Top.Mail.Ru
Начинки + Декор
Кондитерка + Бизнес
От 0 до профи за 6 недель реально
Доступ 3 года

Десерты на заказ.
От новичка до профи

Онлайн-курс
Старт курса 15 сентября
Старт курса
15 сентября

Десерты на заказ.
От новичка до профи

Десерты на заказ.
От новичка
до профи

Станьте профессиональным домашним кондитером. Научитесь создавать
более 50 видов тортов, десертов
и трендовый декор и начните зарабатывать
от 50 000 рублей в месяц

Только 48 часов! 3 бонусных курса в подарок

Только 48 часов!
3 бонусных курса в подарок

всего 100 мест!

▪️ Оставьте заявку или предоплату в 990 руб с последующей полной оплатой в течение 48 часов
▪️ Полную оплату сейчас или в течение 48 часов
▪️ Оставьте заявку или предоплату в 990 руб с последующей полной оплатой в течение 48 часов
▪️ Полную оплату сейчас
или в течение 48 часов
Вам откроются БОНУСЫ:*
▪️ Курс «Кукис»
▪️ Курс «Шоколатье»
▪️ Курс «Клубника в шоколаде»
▪️ Детские торты и мастичные фигурки
5 детских тортов + 13 мастичных фигурок
▪️ Макарон
13 вкусов + 2 вида меренги
▪️ Муссовые нарезные пирожные
7 вкусов
▪️ Курс «Бенто-торты»
10 видов начинок + 11 видов декора
▪️ Курс «Свадебные торты»
· Фальш-торт с эффектом бетона
и фантазийным пионом
· Антигравитационный торт
с шоколадными шарами и велюром
в пудровых оттенках
· Торт с фантазийным декором и сахарной розой
· Трехъярусный торт с эффектом мрамора и сахарной розой
· Трехъярусный торт с живыми цветами
Только в течение 48 часов!
* доступ к бонусным курсам «Кукис», «Клубника в шоколаде» и «Шоколатье» открывается на 3-й, 4-й и 5-й неделях обучения соответственно
* доступ к бонусным курсам «Кукис»,
«Клубника в шоколаде» и «Шоколатье» открывается на 3-й, 4-й и 5-й неделях обучения соответственно
* кроме тарифа «Десерты Только видео»
Вам откроются БОНУСЫ*:

ВЫБЕРИТЕ ВАРИАНТ ОБУЧЕНИЯ

Тариф
«Десерты Только видео»
Моти: 20 вкусов
Мадлен: 11 вкусов
39 990 р.
Макарон: 10 вкусов
Капкейки: 7 бискв, 8 начинок
Предобучение
Кондитерская теория
Доступ 3 года
Пирожное «Картошка»: 6 вкусов, 2 бисквита
Бенто-торты под заморозку: 7 начинок, 7 декоров
25 990 р.
Бенто-торты под заморозку: 7 начинок, 7 декоров
Пирожное «Картошка»: 6 вкусов, 2 бисквита
Шоколатье
Клубника и фрукты в шоколаде
Кукис
Общий чат для общения и обмена опытом
Сервис-менеджер
Доступ 3 года
Поддержка кондитером-куратором в течение 8 недель​
Сертификат
Кондитерская теория
Предобучение
Экономика и Юридическое оформление кондитера​
Нормы СанПиН для кондитеров​
Продажи и продвижение​
Блок по фото и видео
Капкейки: 7 бискв, 8 начинок
Макарон: 10 вкусов
Мадлен: 11 вкусов
Моти: 20 вкусов
Тариф
«Десерты на заказ»
БОНУСЫ:
64 990 р.
30 990 р.
Тариф
«Десерты Профи»
Моти: 20 вкусов
Мадлен: 11 вкусов
Макарон: 10 вкусов
Капкейки: 7 бискв, 8 начинок
Блок по фото и видео
Продажи и продвижение​
Нормы СанПиН для кондитеров​
Экономика и Юридическое оформление кондитера​
Свидетельство уст образца Кондитер 3-го разряда
Бизнес-наставник; отдельный чат
Предобучение
Кондитерская теория
Сертификат
Поддержка кондитером-куратором в течение 8 недель​
Доступ 3 года
Сервис-менеджер
Общий чат для общения и обмена опытом
Кукис
Клубника и фрукты в шоколаде
Шоколатье
Пирожное «Картошка»: 6 вкусов, 2 бисквита
Пирожное Картошка
в виде клубней картофеля
Пирожное Картошка
в виде клубней картофеля
Пирожное Картошка
в виде клубней картофеля
Бенто-торты под заморозку: 7 начинок, 7 декоров
БОНУСЫ:
74 990 р.
40 990 р.
Важно! Свидетельство установленного образца выдается только при наличии:
– среднего образования (11 классов)
- специального среднего образования
– высшего образования.
Важно! Свидетельство установленного образца выдается только при наличии:
– среднего образования (11 классов)
- специального среднего образования
– высшего образования.
Выберите тариф «Десерты Профи» и получите Свидетельство уст. образца «Кондитер 3-го разряда»
Выберите тариф
«Десерты Профи» и получите Свидетельство уст. образца «Кондитер 3-го разряда»
На основе только 9 классов свидетельство уст. образца НЕ ВЫДАЕТСЯ (на основании законодательства РФ).
На основе только 9 классов свидетельство уст. образца НЕ ВЫДАЕТСЯ (на основании законодательства РФ).
Кроме того, ученики могут получить СЕРТИФИКАТ о прохождении курса после сдачи 5 домашних заданий.

