Я - КОНДИТЕР.
ОТ НОВИЧКА ДО ПРОФИ
Как за 6 недель научиться делать торты на своей кухне на уровне профи, чтобы радовать близких и успешно зарабатывать
skroll down
ОНЛАЙН - КУРС
Старт - 14 февраля 2022 года
Я - КОНДИТЕР. ОТ НОВИЧКА ДО ПРОФИ
Как за 6 недель научиться делать торты на своей кухне на уровне профи, чтобы радовать близких и успешно зарабатывать
ОНЛАЙН - КУРС
Старт - 14 февраля 2022 года
Поддержка
14 февраля 2022г
Доступ к урокам
36 месяцев
Старт обучения
10 недель
Видеоуроков
106 шт.
Формат
Онлайн-курс
Старт курса - 14 февраля 2022г
Выберите вариант обучения
Для кого этот курс
Курс подойдет как новичкам, так и тем, кто уже начал создавать десерты на заказ. А так же для тех, кто:
Для кого этот курс
Курс подойдет как новичкам, так и тем, кто уже начал создавать десерты на заказ. А так же для тех, кто:
В декрете или не работает
Хотите развиваться, ищете свое призвание. Решили освоить новую профессию, чтобы не возвращаться на прежнее место работы и быть свободной в финансах. Вам важно быть рядом с семьёй, находиться много времени с детьми.
Хочет зарабатывать
Планируете увеличить свой доход от 30 000 до 90 000 рублей в месяц на кондитерском деле. Не хотите идти в найм, вам нравится образ жизни, когда вы сами себе хозяйка и управляете своим временем.
Мечтает о любимом деле
Вы устали работать на нелюбимой работе и ищете подходящее направление, что принесет доход и удовольствие
Любит угощать десертами
Вам не терпится узнать все тонкости приготовления десертов и радовать себя и своих близких
В декрете или не работает
Хотите развиваться, ищете свое призвание. Решили освоить новую профессию, чтобы не возвращаться на прежнее место работы и быть свободной в финансах. Вам важно быть рядом с семьёй, находиться много времени с детьми.
Хочет зарабатывать
Планируете увеличить свой доход от 30 000 до 90 000 рублей в месяц на кондитерском деле. Не хотите идти в найм, вам нравится образ жизни, когда вы сами себе хозяйка и управляете своим временем.
Мечтает о любимом деле
Вы устали работать на нелюбимой работе и ищете подходящее направление, что принесет доход и удовольствие
Любит угощать десертами
Вам не терпится узнать все тонкости приготовления десертов и радовать себя и своих близких
Почему вам подойдет курс?
ТОЛЬКО РАБОЧИЕ РЕЦЕПТЫ
Рецепты отработаны лично экспертом Ольгой Шмукста. Технология приготовления доведена до идеала, поэтому у вас все получится с первого раза. Ольга использует их в работе для приготовления десертов на заказ, все пользуются спросом и у неё, и у учеников.
РЕЦЕПТЫ-КОНСТРУКТОРЫ
Представленные торты можно собирать как конструкторы, выбирать рецепты коржей и крема в зависимости от своих возможностей и наличия времени
УПРОЩЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ
Ольга собрала в уроки информацию о том, как упростить и ускорить процесс, чтобы делать несколько тортов за 1 день, а не 1 торт за несколько дней
РЕАЛЬНО ПОВТОРИТЬ ДОМА
В курсе представлены самые лучшие рецепты, которые легко можно повторить в домашних условиях. Вся информация собрана в одном месте
Рецепты отработаны лично экспертом Ольгой Шмукста. Технология приготовления доведена до идеала, поэтому у вас все получится с первого раза. Ольга использует их в работе для приготовления десертов на заказ, все пользуются спросом и у неё, и у учеников.
ТОЛЬКО РАБОЧИЕ РЕЦЕПТЫ
Представленные торты можно собирать как конструкторы, выбирать рецепты коржей и крема в зависимости от своих возможностей и наличия времени
РЕЦЕПТЫ-КОНСТРУКТОРЫ
Ольга собрала в уроки информацию о том, как упростить и ускорить процесс, чтобы делать несколько тортов за 1 день, а не 1 торт за несколько дней
В курсе представлены самые лучшие рецепты, которые легко можно повторить в домашних условиях. Вся информация собрана в одном месте.
РЕАЛЬНО ПОВТОРИТЬ ДОМА
УПРОЩЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ
Запишитесь на курс и получайте регулярную и качественную обратную связь от выдающегося шеф-кондитера и его команды
Какие десерты и торты вы освоите на курсе?
3 вида Наполеона
Наполеон-Классический. Идеальный заварной крем;
Наполеон-Карамельный. Насыщенный карамельный крем;
Наполеон с намелакой.
Черничный
воздушный ванильный бисквит; идеально держащий форму крем-чиз на сливках; черничное креме, черничный конфитюр; фирменный крем-чиз для выравнивания; современный декор: акварельные мазки, работа со свежей ягодой.
Малина-Мята
воздушный сливочный бисквит; крем на основе маскарпоне и творожного сыра; мятное креме на основе натурального йогурта; малиновое кули; золотые брызги.
Тот самый Медовик
горизонтальный и вертикальный; коржи, которые всегда получаются; быстрый сливочный крем; необычная ягодная начинка; карамельный декор; корона из изомальта;
Манго-Маракуйя
ванильный воздушный бисквит; крем на основе двух сыров; мусс маракуйя; фруктовый ганаш на белом шоколаде манго-маракуйя; выравнивание торта ганашем на белом шоколаде для рисования; декор: идеальный способ переноса рисунка на торт без проектора, копирки; вафельный цветок.
Торт Шоколад-Вишня
шоколадный шифоновый бисквит; 2 начинки на выбор; шоколадный ганаш на темном шоколаде; вишневый конфитюр.
Шоколадный торт с вишней
шоколадный шифоновый бисквит; шоколадный мусс; вишневый конфитюр
Маковый торт
маковый бисквит; безе для начинки; ягодная начинка на пектине; нежный крем на маскарпоне
Торт "Три шоколада"
Идеально выверенный рецепт

