Кондитерская онлайн-школа
«Love Cake»
Старт 23 мая
КУРС ПО МУССОВЫМ ТОРТАМ И НАРЕЗНЫМ ПИРОЖНЫМ
Научитесь делать 12 видов самых топовых муссовых десертов, расширьте ассортимент и привлеките ещё больше клиентов, чтобы увеличить свой доход.
ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ:
7
Нарезных пирожных
5
4
Муссовых тортов
5
Начинок
12
Видов декоров
Вида покрытия
ПРОГРАММА КУРСА
Длительность обучения
2 недели
+
2 недели поддержки кураторами
1 неделя. Торты
Шоколад-цитрус

Яркий вкус и кислинка кули мандарина с креме из маракуйи, в нежнейнем шоколадном муссе, на основе бисквита Дакуаз.
Карамельный банан

Банановый крем и карамелизированный банан. С муссом на основе молочного шоколада и все это на основе бананового бисквита, покрытый зеркальной глазурью.
Тропическая клубника

Бисквит с использованием миндальной муки, чайный пунш, специфическое креме лайм-базилик и все это в муссе с чаем
Моккачино

Бисквит Joconte, использование шоколадного крема и карамельного крема с маскарпоне и все это таится в муссе Мокко. Для любителей кофейных вкусов.
Диабелла

На основе шоколадного бисквита,
с использованием ганаша и фундука и все это таится в Баварском муссе.
Декор и покрытие муссовых тортов
Стильный
шоколадный декор
для муссовых тортов (ободки, спирали, различные цветы)
Глазурь: леопард белый и золотой.
Велюр
Зеркальная глазурь
2 неделя. Пирожные
Облепиха-груша

Бисквит с использованием миндальной муки, грушевый конфитюр, облепиховый мусс.
Смородина-лайм

Сливочный бисквит, лаймовое креме, смородиновый мусс
Шоколадный глинтвейн

Бисквит с темным шоколадом, вишнёвая начинка со специями, шоколадный мусс.
Мята-малина

Бисквит, малиновая начинка и мятное креме
Сникерс

Шоколадный бисквит, карамельный орех и шоколадный мусс
Фисташка-малина

Фисташковый бисквит, ягодная начинка и фисташковый мусс
Декор нарезных пирожных
Глазурь Гурмэ
Фруктовая зеркальная глазурь
Клубничное

Ванильный бисквит, клубничная начинка и ягодный мусс
Сборка и заливка пирожных глазурью
Длительность обучения
2 недели
+
2 недели поддержки кураторами
1 неделя. Торты
Шоколад-цитрус

Яркий вкус и кислинка кули мандарина с креме из маракуйи, в нежнейнем шоколадном муссе, на основе бисквита Дакуаз.
Карамельный банан

Банановый крем и карамелизированный банан. С муссом на основе молочного шоколада и все это на основе бананового бисквита, покрытый зеркальной глазурью.
Тропическая клубника

Бисквит с использованием миндальной муки, чайный пунш, специфическое креме лайм-базилик и все это в муссе с чаем
Моккачино

Бисквит Joconte, использование шоколадного крема и карамельного крема с маскарпоне и все это таится в муссе Мокко. Для любителей кофейных вкусов.
Диабелла

На основе шоколадного бисквита,
с использованием ганаша и фундука и все это таится в Баварском муссе.
Сборка и заливка пирожных глазурью
Декор и покрытие муссовых тортов
Стильный
шоколадный декор
для муссовых тортов (ободки, спирали, различные цветы)
Глазурь: леопард белый и золотой.
Велюр
Зеркальная глазурь
2 неделя. Пирожные
Облепиха-груша

Бисквит с использованием миндальной муки, грушевый конфитюр, облепиховый мусс.
Смородина-лайм

Сливочный бисквит, лаймовое креме, смородиновый мусс
Шоколадный глинтвейн

Бисквит с темным шоколадом, вишнёвая начинка со специями, шоколадный мусс.
Мята-малина

