Я - КОНДИТЕР
Как за 6 недель научиться делать торты на своей кухне на уровне профи, чтобы радовать близких и успешно зарабатывать
skroll down
ОНЛАЙН - КУРС
Старт курса - 12 апреля 2021г
Я - КОНДИТЕР
Как за 6 недель научиться делать торты на своей кухне на уровне профи, чтобы радовать близких и успешно зарабатывать
ОНЛАЙН - КУРС
Старт - 12 апреля 2021 года
Поддержка
12 апреля 2021г
Доступ к урокам
Не ограничен
Старт обучения
10 недель
Видеоуроков
35 шт.
Формат
Онлайн-курс
Выберите вариант обучения
Связаться с менеджером в WhatsApp
Остались вопросы? Напишите нам в WhatsApp, менеджеры вас проконсультируют и ответят на все вопросы, помогут подобрать тариф
Для кого этот курс
Курс подойдет как новичкам, так и тем, кто уже начал свой путь в профессии, а так же для тех, кто:
Любит десерты
Хочет узнать все тонкости приготовления десертов и радовать себя и своих близких вкусными десертами
В декрете
Но хочет развиваться личностно, освоить новую профессию, иметь дополнительный заработок и быть рядом с семьей
Хочет увеличить доход
И начать зарабатывать от 30 000 до 90 000 рублей в месяц на кондитерском деле
Мечтает о любимом деле
Но работает на нелюбимой работе и ищет подходящее направление, которое будет приносить доход и удовольствие
Для кого этот курс
Курс подойдет как новичкам, так и тем, кто уже начал свой путь в профессии, а так же для тех, кто:
Любит десерты
Хочет узнать все тонкости приготовления десертов и радовать себя и своих близких вкусными десертами
В декрете
Но хочет развиваться личностно, освоить новую профессию, иметь дополнительный заработок и быть рядом с семьей
Хочет увеличить доход
И начать зарабатывать от 30 000 до 90 000 рублей в месяц на кондитерском деле
Мечтает о любимом деле
Но работает на нелюбимой работе и ищет подходящее направление, которое будет приносить доход и удовольствие
Почему именно мой курс?
ТОЛЬКО РАБОЧИЕ РЕЦЕПТЫ
Рецепты отработаны лично мной. Технология приготовления доведена до идеала. Я использую их в работе для приготовления десертов на заказ. Поэтому у вас все получится с первого раза
РЕЦЕПТЫ-КОНСТРУКТОРЫ
Представленные торты можно собирать как конструкторы, выбирать рецепты коржей и крема в зависимости от своих возможностей и наличия времени
УПРОЩЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ
Мною собрана информация о том, как упростить и ускорить процесс, чтобы делать несколько тортов за 1 день, а не 1 торт за несколько дней
РЕАЛЬНО ПОВТОРИТЬ ДОМА
В курсе представлены самые лучшие рецепты, которые легко можно повторить в домашних условиях. Вся информация собрана в одном месте
Рецепты отработаны лично мной. Технология приготовления доведена до идеала. Я использую их в работе для приготовления десертов на заказ. Поэтому у вас все получится с первого раза
ТОЛЬКО РАБОЧИЕ РЕЦЕПТЫ
Представленные торты можно собирать как конструкторы, выбирать рецепты коржей и крема в зависимости от своих возможностей и наличия времени
РЕЦЕПТЫ-КОНСТРУКТОРЫ
В курсе собрана информация о том, как упростить и ускорить процесс, чтобы время делать несколько тортов за 1 день, а не 1 торт за несколько дней.
В курсе представлены самые лучшие рецепты, которые легко можно повторить в домашних условиях. Вся информация собрана в одном месте.
РЕАЛЬНО ПОВТОРИТЬ ДОМА
УПРОЩЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ
Запишитесь на курс и получайте регулярную и качественную обратную связь от выдающегося шеф-кондитера и его команды
Автор курса - кондитер, основатель и шеф-преподаватель кондитерской школы-студии LOVE CAKE.
Автор курса - кондитер, основатель и шеф-преподаватель кондитерской школы-студии LOVE CAKE.
ОЛЬГА ШМУКСТА
ПОСТРОИЛА КАРЬЕРУ КОНДИТЕРА
и исполнила свои мечты о собственном бизнесе

