«ТОРТЫ + БАЗОВЫЙ ДЕКОР»

9990,00
р.
19990,00
р.
24 начинки
  • Наполеоны — 3 вида;
  • Маракуйя-клубника;
  • Черничный;
  • Маковый;
  • Морковный;
  • Медовики – 2 вида;
  • Манго-маракуйя;
  • Мята-малина;
  • Шоколад-вишня;
  • Лайм-клубника;
  • Шоколадный с вишней;
  • Шоколад-мята;
  • Три шоколада;
  • Сникерс;
  • Рафаэлло 2 вида;
  • Малиновый пломбир;
  • Молочный шоколад-банан;
  • Красный Бархат;
  • Космическая смородина;
  • Цитрус.
Элементы декора
  • Темперирование шоколада (шоколадные шары, паруса, различные шоколадные фигурки), работа с кандурином.
  • Декор «Космос».
  • Кремовый декор: акварельная техника, цветной торт полосы, отсаживание крема.
  • Шоколадные подтеки.
  • Покрытие тортов: ганашем, кремом чиз, белково-масляным кремом.
  • 2 вида велюра: ручной и краскопультом.
  • Работа с изомальтом: леденцы, вазочка из изомальта, корона.
  • Выравнивание кремом чиз, ганашем, неровный край.
  • Безе и топперы из меренги.
  • Работа с сахарными картинками.
  • Рисовые паруса.
  • Сборка свадебного торта
  • Работа с вафельной бумагой.
  • Мастичный декор: сахарные топперы на мастике. Фигурки из мастики.
  • Работа с живыми цветами и свежими ягодами.
Доступ 3 года
Все уроки открываются сразу