Top.Mail.Ru
НОВОГОДНИЙ курс
Только 24 часа!
Тариф «Новый Новогодний курс»
14 990₽
13 990₽
– для учеников «Love Cake»
– для тех, кто ещё не учился в «Love Cake»
15 990₽
14 990₽
Тариф «Большой Новогодний курс»
16 990₽
15 990₽
– для учеников «Love Cake»
– для тех, кто ещё не учился в «Love Cake»
17 990₽
16 990₽
Готовые идеи сладких новогодних подарков и десертов на Новый год
и Рождество, чтобы ваши желания сбылись, и вы смогли заработать
50-100 тыс руб за НГ праздники
LET'S GO!
ОПЛАТИТЬ
Онлайн-курс
Старт курса 14 октября
БОЛЬШОЙ
Онлайн-курс
ТАРИФЫ
13 990 руб
14 990 руб
Оплатить для учеников Love Cake
для учеников Love Cake
Оплатить для тех, кто не учился в Love Cake
15 990 руб
14 990 руб
для тех, кто не учился в Love Cake
«Новый Новогодний курс»
НОВОГОДНИЙ ЗЕФИР
6 композиций
8 изделий
МУССОВЫЕ МАНДАРИНЫ И ЕЛОЧНЫЕ ШАРЫ
1 вкус форма «Мандарин»
6 вкусов форма «Шары»
БЕНТО-ЁЛКИ И БЕНТО-ТОРТЫ
5 вкусов
3 декора бенто-елок
3 декора бенто-тортов
ОРЕШКИ С НАЧИНКАМИ
7 вкусов
4 вида теста
ПЕЧАТНЫЕ ПРЯНИКИ
Интенсив по фото
Блок по рекламе и маркировке
Новогодний марафон
по продажам с 1 декабря
Тема: Продажи на Новый год
2 вида теста
начинка
4 прямых эфира каждую неделю: теория, ответы на вопросы
Ежедневная обратная связь и поддержка
Контент-план, шаблоны сторис для соц.сетей
Розыгрыш призов
Дополнительные материалы
Чат с куратором-кондитером с 14.10 по 16.11
Чат с куратором по продажам с 01.12 по 28.12
Чат с куратором по фото с 20.10 по 30.11
5 ДЗ, 5 сертификатов
Доступ к курсу 3 года
Списки инструментов и ингредиентов
Гайды, тех.карты, подкасты
Таблица себестоимости на все десерты
13 990 руб
14 990 руб
Оплатить для учеников Love Cake
для учеников Love Cake
Оплатить для тех, кто не учился в Love Cake
15 990 руб
14 990 руб
для тех, кто не учился в Love Cake
«Большой Новогодний курс»
НОВОГОДНИЙ ЗЕФИР
6 композиций
8 изделий
МУССОВЫЕ МАНДАРИНЫ И ЕЛОЧНЫЕ ШАРЫ
1 вкус форма «Мандарин»
6 вкусов форма «Шары»
БЕНТО-ЁЛКИ И БЕНТО-ТОРТЫ
5 вкусов
3 декора бенто-елок
3 декора бенто-тортов
ОРЕШКИ С НАЧИНКАМИ
7 вкусов
4 вида теста
ПЕЧАТНЫЕ ПРЯНИКИ
Интенсив по фото
Блок по рекламе и маркировке
Новогодний марафон
по продажам с 1 декабря
Тема: Продажи на Новый год
2 вида теста
начинка
НОВОГОДНЯЯ И РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА
НОВОГОДНЯЯ
И РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА
Штоллены - 2 вида
Рождественские кексы с пропиткой - 2 вида
Классические кексы с кремом - 3 вида
4 прямых эфира каждую неделю: теория, ответы на вопросы
Ежедневная обратная связь и поддержка
Контент-план, шаблоны сторис для соц.сетей
Розыгрыш призов
Дополнительные материалы
Чат с куратором-кондитером с 14.10 по 16.11
Чат с куратором по продажам с 01.12 по 28.12
Чат с куратором по фото с 20.10 по 30.11
5 ДЗ, 5 сертификатов
Доступ к курсу 3 года
Списки инструментов и ингредиентов
Гайды, тех.карты, подкасты
Таблица себестоимости на все десерты
Полная оплата картой РФ (СБП) или иностранной картой
Полная оплата
картой РФ (СБП)
или иностранной картой
Рассрочка от банка для граждан РФ (сроком до 12 месяцев)
0%
Долями / Сплит / Подели
4 платежа каждые две
недели

ТОЛЬКО ПЕРВЫМ 800 УЧЕНИКАМ

ТОЛЬКО ПЕРВЫМ 800 УЧЕНИКАМ

всего 100 мест!

