Очень яркий копченый вкус с ароматом чеснока, который можно регулировать по желанию. Это самый простой вариант орешков — все ингредиенты доступные!
Ореховая
Текстура получается очень приятной: внутри остаются настоящие вкрапления ореха, из-за которых вкус раскрывается еще насыщеннее
Рыбная
Начинка получается мягкой, нежной и очень приятной по вкусу — с красивым коралловым оттенком. В открытом варианте с красной икрой такие орешки смотрятся очень эффектно и идеально подходят для праздничного стола
Классическая с красной икрой
Декор из красной икры превращает этот орешек в маленькую закуску — канапе. Это идеальный вариант к бокалу шампанского!
За 10 лет: от домашнего кондитера в декрете до лидера в образовании кондитеров.
Шеф-кондитер, автор рецептур и технологий, по которым готовят тысячи людей.
Основатель известной в России и СНГ кондитерской онлайн-школы «Love Cake» — ТОП-3 школ.
Школа входит в топ-1% крупнейших онлайн-школ по версии GetCourse в нише «Обучение профессиям»
Создатель и преподаватель более 15 авторских курсов по кондитерскому делу.
Более 31 000 учеников платных курсов
Дала кондитерскую базу более 700 000 человек на различных вебинарах, марафонах, курсах и пр.
Помогает начинающим и действующим кондитерам выйти на достойный доход с помощью красивых и вкусных тортов и десертов
ЭКСПЕРТ КУРСА
Екатерина Олейник
Более 4 лет занимается кондитерским делом
Опыт преподавания 2 года
В 2021 году стала частью команды школы. За 3 года работы в школе более 50 потоков прошли обучение в школе под её наставничеством Сейчас активно помогает в создании и отработке новых курсов
Имеет большой опыт в приготовлении разнообразных тортов и десертов, мелкоштучных изделий, таких как моти, зефир, макарон, трюфели и многое другое
Более 4 лет занимается кондитерским делом
Опыт преподавания 2 года
В 2021 году стала частью команды школы. За 3 года работы в школе более 50 потоков прошли обучение в школе под её наставничеством Сейчас активно помогает в создании и отработке новых курсов
Имеет большой опыт в приготовлении разнообразных тортов и десертов, мелкоштучных изделий, таких как моти, зефир, макарон, трюфели и многое другое.
«Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных, собираемых посредством метрической программы «Яндекс.Метрика», в целях аналитики посещаемости сайта. Политика конфиденциальности»