18 990₽
32 990₽
– для всех, кто не учился в Love Cake
17 990₽
32 990₽
– для учеников Love Cake
ТОЛЬКО сейчас!
Тариф «Торты»
Тариф «Торты + Свадебные»
ТОЛЬКО сейчас!
– для учеников Love Cake
36 990₽
21 990₽
– для всех, кто не учился в Love Cake
36 990₽
22 990₽
30 990₽
55 990₽
– для всех
ТОЛЬКО сейчас!
Тариф «Я 一 Кондитер! Полная версия»
Со Свидетельством «Кондитер 4 разряда» + 8 000₽ к любому тарифу
Старт 30 июня
Я 一 кондитер. Торты
Версия Лайт
Важно! Свидетельство установленного образца выдается только при наличии:
– среднего образования (11 классов) на базе РФ
- специального среднего образования на базе РФ
– высшего образования на базе РФ
На основе только 9 классов свидетельство уст. образца НЕ ВЫДАЕТСЯ (на основании законодательства РФ).
тарифы
ТОРТЫ
18 начинок
Торты
Декор
более 40 элементов
более 30 видов оформления
3 декора new
Трехъярусный торт с живыми цветами
контент-план на каждый день
обратная связь и ежедневная поддержка
прямые эфиры
Интенсив по продажам
розыгрыш призов
11 декоров
10 начинок
Бенто-торты
Капкейки
7 бисквитов
8 начинок
5 вкусов
Птичье молоко
Кондитерская теория
Предобучение
Нормы СанПиН для кондитеров
Экономика и юридическое оформление
Сертификат
Поддержка кондитером-куратором – 8 недель
Общий чат для общения и обмена опытом
Сервис-менеджер
Доступ 3 года
для учеников Love Cake
17 990 руб
32 990 руб
ТОЛЬКО сейчас!
36 990 руб
25 990 руб
со свидетельством
Блок по фото и видео тортов (десертов)
со свидетельством
26 990 руб
36 990 руб
32 990 руб
18 990 руб
для всех, кто не учился в Love Cake
для всех, кто не учился в Love Cake
22 990 руб
36 990 руб
46 990 руб
30 990 руб
со свидетельством
Блок по фото и видео тортов (десертов)
Бизнес-блок
«Все про свадьбы»
со свидетельством
29 990 руб
46 990 руб
ТОЛЬКО сейчас!
36 990 руб
21 990 руб
для учеников Love Cake
Доступ 3 года
Сервис-менеджер
Общий чат для общения и обмена опытом
Поддержка свадебным кондитером – 4 недели
Поддержка кондитером-куратором – 8 недель
Сертификат – 2 вида
Экономика и юридическое оформление
Нормы СанПиН для кондитеров
Предобучение
Кондитерская теория
Птичье молоко
5 вкусов
8 начинок
7 бисквитов
Капкейки
Бенто-торты
10 начинок
11 декоров
розыгрыш призов
розыгрыш призов
Интенсив по продажам
прямые эфиры
обратная связь и ежедневная поддержка
контент-план на каждый день
4 вида покрытия
более 15 элементов декора
11 конструкций и оформлений
Свадебные торты
4 вида начинок
3 декора new
более 30 видов оформления
более 40 элементов
Декор
Торты
18 начинок
ТОРТЫ + СВАДЕБНЫЕ
ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ
18 начинок
Торты
Декор
более 40 элементов
более 30 видов оформления
3 декора new
13 мастичных фигурок + 5 детских тортов
4 вида начинок
Свадебные торты
11 конструкций и оформлений
более 15 элементов декора
4 вида покрытия
контент-план на каждый день
обратная связь и ежедневная поддержка
прямые эфиры
Интенсив по продажам
11 декоров
10 начинок
Бенто-торты
Капкейки
7 бисквитов
8 начинок
5 вкусов
Птичье молоко
Кондитерская теория + учебник «Базовая кондитерская теория» в pdf
Предобучение
«Картошка» в виде клубней картофеля
Кейкпопсы
Нормы СанПиН для кондитеров
Экономика и юридическое оформление
Сертификат – 6 видов
Поддержка кондитером-куратором – 10 недель
Поддержка свадебным кондитером – 4 недели
Общий чат для общения и обмена опытом
Сервис-менеджер
Доступ 3 года
для всех
30 990 руб
55 990 руб
ТОЛЬКО сейчас!