ПРОГРАММА КУРСА
ТАРИФ «НОВЫЙ НОВОГОДНИЙ КУРС»
ТАРИФ
«НОВЫЙ НОВОГОДНИЙ КУРС»
Новогодний зефир
КОМПОЗИЦИИ
Коробка
с мандаринами
Большой Рождественский венок со свечкой с начинкой внутри
Малый Рождественский венок со свечкой (без начинки)
Праздничная коробка из зефира
Коробка с шарами
Шары по одному
в индивидуальных коробках
LET'S GO!
оплатить
ИЗДЕЛИЯ
Шишка
Роза
Еловая ветка
Мандарины
Хлопок
Шары с начинками
Цветок «Рождественская звезда»
Свечка
LET'S GO!
оплатить

ВСЕГО 1 000 МЕСТ!

ВСЕГО 1 000 МЕСТ!

всего 100 мест!

Муссовые мандарины
и елочные шары с начинками
Муссовые мандарины
и елочные шары
с начинками
Вернуться назад
Елочные шары
Вернуться назад
LET'S GO!
оплатить
Бенто-ёлки и бенто-торты
Бенто-ёлки
и бенто-торты
Вернуться назад
ДЕКОР
3 варианта декора Елочки разными насадками
Надпись и рисунок «Елочка» для бенто
Оформление сахарной картинкой и венок из крема для бенто
Декор «Новогодняя баночка икры» для бенто
LET'S GO!
оплатить
Орешки с начинками
Вернуться назад
LET'S GO!
оплатить
Печатные пряники
- 2 вида теста: классическое и козульное
- 2 варианта приготовления: с начинкой и без
- урок по приготовлению глазури для пряников
LET'S GO!
оплатить

ТОЛЬКО ПЕРВЫМ 800 УЧЕНИКАМ

ТОЛЬКО ПЕРВЫМ 800 УЧЕНИКАМ

всего 100 мест!

ТАРИФ «БОЛЬШОЙ НОВОГОДНИЙ КУРС»
Всё, что входит в тариф «Новый Новогодний курс» +
ТАРИФ
«БОЛЬШОЙ НОВОГОДНИЙ КУРС»
Штоллены
Вернуться назад
Рождественские кексы с пропиткой
Вернуться назад
Классические кексы с кремом
Вернуться назад
Работы учениц
LET'S GO!
оплатить

ВО ВСЕ ТАРИФЫ ВХОДИТ

ВО ВСЕ ТАРИФЫ ВХОДИТ

всего 100 мест!

НОВОГОДНИЙ МАРАФОН ПО ПРОДАЖАМ ДЕСЕРТОВ

НОВОГОДНИЙ МАРАФОН ПО ПРОДАЖАМ ДЕСЕРТОВ

С 1 декабря
Специальная методика продаж десертов от кондитера-маркетолога
Тема интенсива: Продажи на Новый год
Тема интенсива: Продажи
на Новый год
Прямые эфиры с ответами на вопросы каждую неделю (4 эфира)
Контент-план по продажам
Отдельный канал интенсива с поддержкой от Натальи
Чат с кураторами по продажам и продвижению кондитеров
Шаблоны сторис и тексты для сторис и постов
Подсказки по выкладке постов, сторис и пр, если ранее вы не умели этого делать, обратная связь
Уроки, гайды, таблицы, фото и пр обучающие материалы

РЕЗУЛЬТАТЫ УЧЕНИЦ ИНТЕНСИВА ПО ПРОДАЖАМ

РЕЗУЛЬТАТЫ
УЧЕНИЦ
ИНТЕНСИВА
ПО ПРОДАЖАМ

РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
Разыграем 3 места:
Розыгрыш среди тех, кто заработает во время курса более 10 000 рублей! И выполнит условие по отчетности.
Все условия будут подробно описаны в инфоканале
1 место Морозильная камера
2 место Сертификат в кондитерский магазин на 5000 рублей
3 место Сертификат в кондитерский магазин на 3000 рублей
Отзывы о розыгрыше
Отзывы
о розыгрыше
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ
Длительность 11 недель
Чат с куратором по продажам
Чат с куратором по продажам
Чат с куратором по фото
Чат с куратором-кондитером
с 14.10 по 16.11
с 01.12 по 28.12
с 20.10 по 30.11
5 ДЗ, 5 сертификатов
для тарифа «Новый Новогодний курс»
6 ДЗ, 6 сертификатов
для тарифа «Большой Новогодний курс»
Доступ 3 года
LET'S GO!
оплатить

ЭКСПЕРТЫ КУРСА

Ольга Шмукста
За 10 лет: от домашнего кондитера в декрете до лидера в образовании кондитеров

Шеф-кондитер, автор рецептур и технологий, по которым готовят тысячи людей

Основатель известной в России и СНГ кондитерской онлайн-школы «Love Cake» — ТОП-3 школ

Школа входит в топ-1% крупнейших онлайн-школ
по версии GetCourse в нише «Обучение профессиям»

Создатель и преподаватель более 15 авторских курсов по кондитерскому делу.

