Top.Mail.Ru
ТОЛЬКО 24 часа!
5 курсов в 1
13 990₽
14 990₽
– для тех, кто не учился в «Love Cake»
– для учеников «Love Cake»
– для тех, у кого есть блок «Зефирные заливные цветы»*
12 490₽
14 990₽
15 990₽
11 490₽
Онлайн-курс
Старт курса 9 сентября
Легкие десерты в формах
ДЕСЕРТЫ
К ОСЕННИМ ПРАЗДНИКАМ
Научитесь делать 5 видов десертов,
чтобы заработать на праздники
в легкости!
3 десерта, которые «взорвут» ваши продажи на осенние праздники:
День воспитателя, День Учителя, День Матери
Муссовые пирожные в формах
Легкие десерты в формах
ТАРИФЫ
Легкие десерты в формах
Новые Зефирные отсадные цветы
Новые Мадлен
Зефирные заливные цветы
Муссовые пирожные формах New
10+ изделий из отсадного зефира
Пионы + бутоны пионов
Бизнес-интенсив
с Натальей Гончаровой
Блок по фото и видео десертов
Блок по рекламе и маркировке
Дополнительные материалы
Чат с куратором-кондитером
Чат с куратором по продажам
4 недели сопровождения куратором
5 ДЗ, 5 сертификатов
Доступ к курсу 3 года
для тех, кто не учился в Love Cake
14 990 руб
38 970 руб
Тема: Продажи на День учителя
4 прямых эфира каждую неделю: теория, ответы на вопросы
Ежедневная обратная связь и поддержка
Контент-план, шаблоны сторис для соц.сетей
Розыгрыш призов
Списки инструментов и ингредиентов
Списки интернет-магазинов со скидками
Гайды, тех.карты, подкасты
Таблица себестоимости на все десерты
Гортензии
Маттиола
5 вариантов осенних композиций
Теоретический блок уроков
2 вида пюре: яблочное и клубничное
2 варианта оформления осенней коробки
2 вида букетов: круглый и раскидистый
6 вкусов
6 бисквитов
крупные гортензии и пионы
Зелень
4 вкуса
6 вкусов
4 технологии приготовления
оформление букетов
оформление коробок
Ягоды (рябина, черника)
Подсолнух
Малина
Грибы
Только 48 часов!
Оплатить для тех, кто не учился в Love Cake
для учеников Love Cake
13 990 руб
38 970 руб
Оплатить для учеников Love Cake
Спец. предложение для тех,
у кого есть блок
«Зефирные заливные цветы»*
Новые Зефирные отсадные цветы
Новые Мадлен
Муссовые пирожные формах New
10+ изделий из отсадного зефира
Пионы + бутоны пионов
Бизнес-интенсив
с Натальей Гончаровой
Блок по фото и видео десертов
Блок по рекламе и маркировке
Дополнительные материалы
Чат с куратором-кондитером
Чат с куратором по продажам
4 недели сопровождения куратором
5 ДЗ, 5 сертификатов
Доступ к курсу 3 года
для учеников курса
«Зефирные заливные цветы»*
11 990 руб
38 970 руб
Тема: Продажи на День учителя
4 прямых эфира каждую неделю: теория, ответы на вопросы
Ежедневная обратная связь и поддержка
Контент-план, шаблоны сторис для соц.сетей
Розыгрыш призов
Списки инструментов и ингредиентов
Списки интернет-магазинов со скидками
Гайды, тех.карты, подкасты
Таблица себестоимости на все десерты
Гортензии
Маттиола
5 вариантов осенних композиций
2 вида пюре: яблочное и клубничное
2 варианта оформления осенней коробки
2 вида букетов: круглый и раскидистый
6 вкусов
6 бисквитов
крупные гортензии и пионы
Зелень
6 вкусов
Ягоды (рябина, черника)
Подсолнух
Малина
Грибы
Только 48 часов!
Оплатить для учеников курса «Зефирные заливные цветы»*
* для учеников курсов:

