МЕРЕНГОВЫЕ РУЛЕТЫ
Старт 24 июня
Записаться
Записаться
Записаться
15 авторских рецептур и вкусов
Изысканные французские десерты в формате привычных клиентам меренговых рулетов.
💥СУПЕРЦЕНА!
12 990₽
11 990₽ — для учеников «Я – кондитер…»
7 990₽ — для учеников курса «З в 1…»
Онлайн-курс
Осталось
0 мест!
Только на этом курсе вы узнаете
секретные технологии:
Только на этом
курсе вы узнаете
секретные технологии:
Приготовления заготовок
20-30 рулетов за один раз
01
приготовления крема без шоколада, без маскарпоне,
без творожного сыра
02
Удешевление себестоимости крема для рулетов в 2 раза!
03
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ТОПовые вкусы этого лета:
Лимон–мак
Начинка для любителей цитрусовой кислинки. Классическая воздушная меренга с добавлением ароматного мака, сливочно-лимонный крем и яркая лимонная начинка.
Тархун
Классическая меренга, шоколадный ганаш со вкусом Эстрагона (Тархуна) и начинка из малинового пюре.
Бабл-гам
Любимый детками вкус жвачки. Классическая меренга розового цвета с воздушным банановым кремом Шантильи и яркой клубничной начинкой.
Лаванда–ежевика
Классическая воздушная меренга, лавандовый крем и начинка из пюре ежевики.
Такого меренгового рулета точно нет ни у кого!
Клубничный милкшейк
Классическая меренга, собранная с клубничным кремом Шантильи и клубничной начинкой.
Вкус клубники просто зашкаливает.
Пина Колада
Кокосовый меренговый корж, собранный с воздушным кокосовым кремом Шантильи и ароматной начинкой пюре ананаса — потрясающее воплощение!
Манго-маракуйя
Сочные тропические фрукты в восхитительном вкусовом балансе.
Воздушная меренга на основе пюре маракуйи — корж получился ароматным без добавления ароматизаторов.
Неповторимое сочетание пюре манго, крема на сливках и манго.
Ягодный
Яркое сочетание вкуса и текстуры, которое точно запомнится.
Меренга на основе пюре малины. Нежный крем из сливок и сыра маскарпоне. Сочная ягодная начинка на основе пюре малины и смородины — прекрасно оттеняет сладость рулета.
Фундучный
Насыщенный шоколадно-ореховый вкус!
Вкуснейший меренговый шоколадный корж, крем с фундучной пастой, фундучное пралине в качестве начинки.
Фисташковый рулет
Невероятное наслаждение! Меренговый корж, щедро посыпанный рубленой фисташкой, фисташковый крем с натуральной фисташковой пастой, малина в начинке — идеальное дополнение.
Тирамису
Знакомое название, но совершенно уникальный вкус меренгового рулета:
Воздушный корж с хрустящей корочкой и напылением какао, кофейный ганаш на темном шоколаде, сливочный крем.
Груша–Дор Блю
Классический меренговый корж, сливочный крем с маскарпоне и добавлением сыра Дор блю + нежная начинка из пюре сочной груши — обалденное и необычное сочетание вкусов.
Красный бархат
Рулет для любителей классического торта красный бархат. Ярко-красный меренговый корж с ноткой какао, классический крем для сборки и ароматная вишневая начинка.
Шоколад–глинтвейн
Нежный и очень ароматный шоколадный меренговый корж, шоколадный крем с маскарпоне и вишневой начинкой с ароматом глинтвейна.
ПП-рулет
Для сладкоежек, которые следят за своей фигурой. Очень нежный меренговый корж, приготовленный на Эритрите, сливочный крем и ягодная начинка.
Десерт «Павлова»
Почему именно наш курс
по Меренговым рулетам?
Почему именно
наш курс по
Меренговым рулетам?
Идеальная меренга
Воздушная; не липкая, как ириска;
• Получается пышной с хрустящей корочкой: внутри коржа меренга остается в виде нежного суфле, а не высушивается, как для топперов;
• Можно замораживать сроком до 3х недель;
Выпекать одновременно можно сразу 2 коржа;
Не опадает сильно после или во время выпекания;
Не разваливается на куски и не ломается до основания при сворачивании;
• На альбумине, на пастеризованных белках из бутылки, на свежих яичных белках.
Авторская рецептура крема для начинки на основе крема «Шантильи»
• Невероятно легкий по текстуре, не жирный, в меру сладкий — просто ИДЕАЛЬНЫЙ для меренговых рулетов;
Без маскарпоне, без творожного сыра, без шоколада;
• Можно делать с разными вкусами;
• Выпекать одновременно можно сразу 2 коржа;
