ПАСХАЛЬНЫЙ ДЕКОР И КУЛИЧИ
Научитесь печь современную пасхальную выпечку для близких и для продажи.
Старт – 25 марта
Онлайн-курс
Максимальный заработок ученицы
на куличах – 303 000 руб.
СТОИМОСТЬ ДЕЙСТВУЕТ
ТОЛЬКО 48 ЧАСОВ!

До 23 марта 21:00 по мск
Только те, кто в течение 48 часов оплатит курс, получит в подарок 3 урока из курса «3 в 1» по зефирным цветам:
– соцветия гортензии
– пионы
– бутоны пионов
Только те, кто в течение 48 часов оплатит курс, получит в подарок
3 урока из курса «3 в 1»
по зефирным цветам:
– соцветия гортензии
– пионы
– бутоны пионов
Программа курса
Царский кулич
· Насыщенный богатый вкус
· Влажный мякиш
· Изюм, цукаты, орехи, вымоченные в роме
Если вы искали рецепт классического кулича на Пасху — это он
Шоколадный кулич
· Натуральное какао с глубоким вкусом и едва уловимой горчинкой
· Молочный шоколад, который добавляет сладости и нежного молочного вкуса куличу
· Ароматная цедра апельсина
· Вяленая вишня, вымоченная в сахарном сиропе
На второй день Шоколадный кулич еще вкуснее и напоминает нежный торт
Пряный кулич
Ни капли ароматизаторов. Его богатый аромат получен при помощи только натуральных ингредиентов:
· Цедра лимона
· Куркума
· Мускатный орех
· Вымоченными в роме сухофруктами и апельсиновыми цукатами
Настоящее открытие на новом курсе по Пасхальной выпечке
Заварной кулич с тестом на заварке
Очень интересный способ приготовления, который делает сдобу еще вкуснее и увеличивает ее срок хранения.

Этот рецепт мы позаимствовали из старинной книги монахов.

Плотный сытный мякиш и слегка кисловатый вкус сдобы, как у церковной выпечки.
Бездрожжевой кексовый кулич
Сочный и более воздушный, с ярким, немного пряным вкусом, благодаря добавлению:
· цукатов,
· корицы,
·цедры апельсина,
· грецких орехов.

Этот кулич можно испечь в виде кекса и после Пасхи
Творожный кулич
· Нежная сдоба с творожно-сливочным вкусом, с мочкой и апельсиновой цедрой.

Несмотря на полное отсутствие дрожжей, творожный кулич получается очень влажным благодаря творогу
Панеттоне
· Традиционная итальянская выпечка
· Очень нежная волокнистая булочка с мягким сладко-сливочным вкусом
Бриошь
· Ароматная сливочная сдоба, которую можно завернуть в форме Краффина
· Французское тесто для булочек
Можно печь плетенки, плетенки в кексовой форме, просто булочки и булочки для гамбургеров
СДОБНАЯ ВЫПЕЧКА:
Пандоро
Традиционный итальянский рождественский кекс.

Напоминает кексовую булочку — невероятно мягкая, нежная и воздушная, как облачко. При этом в меру сладкая, с апельсиновыми, сливочными и ванильными нотками.
Зефирные цветы
· Нежные маки, анемоны, листочки, разные варианты роз с открытыми и закрытыми бутонами
Вы можете сделать настоящий съедобную цветочную композицию на вашем куличе, а после Пасхи собирать букеты из натурального зефира
Цветы из айсинга
· Очень просто делать и очень эффектно выглядят на куличе
Шоколадный декор
· Шоколадные гнезда, яйца и фигурки. В этом году это настоящий тренд
Пряники
· Подробный урок, после которого вы сможете сами делать пряники и расписывать их.
Кстати, их можно предлагать клиентам отдельно и не только на Пасху. Собирать подарочные коробочки, украшать ими торт
Мастичный декор
· Изделия из мастики по-особенному украсят куличи
Бисквитный мох
· Один из самых простых элементов декора, который добавит красок вашему десерту
· Внешне похож на зеленую травку, и готовится очень быстро
ДЕКОР:
БОНУС
Только те, кто в течение 48 часов оплатит курс, получит в подарок:
3 урока из курса «3 в 1» по зефирным цветам:
Только те, кто в течение 48 часов оплатит курс, получит в подарок:
3 урока из курса «3 в 1»
по зефирным цветам:
соцветия гортензии
пионы
бутоны пионов
Айсинг
· «Королевская глазурь», сахарно-белковое покрытие
Глазурь на желатине
· Глазурь, которая получится у всех.
· Легко делать. Не прилипает, не крошится и быстро застывает
ПОКРЫТИЕ:
Кремовая глазурь
Глазурь требует более делительного высыхания, подходит для упаковки куличей в коробки
Шоколадное пасхальное яйцо
Бисквитные яйца с начинкой в шоколадных гнездах
Десерты:
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УРОКИ
· Теория дрожжевого теста
· Основы работы с клейковиной
· Расчёт веса куличей в разных формах
· Сроки годности пасхального декора и изделий
· Инструменты и ингредиенты
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УРОКИ
Урок по упаковке
работы учениц
✔️ Видеоуроки по прогревам — что делать и как продавать, чтобы получить заказы
✔️ Подробный контент-план на 4 недели перед Пасхой: что выкладывать и писать в сторис, рилс (клипах), постах для разных соцсетей.
✔️ Шаблоны сторис на каждую неделю.
✔️ Полезные гайды, списки и чек-листы для увеличения продаж
Бизнес-блок
Розыгрыш призов
Каждый, кто на курсе сделает продажи на более 10 000 руб., будет участвовать в розыгрыше призов
1 место – планетарный миксер
2 место – сертификат на 5 000 р в кондитерский магазин
3 место – сертификат на 3 000 р в кондитерский магазин
Как проходит обучение?
1
После оплаты открывается блок «Предобучение»:
- орг. информация по курсу ─ стоп-уроки,
- инструменты,
- ингредиенты.
2
После оплаты так же откроются:
- блок «Куличи»,
- блок «Основы теории дрожжевого теста».
3
С 25 марта открывается доступ к разделам:
- «Декор»
- «Бизнес-блок» + возможность общаться в чате.
4
Все уроки и материалы находятся на обучающей платформе
5
Поддержка куратора в чате Телеграм + инфочат с полезными материалами в течение 6 недель
6
Сертификат за выполнение Домашнего Задания
7
Участие в розыгрыше ценных призов
8
Доступ к материалам курса 3 года
Стоимость обучения
Внесите предоплату 990 руб, чтобы забронировать место на курсе по самой выгодной цене!
СТОИМОСТЬ ДЕЙСТВУЕТ
ТОЛЬКО 48 ЧАСОВ!

До 23 марта 21:00 по мск
БОНУС
Только те, кто в течение 48 часов оплатит курс, получит в подарок: 3 урока из курса «3 в 1» по зефирным цветам:
– соцветия гортензии
– пионы
– бутоны пионов
Только те, кто в течение 48 часов оплатит курс, получит в подарок:
3 урока из курса «3 в 1»
по зефирным цветам:
– соцветия гортензии
– пионы
– бутоны пионов
ИСТОРИИ УЧЕНИЦ
заработок от 50 000 до 200 000 руб
© 2024. Все права защищены
ОГРНИП 318565800036261
school-cake@yandex.ru
Адрес регистрации: 460044 Оренбургская область, г. Оренбург, ул. Конституции СССР