Начинки + Декор
Кондитерка + Бизнес
От 0 до профи за 6 недель реально
Доступ 3 года

Десерты на заказ.
От новичка до профи

Онлайн-курс
Старт курса в апреле 2025 года
Старт курса
в апреле 2025 года

Десерты на заказ.
От новичка до профи

Десерты на заказ.
От новичка
до профи

Станьте профессиональным домашним кондитером. Научитесь создавать
более 50 видов тортов, десертов
и трендовый декор и начните зарабатывать
от 50 000 рублей в месяц
▪️ Оставьте заявку или предоплату в 990 руб с последующей полной оплатой в течение 48 часов
▪️ Полную оплату сейчас или в течение 48 часов
Вам откроются БОНУСЫ:*
▪️ Курс «Кукис»
▪️ Курс «Шоколатье»
▪️ Курс «Клубника в шоколаде»
▪️ Детские торты и мастичные фигурки
5 детских тортов + 13 мастичных фигурок
▪️ Макарон
13 вкусов + 2 вида меренги
▪️ Муссовые нарезные пирожные
7 вкусов
▪️ Курс «Бенто-торты»
10 видов начинок + 11 видов декора
▪️ Курс «Свадебные торты»
· Фальш-торт с эффектом бетона
и фантазийным пионом
· Антигравитационный торт
с шоколадными шарами и велюром
в пудровых оттенках
· Торт с фантазийным декором и сахарной розой
· Трехъярусный торт с эффектом мрамора и сахарной розой
· Трехъярусный торт с живыми цветами
Только в течение 48 часов!
* доступ к курсам откроется после официального старта курса
* кроме тарифа «Десерты Только видео»
Вам откроются БОНУСЫ:

ВЫБЕРИТЕ ВАРИАНТ ОБУЧЕНИЯ

Тариф
«Десерты Профи»
Моти: 20 вкусов
Мадлен: 11 вкусов
Макарон: 10 вкусов
Капкейки: 7 бискв, 8 начинок
Красивые фото тортов и десертов
Продажи и продвижение​
Нормы СанПиН для кондитеров​
Экономика и Юридическое оформление кондитера​
Свидетельство уст образца Кондитер 3-го разряда
Бизнес-наставник; отдельный чат
Предобучение
Кондитерская теория
Сертификат
Поддержка кондитером-куратором в течение 8 недель​
Доступ 3 года
Сервис-менеджер
Общий чат для общения и обмена опытом
Кукис
Клубника и фрукты в шоколаде
Шоколатье
*Для учеников курсов «Десерты в подарок и на заказ», «Десерты к романтическим праздникам», «Моти и Мадлен», «Кондитер. От старта до профи», «Я-Кондитер… 2.0, 3.0», «4 в 1», «3 в 1»
*Для учеников курсов «Десерты
в подарок и на заказ», «Десерты
к романтическим праздникам»,
«Моти и Мадлен»,
«Кондитер. От старта до профи»,
«Я-Кондитер… 2.0, 3.0», «4 в 1», «3 в 1»
Пирожное «Картошка» с начинками
Бенто-торты под заморозку: 6 начинок
Бенто-торты: 10 начинок, 11 декоров
Трюфельные «Сигары», «Пельмени»: 6 вкусов
БОНУСЫ:
Трюфельные «Сигары», «Пельмени»: 6 вкусов
Бенто-торты: 10 начинок, 11 декоров
Бенто-торты под заморозку: 6 начинок
Пирожное «Картошка» с начинками
Шоколатье
Клубника и фрукты в шоколаде
Кукис
Общий чат для общения и обмена опытом
Сервис-менеджер
Доступ 3 года
Поддержка кондитером-куратором в течение 8 недель​
Сертификат
Кондитерская теория
Предобучение
Экономика и Юридическое оформление кондитера​
Нормы СанПиН для кондитеров​
Продажи и продвижение​
Красивые фото тортов и десертов
Капкейки: 7 бискв, 8 начинок
Макарон: 10 вкусов
Мадлен: 11 вкусов
Моти: 20 вкусов
Тариф
«Десерты на заказ»
БОНУСЫ:
Тариф
«Десерты Только видео»
Моти: 20 вкусов
Мадлен: 11 вкусов
Макарон: 10 вкусов
Капкейки: 7 бискв, 8 начинок
Предобучение
Кондитерская теория
Доступ 3 года
Пирожное «Картошка» с начинками
Бенто-торты под заморозку: 6 начинок
Бенто-торты: 10 начинок, 11 декоров
Трюфельные «Сигары», «Пельмени»: 6 вкусов

