Хрустящие и чуть солоноватые слоеные коржи, золотистая посыпка и 3 вида нежнейшего крема:
- классический заварной крем на муке,
- карамельный крем с послевкусием молочных ирисок,
- крем «Ванильная намелака» – райское удовольствие для любителей сливок и белого шоколада.
Воздушный ванильный бисквит;
Идеально держащий форму крем чиз на сливках;
Черничное креме, черничный конфи;
Фирменный крем чиз на сливках для прослойки и для выравнивания.
Воздушный сливочный бисквит;
Крем на основе маскарпоне и творожного сыра;
Мятное креме на основе натурального йогурта;
Малиновое кули.
Вкуснейшие медовые коржи;
Необычная ягодная начинка, ягодный конфитюр;
Специальный нежный крем на сметане и сливках;
2 способа сборки: горизонтальный и вертикальный.
Ароматный легкий бисквит с тропической пропиткой;
Прослойка из нежного мусса маракуйя или кули манго-маракуйя на ваш выбор;
Невероятно мягкий крем на основе маскарпоне и творожного сыра;
Ганаш на белом шоколаде с пюре манго и маракуйи.
Шоколадный шифоновый бисквит;
Шоколадный ганаш на темном шоколаде;
Вишневый конфитюр.
Вкуснейшее сочетание сочного вишневого конфитюра, шоколадных бисквитных коржей и ганаша на темном шоколаде с прослойками нежного крема чиза.
Идеальное сочетание шоколада и вишни.
Влажный (шифоновый) шоколадный бисквит;
Шоколадный мусс;
Сочное вишневое компоте.
Маковый бисквит и потрясающая начинка - хрустящее безе, крем маскарпоне, ягодная пропитка и начинка на пектине.
И все это спрятано под кремом чиз для выравнивания.
Идеально выверенный рецепт:
Бисквит Брауни на темном шоколаде;
Мусс на темном шоколаде;
Мусс на молочном шоколаде;
Мусс на белом шоколаде.
Пряный морковный бисквит с грецким орехом, нотками апельсина и корицы;
Начинка из соленой карамели и крема чиза;
Покрытие ганашем.
Шоколадный шифоновый бисквит;
Смородиновый крем на белом шоколаде;
Ягодный ганаш;
Нежный крем чиз на масле.
Ароматные влажные шоколадные коржи;
Молочно-шоколадная пропитка;
Ганаш на молочном шоколаде;
Сладкая сливочная карамель;
Жареный арахис;
Сливочный крем с арахисовой пастой.
Насыщенный вкус молочного шоколада в шоколадных коржах и ганаше на молочном шоколаде;
Нежный взбитый банановый крем;
Изюминка этого торта — хрустящий слой на вафельной крошке и миндальной пасте;
2 варианта выравнивания — ганаш на молочном шоколаде или крем чиз.
Миндально-кокосовый бисквит;
Нежное кокосовое креме;
Хрустящий слой;
Крем на основе 2 сыров — маскарпоне и творожного сыра;
Взбитый ганаш на белом шоколаде для покрытия и шоколадный велюр.
При желании можно использовать фирменный крем Рафаэлло.
РАФАЭЛЛО Обновленный рецепт
Бисквит с кокосовой стружкой и миндальной мукой;
Кокосовая пропитка;
Хрустящий слой с добавлением кокосовой стружки;
Кокосовый ганаш;
Нежный кокосовый мусс внутри;
Ганаш на белом шоколаде для выравнивания.
Воздушный ванильный бисквит;
Нежный лаймовый мусс;
Прослойка летнего клубничного кули с лаймом.
Влажный супершоколадный бисквит, пропитанный пюре маракуйи,
Нежная начинка на основе пюре клубники;
Мусс из маракуйи, оттеняющий сладость клубники;
Вкуснейший крем на основе двух сыров – творожного и маскарпоне.
Ванильный классический бисквит;
Кофейный мусс;
Кофейная пропитка;
Крем Маскарпоне;
Классический крем чиз для выравнивания
Необычный лимонный бисквит с малиной;
Взбитый ганаш на белом шоколаде;
Летняя малиновая начинка на пектине.
Воздушный ванильный бисквит;
Ганаш на темном шоколаде;
Взбитый ганаш на белом шоколаде с мятой;
Крем чиз на сливках для прослойки.