовленный по канонам советской школы. Такие куличи пекли наши бабушки и мамы! Под сахарной корочкой скрывается сочный, мелкопористый мякиш с плотной текстурой, но при этом очень мягкий
Творожный кулич
Еще один кулич из классической советской школы. Мякиш у него получается таким мелкопористым, влажным и очень сытным. Но главная фишка нашего Творожного кулича – это его яркий, запоминающийся кисломолочный вкус!
Творожно-сливочный кулич
Очень сытный кулич с богатым вкусом, но приготовленный уже с элементами европейской технологии работы с тестом. Текстура мякиша этого кулича получается такая воздушная, пышная, волокнистая.
Карамельно-яблочный кулич
В технологии приготовления этого кулича также присутствуют элементы европейской школы. Мякиш у него получается воздушным, нежным, волокнистым темного цвета и с ярким карамельным вкусом.

Кстати, для этого кулича мы не будем варить карамель. Карамельный вкус дает ему один секретный ингредиент, о котором вы узнаете на курсе.
Паннетоне
Это традиционный итальянский кулич, с мягким сладко-сливочным вкусом. Потрясающе воздушная, но при этом влажная булочка. Мякиш у этого кулича настолько нежный, что даже остужать его надо специальным способом!

Сверху булочка покрыта хрустящей шапочкой из миндальной муки – макоронадом. Его тоже будем учиться делать на курсе!
НАЧИНКИ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ
Малиновая термостабильная начинка
Творожная термостабильная начинка
Фисташковая термостабильная начинка
Карамельный крем
Ванильный крем
Шоколадный крем
Фисташковый крем
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ
Имбирные ягоды
Тропический апероль
Май Тай
Ягодный пунш

БРИОШЬ-КРАФФИН
Тесто бриоши воздушное, мягкое и нежное. При разломе мякиш раскрывается слоями, но при этом остается насыщенным и ароматным.
На курсе мы будем учиться готовить ее в форме краффина.
Бриошь с шоколадно-арахисовым кремом
Внутри этого кулича скрыт термостабильный шоколадный крем, который при запекании остается нежным и шелковистым. А какой у него невероятный вкус – насыщенно шоколадный с ореховыми нотками! Идеальный баланс сладости и легкой сливочности.
Бриошь с маково-миндальной начинкой
Этот кулич – аппетитная маковая булочка, наполненная ароматной начинкой. Здесь мак очень тонко сочетается с миндальными нотками, создавая богатую текстуру и многогранный вкус!

Главный секрет этого краффина – особая технология приготовления начинки, благодаря которой она не вытекает, не расслаивается и остается мягкой даже после выпекания.
Бриошь с баварским кремом и ягодной начинкой
Представьте: мягкая, воздушная, в меру сладкая булочка с сочной ягодной начинкой и шелковистым, нежным сливочным кремом внутри. У меня уже потекли слюнки от одного описания!
КЕКСОВЫЕ КУЛИЧИ
Кекс «Цветение весны»
У этого кекса нежный вкус с утонченными цветочными нотками жасмина и сливочной мягкостью. Он получается воздушным, но при этом остается влажным и насыщенным, а при выпекании наполняет дом тонким ароматом жасмина и свежего сливочного теста!
Экзотический кекс
Он сочетает в себе нежную, влажную текстуру, насыщенный аромат цитрусов и экзотических фруктов, а также тонкий ореховый вкус. Этот кекс создан для тех, кто любит яркие и сложные вкусовые сочетания.
ПОРЦИОННАЯ ВЫПЕЧКА
Ромовые бабы
Аромат выпечки просто нереальный, сладковатый и с легкими нотами сдобы и карамелизированного сахара.

Он буквально тает во рту за счет того, что его обмакивают в специальный сироп с ромом и цукатами.

Декор для Ромовой бабы мы сделали стандартный: глазурь, пипетки с сиропом и золото. Она сохраняет свою сочность и мягкость даже спустя несколько дней
ТОРТ-ЯЙЦО
Дубайская
Незаменимый хит. С нежным сочным шоколадным бисквитом, фисташкой, хрустящим тестом катаифи и сливочным кремом.
Киндер-кантри
Вкус детства! С хрустящей песочной основой, сливочным кремом и воздушным рисом.
Муссовые кролики
Манго-маракуйя и черная смородина
Малина-ваниль
ПОКРЫТИЕ
Глазурь 2 вида
Глазурь на желатине
Помадка
Урок по современному декору
ТВОРОЖНЫЕ ПАСХИ
Творожная пасха Классическая
У нее нежный, творожно-сливочный вкус той самой Пасхи, которую готовят наши бабушки и мамы.
Творожная пасха Манго-кокос
Потрясающее сочетание сочного манго, ароматного кокоса и сливочной творожной текстуры.
Экзотический вкус, скрытый в форме классической Пасхи
Творожная пасха Ягодная
Яркая, сочная, ароматная, тающая во рту. Сочетание ягодной кислинки со сливочным вкусом творога!
Творожная пасха Дубайская
Это тренд 2024-2025 г.
Шоколадная Пасха, напоминающая по вкусу шоколадный пломбир с хрустящей фисташковой начинкой внутри.
Творожная пасха Лимон-Мак
Сочность и кислинка лимона приятно оттеняет сливочную текстуру творожной Пасхи, а мак добавляет ей особый незабываемый вкус!
Очень ярко и вкусно!
Творожная пасха Карамельная
Нежная, воздушная по текстуре с мягким карамельным вкусом и сочной кислинкой от цукатов, которые мы добавили в нее.
Творожная пасха в виде бенто
Переход на другой тариф после оплаты невозможен
Только 24 часа самая выгодная стоимость!