63 990 руб
38 990 руб
со свидетельством
Расширенный Бизнес-блок
Бизнес-блок
«Все про свадьбы»
Блок по фото и видео тортов (десертов)
Муссовые пирожные
7 вкусов
2 вида крышечек
13 вкусов
Макарон
Зефир
7 вкусов
Важно! Свидетельство установленного образца выдается только при наличии:
– среднего образования (11 классов) на базе РФ
- специального среднего образования на базе РФ
– высшего образования на базе РФ
На основе только 9 классов свидетельство уст. образца НЕ ВЫДАЕТСЯ (на основании законодательства РФ).

ВО ВСЕ ТАРИФЫ ВХОДИТ

18 начинок тортов
01
более 40 элементов декора
30 оформлений тортов
02
3 декора NEW 2025
03
Бенто-торты:
10 начинок, 11 декоров
04
Птичье молоко: 5 вкусов
07
Интенсив по продажам с Натальей Гончаровой
Розыгрыш ценных призов
06
05
Капкейки: 7 бисквитов, 8 начинок
Капкейки:
7 бисквитов, 8 начинок
08
Уроки по кондитерской теории
09
Чат с кондитером-куратором
8 недель
10
Доступ 3 года
11
Важно! Свидетельство установленного образца выдается только при наличии:
– среднего образования (11 классов)
- специального среднего образования
– высшего образования.
Получите Свидетельство установленного образца, доплатив 8 000₽ к любому тарифу
На основе только 9 классов свидетельство уст. образца НЕ ВЫДАЕТСЯ (на основании законодательства РФ).
На основе только 9 классов свидетельство уст. образца НЕ ВЫДАЕТСЯ (на основании законодательства РФ).
Кроме того, ученики могут получить СЕРТИФИКАТ о прохождении курса после сдачи 5 домашних заданий.
База для тех, кто хочет быстро стартовать в кондитерском деле и начать печь на заказ
Тариф «торты»
8 недель обучения
1 Сертификат
Начинки
3 вида
«Наполеоны»
Наполеон с заварным кремом
Наполеон с карамельным кремом
Наполеон с намелакой
2 вида
«Медовики»
Бенто - медовик в обсыпке
Бенто - медовик открытый
Классический медовик
Шоколадные начинки
Шоколад-вишня
Сникерс
Молочный ломтик
Шоколад-банан
Клубника-маракуйя
Манго-маракуйя
Шоколад-мята
Кофейный тирамису
Фруктово-ягодные начинки
Черника-лимон
Клубничный лимонад
Фисташка-малина
Малина-мята
Малиновый пломбир
Клубничный тирамису
Декоры 2025 NEW
Торт «Ламбет» 2х-ярусный
Декор в корейском стиле
Торт «с вафельными полосочками и цветами» 2х-ярусный
современный декор
Бенто-торты
10 видов начинок:
Сникерс
Тройной шоколад
Экзотик
Карамельный банан
Ягодная
Черный лес
Воздушная малина
Шоколадный латте
Красный бархат
Бабл-Гам
11 видов декора:
Золотая надпись на черном креме
Декор «Бургер»
Сахарная картинка и большая надпись
Надпись прописными буквами
Перенос рисунка на торт, 1-й способ
Цветные мазки и надпись прописью
Печатные буквы, сердца
Перенос рисунка на торт и надпись
Надпись на торте и цветы
«Ламбет» и атласные ленты
Цветное покрытие и сердца из крема
капкейки
Капкейки
7 бисквитов
Ванильные
Лимонные
Апельсиновые
Кокосовые
Морковные
Шоколадные
Красный бархат
8 начинок
Лимонный курд
Клубничная начинка
Малиновая начинка (2 технологии)
Карамель
Ганаш на темном шоколаде
Ганаш на белом шоколаде
Ганаш на молочном шоколаде
птичье молоко
Птичье молоко
5 вкусов
Фисташковое
Классическое
Шоколадное
Малина-чили
Маракуйя
Усиленный блок по фото и видео десертов
Усиленный блок
по фото и видео десертов
Фото и визуал
Как фотографировать торты
Съемка торта на разные телефоны
Съемка разреза торта, посуда и реквизит
Съемка тортов на лакшери фоне
Съёмка бенто
Съёмка десертов
Обработка фото
Гайд по созданию продающих фото тортов и десертов
Монтаж видео в «Иншот»
Съёмка и создание клипов
Монтаж видео и озвучка в «Капкат»
Подкаст для рилс
Примеры рилс
Структура видео рилс
Видео
Гайд по созданию видеоконтента для кондитеров

ИНТЕНСИВ ПО ПРОДАЖАМ ДЕСЕРТОВ

ИНТЕНСИВ
ПО ПРОДАЖАМ ДЕСЕРТОВ

с Натальей Гончаровой
Специальная методика продаж десертов от кондитера-маркетолога
Прямые эфиры с ответами на вопросы каждую неделю (4 эфира)
Контент-план по продажам
Отдельный канал интенсива с поддержкой от Натальи
Чат с кураторами по продажам и продвижению кондитеров
Шаблоны сторис и тексты для сторис и постов
Подсказки по выкладке постов, сторис и пр, если ранее вы не умели этого делать, обратная связь
Уроки, гайды, таблицы, фото и пр обучающие материалы
РЕЗУЛЬТАТЫ УЧЕНИЦ ИНТЕНСИВА ПО ПРОДАЖАМ
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
Разыграем 3 места:
Розыгрыш среди тех, кто заработает во время курса более 10 000 рублей! И выполнит условие по отчетности.