бисквит брауни; мусс на темном шоколаде; мусс на молочном шоколаде; мусс на белом шоколаде;

декор: шоколадные подтеки, ягодный венок.
Морковный торт
пряный орехово-морковный бисквит; крем-чиз; соленая карамель; декор: стиль "Рустик"
Торт "Космическая смородина"
шоколадный шифоновый бисквит; ягодный крем; ягодный ганаш; крем-чиз на масле
Сникерс
влажные шоколадные коржи; арахисовый крем; ганаш на молочном шоколаде; сливочная карамель; декор: выравнивание ганашем на темном шоколаде, шоколадные подтеки, серебряные брызги.
Торт "Молочный шоколад-Банан"
шоколадный шифоновый бисквит; мусс на молочном шоколаде; взбитая банановая карамель; выравнивание ганашем на молочном шоколаде
Рафаэлло
миндально-кокосовые коржи; крем "рафаэлло"; кокосовое кремё; хрустящий слой; фирменный крем-чиз для покрытия; декор: покрытие "шоколадный велюр", шоколадные шары
Торт Лайм-клубника
ванильный бисквит; клубничное кули с лаймом; лаймовый мусс
Многоярусные торты
Красный бархат.
бисквит Красный бархат; малиновый ганаш; крем-чиз на сливках.


Цитрус
миндально-шоколадный бисквит; мандариновый мусс; цитрусовый джем (мандарин, апельсин, грейпфрут); шоколадный хрустящий слой.
Бонус. Малиновый пломбир
лимонный бисквит с малиной; взбитый ганаш на белом шоколаде; малиновая начинка
Бонус. Шоколад - мята
ванильный бисквит; ганаш на темном шоколаде; взбитый ганаш с мятой; крем-чиз на сливках.
Капкейки
Бисквиты:
ванильный; лимонный;апельсиновый; кокосовый; шоколадный; морковный.

Начинки:
клубничный конфитюр; вишневый конфитюр; малиновый конфитюр; лимонный курд; ганаш на темном шоколаде; ганаш на белом шоколаде; домашняя карамель.
Зефир
приготовление яблочного пюре;
17 вкусов зефира;
зефир с быстрой стабилизацией; зефиросендвичи
Конфеты "Птичье молоко"
Макарон
выпечка крышек с пониженным содержанием сахара;

