КУРС «СВАДЕБНЫЙ КОНДИТЕР»
9990,00
р.
19990,00
р.
9 типов конструкций
многоярусного торта:
Работа с фальш-ярусами.
Работа с металлическими межъярусами.
Антигравитационный торт.
2 типа сборки:
Четырехъярусный.
С шаром сбоку.
Выравнивание:
Белый и темный каменный ганаш.
Тёмный взбитый ганаш.
Белый взбитый ганаш.
Текстуры:
Окрашивание крема сверху.
Мрамор по крему.
Эффект бетона.
Работа с трафаретом.
Декор:
Сахарные цветы: розы, пионы, магнолия.
Работа со светодиодами.
Выравнивание квадратного торта, велюр, композиции из шоколадных шаров и объемных сердец.
Работа с живые цветами, быстрые вафельные цветы, кружева и бусины, имитация рюшей, декор из мастики.
Вафельный ажур.
Фантазийный цветок из вафельной бумаги.
Фантазийный декор из вафельной бумаги.
4 премиальные начинки:
Лаванда-Смородина-Лайм.
Вишня-боб Тонка.
Фисташка-Малина.
Базилик-Манго-Лайм.
3 классические начинки:
Чёрная смородина
Цитрус
Красный бархат
Left
Right