Top.Mail.Ru
НОВОГОДНИЙ курс
ТОЛЬКО ДО 19.11 21:00 мск
ОТКРЫТЫ ПРОДАЖИ КУРСА
6 новогодних десертов за Х ХХХ р!
Готовые идеи сладких новогодних подарков и десертов на Новый год
и Рождество, чтобы ваши желания сбылись, и вы смогли заработать
50-100 тыс руб за НГ праздники
LET'S GO!
Старт сразу после оплаты
БОЛЬШОЙ
Онлайн-курс
Тариф
«Новый Новогодний курс»
13 990 руб
18 990 руб
для учеников Love Cake
19 990 руб
12 990 руб
для тех, кто не учился в Love Cake
Тариф «Большой Новогодний курс»
Тариф
«Большой Новогодний курс»
НОВОГОДНИЙ ЗЕФИР
6 композиций
8 изделий
МУССОВЫЕ МАНДАРИНЫ И ЕЛОЧНЫЕ ШАРЫ
1 вкус форма «Мандарин»
6 вкусов форма «Шары»
БЕНТО-ЁЛКИ И БЕНТО-ТОРТЫ
5 вкусов
3 декора бенто-елок
3 декора бенто-тортов
ОРЕШКИ С НАЧИНКАМИ
7 вкусов
4 вида теста
ПЕЧАТНЫЕ ПРЯНИКИ
2 вида теста
начинка
НОВОГОДНЯЯ И РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА
НОВОГОДНЯЯ
И РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА
Штоллены - 2 вида
Без поддержки куратором
Рождественские кексы с пропиткой - 2 вида
Классические кексы с кремом - 3 вида
Дополнительные материалы
Списки инструментов и ингредиентов
Гайды, тех.карты, подкасты
Таблица себестоимости на все десерты
Полная оплата картой РФ (СБП) или иностранной картой
Полная оплата
картой РФ (СБП)
или иностранной картой
Рассрочка от банка для граждан РФ (сроком до 12 месяцев)
0%
Долями / Сплит / Подели
4 платежа каждые две
недели

Можно списать 500 бонусных рублей при оплате курса

Можно списать
500 бонусных рублей

при оплате курса

всего 100 мест!

Работы учениц
ПРОГРАММА КУРСА
Новогодний зефир
КОМПОЗИЦИИ
Вернуться назад
ИЗДЕЛИЯ
Мандарины
Цветок «Рождественская звезда»
Свечка
Роза
Шишка
Еловая ветка
Хлопок
Шары с начинками
Муссовые мандарины
и елочные шары с начинками
Муссовые мандарины
и елочные шары
с начинками
Вернуться назад
Елочные шары
Вернуться назад

СТАРТ КУРСА СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ

СТАРТ КУРСА
СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ

всего 100 мест!

Бенто-ёлки и бенто-торты
Бенто-ёлки
и бенто-торты
Вернуться назад
Декор бенто-ёлок
Взбитый ванильный крем
Декор насадкой «Трубочка»
Декор насадкой «Французская звезда»
Декор насадкой «Лепесток Розы»
Декор бенто-тортов
Надпись и рисунок «Елочка»
Сахарная картинка и венок из крема
«Новогодняя баночка икры»
Орешки с начинками
Вернуться назад
Печатные пряники
Вернуться назад
«Новогодняя и Рождественкая выпечка»
«Новогодняя
и Рождественкая выпечка»
Штоллены
Вернуться назад
Рождественские кексы с пропиткой
Вернуться назад
Классические кексы с кремом
Вернуться назад
Работы учениц
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ
Старт сразу после оплаты
Без обратной связи от куратора
Без обратной связи от куратора
Доступ 3 года
6 ДЗ, 6 сертификатов

ЭКСПЕРТЫ КУРСА

Ольга Шмукста
За 10 лет: от домашнего кондитера в декрете до лидера в образовании кондитеров

Шеф-кондитер, автор рецептур и технологий, по которым готовят тысячи людей

Основатель известной в России и СНГ кондитерской онлайн-школы «Love Cake» — ТОП-3 школ

Школа входит в топ-1% крупнейших онлайн-школ
по версии GetCourse в нише «Обучение профессиям»

Создатель и преподаватель более 15 авторских курсов по кондитерскому делу.

Более 31 000 учеников платных курсов

Дала кондитерскую базу более 700 000 человек
на различных вебинарах, марафонах, курсах и пр.

Помогает начинающим и действующим кондитерам выйти на достойный доход с помощью красивых и вкусных тортов и десертов
За 10 лет: от домашнего кондитера в декрете до лидера в образовании кондитеров.

Шеф-кондитер, автор рецептур и технологий, по которым готовят тысячи людей.

Основатель известной в России и СНГ кондитерской онлайн-школы «Love Cake» — ТОП-3 школ.

Школа входит в топ-1% крупнейших онлайн-школ по версии GetCourse в нише «Обучение профессиям»

Создатель и преподаватель более 15 авторских курсов по кондитерскому делу.