начинки: облепиховый чай, смородиновый ганаш, карамельное яблоко, банан-шоколад, ганаш манго-маракуйя, ганаш ягодный черная смородина/малина, шоколадный ганаш, дорблю-грецкий орех, лайм-кокос, мятный ганаш, фисташка/фундук/др. орех, кокосовый ганаш, банановый ганаш, кофейный ганаш, мята-лимон, лимонный курд, ягодная начинка (центр) на пектине.
Бонус. Мини-курс по эклерам
Бонус. Муссовые десерты в стаканчиках
3 вкуса: Пряная груша, Тирамису и Клубника-лайм
Бонус. Курс "Нарезные пирожные"
За прилежное обучение
Какой декор вы освоите на курсе?
Декор цветные полосы, мастичные детали, отсаживание крема
Выравнивание ганашем на белом шоколаде, шоколадный велюр, легенды без изомальта с сахарными картинками
Акварельная техника снизу вверх, шоколадные подтеки и ягодный венок
Выравнивание белково-масляным кремом, цветные (белые) подтеки, ягодный венок
Выравнивание кремом-чиз, неровный край, сахарные Топперы на мастике (бабочки), леденцы из изомальта, Топперы из меренги
Акварельная техника сверху вниз, вазочка из изомальта
Темперирование шоколада, шоколадные шары, плоские фигурки, работа с силиконовым формами и поликарбонатными, шоколадная фигурка, работа с кандурином
Декор "Космос", шоколадные шары, шоколадный парус
Ручной велюр
Выравнивание ганашем на молочном шоколаде, шапочки из легкого ганаша на молочном шоколаде
Выравнивание ганашем на темном шоколаде
Многоярусный торт, работа с живыми цветами
Рисовые паруса
Программа курса
1 модуль. Торты: 21 начинка, включая многоярусный торт
1. 3 вида Наполеона
  • рецепт быстрого слоеного теста; сборка и декор торта;
  • Наполеон-Классический. Идеальный заварной крем;
  • Наполеон-Карамельный. Насыщенный карамельный крем;
  • Наполеон с намелакой.

4. Черничный торт.

  • воздушный ванильный бисквит;
  • идеально держащий форму крем-чиз на сливках;
  • черничное кремё, черничный конфитюр;
  • фирменный крем-чиз для выравнивания;
  • современный декор: акварельные мазки, работа со свежей ягодой.

5. Мята-малина.
  • воздушный сливочный бисквит;
  • крем на основе маскарпоне и творожного сыра;
  • мятное креме на основе натурального йогурта;
  • малиновое кули;
  • золотые брызги.


5. Тот самый Медовик
  • горизонтальный и вертикальный;
  • коржи, которые всегда получаются;
  • быстрый сливочный крем;
  • необычная ягодная начинка;
  • карамельный декор;
  • корона из изомальта;

7. Манго-маракуйя.
  • ванильный воздушный бисквит;
  • крем на основе двух сыров;
  • мусс маракуйя;
  • фруктовый ганаш на белом шоколаде манго-маракуйя;
  • выравнивание торта ганашем на белом шоколаде для рисования;
  • декор: идеальный способ переноса рисунка на торт без проектора, копирки; вафельный цветок.

8. Торт Шоколад-вишня.
  • шоколадный шифоновый бисквит;
  • 2 начинки на выбор;
  • шоколадный ганаш на темном шоколаде;
  • вишневый конфитюр.

9. Шоколадный торт с вишней
  • шоколадный шифоновый бисквит
  • Шоколадный мусс;
  • вишневый конфитюр.

10. Маковый торт

  • маковый бисквит;
  • безе для начинки;
  • ягодная начинка на пектине;
  • нежный крем на маскарпоне.
11. Три шоколада. Идеально выверенный рецепт
  • бисквит брауни;
  • мусс на темном шоколаде;
  • мусс на молочном шоколаде;
  • мусс на белом шоколаде;
  • декор: шоколадные подтеки, ягодный венок.

12. Морковный торт
  • пряный орехово-морковный бисквит;
  • крем-чиз;
  • соленая карамель;
  • декор: стиль "Рустик".

13. Торт космическая смородина
  • шоколадный шифоновый бисквит;
  • ягодный крем;
  • ягодный ганаш;
  • крем-чиз на масле.

14. Сникерс
  • влажные шоколадные коржи;
  • арахисовый крем;
  • ганаш на молочном шоколаде;
  • сливочная карамель;
  • декор: выравнивание ганашем на темном шоколаде, шоколадные подтеки, серебряные брызги.

15. Торт молочный шоколад-банан
  • шоколадный шифоновый бисквит;
  • мусс на молочном шоколаде;
  • взбитая банановая карамель;
  • выравнивание ганашем на молочном шоколаде.


16. Рафаэлло
  • миндально-кокосовые коржи;
  • крем "рафаэлло";
  • кокосовое кремё;
  • хрустящий слой;
  • фирменный крем-чиз для покрытия;
  • декор: покрытие "шоколадный велюр", шоколадные шары.

