Top.Mail.Ru
от Ольги Шмукста
Бесплатный вебинар
Как начать зарабатывать на деле «торты на заказ» от 50 000 руб в месяц: каким должен быть торт на продажу, как его продавать и где найти первых клиентов
Как начать зарабатывать на деле «торты на заказ» от 50 000 руб в месяц
5 ПРАВИЛ ИДЕАЛЬНОГО ТОРТА
Инструкция
«Как пользоваться
цветовым кругом»
Инструкция
«Как сочетать вкусы»
2 рецепта торта в подарок + 5 видеоуроков десертов |
2 рецепта торта в подарок + 5 видеоуроков десертов |
2 рецепта торта в подарок + 5 видеоуроков десертов |
2 рецепта торта в подарок + 5 видеоуроков десертов |
СРАЗУ после регистрации подарок - рецепт десерта «Графские развалины»
в кейкбоксе
СРАЗУ после регистрации подарок - рецепт десерта «Графские развалины» в кейкбоксе
ПОДАРКИ В КОНЦЕ ВЕБИНАРА
2 подробных рецепта начинок тортов
Торт
«Красный бархат. Малина в шоколаде»
Торт
«Рафаэлло. Двойной кокос»
5 рецептов-уроков для успешного старта в кондитерском деле
Шоколадный торт с вишней
Меренговый десерт «Павлова»
Морковные капкейки
Муссовое пирожное «Хлоя» в виде эскимо
Апельсиновый зефир
ЕЩЕ ПОДАРКИ В КОНЦЕ ВЕБИНАРА
ЕЩЕ ПОДАРКИ
В КОНЦЕ ВЕБИНАРА
Гайд «100+ идей сторис и постов для кондитера»
Гайд «100+ идей сторис
и постов для кондитера»
Вам больше не надо ломать голову, о чем написать в соц.сетях, чтобы у вас заказали торт. Просто открываете гайд: берете идею и публикуете. Легко, без стеснения и страха начнете рассказывать о десертах и брать заказы
Инструкция «Как пользоваться цветовым кругом»
Инструкция
«Как пользоваться цветовым кругом»
Вы научитесь пользоваться цветовым кругом, чтобы правильно подбирать и сочетать между собой цвета в начинках и декоре тортов
Вы научитесь пользоваться цветовым кругом, чтобы правильно подбирать и сочетать между собой цвета в начинках
и декоре тортов
Инструкция «Как сочетать вкусы»
Инструкция
«Как сочетать вкусы»
Таблица поможет находить вам идеальные вкусовые комбинации, чтобы ваши десерты радовали своим разнообразием и гармоничным вкусом
ПРОГРАММА ВЕБИНАРА
Каким должен быть идеальный бисквит.
Ошибки приготовления бисквитов​ и их причины
Вы узнаете:
- 2 базовых способа приготовления бисквита
- как должен выглядеть правильно испеченный бисквит
- 4 критерия понять, что бисквит получился
- 5 ошибок в приготовлении бисквитов и их конкретные причины
Какая текстура должна быть у идеальных кремов, ягодной начинки, ганаша, мусса.
Ошибки приготовления начинок и кремов​
Вы Поймете:
- какими должны быть начинки в торте, чтобы он получился гармоничным и из него ничего не вытекало при разрезе
- какие текстуры должны быть у каждого каждого вида начинки
- какую роль в торте выполняет кремовая начинка
Как правильно сочетать вкусы в тортах и десертах
Вы узнаете:
- 3 принципа сочетаемости начинок
- из каких ингредиентов составить беспроигрышные сочетания вкусов для: шоколада, карамели, цитрусовых, ягод, тропических фруктов
Как посчитать себестоимость торта?
РЕЗУЛЬТАТ
Научитесь считать себестоимость тортов, чтобы установить правильные цены для высокого заработка. Заберёте себе таблицу расчёта себестоимости тортов и десертов.
Правильное сочетание цвета в тортах и десертах
Вы узнаете:
- Как пользоваться цветовым кругом
- Как применять 2 разных способа сочетания цветов для красивых и текстурных разрезов тортов
Декор. Важные отличия кондитера-дилетанта от профессионала
Вы поймете:
- за какие декоры тортов клиенты готовы заплатить деньги
- каким элементам стоит обучиться в первую очередь, чтобы быстро начать зарабатывать
Инструменты и оборудование для тортов на заказ​​
Результат:
Составите список покупок для старта в кондитерском деле, чтобы не скупить ненужное в кондитерском магазине и сэкономить семейный бюджет
Три правила красивых разрезов и фото для соцсетей
Вы узнаете:
- Как правильно фотографировать торты и десерты, чтобы они выглядели привлекательно в ваших соц.сетях
- Разберетесь с правилами создания композиций для фотографий
Где найти клиентов
Вы узнаете:
Где прямо сейчас находят клиентов домашние кондитеры
Самый лучший способ продавать торты
Вы узнаете:
Как сделать так, чтобы ваши торты и десерты покупали постоянно и без скидок
РАботы учениц
СРАЗУ после регистрации подарок - рецепт десерта «Графские развалины»
в кейкбоксе
СРАЗУ после регистрации подарок - рецепт десерта «Графские развалины» в кейкбоксе
Ольга Шмукста
10 лет назад в декрете попробовала себя в качестве кондитера и больше не вернулась на работу в офис, так как стала зарабатывать в три раза больше на любимом деле

Провела более 100 оффлайн мастер-классов для начинающих кондитеров и не только

Развила свои соц сети до более 500 000 подписчиков, делясь полезной информацией для любителей и профессиональных кондитеров

В 2019 году открыла свою кондитерскую онлайн-школу «Love Cake» — ТОП-3 школ, где отучилось уже более 700 000 учениц на платных и бесплатных курсах

Благодаря обучению
в кондитерской школе «Love Cake» более 30 000 учениц освоили профессию домашнего кондитера, выйдя на стабильный доход от 25 000-50 000 и более руб в месяц

Создатель и преподаватель
более 15 авторских курсов
по кондитерскому делу

Шеф-кондитер, автор рецептур
и технологий, по которым готовят тысячи людей
10 лет назад в декрете попробовала себя в качестве кондитера и больше не вернулась на работу в офис, так как стала зарабатывать в три раза больше на любимом деле

Провела более 100 оффлайн мастер-классов для начинающих кондитеров и не только

Развила свои соц сети до более 500 000 подписчиков, делясь полезной информацией для любителей и профессиональных кондитеров

В 2019 году открыла свою кондитерскую онлайн-школу «Love Cake» — ТОП-3 школ, где отучилось уже более 700 000 учениц на платных и бесплатных курсах

Благодаря обучению в кондитерской школе «Love Cake» более 30 000 учениц освоили профессию домашнего кондитера, выйдя на стабильный доход от 25 000-50 000 и более руб в месяц

Создатель и преподаватель более 15 авторских курсов по кондитерскому делу

Шеф-кондитер, автор рецептур и технологий, по которым готовят тысячи людей
© 2025. Все права защищены
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
ИП Шмукста Ольга Михайловна
ИНН 560914589510
ОГРНИП 318565800036261
school-cake@yandex.ru
«Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных, собираемых посредством метрической программы «Яндекс.Метрика», в целях аналитики посещаемости сайта. Политика конфиденциальности»
Согласен