СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НОВОГОДНЕЙ ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЫ!
Только 24 ЧАСА!
12 КУРСОВ в 1 за 13 990* ₽ с поддержкой:
8 новых и 4 классических десерта
*Курсы отдельно не продаются, только пакетом!
Возможность выиграть ГОДОВУЮ ПРОГРАММУ: бесплатный доступ к новым курсам школы Love Cake на весь 2026 год! 5 победителей будут определены с помощью рандомайзера!
Возможность выиграть ГОДОВУЮ ПРОГРАММУ: бесплатный доступ к новым курсам школы Love Cake на весь 2026 год! 5 победителей будут определены с помощью рандомайзера!
БЕСПРОИГРЫШНОЕ КОЛЕСО ПОДАРКОВ
Все, кто оплатят курс с 11.11 по 17.11, смогут крутить Беспроигрышное Колесо
Подарков и выиграть:
Сертификаты на ВБ номиналом 500 руб Шоколад Callebaut по 2,5 кг Планетарный миксер Ручной миксер Морозильник
Этот рецепт в один момент просто взорвал кондитерский мир!
Влажный шоколадный кекс, стабильная тягучая кофейная карамель и шоколадная глазурь.
Выверенная технология и «текучая» текстура этого кекса просто выше всяких похвал
Лимонный
Здесь все по-классически идеально:
нежный лимонный кекс на сливочной основе, лёгкая цитрусовая кислинка и лимонная помадка сверху
Лимон-Мак
К лимонной классике добавляем мак и получаем кекс с легким приятным хрустом и ореховой ноткой
Сникерс
Вкус, который «сам себя продаёт»: понятный, любимый и для тех, кто не хочет рисковать.
Влажный шоколадный кекс, идеальная стабильная соленая карамель с жареным арахисом и шоколадная глазурь
Морковный
Вкус тёплый, ароматный, с нотами специй и цитрусов. Пряный классический морковный обязательно с грецким орехом и апельсиновой цедрой. + Нейтральная глазурь, которая создает блестящее покрытие и предотвращает пересыхание кекса
Малина - Розовая матча
Освежающий, ягодный, с лёгкой кислинкой. Как глоток свежего воздуха среди шоколадных и ореховых вкусов! Малиновый кекс с розовой матчей, малиновый гель в центре и лимонно-розовая помадка с фруктовым ароматом
Изысканно и выразительно: вкус базилика в этой начинки получается с пряной свежестью и тропической сладостью. Внутри базиликовый бисквит и манговая начинка
Мята-малина
Настоящая гармония вкусов: умеренная сладость мятного бисквита и легкая кислинка малиновой начинки. Равнодушных не останется
Халва
Знакомый и любимый многими вкус с детства, очень популярен сейчас в кофейнях и кондитерских! Мягкий бисквит с халвой и нежная начинка с выраженным вкусом подсолнечной точно надо предложить клиентам как можно скорее
Шпинат-пломбир
Идеальный зимний десерт со вкусом холодного пломбира. Сливочный мягкий вкус, зеленый бисквит, начинка на основе мороженого-пломбир
Не Нутелла
Здесь нет магазинной нутеллы — всё натуральное, но вкус узнается сразу: орех, молочный шоколад, легкая сладость! Шоколадно-фундучный бисквит и мягкий крем на молочном шоколаде с фундуком
Ароматное, новогоднее сочетание с цитрусом. Немного напоминает «Синнабон».
Ароматное заварное тесто, крем на сливках с корицей и апельсиновая начинка
Клюква-шампанское
Классическое заварное тесто, клюквенно-сливочный крем и клюквенная начинка с шампанским.
Супер насыщенный вкус с претензией на эксклюзивность!
Ваниль и Шоколад
2 базовых вкуса, классика! Если и готовить заварной крем, то только этот.
Внутри классическое заварное тесто и воздушный заварной крем на сливках
Вареная сгущенка
Очень нежный, новогодний, сливочно-карамельный вкус вареной сгущенки.
Классическое заварное тесто и крем с вареной сгущенкой
Черная смородина
Необычный рецепт с ванильной намелакой, которая имеет более воздушную текстуру, чем крем или ганаш. Вместе с классическим заварным тестом и яркой ягодной начинкой получается сочетание, которое будет востребовано клиентами круглый год!
2 сборки: с пенопластовой основой и без Рецепт карамели для сборки крокембуша
Нежный ганаш из белого шоколада, сливок и маскарпоне. Печенье савоярди, пропитанное кофе
Рафаэлло
Взбитый нежный ганаш из белого шоколада, сливок и кокосового пюре. В центре прячется миндально-кокосовая хрустяшка
Пармезан-малина
Необычный сырный ганаш на основе белого шоколада, сливок и пармезана.
В центре — яркая и сочная малина
Лимонный пирог
с маршмеллоу
Кисленький ганаш из белого шоколада, сливок и лимонного сока, с цедрой лимона. В центре воздушный маршмеллоу
Клубничный мохито
Ганаш на основе белого шоколада, сливок, свежей мяты и цедры Лайма. Напоминает аромат мохито. В центре сочная яркая клубника
Двойная сородина
Сочный смородиновый ганаш на основе белого шоколада, сливок и пюре смородины. Яркое конфи из смородины в центре
Груша-Дорблю
Необычный ганаш на основе сыра дорблю, белого шоколада и сливок.