ПРОШЛА ПУТЬ
от наемного офисного сотрудника до свободной бизнес-леди

ЖЕНА И МАМА,
воспитывает 2-х сыновей

ПЕРЕЕХАЛА В
квартиру своей мечты

ОСНОВАТЕЛЬ
первой кондитерской школы-студии в своем родном городе

СОВМЕЩАЕТ
прибыльный бизнес с семьей

ОБУЧИЛА БОЛЬШЕ 1000 СТУДЕНТОВ

ПОМОГЛА СОТНЯМ ДЕВУШЕК
осуществить мечты о своем кондитерском деле
ПОСТРОИЛА КАРЬЕРУ КОНДИТЕРА
и исполнила свои мечты о собственном бизнесе

ПРОШЛА ПУТЬ
от наемного офисного сотрудника до свободной бизнес-леди

ЖЕНА И МАМА,
воспитывает 2-х сыновей

ПЕРЕЕХАЛА В
квартиру своей мечты

ОСНОВАТЕЛЬ
первой кондитерской школы-студии в родном городе

СОВМЕЩАЕТ
прибыльный бизнес с семьей

ОБУЧИЛА БОЛЬШЕ 1000 СТУДЕНТОВ

ПОМОГЛА СОТНЯМ ДЕВУШЕК
осуществить мечты о своем кондитерском деле
Результат
Что узнаете и получите на курсе?
Научитесь делать 15 современных тортов и кэндибар.
Как разбираться в кондитерской теории и процессах, читать и понимать любые рецепты
Будете знать все виды загустителей и как с ними работать
Освоите технику правильного замеса бисквитов, приготовления хрустящих прослоек, начинок, кремов
Основную информацию об оборудовании, инвентаре и аксессуарах, необходимых для приготовления десертов
Научитесь делать идеально ровные торты и делать современный декор
Какие заготовки стоит использовать сразу, а какие можно оставить на хранение
Нюансы сборки, транспортировки многоярусных тортов
Как устанавливать цену продукта
Как продвигаться в Instagram
Что будет на курсе
Наполеон
Классический и карамельный
Медовик
Разная сборка. Работа с изомальтом и карамелью
Черничный
Абсолютный Хит среди учеников и клиентов
Малина-Мята
Мой личный фаворит
Шоколад-Вишня
2 варианта начинки. Декор Космос и Ягодный венок
Сникерс
Начинка как шоколадка. Выравнивание шоколадным ганашем
Рафаэлло
Декор: велюр и шары из белого шоколада
Манго-Маракуйя
Выравнивание ганашем на белом шоколаде, рисунок по торту, вафельный цветок
Морковный торт
В стиле рустик
Молочный шоколад-Банан
Три шоколада
Идеально выверенный рецепт
Маковый торт
С кремом Пломбир
Космическая смородина
Многоярусный торт
Начинки: Миндаль-Вишня и Цитрус
Капкейки
5 вкусов
Зефир и Зефиросендвичи
Птичье молоко
Макарон с пониженным содержанием сахара
Крышки и различные начинки
Бонус
Эклеры. Все о заварном тесте и 5 начинок эклеров
Бонус
Запись двухдневного вебинара по декору
Бонус
Муссовые десерты в стаканчиках. 3 вкуса: Пряная груша, Тирамису и Клубника-лайм
Бонус за прилежное обучение
Курс "Нарезные пирожные"
Click to order
Total: 
После оплаты, для получения инструкции по дальнейшим действиям, нажмите кнопку "Вернуться в магазин"
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Промокод
Payment method
* Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Как проходит обучение?
Процесс обучения
Продолжительность обучения на курсе - 6 недель.
Каждое воскресенье или понедельник на обучающей платформе в вашем личном кабинете открываются видеоуроки и техкарты к ним. Каждую неделю вы получаете домашнее задание. Новые уроки открываются вам независимо от того, выполняете вы задания или нет
Обратная связь
Обратная связь и организационные вопросы осуществляются через образовательную платформу и в чате Telegram.