Программа курса

Предобучение
Откроется СРАЗУ после оплаты
Капкейки
7 бисквитов
Ванильные, лимонные, апельсиновые, кокосовые, морковные, шоколадные, красный бархат
8 начинок
Лимонный курд, клубничная начинка, малиновая начинка
(2 технологии), карамель, ганаш на темном шоколаде, ганаш на белом шоколаде, ганаш на молочном шоколаде
1 неделя
БЕНТО-ТОРТЫ ПОД ЗАМОРОЗКУ
7 начинок
Вернуться назад
Декор бенто-тортов
Вернуться назад
2 неделя
моти
1 блок. Классические моти
Вернуться назад
2 блок. Ягодно-фруктовые моти
Вернуться назад
3 блок. Моти-чизкейки
Вернуться назад
4 блок. Моти А-ля торты
Вернуться назад
Тесто для «МОТИ»
  1. рисовое тесто на воде с добавлением сливочного масла
  2. рисовое тесто на воде
  3. рисовое тесто на молоке
  4. шоколадное рисовое тесто
  5. ягодное (фруктовое) рисовое тесто

Урок по стильному современному декору

3 неделя
Мадлен
Вернуться назад
БОНУС
3 бонусных курса
в подарок
Кукис
3 формы кукис:
  1. крамбл кукис (открытые)
  2. закрытые
  3. а-ля тарты
4 вида теста
  1. классическое
  2. шоколадное
  3. красный бархат
  4. фисташковое
Вернуться назад
4 неделя
Картошка с начинками
Вернуться назад
Пирожное Картошка
в виде клубней картофеля
БОНУС
3 бонусных курса
в подарок
КЛУБНИКА И ФРУКТЫ В ШОКОЛАДЕ: БУКЕТЫ И НАБОРЫ
Вернуться назад
Создание и упаковка готовых изделий:
Вернуться назад
Дополнительные уроки:
Ингредиенты: выбор и подготовка.
Инструменты и инвентарь для работы с шоколадом, ягодами и фруктами.
Расчет себестоимости.
5 неделя
МАКАРОН 
2 вида крышек
  1. на итальянской меренге
  2. на французской меренге
(2 способа)
10 вкусов
Вернуться назад
БОНУС
3 бонусных курса
в подарок
Шоколатье
Вернуться назад
Бизнес тренинг *
Неделя 1
Расчет себестоимости цены изделий. Фото и видео. Контент и прогревы. Ошибки кондитеров, что нужно знать, чтобы их не повторять
Неделя 2
Оформление профиля в социальных сетях
Неделя 4
Первое продвижение кондитера. Способы продвижения кондитера: соц.сети, без бюджета, сотрудничество. Реклама в социальных сетях. Таргетированная реклама в ВК. Маркировка рекламы. Как эффективно проводить розыгрыш в соц.сетях
Неделя 5
Неделя 6
Неделя 3
Продажи в переписках. Скрипты продаж
Продвижение на Авито. Flowwow для кондитеров, как начать продавать на Flowwow
Юридическое оформление от специалиста по налогам. Урок по легализации «Как стать кондитером в законе?»
Юридическое оформление
от специалиста по налогам.
Урок по легализации
«Как стать кондитером в законе?»
* Бизнес-тренинг входит только в тарифы «Десерты Профи» и «Десерты на заказ»

