– для тех, кто не учился в «Love Cake»
– для «Меренговые
– для тех, кто не учился в «Love Cake»
16 990₽
15 990₽
– для учеников других курсов «Love Cake»
15 990₽
14 990₽
10 790₽
11 790₽
– для учеников «3 в 1», «4 в 1», «Десерты на заказ» и др.**
– для учеников «Меренговые рулеты 2.0»
8 990₽
7 990₽
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!
Онлайн-курс
Официальный старт
26 мая
Начало обучения сразу после оплаты
«Меренговые
и бисквитные рулеты.
Клубника в шоколаде»
БИСКВИТНЫЕ РУЛЕТЫ
МЕРЕНГОВЫЕ РУЛЕТЫ
КЛУБНИКА
В ШОКОЛАДЕ
ДЕСЕРТЫ, КОТОРЫЕ ВОЙДУТ В КУРС
МЕРЕНГОВЫЕ РУЛЕТЫ
БИСКВИТНЫЕ РУЛЕТЫ
КЛУБНИКА и фрукты В ШОКОЛАДЕ
КЛУБНИКА и фрукты В ШОКОЛАДЕ
Тарифы
Блок «Меренговые рулеты»
16 вкусов меренговых рулетов:
8 вкусов со сливочным кремом
ПП-рулет
Торт «Эстерхази»
Меренговый торт
Уроки по стильному декорированию рулетов
+
Десерт «Павлова»
7 вкусов на авторском креме на основе «Шантильи»
2 вида бисквита
6 вкусов
Блок «Бисквитные рулеты»
2 вида сборки: стандартный и мини-рулет
Блок «Клубника в шоколаде»
Дополнительные уроки
УРОК ПО ФОТО ДЕСЕРТОВ NEW
УРОКИ ПО УПАКОВКЕ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
ИНТЕНСИВ ПО ПРОДАЖАМ С НАТАЛЬЕЙ ГОНЧАРОВОЙ:
Выбор и подготовка клубники (фруктов)
Работа с шоколадом
Создание и упаковка готовых изделий:
Покрытие ягод и фруктов шоколадом. Декор.
Букеты из клубники. Сборка подбукетниц и шляпных коробок
Наборы из Клубники в шоколаде
Торт из клубники в шоколаде
Фрукты в шоколаде
Розыгрыш призов
Контент-план на каждый день
4 прямых эфира
Обратная связь и ежедневная поддержка
Списки интернет-магазинов со скидками
Списки инструментов, ингредиентов
Обучающие материалы
Таблица себестоимости на все десерты
3 ДЗ, 3 Сертификата
Доступ к курсу 3 года
4,5 недели сопровождения куратором
Чат с куратором-кондитером
Чат с куратором по продажам
Ягоды в шоколаде
Курс
«Меренговые
и бисквитные рулеты.
Клубника в шоколаде»
Финики в шоколаде
15 990 руб
16 990 руб
для тех, кто не учился в «Love Cake»
для учеников других курсов Love Cake
15 990 руб
14 990 руб
10 790 руб
11 790 руб
для учеников «3 в 1», «4 в 1», «Десерты на заказ» и др.**
для учеников «Меренговые рулеты 2.0»
8 990 руб
7 990 руб
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ
«3 в 1, «Клубника
в шоколаде» и др*»
Для тех, кто приобрел:
* курс «Меренговые рулеты 2.0»
- курсы «3в1»; «4в1»; «Десерты на заказ».
- во время Черной Пятницы или НГ распродажи курс по меренговым рулетам и/или Клубника в шоколаде;
- есть мини-курс «Меренговые рулеты»
Программа курса
МЕРЕНГОВЫЕ РУЛЕТЫ
На креме на основе «Шантильи»
Лимон–мак
Начинка для любителей цитрусовой кислинки. Классическая воздушная меренга с добавлением ароматного мака, сливочно-лимонный крем и яркая лимонная начинка.
Тархун
Классическая меренга, шоколадный ганаш со вкусом Эстрагона (Тархуна) и начинка из малинового пюре.
Бабл-гам
Любимый детками вкус жвачки. Классическая меренга розового цвета с воздушным банановым кремом Шантильи и яркой клубничной начинкой.
Лаванда–ежевика
Классическая воздушная меренга, лавандовый крем и начинка из пюре ежевики.
Такого меренгового рулета точно нет ни у кого!
Клубничный милкшейк
Классическая меренга, собранная с клубничным кремом Шантильи и клубничной начинкой.
Вкус клубники просто зашкаливает.
Пина Колада
Кокосовый меренговый корж, собранный с воздушным кокосовым кремом Шантильи и ароматной начинкой пюре ананаса — потрясающее воплощение!