В центре ароматная груша
Вишневый йогурт
Ганаш на основе белого шоколада, сливок, вишнёвого пюре и настоящей пудры йогурта делает этот вкус очень особенным, максимально похожим на настоящий йогурт. В центре кисленькая вишня
Взрывная карамель
Ганаш на основе молочного шоколада и сливок. В центре домашняя тягучая карамель, посыпка из взрывной карамели, которая хлопается на языке и делает вкус максимально необычным
Брауни
Ганаш на основе темного шоколада и сливок. В центре кусочек шоколадного бисквита брауни
Шоколадное печенье на миндальной муке, нежное и рассыпчатое.
Его фишка в том, что готовое тесто можно хранить в заранее сформированных «колбасках» в морозилке до 3 месяцев.
А при необходимости останется только достать его, обвалять в сахаре, нарезать слайсами и поставить в духовку.
Его хрустящая карамельная корочка— просто объедение!
Спритц
Невероятно нежное и рассыпчатое песочное печенье с легким ванильным ароматом. Шоколадная глазурь добавляет печенью нарядности.
Мы использовали темный шоколад, чтобы оттенить сладость печенья. Но выбор за вами и вашими клиентами — можно использовать молочный, карамельный или даже белый шоколад.
Это печенье отсаживается на противень насадкой «звезда». Но вы можете поэкспериментировать и взять любую другую фигурную насадку.
Флорентийское
Песочное печенье из миндальной муки с начинкой из медовой карамели и миндальных лепестков.
Необычное печенье с хрустящей основой, тянущейся карамелью и миндалем. Его можно нарезать квадратиками, прямоугольниками или поломать в произвольной форме.
Пимс
Печенье можно замораживать вместе с начинкой и хранить в морозилке до месяца.
А это очень удобно перед праздниками! Можно заготовить заранее несколько партий и предлагать из наличия.
Амаретти
Это миндальное печенье, в составе которого всего 1 столовая ложка пшеничной муки.
По вкусу Амаретти похож на крышечки макарон.
Для более интересной текстуры кусочки теста перед выпечкой обваливаются в сахарной пудре. Получается хрустящая корочка снаружи и нежный мякиш внутри.
Арахисовое
Это печенье необязательно украшать. Но мы его дополнили растопленным шоколадом и карамелизованным арахисом. А любителям орехов можно добавить рубленый арахис в само тесто.
Ванильные полумесяцы
Тадиционное немецкое печенье.
Его пекут перед католическим Рождеством пудре.
Это ореховое печенье буквально тает во рту благодаря большому количеству миндальной муки.
Спекулос
Добавляйте свои любимые специи по вкусу – корицу, кардамон, гвоздику, мускатный орех, чтобы получить пряное послевкусие и аромат этой выпечки.
Классическое кукис
Самое любимое лакомство у детей. В нем очень много кусочков шоколада, который можно заменить на яркое драже «M&M's».
Это печенье готовится быстро. Очень удобно, что готовое тесто можно замораживать и выпекать при необходимости.
Традиционно каждое печенье делается весом по 100 грамм, но можно приготовить печенья поменьше.
Нюрнбергские пряники
Совершенно особенная сдоба на курсе. И какие бы ассоциации не возникали в вашей голове при слове «пряники», эта сдоба гораздо вкуснее, чем ваши ожидания.
Овсяное
Вкуснейшее домашнее печенье с ароматом детства
*работы учениц
Апельсиновые черепицы
Ароматное печенье с апельсиновой цедрой и рублеными орехами
За 10 лет: от домашнего кондитера в декрете до лидера в образовании кондитеров.
Шеф-кондитер, автор рецептур и технологий, по которым готовят тысячи людей.
Основатель известной в России и СНГ кондитерской онлайн-школы «Love Cake» — ТОП-3 школ.
Школа входит в топ-1% крупнейших онлайн-школ по версии GetCourse в нише «Обучение профессиям»
Создатель и преподаватель более 15 авторских курсов по кондитерскому делу.
Более 31 000 учеников платных курсов
Дала кондитерскую базу более 700 000 человек на различных вебинарах, марафонах, курсах и пр.
Помогает начинающим и действующим кондитерам выйти на достойный доход с помощью красивых и вкусных тортов и десертов
Екатерина Олейник
Более 4 лет занимается кондитерским делом
Опыт преподавания 2 года
В 2021 году стала частью команды школы. За 3 года работы в школе более 50 потоков прошли обучение в школе под её наставничеством Сейчас активно помогает в создании и отработке новых курсов
Имеет большой опыт в приготовлении разнообразных тортов и десертов, мелкоштучных изделий, таких как моти, зефир, макарон, трюфели и многое другое
Более 4 лет занимается кондитерским делом
Опыт преподавания 2 года
В 2021 году стала частью команды школы. За 3 года работы в школе более 50 потоков прошли обучение в школе под её наставничеством Сейчас активно помогает в создании и отработке новых курсов
Имеет большой опыт в приготовлении разнообразных тортов и десертов, мелкоштучных изделий, таких как моти, зефир, макарон, трюфели и многое другое.
Степан Серенко
Действующий шеф-кондитер, преподаватель, эксперт кондитерской школы Love Cake
Более 6 лет в кондитерском деле, обучил более 700 кондитеров
Организатор и преподаватель оффлайн мастер-классов
Победитель кулинарного проекта «Здравствуй, сладкий» с Клавой Кокой и Ниной Тарасовой
Амбассадор известных кондитерских производств и магазинов
Разрабатывает десертное меню для кондитерских и ресторанов
Вышел на стабильный доход 200.000р в месяц в городе с населением 18 тысяч человек