Программа курса 2 в 1
«Новая Пасха» + «Пасхальный декор и куличи»

+
Программа курса «Новая Пасха»
куличи
Царский кулич
· Насыщенный богатый вкус
· Влажный мякиш
· Изюм, цукаты, орехи, вымоченные в роме
Шоколадный кулич
· Натуральное какао с глубоким вкусом и едва уловимой горчинкой
· Молочный шоколад, который добавляет сладости и нежного молочного вкуса куличу
· Ароматная цедра апельсина
· Вяленая вишня, вымоченная в сахарном сиропе
Пряный кулич
Ни капли ароматизаторов. Его богатый аромат получен при помощи только натуральных ингредиентов: цедра лимона, куркума, мускатный орех, вымоченными в роме сухофруктами и апельсиновыми цукатами
Заварной кулич с тестом на заварке
Очень интересный способ приготовления, который делает сдобу еще вкуснее и увеличивает ее срок хранения. Этот рецепт мы позаимствовали из старинной книги монахов. Плотный сытный мякиш и слегка кисловатый вкус сдобы, как у церковной выпечки.
Панеттоне
· Традиционная итальянская выпечка
· Очень нежная волокнистая булочка с мягким сладко-сливочным вкусом
Пандоро
Традиционный итальянский рождественский кекс.
Напоминает кексовую булочку — невероятно мягкая, нежная и воздушная, как облачко. При этом в меру сладкая, с апельсиновыми, сливочными и ванильными нотками.
КЕКСОВЫЕ КУЛИЧИ
Бездрожжевой кексовый кулич
Сочный и более воздушный, с ярким, немного пряным вкусом, благодаря добавлению: цукатов, корицы, цедры апельсина, грецких орехов.

Этот кулич можно испечь в виде кекса и после Пасхи
Творожный кулич
Нежная сдоба с творожно-сливочным вкусом, с мочкой и апельсиновой цедрой.

Несмотря на полное отсутствие дрожжей, творожный кулич получается очень влажным благодаря творогу
БРИОШЬ
Бриошь
· Ароматная сливочная сдоба, которую можно завернуть в форме Краффина
· Французское тесто для булочек

Можно печь плетенки, плетенки в кексовой форме, просто булочки и булочки для гамбургеров
ДЕКОР
Зефирные цветы
Нежные маки, анемоны, листочки, разные варианты роз с открытыми и закрытыми бутонами.
Вы можете сделать настоящую съедобную цветочную композицию на вашем куличе, а после Пасхи собирать букеты из натурального зефира
Цветы из айсинга
Очень просто делать и очень эффектно выглядят на куличе
Шоколадный декор
Шоколадные гнезда, яйца и фигурки. В этом году это настоящий тренд
Пряники
Подробный урок, после которого вы сможете сами делать пряники и расписывать их.
Кстати, их можно предлагать клиентам отдельно и не только на Пасху. Собирать подарочные коробочки, украшать ими торт
Мастичный декор
Изделия из мастики по-особенному украсят куличи
Бисквитный мох
· Один из самых простых элементов декора, который добавит красок вашему десерту
· Внешне похож на зеленую травку, и готовится очень быстро
ПОКРЫТИЕ
Глазурь на желатине
· Глазурь, которая получится у всех.
· Легко делать. Не прилипает, не крошится и быстро застывает
Десерты
Шоколадное пасхальное яйцо
Бисквитные яйца
с начинкой в шоколадных гнездах
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ БЛОК ПО РАБОТЕ С ТЕСТОМ
· Теория дрожжевого теста
· Основы работы с клейковиной
· Расчёт веса куличей в разных формах
· Сроки годности пасхального декора и изделий
· Инструменты и ингредиенты
· Этапы тестоведедения
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УРОКИ
Урок по упаковке