Более 31 000 учеников платных курсов

Дала кондитерскую базу более 700 000 человек
на различных вебинарах, марафонах, курсах и пр.

Помогает начинающим и действующим кондитерам выйти на достойный доход с помощью красивых и вкусных тортов и десертов
За 10 лет: от домашнего кондитера в декрете до лидера в образовании кондитеров.

Шеф-кондитер, автор рецептур и технологий, по которым готовят тысячи людей.

Основатель известной в России и СНГ кондитерской онлайн-школы «Love Cake» — ТОП-3 школ.

Школа входит в топ-1% крупнейших онлайн-школ по версии GetCourse в нише «Обучение профессиям»

Создатель и преподаватель более 15 авторских курсов по кондитерскому делу.

Более 31 000 учеников платных курсов

Дала кондитерскую базу более 700 000 человек
на различных вебинарах, марафонах, курсах и пр.

Помогает начинающим и действующим кондитерам выйти на достойный доход с помощью красивых и вкусных тортов и десертов
Александра Попова
Эксперт по зефирной флористике

Больше 3х лет занимается только зефирными цветами

Работает только
на классической технологии
на основе натуральных пюре
из ягод и фруктов собственного приготовления

Преподаватель, автор онлайн
и очных курсов по зефирным цветам

Обучила очно и онлайн более 400 учеников

На праздники только
на зефирных цветах зарабатывает от 60 000 до 100 000 рублей
Эксперт по зефирной флористике

Больше 3х лет занимается только зефирными цветами

Работает только на классической технологии на основе натуральных пюре из ягод и фруктов собственного приготовления

Преподаватель, автор онлайн и очных курсов по зефирным цветам

Обучила очно и онлайн более 400 учеников

На праздники только на зефирных цветах зарабатывает от 60 000 до 100 000 рублей
Степан Серенко
Действующий шеф-кондитер, преподаватель, эксперт кондитерской школы Love Cake

Более 6 лет в кондитерском деле, обучил более 700 кондитеров

Организатор и преподаватель оффлайн мастер-классов

Победитель кулинарного проекта «Здравствуй, сладкий» с Клавой Кокой
и Ниной Тарасовой

Амбассадор известных кондитерских производств
и магазинов

Разрабатывает десертное меню для кондитерских и ресторанов

Вышел на стабильный доход 200.000р в месяц в городе
с населением 18 тысяч человек
Действующий шеф-кондитер, преподаватель, эксперт кондитерской школы Love Cake

Более 6 лет в кондитерском деле, обучил более 700 кондитеров

Организатор и преподаватель оффлайн мастер-классов

Победитель кулинарного проекта «Здравствуй, сладкий» с Клавой Кокой и Ниной Тарасовой

Амбассадор известных кондитерских производств и магазинов

Разрабатывает десертное меню для кондитерских и ресторанов

Вышел на стабильный доход 200.000р в месяц в городе с населением 18 тысяч человек
Екатерина Олейник
Более 4 лет занимается кондитерским делом

Опыт преподавания 2 года ​

В 2021 году стала частью команды школы. За 3 года работы в школе более 50 потоков прошли обучение в школе под её наставничеством​

Сейчас активно помогает
в создании и отработке новых курсов

Имеет большой опыт
в приготовлении разнообразных тортов и десертов, мелкоштучных изделий, таких как моти, зефир, макарон, трюфели и многое другое
Более 4 лет занимается кондитерским делом

Опыт преподавания 2 года

В 2021 году стала частью команды школы. За 3 года работы в школе более 50 потоков прошли обучение в школе под её наставничеством​

Сейчас активно помогает в создании и отработке новых курсов

Имеет большой опыт в приготовлении разнообразных тортов и десертов, мелкоштучных изделий, таких как моти, зефир, макарон, трюфели и многое другое.​
Наталья Гончарова
Кондитер-маркетолог
с 10-ти летним опытом

Образование технолога общественного питания

2 года в должности
шеф-кондитера

Заработала свой первый миллион на зефире на заказ

Преподаватель
по продвижению и маркетингу
в кондитерской онлайн-школе

Создатель закрытого клуба
для кондитеров

Обучила более 1000 учеников

Ученики выходят на доход
от 100.000₽/ мес, открывают кондитерские и свои обучения
Кондитер-маркетолог с 10-ти летним опытом.

Образование технолога общественного питания

2 года в должности шеф-кондитера

Заработала свой первый миллион на зефире на заказ

Преподаватель по продвижению и маркетингу в кондитерской онлайн-школе

Создатель закрытого клуба для кондитеров

Обучила более 1000 учеников

Ученики выходят на доход от 100.000₽/ мес, открывают кондитерские и свои обучения

LET'S GO!
оплатить
© 2025. Все права защищены
ОГРНИП 318565800036261
school-cake@yandex.ru