Сертификат
Все уроки и техкарты остаются в вашем личном кабинете на неограниченное время.
После окончания курса и сдачи выполненных заданий мы отправляем вам в электронном виде и по почте сертификат о прохождении обучения.
Как проходит обучение?
Процесс обучения
Продолжительность обучения на курсе - 6 недель.
Каждое воскресенье или понедельник на обучающей платформе в вашем личном кабинете открываются видеоуроки и техкарты к ним. Каждую неделю вы получаете домашнее задание. Новые уроки открываются вам независимо от того, выполняете вы задания или нет
Обратная связь
Обратная связь и организационные вопросы осуществляются через образовательную платформу и в чате Telegram.
Сертификат
Все уроки и техкарты остаются в вашем личном кабинете на неограниченное время.
После окончания курса и сдачи выполненных заданий мы отправляем вам в электронном виде и по почте сертификат о прохождении обучения.
Результат
Что узнаете и получите на курсе?
Научитесь делать 15 современных тортов и кэндибар.
Как разбираться в кондитерской теории и процессах, читать и понимать любые рецепты
Будете знать все виды загустителей и как с ними работать
Освоите технику правильного замеса бисквитов, приготовления хрустящих прослоек, начинок, кремов
Основную информацию об оборудовании, инвентаре и аксессуарах, необходимых для приготовления десертов
Научитесь делать идеально ровные торты и делать современный декор
Какие заготовки стоит использовать сразу, а какие можно оставить на хранение
Нюансы сборки, транспортировки многоярусных тортов
Как устанавливать цену продукта
Как продвигаться в Instagram
Программа курса
1 модуль. Торты: 15 начинок, включая многоярусный торт
1. Наполеон
  • два рецепта торта: Классический и Карамельный;
  • рецепт быстрого слоеного теста;
  • идеальный заварной крем;
  • насыщенный карамельный крем;
  • сборка и декор торта.

2. Тот самый Медовик
  • горизонтальный и вертикальный;
  • коржи, которые всегда получаются;
  • быстрый сливочный крем;
  • необычная ягодная начинка;
  • карамельный декор;
  • корона из изомальта;

3. Черничный торт.
  • воздушный ванильный бисквит;
  • идеально держащий форму крем-чиз на сливках;
  • черничное кремё, черничный конфитюр;
  • фирменный крем-чиз для выравнивания
  • современный декор: акварельные мазки, работа со свежей ягодой.

4. Мята-малина.
  • воздушный сливочный бисквит;
  • крем на основе маскарпоне и творожного сыра;
  • мятное креме на основе натурального йогурта;
  • малиновое кули;
  • золотые брызги.

5. Шоколадный торт с вишней.
  • шоколадный шифоновый бисквит;
  • вишневое компоте;
  • 2 варианта кремовой прослойки (шоколадный мусс и крем-чиз на сливках);
  • декор 1: космос, шоколадные паруса, домашнее темперирование шоколада, окрашивание шоколада кандурином;
  • декор 2: выравнивание торта фирменым кремом-чиз, шоколадные подтеки.

6. Морковный торт.
  • пряный орехово-морковный бисквит;
  • крем-чиз;
  • соленая карамель;
  • декор: стиль "Рустик".

7. Торт "Миндаль-Вишня".

8. Сникерс.
  • влажные шоколадные коржи;
  • арахисовый крем;
  • ганаш на молочном шоколаде;
  • сливочная карамель;
  • декор: выравнивание ганашем на темном шоколаде, шоколадные подтеки, серебрянные брызги.

9. Рафаэлло.
  • миндально-кокосовые коржи;
  • крем "рафаэлло";
  • кокосовое кремё;
  • хрустящий слой;
  • фирменный крем-чиз для покрытия;
  • декор: покрытие "шоколадный велюр", шоколадные шары

10. Манго-маракуйя.
  • ванильный воздушный бисквит;
  • крем на основе двух сыров;
  • мусс маракуйя;
  • фруктовый ганаш на белом шоколаде манго-маракуйя;
  • выравнивание торта ганашем на белом шоколаде для рисования;
  • декор: идеальный способ переноса рисунка на торт без проектора, копирки; вафельный цветок.

11. Торт "Молочный шоколад-банан".
  • шоколадный шифоновый бисквит;
  • мусс на молочном шоколаде;
  • взбитая банановая карамель;
  • выравнивание ганашем на молочном шоколаде.

