КУРС «СВАДЕБНЫЙ КОНДИТЕР»

9990,00
р.
19990,00
р.
9 типов конструкций многоярусного торта:
  • Работа с фальш-ярусами.
  • Работа с металлическими межъярусами.
Антигравитационный торт. 2 типа сборки:
  • Четырехъярусный.
  • С шаром сбоку.
Выравнивание:
  • Белый и темный каменный ганаш.
  • Тёмный взбитый ганаш.
  • Белый взбитый ганаш.
Текстуры:
  • Окрашивание крема сверху.
  • Мрамор по крему.
  • Эффект бетона.
  • Работа с трафаретом.
Декор:
  • Сахарные цветы: розы, пионы, магнолия.
  • Работа со светодиодами.
  • Выравнивание квадратного торта, велюр, композиции из шоколадных шаров и объемных сердец.
  • Работа с живые цветами, быстрые вафельные цветы, кружева и бусины, имитация рюшей, декор из мастики.
  • Вафельный ажур.
  • Фантазийный цветок из вафельной бумаги.
  • Фантазийный декор из вафельной бумаги.
4 премиальные начинки:
  • Лаванда-Смородина-Лайм.
  • Вишня-боб Тонка.
  • Фисташка-Малина.
  • Базилик-Манго-Лайм.
3 классические начинки:
  • Чёрная смородина
  • Цитрус
  • Красный бархат