- 3 в 1. Меренговые рулеты. Зефирные цветы. Шоколадные плитки и наборы
- 4 в 1. Мадлен. Сладкие букеты и подарки
- Десерты к романтическим праздникам (расширенный тариф)
- Курс «Зефирные заливные цветы» (приз колеса Фортуны)
ПРОГРАММА КУРСА
НОВЫЕ ЗЕФИРНЫЕ ЦВЕТЫ
Изделия из отсадного зефира:
Вернуться назад
Композиции:
Вернуться назад
2 вида пюре: яблочное и клубничное
2 вида пюре:
яблочное и клубничное
Работы учениц
с предыдущих курсов
Оплатить для учеников
Оплатить для тех, кто ещё не учился
мадлен
6 вкусов
Вернуться назад
Работы учениц
с предыдущих курсов
Оплатить для учеников
Оплатить для тех, кто ещё не учился
Новые трюфели
9 осенних вкусов
Вернуться назад
Работы учениц
с предыдущих курсов
Оплатить для учеников
Оплатить для тех, кто ещё не учился
Муссовые пирожные в формах
6 вкусов
Вернуться назад
Оплатить для учеников
Оплатить для тех, кто ещё не учился
При покупке любого тарифа 一 скидка 500 руб на покупку книги «Торты. Любовь с первого взгляда»
При покупке любого тарифа 一 скидка 500 руб на покупку книги
«Торты. Любовь с первого взгляда»
Зефирные заливные цветы
4 вкуса:
Малиновый
Смородиновый
Лимонный с имбирём
Яблочный

4 технологии:
– на соке;
– смешанная технология;
– классическая технология на свежем пюре;
– на джеме;
Плюс разные способы и техники, придание фактуры и разнообразие вкуса с помощью натуральных усилителей (сублиматы, орехи, какао и тд);
Теоретические уроки
пр
Вводный:
Инвентарь и продукты
Где закупаться
Обзор насадок и красителей
Виды зефира
Окрашивание. Виды и способы
Варка инвертного сиропа
Как сохранить массу в рабочем состоянии более длительно
Опудривание и хранение зефира
Сборка подбукетниц – несколько способов, оформление букетов
Виды упаковок
Хранение и транспортировка
Вернуться назад
Работы учениц
с предыдущих курсов
Оплатить для учеников
Оплатить для тех, кто ещё не учился

ИНТЕНСИВ ПО ПРОДАЖАМ ДЕСЕРТОВ

ИНТЕНСИВ
ПО ПРОДАЖАМ ДЕСЕРТОВ

с Натальей Гончаровой
Специальная методика продаж десертов от кондитера-маркетолога
Тема интенсива: Продажи на День учителя
Тема интенсива: Продажи
на День учителя
Прямые эфиры с ответами на вопросы каждую неделю (4 эфира)
Контент-план по продажам
Отдельный канал интенсива с поддержкой от Натальи
Чат с кураторами по продажам и продвижению кондитеров
Шаблоны сторис и тексты для сторис и постов
Подсказки по выкладке постов, сторис и пр, если ранее вы не умели этого делать, обратная связь
Уроки, гайды, таблицы, фото и пр обучающие материалы

РЕЗУЛЬТАТЫ УЧЕНИЦ ИНТЕНСИВА ПО ПРОДАЖАМ

РЕЗУЛЬТАТЫ
УЧЕНИЦ
ИНТЕНСИВА
ПО ПРОДАЖАМ

РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
Разыграем 3 места:
Розыгрыш среди тех, кто заработает во время курса более 10 000 рублей! И выполнит условие по отчетности.
Все условия будут подробно описаны в инфоканале
1 место Морозильная камера
2 место Сертификат в кондитерский магазин на 5000 рублей
3 место Сертификат в кондитерский магазин на 3000 рублей
Отзывы о розыгрыше
Отзывы
о розыгрыше

ЭКСПЕРТЫ КУРСА

Ольга Шмукста
За 10 лет: от домашнего кондитера в декрете до лидера в образовании кондитеров.

Шеф-кондитер, автор рецептур и технологий, по которым готовят тысячи людей.

Основатель известной в России и СНГ кондитерской онлайн-школы «Love Cake» — ТОП-3 школ.

Школа входит в топ-1% крупнейших онлайн-школ по версии GetCourse в нише «Обучение профессиям»

Создатель и преподаватель более 15 авторских курсов по кондитерскому делу.

Более 31 000 учеников платных курсов

Дала кондитерскую базу более 700 000 человек
на различных вебинарах, марафонах, курсах и пр.

Помогает начинающим и действующим кондитерам выйти на достойный доход с помощью красивых и вкусных тортов и десертов
За 10 лет: от домашнего кондитера в декрете до лидера в образовании кондитеров.

Шеф-кондитер, автор рецептур и технологий, по которым готовят тысячи людей.

Основатель известной в России и СНГ кондитерской онлайн-школы «Love Cake» — ТОП-3 школ.

Школа входит в топ-1% крупнейших онлайн-школ по версии GetCourse в нише «Обучение профессиям»

Создатель и преподаватель более 15 авторских курсов по кондитерскому делу.

Более 31 000 учеников платных курсов

Дала кондитерскую базу более 700 000 человек
на различных вебинарах, марафонах, курсах и пр.