Все условия будут подробно описаны в инфоканале
1 место Планетарный миксер
2 место Сертификат на 5000 рублей
3 место Сертификат на 3000 рублей
Всё, что входит в тариф «ТОРТЫ»
11 свадебных тортов
+
Тариф «торты + свадебный»
Тариф
«торты + свадебный»
8 недель поддержки куратором-кондитером
2 сертификата
4 недели поддержки куратором-кондитером по свадебным тортам
Бизнес-блок
«Всё про свадьбы
Торт с металлическим межъярусом, мастичным декором и сахарным пионом
Торт с акриловым межъярусом, живыми цветами и светодиодами
Торт с фальш-ярусами и фантазийными цветами
Антигравитационный торт с шоколадными шарами и велюром в пудровых оттенках
Фальш-торт с эффектом бетона и фантазийным пионом
Трехъярусный торт с живыми цветами
Торт с фантазийным декором и сахарной розой
Торт куб со светодиодами
Торт Итальянский пирог
Белый каменный ганаш
Тёмный каменный ганаш
Тёмный взбитый ганаш
ВЫРАВНИВАНИЕ
Белый взбитый ганаш
Схема конструкции к каждому торту
Бизнес-блок
«Все про свадьбы»
Научимся грамотно считать:
- стоимость торта
- количество ингредиентов на форму
Разберем продажи:
- воронка продаж
- продажи через дегустации
Клиентский сервис:
- общение с невестами / клиентами
- организация доставки торта в ресторан
Бонусы:
Аренда межьярусов
Транспортировка тортов
Урок по выравнивание торта БМК
Тариф «Я-кондитер. полная версия»
Тариф
«Я-кондитер. полная версия»
10 недель поддержки куратором-кондитером
5 недель поддержки свадебным куратором
6 сертификатов
Всё, что входит в «ТОРТЫ+СВАДЕБНЫЕ»
Расширенный Бизнес-блок
Усиленный блок по фото
мастичные фигурки и детские торты
Мастичные фигурки 13 видов + Оформление детских тортов
макарон
2 вида крышек:
На итальянской меренге
На французской меренге с пониженным содержанием сахара
Фундучный
Фисташковый
Кокосовый ганаш
Кофейный ганаш
Ягодный ганаш с ягодной начинкой
Ягода с пряностями
Мороженое пломбир
Лимонный чизкейк
Кокос-манго
Манго-маракуйя
Чизкейк орео
Сникерс
Латте с пряностями
13 вкусов:
зефир
7 вкусов
Манговый
Малиновый
Чёрная смородина
Вишневый,
Черника-лимон
Клубника-шампанское
Грейпфрут-мартини
2 способа приготовления: ручным и планетарным миксером
Кейкпопсы
Эскимо
Шары
«Картошка»
МУССОВЫЕ НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
7 видов муссовых нарезных пирожных:
Облепиха-груша
Смородина-лайм
Шоколадный-глинтвейн
Мята-малина
Сникерс
Клубничное
Фисташка-малина
Декор нарезных пирожных:
Сборка и заливка пирожных глазурью
Фруктовая глазурь, глазурь Гурмэ
Бизнес-блок
Бизнес-блок
Уроки по продажам и продвижению кондитера
Начальное оформление Instagram*
Начальное оформление ВК
Прогревы в сторис, постах, рилс, готовые структуры и шаблоны
Контент-план сторис, постов, рилс на каждую неделю
Актуальные сторис + первому продвижению для кондитеров
Схемы прогрева к праздникам
Скрипты продаж и отработке возражений
Способы продвижения без бюджета
Способы платного продвижения: реклама с блогером
Реклама с блогерами
Маркировка рекламы
Канал в Telegram. ⁠Быстрый старт в Telegram: от упаковки до продаж
Продвижение на Авито
Как провести розыгрыш: пошаговый план, структура.