работы учениц

пасхальный интенсив

пасхальный интенсив

с Натальей Гончаровой
Специальная методика продаж куличей и др десертов, чтобы получить много заказов
прямые эфиры с обучением и инструктажом, что делать на каждой неделе, с ответами на вопросы каждую неделю (4 эфира)
контент-план - что выкладывать в соцсетях, как сделать прогрев и продажи
как оформить профили в соцсетях, как выложить предложение на Авито и Flowwow
отдельный канал Интенсива
сценарии для сторис и постов; гайды, дополнительные материалы
чат с кураторами по продажам и продвижению -ответы на вопросы, разбор профилей и постов
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
Разыграем 3 места:
Розыгрыш среди тех, кто заработает во время курса более 10 000 рублей! И выполнит условие по отчетности.
Все условия будет подробно описаны в инфоканале
1 место Планетарный миксер
2 место Сертификат в кондитерский магазин на 5000 рублей
3 место Сертификат в кондитерский магазин на 3000 рублей
Важно! Свидетельство установленного образца выдается только при наличии:
– среднего образования (11 классов)
- специального среднего образования
– высшего образования.
На основе только 9 классов свидетельство уст. образца НЕ ВЫДАЕТСЯ (на основании законодательства РФ).
Кроме того, ученики могут получить СЕРТИФИКАТ о прохождении курса после сдачи 5 домашних заданий.

ПОЛУЧЕНИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА УСТАНОВЛЕННОГО ОБРАЗЦА

Только 24 часа самая выгодная стоимость!

ВЫБЕРИТЕ ТАРИФ

Тариф «Новая Пасха»
для тех, кто проходил «Пасхальный декор и куличи»*
Творожные пасхи – 6 вкусов
Торт-яйцо – 2 вида
Муссовые кролики - 2 вида
Куличи – 5 видов
Кексовые куличи – 2 вида
Бриошь-краффин – 3 вида
Начинки для краффина – 3 вида
Фруктово-ягодное наполнение – 4 вида
Начинки и крема для куличей – 7 видов
Ромовые бабы
Глазурь – 2 вида
Декор: урок по современному декору
Пасхальный интенсив по продажам с Натальей Гончаровой
Специальное предложение для:
9 990 руб
11 990 руб
– учеников курса «Пасхальный декор и куличи» (1, 2 поток; распродажа: ЧП, НГ)
17 990 руб
Со свидетельством
15 990 руб
Урок по упаковке куличей
Урок по упаковке куличей
18 990 руб
Со свидетельством
20 990 руб
14 990 руб
12 990 руб
Специальное предложение для учеников других курсов школы:
Пасхальный интенсив по продажам с Натальей Гончаровой
Предложение для всех:
13 990 руб
15 990 руб
21 990 руб
Со свидетельством
Переход на другой тариф после оплаты невозможен.
19 990 руб
Декор: урок по современному декору
Глазурь – 2 вида
Ромовые бабы
Начинки и крема для куличей – 7 видов
Фруктово-ягодное наполнение – 4 вида
Начинки для краффина – 3 вида
Бриошь-краффин – 3 вида
Кексовые куличи – 2 вида
Куличи – 5 видов
Творожные пасхи – 6 вкусов
Торт-яйцо – 2 вида
Муссовые кролики - 2 вида
Тариф «Новая Пасха»
Тариф 2 курса в 1:
Курс «Новая Пасха» + курс «Пасхальный декор и куличи»:
Куличи – 6 видов
В тариф входит вся программа тарифа «Новая Пасха» +
Бриошь-краффин – 1 вид
Фруктово-ягодное наполнение – 1 вид
Кексовые куличи – 2 вида
Глазурь – 1 вид
Апельсиновые цукаты – 1 вид
Пряники и их роспись
Мастичный декор
Бисквитный мох
Цветы из айсинга – 9 уроков
Шоколадный декор – 3 урока
Зефирные цветы – 5 уроков
Декор куличей – 6 блоков:
Десерты: муссовые и бисквитные яйца
21 990 руб
Переход на другой тариф после оплаты невозможен.
Со свидетельством
23 990 руб
17 990 руб
15 990 руб
Предложение для всех:
Пасхальный интенсив по продажам с Натальей Гончаровой
Специальное предложение для учеников других курсов школы:
14 990 руб
16 990 руб
22 990 руб
Со свидетельством
20 990 руб
Урок по упаковке куличей
* в оплату курса можно списать 500 бонусов
Важно! Свидетельство установленного образца выдается только при наличии:
– среднего образования (11 классов)
- специального среднего образования
– высшего образования.
На основе только 9 классов свидетельство уст. образца НЕ ВЫДАЕТСЯ (на основании законодательства РФ).

ЭКСПЕРТЫ КУРСА

Ольга Шмукста
За 10 лет: от домашнего кондитера в декрете до лидера в образовании кондитеров.