• Дарит изысканный вкус французских десертов;
Удешевляет стоимость начинки в 2 раза по сравнению с кремом на Маскарпоне и на шоколаде;
• Можно использовать для приготовления более 5 видов десертов: меренговых рулетов; десерта Павловой; шу и эклеров; тартов; бисквитных тортов (в качестве начинки); муссовых пирожных.
Начинка на основе сливочного крема
• Насыщенный, плотный, сливочный вкус с различными вкусовыми добавками в виде фисташковой или фундучной пасты.
• Возможность замораживать до 3-х недель
• Не течет в холодильнике до 4-х дней
ПП-рулет для тех, кто следит за фигурой
Урок по декору меренговых рулетов
Вариант подачи меренового рулета
Собирать рулеты с кремом на основе крема «Шантильи» надо обязательно на тонком пластовом бисквите с добавлением миндальной муки Джоконда, который используется для муссовых пирожных.
Тогда получится:
• Собирать эти рулета без ущерба за 12-20 ч
• Сохранить товарный вид в течении 3-х суток в холодильнике
Как проходит обучение?
4 недели поддержки куратором в чате
Сертификат о прохождении курса после сдачи 1-го ДЗ
Сильное поддерживающее окружение
3 года доступа к материалам
Бизнес-блок
— что писать на сторис и как их оформлять,
— о чем снимать рилс (клипы),
— что писать в текстах под рилс и в постах для разных соцсетей.
Для того чтобы вы «прогрели» (влюбили клиентов в меренговые рулеты), открыли продажи и сразу получили заказы.
· Шаблоны сторис на каждый день. Примеры, как оформлять.
· Подробный контент-план на 7 дней:
Розыгрыш призов между теми, кто во время курса сделает более 10 000 руб на десертах и пришлёт отчёт
Суперприз — планетарный миксер!
2 сертификата в кондитерский магазин на 5 000 ₽ и 3 000 ₽
Стоимость обучения
15 изысканных рецептур
Лимон–мак
Тархун
Бабл–гам
Лаванда–ежевика
Клубничный милкшейк
Пина Колада
Манго–Маракуйя
Ягодный
Фундучный
Фисташковый
Тирамису
Груша–дор блю
Сертификат
4 недели поддержки в чате
12 990 руб
стоимость курса
Красный бархат
Шоколад–глинтвейн
ПП
Десерт Павлова
Эстерхази
Бизнес-блок:
Контент-план
Шаблоны сторис
3 года доступ
15 изысканных рецептур
Лимон–мак
Тархун
Бабл–гам
Лаванда–ежевика
Клубничный милкшейк
Пина Колада
Манго–Маракуйя
Ягодный
Фундучный
Фисташковый
Тирамису
Груша–дор блю
Сертификат
4 недели поддержки в чате
11 990 руб
стоимость курса
Красный бархат
Шоколад–глинтвейн
ПП
Десерт Павлова
Эстерхази
Бизнес-блок:
Контент-план
Шаблоны сторис
3 года доступ
«Я – кондитер. От новичка до профи»
Для учеников курса
15 изысканных рецептур
Лимон–мак
Тархун
Бабл–гам
Лаванда–ежевика
Клубничный милкшейк
Пина Колада
Манго–Маракуйя
Ягодный
Фундучный
Фисташковый
Тирамису
Груша–дор блю
Сертификат
4 недели поддержки в чате
7 990 руб
стоимость курса
Красный бархат
Шоколад–глинтвейн
ПП
Десерт Павлова
Эстерхази
Бизнес-блок:
Контент-план
Шаблоны сторис
3 года доступ
«3 в 1»
Для учеников курса
Урок по декору меренговых рулетов
Урок по декору меренговых рулетов
Урок по декору меренговых рулетов
6 вкусов на авторском креме на основе «Шантильи»:
8 вкусов со сливочным кремом:
6 вкусов на авторском креме на основе «Шантильи»:
8 вкусов со сливочным кремом:
6 вкусов на авторском креме на основе «Шантильи»:
8 вкусов со сливочным кремом:
Работы учениц
Ольга Шмукста
8 лет назад в декрете попробовала себя в качестве кондитера и больше не вернулась на работу в офис, так как стала зарабатывать в три раза больше на любимом деле

Провела более 100 оффлайн мастер-классов для начинающих кондитеров и не только

Развила свои соц сети до более 500 000 подписчиков, делясь полезной информацией для любителей и профессиональных кондитеров

В 2019 году открыла свою кондитерскую онлайн-школу, где отучилось уже более 300 000 учениц на платных и бесплатных курсах

Благодаря обучению в кондитерской школе «Love Cake» более 13 000 учениц освоили профессию домашнего кондитера, выйдя на стабильный доход от 15 000 до 50 000 руб, и более 5000 кондитеров повысили свою квалификацию
@olga_lovecake
Истории учениц
© 2024. Все права защищены
ОГРНИП 318565800036261
school-cake@yandex.ru
Адрес регистрации: 460044 Оренбургская область, г. Оренбург, ул. Конституции СССР