Царский кулич
· Насыщенный богатый вкус
· Влажный мякиш
· Изюм, цукаты, орехи, вымоченные в роме
Если вы искали рецепт классического кулича на Пасху — это он
Шоколадный кулич
· Натуральное какао с глубоким вкусом и едва уловимой горчинкой
· Молочный шоколад, который добавляет сладости и нежного молочного вкуса куличу
· Ароматная цедра апельсина
· Вяленая вишня, вымоченная в сахарном сиропе
На второй день Шоколадный кулич еще вкуснее и напоминает нежный торт
Пряный кулич
Ни капли ароматизаторов. Его богатый аромат получен при помощи только натуральных ингредиентов:
· Цедра лимона
· Куркума
· Мускатный орех
· Вымоченными в роме сухофруктами и апельсиновыми цукатами
Настоящее открытие на новом курсе по Пасхальной выпечке
Заварной кулич с тестом на заварке
Очень интересный способ приготовления, который делает сдобу еще вкуснее и увеличивает ее срок хранения.
Этот рецепт мы позаимствовали из старинной книги монахов.
Плотный сытный мякиш и слегка кисловатый вкус сдобы, как у церковной выпечки.
Бездрожжевой кексовый кулич
Сочный и более воздушный, с ярким, немного пряным вкусом, благодаря добавлению:
· цукатов,
· корицы,
·цедры апельсина,
· грецких орехов.
Этот кулич можно испечь в виде кекса и после Пасхи
Творожный кулич
· Нежная сдоба с творожно-сливочным вкусом, с мочкой и апельсиновой цедрой.
Несмотря на полное отсутствие дрожжей, творожный кулич получается очень влажным благодаря творогу
Панеттоне
· Традиционная итальянская выпечка
· Очень нежная волокнистая булочка с мягким сладко-сливочным вкусом
Бриошь
· Ароматная сливочная сдоба, которую можно завернуть в форме Краффина
· Французское тесто для булочек
Можно печь плетенки, плетенки в кексовой форме, просто булочки и булочки для гамбургеров
Пандоро
Традиционный итальянский рождественский кекс.
Напоминает кексовую булочку — невероятно мягкая, нежная и воздушная, как облачко. При этом в меру сладкая, с апельсиновыми, сливочными и ванильными нотками.