17. Торт лайм-клубника
  • ванильный бисквит;
  • клубничное кули с лаймом;
  • лаймовый мусс.

МНОГОЯРУСНЫЙ ТОРТ.

Начинки:

18. Красный бархат:
  • бисквит Красный бархат;
  • малиновый ганаш;
  • крем-чиз на сливках.

19. Цитрус
  • миндально-шоколадный бисквит;
  • мандариновый мусс;
  • цитрусовый джем (мандарин, апельсин, грейпфрут);
  • шоколадный хрустящий слой.

20. Бонус. Малиновый пломбир
  • лимонный бисквит с малиной;
  • взбитый ганаш на белом шоколаде;
  • малиновая начинка

21. Бонус. Торт "Шоколад - мята"

  • ванильный бисквит;
  • ганаш на темном шоколаде;
  • взбитый ганаш с мятой;
  • крем-чиз на сливках.

Декор:
  • покрытие торта;
  • кремовый декор;
  • техника неровного края
  • полоски на торте;
  • декор торта Единорог;
  • декор торта Космос;
  • декор торта в стиле Рустик;
  • акварельная техника (снизу-вверх, сверху-вниз);
  • кремовый декор - шапочки из легкого взбитого ганаша;
  • шоколадный декор;
  • шоколадные шары и брызги;
  • шоколадная фигурка;
  • вафельный декор;
  • карамельный декор;
  • топперы безе;
  • рисунок на торте, ганаш для рисования;
  • леденцы и вазочка из изомальта;
  • розочка и веточка из вафельной бумаги;
  • покрытие велюр (из краскопульта/ручной);
  • подтеки белые (цветные) и шоколадные;
  • ягодный декор;
  • пряники;
  • надпись на торте;
  • корона из изомальта;
  • сахарная картинка на мастике;
  • вафельный ранункулюс;
декор живыми цветами.
2 модуль. Капкейки. 6 вкусов
Капкейки:

1. Бисквиты:
  • ванильный;
  • лимонный;
  • апельсиновый;
  • кокосовый;
  • шоколадный;
  • морковный.
2. Начинки:
  • клубничный конфитюр;
  • вишневый конфитюр;
  • малиновый конфитюр;
  • лимонный курд;
  • ганаш на темном шоколаде;
  • ганаш на белом шоколаде;
  • домашняя карамель
3. Идеальный крем для шапочек.
4. Надписи на капкейках.
3 модуль. Зефир. 2 способа приготовления. 17 вкусов
Зефир:
  • приготовление яблочного пюре;
  • 17 вкусов зефира;
  • зефир с быстрой стабилизацией;
  • зефиросендвичи;
  • конфеты "птичье молоко".
4 модуль. Макарон с пониженным содержанием сахара. Крышки и 17 начинок
Макарон:
  • выпечка крышек с пониженным содержанием сахара;
  • начинки (облепиховый чай, смородиновый ганаш, карамельное яблоко, банан-шоколад, ганаш манго-маракуйя, ганаш ягодный черная смородина/малина, шоколадный ганаш, дорблю-грецкий орех, лайм-кокос, мятный ганаш, фисташка/фундук/др. орех, кокосовый ганаш, банановый ганаш, кофейный ганаш, мята-лимон, лимонный курд, ягодная начинка (центр) на пектине).
5 модуль. Кондитерская теория. 5 видеоуроков
  1. Сборка бисквитного торта
  2. Декор
  3. Организация производства и хранения
  4. Загустители
  5. Ганаш, мусс, хрустящий слой
6 Модуль. Бизнес блок
  • подготовка к старту своего дела «Торты на заказ»;
  • подготовка и оформление профиля;
  • визуал и обработка фото;
  • продвижение и продажи в Инстаграм.
Как проходит обучение?
Процесс обучения
Продолжительность обучения на курсе - 6 недель.
Каждое воскресенье или понедельник на обучающей платформе в вашем личном кабинете открываются видеоуроки и техкарты к ним. Каждую неделю вы получаете домашнее задание. Новые уроки открываются вам независимо от того, выполняете вы задания или нет
Обратная связь
Обратная связь и организационные вопросы осуществляются через образовательную платформу и в чате Telegram.