Шеф-кондитер, автор рецептур и технологий, по которым готовят тысячи людей.

Основатель известной в России и СНГ кондитерской онлайн-школы «Love Cake» — ТОП-3 школ.

Школа входит в топ-1% крупнейших онлайн-школ по версии GetCourse в нише «Обучение профессиям»

Создатель и преподаватель более 15 авторских курсов по кондитерскому делу.

Более 31 000 учеников платных курсов

Дала кондитерскую базу более 700 000 человек
на различных вебинарах, марафонах, курсах и пр.

Помогает начинающим и действующим кондитерам выйти на достойный доход с помощью красивых и вкусных тортов и десертов
За 10 лет: от домашнего кондитера в декрете до лидера в образовании кондитеров.

Шеф-кондитер, автор рецептур и технологий, по которым готовят тысячи людей.

Основатель известной в России и СНГ кондитерской онлайн-школы «Love Cake» — ТОП-3 школ.

Школа входит в топ-1% крупнейших онлайн-школ по версии GetCourse в нише «Обучение профессиям»

Создатель и преподаватель более 15 авторских курсов по кондитерскому делу.

Более 31 000 учеников платных курсов

Дала кондитерскую базу более 700 000 человек
на различных вебинарах, марафонах, курсах и пр.

Помогает начинающим и действующим кондитерам выйти на достойный доход с помощью красивых и вкусных тортов и десертов
Анжелика Телегина
Профессиональный кондитер и кулинар, мастер-пекарь.

Обучалась более чем у 15 шеф-кондитеров, и на 5 мастер-классах по дрожжевой выпечке: Александра Кислицына, Ольги Фанюнг и др.

Организовала более 20-ти оффлайн мастер-классов с именитыми шеф кондитерами.

Автор рецептур пасхальной и рождественской выпечки. Сняла уроки для курсов «Пасхальный декор и куличи», «Новогодняя и рождественская выпечка», «Новая
Профессиональный кондитер и кулинар, мастер-пекарь.

Обучалась более чем у 15 шеф-кондитеров, и на 5 мастер-классах по дрожжевой выпечке: Александра Кислицына, Ольги Фанюнг и др.

Организовала более 20-ти оффлайн мастер-классов с именитыми шеф кондитерами.

Автор рецептур пасхальной и рождественской выпечки. Сняла уроки для курсов «Пасхальный декор и куличи», «Новогодняя и рождественская выпечка», «Новая
Екатерина Олейник
Более 4 лет занимается кондитерским делом

Опыт преподавания 2 года ​

В 2021 году стала частью команды школы. За 3 года работы в школе более 50 потоков прошли обучение в школе под её наставничеством​

Сейчас активно помогает в создании и отработке новых курсов

Имеет большой опыт в приготовлении разнообразных тортов и десертов, мелкоштучных изделий, таких как моти, зефир, макарон, трюфели и многое другое.​

Эксперт курса «Моти» и других

Сняла для нового Пасхального курса блок по творожным Пасхам
Более 4 лет занимается кондитерским делом

Опыт преподавания 2 года

В 2021 году стала частью команды школы. За 3 года работы в школе более 50 потоков прошли обучение в школе под её наставничеством​

Сейчас активно помогает в создании и отработке новых курсов

Имеет большой опыт в приготовлении разнообразных тортов и десертов, мелкоштучных изделий, таких как моти, зефир, макарон, трюфели и многое другое.​

Эксперт курса «Моти» и других

Сняла для нового Пасхального курса блок по творожным Пасхам
Наталья Гончарова
Кондитер-маркетолог с 10-ти летним опытом.

Образование технолога общественного питания

2 года в должности шеф-кондитера

Заработала свой первый миллион на зефире на заказ

Преподаватель по продвижению и маркетингу в кондитерской онлайн-школе

Создатель закрытого клуба для кондитеров

Обучила более 1000 учеников

Ученики выходят на доход от 100.000₽/ мес, открывают кондитерские и свои обучения
Кондитер-маркетолог с 10-ти летним опытом.

Образование технолога общественного питания

2 года в должности шеф-кондитера

Заработала свой первый миллион на зефире на заказ

Преподаватель по продвижению и маркетингу в кондитерской онлайн-школе

Создатель закрытого клуба для кондитеров

Обучила более 1000 учеников

Ученики выходят на доход от 100.000₽/ мес, открывают кондитерские и свои обучения

© 2025. Все права защищены
ИП Шмукста Ольга Михайловна
ИНН 560914589510
Политика конфиденциальности
Договор оферты
ОГРНИП 318565800036261
school-cake@yandex.ru
Адрес регистрации: 460044 Оренбургская область, г. Оренбург, ул. Конституции СССР