Новейшая рецептура и нереальное сочетание вкусов! Невероятно свежий и лёгкий вкус: нежный мятный крем, клубничная начинка, воздушная меренга. Он точно станет ХИТОМ этого сезона. Этот рулет создан по новой технологии с добавлением загустителей, что позволяет заморозить рулет целиком без потери качества!
Мята-клубника
Манго-маракуйя
Сочные тропические фрукты в восхитительном вкусовом балансе.
Воздушная меренга на основе пюре маракуйи — корж получился ароматным без добавления ароматизаторов.
Неповторимое сочетание пюре манго, крема на сливках и манго.
Ягодный
Яркое сочетание вкуса и текстуры, которое точно запомнится.
Меренга на основе пюре малины. Нежный сливочный крем. Сочная ягодная начинка на основе пюре малины и смородины — прекрасно оттеняет сладость рулета.
Фундучный
Насыщенный шоколадно-ореховый вкус!
Вкуснейший меренговый шоколадный корж, крем с фундучной пастой, фундучное пралине в качестве начинки.
Фисташковый рулет
Невероятное наслаждение! Меренговый корж, щедро посыпанный рубленой фисташкой, фисташковый крем с натуральной фисташковой пастой, малина в начинке — идеальное дополнение.
Тирамису
Знакомое название, но совершенно уникальный вкус меренгового рулета:
Воздушный корж с хрустящей корочкой и напылением какао, кофейный ганаш на темном шоколаде, сливочный крем.
Груша–Дор Блю
Классический меренговый корж, сливочный крем с добавлением сыра Дор блю + нежная начинка из пюре сочной груши — обалденное и необычное сочетание вкусов.
Красный бархат
Рулет для любителей классического торта красный бархат. Ярко-красный меренговый корж с ноткой какао, классический крем для сборки и ароматная вишневая начинка.
Шоколад–глинтвейн
Нежный и очень ароматный шоколадный меренговый корж, шоколадный крем и вишневой начинкой с ароматом глинтвейна.
ПП-рулет
Для сладкоежек, которые следят за своей фигурой. Очень нежный меренговый корж, приготовленный на Эритрите, сливочный крем и ягодная начинка.
На сливочном креме
Десерт «Павлова»
Торт «Эстерхази»
Меренговый торт
Работы уЧеников
Только на этом курсе вы узнаете
секретные технологии:
Только на этом
курсе вы узнаете
секретные технологии:
Приготовления заготовок
20-30 рулетов за один раз
01
Приготовления крема без шоколада, без маскарпоне,
без творожного сыра
02
Удешевление себестоимости крема для рулетов в 2 раза!
03
ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ЕСТЬ КУРС «МЕРЕНГОВЫЕ РУЛЕТЫ 2.0»*, ЦЕНА:
ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ,
У КОГО ЕСТЬ КУРС
«МЕРЕНГОВЫЕ РУЛЕТЫ 2.0»*,
ЦЕНА:
7 990₽
вместо
14 990₽
-50%
-50%
БИСКВИТНЫЕ РУЛЕТЫ
Стандартные рулеты
новинка
Двойной шоколад
Шоколадный бисквит. Крем на основе тёмного и молочного шоколада. Тёмный шоколад потрясающе уравновешивает сладость молочного — просто шоколадное наслаждение.
Тропики
Ванильный бисквит, насыщенный кокосовый крем, конфи из манго и маракуйи. Этот вкус перенесет вас на солнечный тропический пляж!
ОРЕО
Насыщенный шоколадный бисквит, сливочный крем Орео. Очень напоминает одноименное печенье, только намного вкуснее.
Карамельный латте
Кофейно-шоколадный бисквит, шоколадный крем с кофейными нотками, воздушная взбитая карамель. Потрясающее сочетание ароматов, вкусов и текстур!
Клубничный мохито
Ванильный бисквит, крем с очень ярким насыщенным клубничным вкусом и лёгким ароматом мяты, ягодное конфи. Идеальная летняя освежающая начинка!
Малина-личи
Ванильный бисквит, нежный сливочный крем с нотками лайма, яркая малиновая начинка и личи. Необычное и сбалансированное сочетание кислинки и сладости!
Мини-рулеты