Всем ученикам учебник «Кондитерская теория» в подарок!

Всем ученикам учебник «Кондитерская теория»
в подарок!

всего 100 мест!

Учебное пособие БАЗОВАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ТЕОРИЯ
В pdf-формате
Внутри вас ждут:
- подробные иллюстрации
- детальные схемы процессов
- удобные таблицы
Только 48 часов!
3 бонусных курса в подарок
3 бонусных курса
в подарок
Вернуться назад

эксперты курса

Ольга Шмукста
10 лет назад в декрете попробовала себя в качестве кондитера и больше не вернулась на работу в офис, так как стала зарабатывать в три раза больше на любимом деле

Провела более 100 оффлайн мастер-классов для начинающих кондитеров и не только

Развила свои соц сети до более 500 000 подписчиков, делясь полезной информацией для любителей и профессиональных кондитеров

В 2019 году открыла свою кондитерскую онлайн-школу «Love Cake» — ТОП-3 школ, где отучилось уже более 500 000 учениц на платных и бесплатных курсах

Благодаря обучению в кондитерской школе «Love Cake» более 30 000 учениц освоили профессию домашнего кондитера, выйдя на стабильный доход от 25 000 -
50 000 и более руб в месяц.

Создатель и преподаватель более 15 авторских курсов по кондитерскому делу

Шеф-кондитер, автор рецептур и технологий, по которым готовят тысячи людей
10 лет назад в декрете попробовала себя в качестве кондитера и больше не вернулась на работу в офис, так как стала зарабатывать в три раза больше на любимом деле

Провела более 100 оффлайн мастер-классов для начинающих кондитеров и не только

Развила свои соц сети до более 500 000 подписчиков, делясь полезной информацией для любителей и профессиональных кондитеров

В 2019 году открыла свою кондитерскую онлайн-школу «Love Cake» — ТОП-3 школ, где отучилось уже более 500 000 учениц на платных и бесплатных курсах

Благодаря обучению в кондитерской школе «Love Cake» более 30 000 учениц освоили профессию домашнего кондитера, выйдя на стабильный доход от 25 000-50 000 и более руб в месяц

Создатель и преподаватель более 15 авторских курсов по кондитерскому делу

Шеф-кондитер, автор рецептур и технологий, по которым готовят тысячи людей
Екатерина Олейник
Более 4 лет занимается кондитерским делом

Опыт преподавания 2 года ​

В 2021 году стала частью команды школы. За 3 года работы в школе более 50 потоков прошли обучение в школе под её наставничеством​

Сейчас активно помогает в создании и отработке новых курсов

Имеет большой опыт в приготовлении разнообразных тортов и десертов, мелкоштучных изделий, таких как моти, зефир, макарон, трюфели и многое другое.​

Эксперт курса «Моти» и других
Более 4 лет занимается кондитерским делом

Опыт преподавания 2 года

В 2021 году стала частью команды школы. За 3 года работы в школе более 50 потоков прошли обучение в школе под её наставничеством​

Сейчас активно помогает в создании и отработке новых курсов

Имеет большой опыт в приготовлении разнообразных тортов и десертов, мелкоштучных изделий, таких как моти, зефир, макарон, трюфели и многое другое.​

Эксперт курса «Моти» и других

© 2025. Все права защищены
ИП Шмукста Ольга Михайловна
ИНН 560914589510
Политика конфиденциальности
Договор оферты
ОГРНИП 318565800036261
school-cake@yandex.ru