Бисквит, малиновая начинка и мятное креме
Сникерс

Шоколадный бисквит, карамельный орех и шоколадный мусс
Фисташка-малина

Фисташковый бисквит, ягодная начинка и фисташковый мусс
Клубничное

Ванильный бисквит, клубничная начинка и ягодный мусс
Декор нарезных пирожных
Глазурь Гурмэ
Фруктовая зеркальная глазурь
Перерасчет ингредиентов на форму
Расчет себестоимости изделий
Урок по Фуд фото от Ольги Шмукста
Нормы СанПиН для кондитеров
Бонусы
РЕЗУЛЬТАТЫ ПОСЛЕ КУРСА
увеличите свой доход благодаря введению в ассортимент новых десертов (позиций).
расширите ассортимент муссовыми тортами и нарезными пирожными.
удержите и привлечёте клиентов, которым интересны новые вкусы и хочется разнообразия, приелись бисквитные торты.
будете в тренде, как кондитер, так как муссовые торты сейчас очень популярны; а ещё попадете в летний сезон, когда хочется лёгких и свежих десертов.
снизите временные затраты на изготовление заказов благодаря оптимизации процессов муссовых тортов.
освоите технологии и секреты изготовления муссовых тортов от французских шеф-кондитеров; получите новые навыки в кондитерском деле — повысите свое мастерство.
будете радовать близких и заказчиков новыми вкусными качественными десертами.
ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЕМ НЕСКОЛЬКО ВАЖНЫХ ВОПРОСОВ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ
+
Как кондитеру привлечь новых клиентов и удержать "стареньких"?
Расширить свой ассортимент муссовыми тортами и нарезными пирожными.
Предложите им новые муссовые десерты с различными вкусовыми сочетаниями. В виде торта или пирожных, от которых они будут в восторге и станут возвращаться за ними только к вам.
+
Как кондитеру сэкономить свое время на работу и потратить его на себя, семью или свое развитие?
Научитесь делать муссовые торты и пирожные, ингредиенты и части которых можно замораживать в морозильной камере до 3х недель. Вам останется только сделать в удобное время заготовки, а потом разморозить и собрать торт.
Сообщите своим клиентам, что теперь заказать торт можно за сутки до торжества или чаепития. Не надо заказывать заранее, просто прийти и забрать торт.
+
Как кондитеру сэкономить на продуктах и уменьшить себестоимость десертов?
Нарезные пирожные приготовлены по технологиям с низкой себестоимостью. Все рецепты продуманы так, что в бОльшей части пирожных шоколад вообще не используется, или используется минимально. Понятные и доступные ингредиенты и загустители — желатин и крахмал. Для верхнего покрытия предлагаем вам сделать потрясающе вкусную фруктовую глазурь на натуральном пюре ягод и фруктов без добавления шоколада. Рецепты для пирожных можно применять для создания тортов.
Сообщите своим клиентам, что теперь заказать торт можно за сутки до торжества или чаепития. Не надо заказывать заранее, просто прийти и забрать торт.
+
Как кондитеру показать клиентам, что он развивается, как профессионал, и его мастерство растёт?
Выложите в своих соцсетях фото новых шикарных десертов. Глазурь и все рецептуры показаны на основе технологий французских шеф-кондитеров. Профессиональные европейские десерты будут выгодно отличать вас от конкурентов.
Люди совершенно точно будут заказывать торт у вас, видя, какие профессиональные десерты и торты у вас в ассортименте. Муссовые торты — это подтверждение вашего мастерства и профессионализма. Не все кондитеры умеют их делать. Значит, обладая знаниями и навыками создания муссовых тортов, вы будете очень сильно отличаться от других кондитеров в вашем городе.
А если вы хотите освоить новые рецептуры и способы изготовления, то муссовые торты — то, что вам нужно!
Автор и ведущая вебинара шеф-кондитеров и преподаватель одной из самых больших кондитерских школ в России «Love Cake»
Более 150 000
подписчиков в соцсетях
С 2018 года проводила мастер-классы по муссовым десертам
Опыт в кондитерском деле более 7 лет
6000+ выпускников на платной программе обучения
Вышла на доход более 300 000 руб. в месяц на тортах на заказ
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ
2 недели+ 2 недели поддержки кураторами
СЕРТИФИКАТ
После выполнения домашних заданий вы получаете сертификат о прохождении программы курса
ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ
2 домашних задания
ДОСТУП К КУРСУ
3 года
ТАРИФЫ
ТОЛЬКО ВИДЕО
ТОРТЫ
5 видов
ПИРОЖНЫЕ
7 видов
ПОКРЫТИЯ
Зеркальная глазурь, фруктовая зеркальная глазурь, велюр.
ДЕКОР
Леопард, шоколадные изделия.
БОНУСЫ
Перерасчет ингредиентов на форму
Расчет себестоимости изделий
Нормы СанПиН для кондитеров
Урок по Фудфото от Ольги
Поддержка куратора во время обучения + 2 недели после обучения (4 недели)
Сертификат о прохождении курса
Чат в Telegram
Доступ 1 год
С ПОДДЕРЖКОЙ
ТОРТЫ
5 видов
ПИРОЖНЫЕ
7 видов
ПОКРЫТИЯ
Зеркальная глазурь, фруктовая зеркальная глазурь, велюр.
ДЕКОР
Леопард, шоколадные изделия.
БОНУСЫ
Перерасчет ингредиентов на форму
Расчет себестоимости изделий
Нормы СанПиН для кондитеров
Урок по Фудфото от Ольги
Поддержка куратора во время обучения + 2 недели после обучения (4 недели)
Сертификат о прохождении курса
Чат в Telegram
Доступ 3 года
VIP
ТОРТЫ
5 видов
ПИРОЖНЫЕ
7 видов
ПОКРЫТИЯ
Зеркальная глазурь, фруктовая зеркальная глазурь, велюр.
ДЕКОР
Леопард, шоколадные изделия.
БОНУСЫ
Перерасчет ингредиентов на форму
Расчет себестоимости изделий
Нормы СанПиН для кондитеров
Урок по Фудфото от Ольги
Поддержка лично Ольгой во время обучения + чат с кураторами + 2 недели поддержки после обучения (всего 4 недели)
Сертификат о прохождении курса
Чат в Telegram
Доступ 3 года
ТОЛЬКО ВИДЕО
ТОРТЫ
5 видов
ПИРОЖНЫЕ
7 видов
ПОКРЫТИЯ
Зеркальная глазурь, фруктовая зеркальная глазурь, велюр.
ДЕКОР
Леопард, шоколадные изделия.
БОНУСЫ
Перерасчет ингредиентов на форму
Расчет себестоимости изделий
Нормы СанПиН для кондитеров
Урок по Фудфото от Ольги
Поддержка куратора во время обучения + 2 недели после обучения (4 недели)
Сертификат о прохождении курса
Чат в Telegram
Доступ 1 год
С ПОДДЕРЖКОЙ
ТОРТЫ
5 видов