Сертификат
Все уроки и техкарты остаются в вашем личном кабинете на неограниченное время.
После окончания курса и сдачи выполненных заданий мы отправляем вам в электронном виде и по почте сертификат о прохождении обучения.
Как проходит обучение?
Процесс обучения
Продолжительность обучения на курсе - 6 недель.
Каждое воскресенье или понедельник на обучающей платформе в вашем личном кабинете открываются видеоуроки и техкарты к ним. Каждую неделю вы получаете домашнее задание. Новые уроки открываются вам независимо от того, выполняете вы задания или нет
Обратная связь
Обратная связь и организационные вопросы осуществляются через образовательную платформу и в чате Telegram.
Сертификат
Все уроки и техкарты остаются в вашем личном кабинете на неограниченное время.
После окончания курса и сдачи выполненных заданий мы отправляем вам в электронном виде и по почте сертификат о прохождении обучения.
Результат
Что узнаете и получите на курсе?
Научитесь делать более 50 современных тортов и кэндибар.
Как разбираться в кондитерской теории и процессах, читать и понимать любые рецепты
Будете знать все виды загустителей и как с ними работать
Освоите технику правильного замеса бисквитов, приготовления хрустящих прослоек, начинок и кремов
Получите основную информацию об оборудовании, инвентаре и аксессуарах, необходимых для приготовления десертов
Научитесь делать идеально ровные торты и создавать современный декор, который будет сам себя продавать
Узнаете какие заготовки стоит использовать сразу, а какие можно оставить на хранение
Нюансы сборки и транспортировки многоярусных тортов
Поймете, как устанавливать цену продукта, определять себестоимость и прибыль от торта
Узнаете, как продвигаться и продавать в Instagram
На практике освоите все, что будете получать на курсе
Начнете зарабатывать уже во время курса
Результат
Что узнаете и получите на курсе?
Научитесь делать более 50 современных торт и кэндибар.
Разберетесь в кондитерской теории и процессах, будете легко читать и понимать любые рецепты
Будете знать все виды загустителей и как с ними работать
Освоите технику правильного замеса бисквитов, приготовления хрустящих прослоек, начинок и кремов
Получите основную информацию об оборудовании, инвентаре и аксессуарах, необходимых для приготовления десертов
Научитесь делать идеально ровные торты и создавать современный декор, который будет сам себя продавать
Узнаете какие заготовки стоит использовать сразу, а какие можно оставить на хранение
Нюансы сборки и транспортировки многоярусных тортов
Поймете, как устанавливать цену продукта, определять себестоимость и прибыль от торта
Узнаете, как продвигаться и продавать в Instagram
На практике освоите все, что будете получать на курсе
Начнете зарабатывать уже во время курса
ТОЛЬКО ВИДЕО
  1. Торты 21 начинка, включая многоярусный торт. 40 элементов декора
  2. Капкейки 6 вкусов
  3. Зефир. 2 способа приготовления. 17 вкусов
  4. Макарон с пониженным содержанием сахара. Крышки и 17 начинок
  5. Кондитерская теория. 5 видеоуроков
11 990 р
С ПОДДЕРЖКОЙ
14 990 р
  1. Торты 21 начинка, включая многоярусный торт. 40 элементов декора
  2. Капкейки 6 вкусов
  3. Зефир. 2 способа приготовления. 17 вкусов
  4. Макарон с пониженным содержанием сахара. Крышки и 17 начинок
  5. Кондитерская теория. 5 видеоуроков
  6. Бизнес блок. 4 пошаговых видеоурока по продажам и продвижению в Инстаграм
Бонусы:
  1. ФудФото. Красивые фото на телефон и фотоаппарат
  2. Юридическое оформление
  3. Вебинар «Декор тортов»
  4. Мини-курс по эклерам
  5. Сборник рецептов фитнес-десертов
  6. Пряники: тесто + роспись
  7. Муссовые десерты в стаканчиках. 3 вкуса: Пряная груша, Тирамису и Клубника-лайм
  8. Бонус внутри курса за прилежное обучение - Курс по Нарезным пирожным

Поддержка куратора во время обучения + 4 недели после обучения (10 недель)
Сертификат
Чат

VIP
45 000 р
  1. Торты 21 начинка, включая многоярусный торт. 40 элементов декора
  2. Капкейки 6 вкусов
  3. Зефир. 2 способа приготовления. 17 вкусов
  4. Макарон с пониженным содержанием сахара. Крышки и 17 начинок
  5. Кондитерская теория. 5 видеоуроков
  6. Бизнес блок. 4 пошаговых видеоурока по продажам и продвижению в Инстаграм
Бонусы:
  1. ФудФото. Красивые фото на телефон и фотоаппарат
  2. Юридическое оформление
  3. Вебинар «Декор тортов»
  4. Мини-курс по эклерам
  5. Сборник рецептов фитнес-десертов
  6. Пряники: тесто + роспись
  7. Муссовые десерты в стаканчиках. 3 вкуса: Пряная груша, Тирамису и Клубника-лайм
  8. Бонус внутри курса за прилежное обучение - Курс по Нарезным пирожным