Урок по Flowwow
Вы получите все инструменты продаж и продвижения домашних кондитеров на всех возможных площадках:
*Запрещенная в РФ социальная сеть
Уроки по созданию красивых фото тортов и десертов
Урок по визуалу и фото. Как фотографировать торты
Урок по фотографии тортов на IPhone и Android
Съёмка разреза торта; посуда и реквизит
Съёмка на лакшери фоне
Съёмка десертов
Урок по визуалу и обработке фото
Деятельность кондитера экономика и CанПиН
Уроки по экономике
и юридическому оформлению кондитерской деятельности
Уроки по продажам
и продвижению кондитера
Урок по визуалу и фото.
Как фотографировать торты
Урок по фотографии тортов на IPhone
и Android
Съёмка разреза торта; посуда и реквизит
Съёмка на лакшери фоне
Съёмка десертов
Урок по визуалу и обработке фото
Учебное пособие БАЗОВАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ТЕОРИЯ
В pdf-формате
Внутри вас ждут:
- подробные иллюстрации
- детальные схемы процессов
- удобные таблицы
Уроки СанПиН и Юридическое оформление
Уроки СанПиН
и Юридическое оформление
Деятельность кондитера | экономика и CанПиН
Уроки по экономике и юридическому оформлению кондитерской деятельности
Расчет себестоимости изделий
Перерасчет ингредиентов на форму
Юридическое оформление от специалиста по налогам
Урок по легализации деятельности Домашнего Кондитера
Уроки по нормам СанПиН для кондитера
Обработка рабочей поверхности
Обработка рук, инвентаря
Спецодежда для кондитера
Обработка и хранение яиц
Хранения сырья и готовых изделий
Сроки годности пищевых продуктов
Деятельность кондитера экономика и CанПиН
Уроки по экономике
и юридическому оформлению кондитерской деятельности
Уроки по продажам
и продвижению кондитера
Урок по визуалу и фото.
Как фотографировать торты
Урок по фотографии тортов на IPhone
и Android
Съёмка разреза торта; посуда и реквизит
Съёмка на лакшери фоне
Съёмка десертов
Урок по визуалу и обработке фото
Лицензия
В 2024 г. школа «Love Cake» получила ЛИЦЕНЗИЮ на осуществление образовательной деятельности на дополнительное образование детей и взрослых
N Л035-01248-56/01534875
работы учениц
10 лет назад в декрете попробовала себя в качестве кондитера и больше не вернулась на работу в офис, так как стала зарабатывать в три раза больше на любимом деле
Провела более 100 оффлайн мастер-классов для начинающих кондитеров и не только
В 2019 году открыла свою кондитерскую онлайн-школу «Love Cake» — ТОП-3 школ, где отучилось уже более 500 000 учениц на платных и бесплатных курсах
Благодаря обучению в кондитерской школе «Love Cake» более 27 000 учениц освоили профессию домашнего кондитера, выйдя на стабильный доход от 25 000 - 50 000 и более руб в месяц.
Создатель и преподаватель более 15 авторских курсов по кондитерскому делу
Шеф-кондитер, автор рецептур и технологий, по которым готовят тысячи людей
Основатель школы - Шеф-кондитер
с 10-им летним опытом -
Развила свои соц сети до более 500 000 подписчиков, делясь полезной информацией для любителей и профессиональных кондитеров
Есть вопросы по обучению?
Информация
Контакты
ОГРНИП 318565800036261
school-cake@yandex.ru
Оставьте заявку или напишите нам в любом удобном мессенджере
Клиентам