Программа курса

Предобучение
Откроется СРАЗУ после оплаты
Капкейки
7 бисквитов
Ванильные, лимонные, апельсиновые, кокосовые, морковные, шоколадные, красный бархат
8 начинок
Лимонный курд, клубничная начинка, малиновая начинка
(2 технологии), карамель, ганаш на темном шоколаде, ганаш на белом шоколаде, ганаш на молочном шоколаде
Мадлен
Кофе-карамель
Очень нежный кофейный бисквит и шоколадная карамель, которая идеально оттеняет вкус кофе.
Сникерс
Сочетание молочного шоколада, арахисовой пасты и стабильной вкусной карамели, которая точно никуда не утечет.
Шоколад в квадрате или трюфельный
Очень похож на конфету «Трюфель», вариант для страстных любителей насыщенных шоколадных вкусов.
Фундучный
Один из любимых вкусов. Очень яркий фундучный вкус бисквита и мягкой (но при этом хрустящей) начинки.
Роза-малина
Этот необычный вкус я привезла к вам из Парижа. Перебрала несколько вариантов ароматизаторов и выбрала самый подходящий (который можно найти в России), похожий на тот самый французский оригинал.
Матча
Интересный ингредиент, который придает необычный яркий вкус и цвет десертам.
Самый популярный вкус сейчас среди молодежи.
Лимон
Очень умеренный и деликатный (не кислый) лимонный гель внутри этого Мадлен не оставит никого равнодушными.
Лайм-кокос
Классическое сочетание лайма и кокоса – яркий лаймовый гель внутри и ароматная кокосовая стружка в бисквите.
Фисташка
Мягкий нежный вкус фисташкового бисквита и фисташковой начинки.
Банановый баноффи
Внутри бисквита этого Мадлен есть секретные ингредиенты, которые делают этот вкус незабываемым.
Маковая булочка
Специально создано это Мадлен без начинки, чтобы он напоминал маковую булочку из детства.
МАКАРОН 
2 вида крышек
  1. на итальянской меренге
  2. на французской меренге
(2 способа)
10 вкусов
Тирамису
Нежный ганаш из белого шоколада, сливок и маскарпоне. Печенье савоярди, пропитанное кофе
Рафаэлло
Взбитый нежный ганаш из белого шоколада, сливок и кокосового пюре. В центре прячется миндально-кокосовая хрустяшка
Пармезан-малина
Необычный сырный ганаш на основе белого шоколада, сливок и пармезана. В центре — яркая и сочная малина
Лимонный пирог
с маршмеллоу
Кисленький ганаш из белого шоколада, сливок и лимонного сока, с цедрой лимона. В центре воздушный маршмеллоу
Клубничный мохито
Ганаш на основе белого шоколада, сливок, свежей мяты и цедры Лайма. Напоминает аромат мохито. В центре сочная яркая клубника
Двойная сородина
Сочный смородиновый ганаш на основе белого шоколада, сливок и пюре смородины. Яркое конфи из смородины в центре
Груша-Дорблю
Необычный ганаш на основе сыра дорблю, белого шоколада и сливок. В центре ароматная груша
Вишневый йогурт
Ганаш на основе белого шоколада, сливок, вишнёвого пюре и настоящей пудры йогурта делает этот вкус очень особенным, максимально похожим на настоящий йогурт. В центре кисленькая вишня
Взрывная карамель
Ганаш на основе молочного шоколада и сливок. В центре домашняя тягучая карамель, посыпка из взрывной карамели, которая хлопается на языке и делает вкус максимально необычным
Брауни
Ганаш на основе темного шоколада и сливок. В центре кусочек шоколадного бисквита брауни
МОТИ
1 блок. Классические моти
Тархун-клубника
Потрясающий легкий крем с ароматом тархуна (по-другому называется эстрагон).
Внутри замечательная начинка из клубничного кули.
Мохито
Мохито — один из моих любимчиков.
Ароматный мятный крем.
А внутри лаймовый курд.
Черника-лимон
Крем с ароматом лимона.
Внутри черничная начинка.
Базилик-Манго-Маракуйя
Очень удачное сочетание.
Крем с ароматом базилика.
А в качестве начинки — кули из пюре манго и маракуйи.
Жасмин-Малина-Черная смородина
Необычное вкусовое сочетание.
Нежный крем, ароматизированный чаем с жасмином,
Ягодная сердцевинка.
2 блок. Ягодно-фруктовые моти
Кокос-ананас
Классическое сочетание.
Кокосовый крем с большим количеством кокосового пюре.
Яркая ананасовая серединка.
Банановая карамель
Банановый крем с банановым пюре.
Центр из потрясающей сливочной карамели.
Двойная малина
Потрясающий малиновый крем, очень яркий по вкусу
Малиновая начинка.
Сливочная ежевика
Очень удачное сочетание.
Крем с ароматом базилика.
А в качестве начинки — кули из пюре манго и маракуйи.
Вишневый мусс
Вкус вишни очень подходит этому пирожному.
Внутри этого Моти нежный вишневый мусс с добавлением кусочков вишни.
3 блок. Моти-чизкейки
Лимонный чизкейк
Крем с добавлением творожного сыра, ароматизированного лимонной цедрой.
Крамбл из песочного теста.
Лаванда-Черника
Изысканный лавандовый крем.
Черничная начинка в серединке.
Сникерс
Шоколадно-арахисовый крем.
Внутри — тягучая карамель и хрустящий шоколадный штрейзель.
Шоколадный чизкейк
Потрясающий сырный мусс с добавлением темного шоколада.
Хрустящий шоколадный штрейзель.
Чизкейк Нью-Йорк
Сырный мусс с лимонной цедрой или без нее.
В центре нежного пирожного — клубничное кули.
4 блок. Моти А-ля торты
Медовик
Крошка от медовых коржей.
Крем на основе крема Англез с добавлением сыра маскарпоне.
Черный лес
Мусс-крем на основе темного шоколада.
Сочная вишневая начинка.
Прага
Шоколадный крем с добавлением какао.
А внутри — абрикосовая начинка.
Тирамису
Сверху шоколадное рисовое тесто.
Внутри кофейный крем с сыром маскарпоне.
Клубничный йогурт
Йогуртовый крем на натуральном йогурте.
Сочная клубничная начинка.
Тесто для «МОТИ»
  1. рисовое тесто на воде с добавлением сливочного масла
  2. рисовое тесто на воде
  3. рисовое тесто на молоке
  4. шоколадное рисовое тесто
  5. ягодное (фруктовое) рисовое тесто