Личная поддержка автора курса во время обучения + 4 недели после обучения (10 недель)
Сертификат
Чат
5 модулей
6 модулей
6 модулей
55 000 р
23 000 р
16 000 р
Связаться с менеджером в WhatsApp
Остались вопросы? Напишите нам в WhatsApp, менеджеры вас проконсультируют и ответят на все вопросы, помогут подобрать тариф
Отзывы учеников
Работы учеников
Хотите также?
Автор курса - кондитер, основатель и шеф-преподаватель кондитерской школы-студии LOVE CAKE.
Автор курса - кондитер, основатель и шеф-преподаватель кондитерской школы-студии LOVE CAKE.
ОЛЬГА ШМУКСТА
ПОСТРОИЛА КАРЬЕРУ КОНДИТЕРА
и исполнила свои мечты о собственном бизнесе

ПРОШЛА ПУТЬ
от наемного офисного сотрудника до свободной бизнес-леди

ЖЕНА И МАМА,
воспитывает 2-х сыновей

ПЕРЕЕХАЛА В
квартиру своей мечты

ОСНОВАТЕЛЬ
первой кондитерской школы-студии в своем родном городе

СОВМЕЩАЕТ
прибыльный бизнес с семьей

ОБУЧИЛА БОЛЬШЕ 4000 СТУДЕНТОВ

ПОМОГЛА СОТНЯМ ДЕВУШЕК
осуществить мечты о своем кондитерском деле
ПОСТРОИЛА КАРЬЕРУ КОНДИТЕРА
и исполнила свои мечты о собственном бизнесе

ПРОШЛА ПУТЬ
от наемного офисного сотрудника до свободной бизнес-леди

ЖЕНА И МАМА,
воспитывает 2-х сыновей

ПЕРЕЕХАЛА В
квартиру своей мечты

ОСНОВАТЕЛЬ
первой кондитерской школы-студии в родном городе

СОВМЕЩАЕТ
прибыльный бизнес с семьей

ОБУЧИЛА БОЛЬШЕ 4000 СТУДЕНТОВ

ПОМОГЛА СОТНЯМ ДЕВУШЕК
осуществить мечты о своем кондитерском деле
Часто задаваемые вопросы
Подойдет ли мне курс, если я новичок в кондитерском деле?
Да, за счет детального разбора всего, начиная с азов.
Будет ли курс для меня полезным, если я уже много знаю или делаю торты на заказ?
Да, вы получите системные знания, новые технологии и рецептуры, оптимизируете процесс приготовления
А если я не успею пройти курс за отведенный срок?
Если вы не успеваете за установленный срок сдать домашние задания, вы не получаете сертификат, а также обратную связь после окончания курса, но все уроки у вас остаются на 3 года
Будут ли доступны видеоуроки после прохождения обучения?
Да, доступ к видеоурокам курса в течение 3х лет.
Боюсь учиться онлайн, привычнее живые мастер - классы
На посещение живых мастер -классов зачастую не хватает времени. А посещать онлайн-курсы в конкретное время не требуется. Заниматься вы сможете в любое время и в любом месте.

Отличия онлайн - обучения от живых мастер-классов:

- Оптимальная цена за большой объем полученного материала
- Доступ курсу навсегда, можно много раз пересматривать видео уроки
- Персональная обратная связь каждому ученику в течение всего периода прохождения курса
- Большое количество времени на отработку знаний и навыков на своей кухне и своем оборудовании
- Возможность обучения в любой точке мира
- Любое удобное время: после работы или пока ребенок спит
Я смогу повторить всё это в домашних условиях?
Сможете. Все десерты на курсе отработаны таким образом, чтобы любой желающий смог воспроизвести их в домашних условиях.
Сколько времени у меня на выполнение домашнего задания?
Домашнее задание можно выполнять во время всего курса + 1 месяц после курса
У вас есть другой вопрос?
Напишите нам на почту school-cake@yandex.ru с пометкой Курс
Контакты
© 2022. Все права защищены
ИП Шмукста Ольга Михайловна
ИНН 560914589510
Договор оферты
Политика конфиденциальности
Связаться с нами
Made on
Tilda