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!

КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ
Выбор и подготовка клубники (фруктов)
· Как выбрать ягоду и как с ней работать.
· Сезонность. Хранение.
· Отбор и подготовка клубники
· Отбор и подготовка фруктов и ягод (голубика, малина, банан, мандарин, киви, гранат, королевский финик).
Работа с шоколадом
· Темперирование шоколада разными методами.
· Окрашивание шоколада.
Покрытие ягод и фруктов шоколадом. Декор.
· Покрытие клубники шоколадом.
· Покрытие ягод и фруктов шоколадом.
· Гранат в шоколаде.
· Виды декора клубники: линии, восьмерка, сеточка, петля.
Результат: научитесь выбирать подходящие для изделий фрукты и ягоды и подготавливать их перед работой.
Результат: научитесь правильно темперировать и окрашивать шоколад
Результат: научитесь покрывать шоколадом ягоды и фрукты так, чтобы получилось ровное и гладкое покрытие. Научитесь декорировать клубнику
Создание и упаковка готовых изделий:
Наборы клубники в шоколаде в коробках
Букеты из клубники
Клубника в шоколаде в шляпной коробке
Торт из клубники
в шоколаде
Клубника в стакане
Наборы с фруктами и ягодами в шоколаде
Дополнительные уроки:
Ингредиенты: выбор и подготовка.
Инструменты и инвентарь для работы с шоколадом, ягодами и фруктами.
Расчет себестоимости.
Работы уЧеников
Только для тех, у кого есть блок «Клубника в шоколаде»
Только для тех,
у кого есть блок
«Клубника в шоколаде»
-50%
СКИДКА 30%

ИНТЕНСИВ ПО ПРОДАЖАМ ДЕСЕРТОВ

ИНТЕНСИВ
ПО ПРОДАЖАМ ДЕСЕРТОВ

с Натальей Гончаровой
Специальная методика продаж десертов от кондитера-маркетолога
Прямые эфиры с ответами на вопросы каждую неделю (4 эфира)
Контент-план по продажам
Отдельный канал интенсива с поддержкой от Натальи
Чат с кураторами по продажам и продвижению кондитеров
Шаблоны сторис и тексты для сторис и постов
Подсказки по выкладке постов, сторис и пр, если ранее вы не умели этого делать, обратная связь
Уроки, гайды, таблицы, фото и пр обучающие материалы

РЕЗУЛЬТАТЫ УЧЕНИЦ ИНТЕНСИВА ПО ПРОДАЖАМ

РЕЗУЛЬТАТЫ
УЧЕНИЦ
ИНТЕНСИВА
ПО ПРОДАЖАМ

РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
Разыграем 3 места:
Розыгрыш среди тех, кто заработает во время курса более 10 000 рублей! И выполнит условие по отчетности.
Все условия будут подробно описаны в инфоканале
1 место Морозильная камера
2 место Сертификат в кондитерский магазин на 5000 рублей
3 место Сертификат в кондитерский магазин на 3000 рублей
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ
4,5 недели поддержки куратором в чате
Сильное поддерживающее окружение
3 Сертификата о прохождении курса после сдачи 3х ДЗ
3 года доступа к материалам
Кейсы уЧениц
ОТЗЫВЫ О КУРСЕ

ЭКСПЕРТЫ КУРСА

Ольга Шмукста
За 10 лет: от домашнего кондитера в декрете до лидера в образовании кондитеров.

Шеф-кондитер, автор рецептур и технологий, по которым готовят тысячи людей.

Основатель известной в России и СНГ кондитерской онлайн-школы «Love Cake» — ТОП-3 школ.

Школа входит в топ-1% крупнейших онлайн-школ по версии GetCourse в нише «Обучение профессиям»

Создатель и преподаватель более 15 авторских курсов по кондитерскому делу.

Более 31 000 учеников платных курсов

Дала кондитерскую базу более 700 000 человек
на различных вебинарах, марафонах, курсах и пр.

Помогает начинающим и действующим кондитерам выйти на достойный доход с помощью красивых и вкусных тортов и десертов
За 10 лет: от домашнего кондитера в декрете до лидера в образовании кондитеров.

