Капкейки: 7 бискв, 8 начинок
Красивые фото тортов и десертов
Нормы СанПиН для кондитеров
Экономика и Юридическое оформление кондитера
Свидетельство уст образца Кондитер 3-го разряда
Бизнес-наставник; отдельный чат
Поддержка кондитером-куратором в течение 8 недель
Общий чат для общения и обмена опытом
Клубника и фрукты в шоколаде
*Для учеников курсов «Десерты в подарок и на заказ», «Десерты к романтическим праздникам», «Моти и Мадлен», «Кондитер. От старта до профи», «Я-Кондитер… 2.0, 3.0», «4 в 1», «3 в 1»
*Для учеников курсов «Десерты
в подарок и на заказ», «Десерты
к романтическим праздникам»,
«Моти и Мадлен»,
«Кондитер. От старта до профи»,
«Я-Кондитер… 2.0, 3.0», «4 в 1», «3 в 1»
Пирожное «Картошка» с начинками
Бенто-торты под заморозку: 6 начинок
Бенто-торты: 10 начинок, 11 декоров
Трюфельные «Сигары», «Пельмени»: 6 вкусов
Трюфельные «Сигары», «Пельмени»: 6 вкусов
Бенто-торты: 10 начинок, 11 декоров
Бенто-торты под заморозку: 6 начинок
Пирожное «Картошка» с начинками
Клубника и фрукты в шоколаде
Общий чат для общения и обмена опытом
Поддержка кондитером-куратором в течение 8 недель
Экономика и Юридическое оформление кондитера
Нормы СанПиН для кондитеров
Красивые фото тортов и десертов
Капкейки: 7 бискв, 8 начинок
Тариф
«Десерты Только видео»
Капкейки: 7 бискв, 8 начинок
Пирожное «Картошка» с начинками
Бенто-торты под заморозку: 6 начинок
Бенто-торты: 10 начинок, 11 декоров
Трюфельные «Сигары», «Пельмени»: 6 вкусов