12. Торт "Три шоколада".
  • бисквит брауни;
  • мусс на темном шоколаде;
  • мусс на молочном шоколаде;
  • мусс на белом шоколаде;
  • декор: шоколадные подтеки, ягодный венок.

13. Торт "Цитрус".
  • бисквит миндально-шоколадный бисквит;
  • мандариновый мусс;
  • цитрусовый джем (мандарин, апельсин, грейпфрут);
  • шоколадный хрустящий слой.

14. Маковый торт

15. Торт "Смородина - шоколад"

Декор:
  • кремовый декор;
  • шоколадный декор;
  • вафельный декор;
  • карамельный декор и безе;
  • рисунок на торте, ганаш для рисования;
  • подтеки и ягодный декор;
  • пряники от пряничного мастера @sweet_nadin_tomsk
  • покрытие торта
2 модуль. Капкейки. 5 вкусов
Капкейки:

1. Бисквиты:
  • ванильный;
  • лимонный;
  • апельсиновый;
  • кокосовый;
  • шоколадный.
2. Начинки:
  • клубничный конфитюр;
  • вишневый конфитюр;
  • малиновый конфитюр;
  • лимонный курд;
  • ганаш на темном шоколаде;
  • ганаш на белом шоколаде.
3. Идеальный крем для шапочек.
4. Надписи на капкейках.
3 модуль. Зефир. 2 способа приготовления. 14 вкусов
Зефир:
  • приготовление яблочного пюре;
  • 14 вкусов зефира;
  • зефир с быстрой стабилизацией
  • маршмеллоу;
  • конфеты "птичье молоко".
4 модуль. Макарон с пониженным содержанием сахара. Крышки и 20 начинок
Макарон:
  • выпечка крышек с пониженным содержанием сахара;
  • начинки (манго-маракуйя, мята, кокос-лайм, соленая карамель, черная смородина, малина, дорблю-грецкий орех, шоколад).
5 модуль. Кондитерская теория. 5 видеоуроков
  1. Сборка бисквитного торта
  2. Декор
  3. Организация производства и хранения
  4. Загустители
  5. Ганаш, мусс, хрустящий слой
Отзывы учеников
Работы учеников
Хотите также?
Часто задаваемые вопросы
Подойдет ли мне курс, если я новичок в кондитерском деле?
Да, за счет детального разбора всего, начиная с азов.
Будет ли курс для меня полезным, если я уже много знаю или делаю торты на заказ?
Да, вы получите системные знания, новые технологии и рецептуры, оптимизируете процесс приготовления
А если я не успею пройти курс за отведенный срок?
Если вы не успеваете за установленный срок сдать домашние задания, вы не получаете сертификат, а также обратную связь после окончания курса, но все уроки у вас остаются на неограниченное время
Будут ли доступны видеоуроки после прохождения обучения?
Да, доступ к видеоурокам курса по времени не ограничен.
Боюсь учиться онлайн, привычнее живые мастер - классы
На посещение живых мастер -классов зачастую не хватает времени. А посещать онлайн-курсы в конкретное время не требуется. Заниматься вы сможете в любое время и в любом месте.

Отличия онлайн - обучения от живых мастер-классов:

- Оптимальная цена за большой объем полученного материала
- Доступ курсу навсегда, можно много раз пересматривать видео уроки
- Персональная обратная связь каждому ученику в течение всего периода прохождения курса
- Большое количество времени на отработку знаний и навыков на своей кухне и своем оборудовании
- Возможность обучения в любой точке мира
- Любое удобное время: после работы или пока ребенок спит
Я смогу повторить всё это в домашних условиях?
Сможете. Все десерты на курсе отработаны таким образом, чтобы любой желающий смог воспроизвести их в домашних условиях.
Сколько времени у меня на выполнение домашнего задания?
Домашнее задание можно выполнять во время всего курса + 1 месяц после курса
У вас есть другой вопрос?
Напишите нам на почту school-cake@yandex.ru с пометкой Курс
Контакты
© 2020. Все права защищены
ИП Шмукста Ольга Михайловна
ИНН 560914589510
Договор оферты
Политика конфиденциальности
Made on
Tilda