Более 31 000 учеников платных курсов

Дала кондитерскую базу более 700 000 человек
на различных вебинарах, марафонах, курсах и пр.

Помогает начинающим и действующим кондитерам выйти на достойный доход с помощью красивых и вкусных тортов и десертов
Александра Попова
Эксперт по зефирной флористике

Больше 3х лет занимается только зефирными цветами

Работает только
на классической технологии
на основе натуральных пюре
из ягод и фруктов собственного приготовления

Преподаватель, автор онлайн
и очных курсов по зефирным цветам

Обучила очно и онлайн более 400 учеников

На праздники только
на зефирных цветах зарабатывает от 60 000 до 100 000 рублей
Эксперт по зефирной флористике

Больше 3х лет занимается только зефирными цветами

Работает только на классической технологии на основе натуральных пюре из ягод и фруктов собственного приготовления

Преподаватель, автор онлайн и очных курсов по зефирным цветам

Обучила очно и онлайн более 400 учеников

На праздники только на зефирных цветах зарабатывает от 60 000 до 100 000 рублей
Степан Серенко
Действующий шеф-кондитер, преподаватель, эксперт кондитерской школы Love Cake

Более 6 лет в кондитерском деле, обучил более 700 кондитеров

Организатор и преподаватель оффлайн мастер-классов

Победитель кулинарного проекта «Здравствуй, сладкий» с Клавой Кокой
и Ниной Тарасовой

Амбассадор известных кондитерских производств
и магазинов

Разрабатывает десертное меню для кондитерских и ресторанов

Вышел на стабильный доход 200.000р в месяц в городе
с населением 18 тысяч человек
Действующий шеф-кондитер, преподаватель, эксперт кондитерской школы Love Cake

Более 6 лет в кондитерском деле, обучил более 700 кондитеров

Организатор и преподаватель оффлайн мастер-классов

Победитель кулинарного проекта «Здравствуй, сладкий» с Клавой Кокой и Ниной Тарасовой

Амбассадор известных кондитерских производств и магазинов

Разрабатывает десертное меню для кондитерских и ресторанов

Вышел на стабильный доход 200.000р в месяц в городе с населением 18 тысяч человек
Екатерина Олейник
Более 4 лет занимается кондитерским делом

Опыт преподавания 2 года ​

В 2021 году стала частью команды школы. За 3 года работы в школе более 50 потоков прошли обучение в школе под её наставничеством​

Сейчас активно помогает
в создании и отработке новых курсов

Имеет большой опыт
в приготовлении разнообразных тортов и десертов, мелкоштучных изделий, таких как моти, зефир, макарон, трюфели и многое другое
Более 4 лет занимается кондитерским делом

Опыт преподавания 2 года

В 2021 году стала частью команды школы. За 3 года работы в школе более 50 потоков прошли обучение в школе под её наставничеством​

Сейчас активно помогает в создании и отработке новых курсов

Имеет большой опыт в приготовлении разнообразных тортов и десертов, мелкоштучных изделий, таких как моти, зефир, макарон, трюфели и многое другое.​
Анжелика Телегина
Профессиональный кондитер
и кулинар, мастер-пекарь

Обучалась более чем у 15 шеф-кондитеров, и на 5 мастер-классах по дрожжевой выпечке: Александра Кислицына, Ольги Фанюнг и др.

Организовала более 20-ти оффлайн мастер-классов
с именитыми шеф кондитерами

Автор рецептур пасхальной
и рождественской выпечки. Сняла уроки для курсов «Новогодняя и рождественская выпечка»
Профессиональный кондитер и кулинар, мастер-пекарь.

Обучалась более чем у 15 шеф-кондитеров, и на 5 мастер-классах по дрожжевой выпечке: Александра Кислицына, Ольги Фанюнг и др.

Организовала более 20-ти оффлайн мастер-классов с именитыми шеф кондитерами.

Автор рецептур пасхальной и рождественской выпечки. Сняла уроки для курсов «Новогодняя и рождественская выпечка»
Наталья Гончарова
Кондитер-маркетолог
с 10-ти летним опытом

Образование технолога общественного питания

2 года в должности
шеф-кондитера

Заработала свой первый миллион на зефире на заказ

Преподаватель
по продвижению и маркетингу
в кондитерской онлайн-школе

Создатель закрытого клуба
для кондитеров

Обучила более 1000 учеников

Ученики выходят на доход
от 100.000₽/ мес, открывают кондитерские и свои обучения
Кондитер-маркетолог с 10-ти летним опытом.

Образование технолога общественного питания

2 года в должности шеф-кондитера

Заработала свой первый миллион на зефире на заказ

Преподаватель по продвижению и маркетингу в кондитерской онлайн-школе

Создатель закрытого клуба для кондитеров

Обучила более 1000 учеников

Ученики выходят на доход от 100.000₽/ мес, открывают кондитерские и свои обучения

© 2025. Все права защищены
ОГРНИП 318565800036261
school-cake@yandex.ru