Шеф-кондитер, автор рецептур и технологий, по которым готовят тысячи людей.

Основатель известной в России и СНГ кондитерской онлайн-школы «Love Cake» — ТОП-3 школ.

Школа входит в топ-1% крупнейших онлайн-школ по версии GetCourse в нише «Обучение профессиям»

Создатель и преподаватель более 15 авторских курсов по кондитерскому делу.

Более 31 000 учеников платных курсов

Дала кондитерскую базу более 700 000 человек
на различных вебинарах, марафонах, курсах и пр.

Помогает начинающим и действующим кондитерам выйти на достойный доход с помощью красивых и вкусных тортов и десертов
Наталья Гончарова
Кондитер-маркетолог с 10-ти летним опытом.

Образование технолога общественного питания

2 года в должности шеф-кондитера

Заработала свой первый миллион на зефире на заказ

Преподаватель по продвижению и маркетингу в кондитерской онлайн-школе

Создатель закрытого клуба для кондитеров

Обучила более 1000 учеников

Ученики выходят на доход от 100.000₽/ мес, открывают кондитерские и свои обучения
Кондитер-маркетолог с 10-ти летним опытом.

Образование технолога общественного питания

2 года в должности шеф-кондитера

Заработала свой первый миллион на зефире на заказ

Преподаватель по продвижению и маркетингу в кондитерской онлайн-школе

Создатель закрытого клуба для кондитеров

Обучила более 1000 учеников

Ученики выходят на доход от 100.000₽/ мес, открывают кондитерские и свои обучения

Елена Деревянко
Профессиональный кондитер
с 4-х летним стажем

В ее ассортименте сладких изделий можно найти:
бенто-торты, капкейки, трайфлы, пирожные-эскимо, имбирные пряники, мороженое, леденцы, зефирные цветы, торты от 2 кг
и выше, свадебные торты

Мастер по приготовлению десертов из клубники и фруктов
в шоколаде

Организатор кулинарного шоу «День Рождения под ключ»
в ДРЦ «Super Кроха» в ее поселке. На нем она с детками готовит различные блюда и десерты

Выпускница 9 потока
«Я — кондитер.
От новичка до профи»

В свободное от тортов время Елена проводит благотворительные
и коммерческие мастер-классы
по пряникам и трайфлам
Профессиональный кондитер с 4-х летним стажем

В ее ассортименте сладких изделий можно найти: бенто-торты, капкейки, трайфлы, пирожные-эскимо, имбирные пряники, мороженое, леденцы, зефирные цветы, торты от 2 кг и выше, свадебные торты

Мастер по приготовлению десертов из клубники и фруктов в шоколаде

Организатор кулинарного шоу «День Рождения под ключ» в ДРЦ «Super Кроха» в ее поселке. На нем она с детками готовит различные блюда и десерты

Выпускница 9 потока «Я — кондитер. От новичка до профи»

В свободное от тортов время Елена проводит благотворительные и коммерческие мастер-классы по пряникам и трайфлам
Степан Серенко
Действующий шеф-кондитер, преподаватель, эксперт кондитерской школы Love Cake

Более 6 лет в кондитерском деле, обучил более 700 кондитеров

Организатор и преподаватель оффлайн мастер-классов

Победитель кулинарного проекта «Здравствуй, сладкий» с Клавой Кокой и Ниной Тарасовой

Амбассадор известных кондитерских производств и магазинов

Разрабатывает десертное меню для кондитерских и ресторанов

Вышел на стабильный доход 200.000р в месяц в городе с населением 18 тысяч человек
Действующий шеф-кондитер, преподаватель, эксперт кондитерской школы Love Cake

Более 6 лет в кондитерском деле, обучил более 700 кондитеров

Организатор и преподаватель оффлайн мастер-классов

Победитель кулинарного проекта «Здравствуй, сладкий» с Клавой Кокой и Ниной Тарасовой

Амбассадор известных кондитерских производств и магазинов

Разрабатывает десертное меню для кондитерских и ресторанов

Вышел на стабильный доход 200.000р в месяц в городе с населением 18 тысяч человек

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!

© 2025. Все права защищены
ОГРНИП 318565800036261
school-cake@yandex.ru
Адрес регистрации: 460044 Оренбургская область, г. Оренбург, ул. Конституции СССР