Помогает начинающим и действующим кондитерам выйти на достойный доход с помощью красивых и вкусных тортов и десертов
Александра Попова
Эксперт по зефирной флористике

Больше 3х лет занимается только зефирными цветами

Работает только
на классической технологии
на основе натуральных пюре
из ягод и фруктов собственного приготовления

Преподаватель, автор онлайн
и очных курсов по зефирным цветам

Обучила очно и онлайн более 400 учеников

На праздники только
на зефирных цветах зарабатывает от 60 000 до 100 000 рублей
Эксперт по зефирной флористике

Больше 3х лет занимается только зефирными цветами

Работает только на классической технологии на основе натуральных пюре из ягод и фруктов собственного приготовления

Преподаватель, автор онлайн и очных курсов по зефирным цветам

Обучила очно и онлайн более 400 учеников

На праздники только на зефирных цветах зарабатывает от 60 000 до 100 000 рублей
Ирина Вилкова
Мастер по зефирной (съедобной) флористике, преподаватель

5 лет опыта работы с зефиром
и цветами

Преподает более 3-х лет

Автор курса по зефирной флористике в двух технологиях:
в молдах и насадками

Создала 2 авторские технологии: муссовые цветы и птичье молоко в молдах.

Первая, кто вывел и начал обучать технике птичьего молока для цветов и фигурок

Врач-терапевт, на данный момент врач-ординатор

В свободное время занимается приготовлением зефира, отработкой и съемкой новых курсов и рецептов

В праздники на зефирных цветах зарабатывает 100 - 150 000 руб
Мастер по зефирной (съедобной) флористике, преподаватель

5 лет опыта работы с зефиром и цветами

Преподает более 3-х лет

Автор курса по зефирной флористике в двух технологиях: в молдах и насадками

Создала 2 авторские технологии: муссовые цветы и птичье молоко в молдах.

В свободное время занимается приготовлением зефира, отработкой и съемкой новых курсов и рецептов

В праздники на зефирных цветах зарабатывает 100 - 150 000 руб
Екатерина Олейник
Более 4 лет занимается кондитерским делом

Опыт преподавания 2 года ​

В 2021 году стала частью команды школы. За 3 года работы в школе более 50 потоков прошли обучение в школе под её наставничеством​

Сейчас активно помогает
в создании и отработке новых курсов

Имеет большой опыт
в приготовлении разнообразных тортов и десертов, мелкоштучных изделий, таких как моти, зефир, макарон, трюфели и многое другое
Более 4 лет занимается кондитерским делом

Опыт преподавания 2 года

В 2021 году стала частью команды школы. За 3 года работы в школе более 50 потоков прошли обучение в школе под её наставничеством​

Сейчас активно помогает в создании и отработке новых курсов

Имеет большой опыт в приготовлении разнообразных тортов и десертов, мелкоштучных изделий, таких как моти, зефир, макарон, трюфели и многое другое.​
Степан Серенко
Действующий шеф-кондитер, преподаватель, эксперт кондитерской школы Love Cake

Более 6 лет в кондитерском деле, обучил более 700 кондитеров

Организатор и преподаватель оффлайн мастер-классов

Победитель кулинарного проекта «Здравствуй, сладкий» с Клавой Кокой и Ниной Тарасовой

Амбассадор известных кондитерских производств и магазинов

Разрабатывает десертное меню для кондитерских и ресторанов

Вышел на стабильный доход 200.000р в месяц в городе с населением 18 тысяч человек
Действующий шеф-кондитер, преподаватель, эксперт кондитерской школы Love Cake

Более 6 лет в кондитерском деле, обучил более 700 кондитеров

Организатор и преподаватель оффлайн мастер-классов

Победитель кулинарного проекта «Здравствуй, сладкий» с Клавой Кокой и Ниной Тарасовой

Амбассадор известных кондитерских производств и магазинов

Разрабатывает десертное меню для кондитерских и ресторанов

Вышел на стабильный доход 200.000р в месяц в городе с населением 18 тысяч человек
Наталья Гончарова
Кондитер-маркетолог с 10-ти летним опытом.

Образование технолога общественного питания

2 года в должности шеф-кондитера

Заработала свой первый миллион на зефире на заказ

Преподаватель по продвижению и маркетингу в кондитерской онлайн-школе

Создатель закрытого клуба для кондитеров

Обучила более 1000 учеников

Ученики выходят на доход от 100.000₽/ мес, открывают кондитерские и свои обучения
Кондитер-маркетолог с 10-ти летним опытом.

Образование технолога общественного питания

2 года в должности шеф-кондитера

Заработала свой первый миллион на зефире на заказ

Преподаватель по продвижению и маркетингу в кондитерской онлайн-школе

Создатель закрытого клуба для кондитеров

Обучила более 1000 учеников

Ученики выходят на доход от 100.000₽/ мес, открывают кондитерские и свои обучения

© 2025. Все права защищены
ОГРНИП 318565800036261
school-cake@yandex.ru