«Клубника и фрукты в шоколаде»

3196,00
р.
7990,00
р.
Выбор и подготовка клубники (фруктов)
  • Как выбрать ягоду и как с ней работать
  • Сезонность. Хранение
  • Отбор и подготовка клубники
  • Отбор и подготовка фруктов и ягод (голубика, малина, банан, мандарин, киви, гранат, королевский финик)
Работа с шоколадом
  • Темперирование шоколада разными методами
  • Окрашивание шоколада
Покрытие ягод и фруктов шоколадом. Декор.
  • Покрытие клубники шоколадом
  • Покрытие ягод и фруктов шоколадом
  • Гранат в шоколаде
  • Виды декора клубники: линии, восьмерка, сеточка, петля
Создание и упаковка готовых изделий:
  • Наборы клубники в шоколаде в коробках
  • Букеты из клубники
  • Клубника в шоколаде в шляпной коробке
  • Торт из клубники в шоколаде
  • Клубника в стакане
  • Наборы с фруктами и ягодами в шоколаде
Дополнительные уроки:
  • Ингредиенты: выбор и подготовка
  • Инструменты и инвентарь для работы с шоколадом, ягодами и фруктами
  • Расчет себестоимости

Доступ 3 года
Все уроки открываются сразу