Урок по стильному современному декору

БЕНТО-ТОРТЫ
Стандартные БЕНТО:
Начинки: 10 видов
Сникерс
Тройной шоколад
Экзотик
Карамельный банан
Ягодный
Черный лес
Муссовые бенто:
Воздушная малина
Шоколадный латте
Макси-бенто:
Красный бархат
Бабл-Гам
Декоры: 11 видов
Надпись на черном торте золотыми буквами
Бургер
Сахарная картинка. Печатный шрифт
Надпись прописными буквами, мелкие цветочки
Перенос рисунка на торт (1-й способ)
Цветные мазки и надпись прописью
Печатные буквы, сердца
Перенос рисунка на торт (2-й способ) и надпись
Надпись на торте и цветы
Ламбет и атласные ленты
Цветное покрытие и сердца из крема
БЕНТО-ТОРТЫ под заморозку
Бенто - торты:
· Черника–лимон
· Лайм–манго
· Шоколад–криспи
Cake to go:
· Трюфельный
· Тройная ягода
· Фисташка–клубника
Оформление:
Урок по выравниванию, декору и упаковке Бенто-тортов и Cake to go
Тематические трюфели
Трюфельные Сигары
Трюфельные Пельмени
6 вкусов (видеоурок и тех.карты):
Шоколад-апельсин
Шоколад-мята
Шоколад-ром
Вишня-бренди
Шоколад-корица
Шоколад-кофе
3 курса в подарок
Оставьте заявку и оплатите курс в течение 48 часов
Оставьте заявку
и оплатите курс
в течение 48 часов
Кукис
3 формы кукис:
  1. крамбл кукис (открытые)
  2. закрытые
  3. а-ля тарты
4 вида теста
  1. классическое
  2. шоколадное
  3. красный бархат
  4. фисташковое
12 вкусов
Карамель-ваниль
Сливочный крем с семенами ванили и в серединке — карамель по специальной технологии
Банановый кукис
Нежный банановый крем, кусочки карамелизированных по специальному рецепту бананов и хрустящий крамбл
Малиновый руби
Сочное сочетание теста Красный Бархат, нежного Малинового крема и хрустящего крамбла
Смородиновый кукис
Смородиновый крем и смородиновая начинка прекрасно сочетаются с любым видом теста
Шоколадное печенье кукис с насыщенной шоколадной начинкой
Шоколадное печенье кукис с вишнево-сливочной начинкой
Печенье кукис Красный бархат с малиново-сливочной начинкой
Фисташковое печенье кукис с потрясающим фисташковым кремом
Классическое печенье кукис с лимонным насыщенным кремом
Классическое печенье кукис с кусочками шоколада и шоколадной карамелью
Классическое печенье кукис с кусочками шоколада и ароматным фундучно-карамельным кремом
Классическое печенье кукис со сливочной карамелью
КЛУБНИКА И ФРУКТЫ В ШОКОЛАДЕ: БУКЕТЫ И НАБОРЫ
Выбор и подготовка клубники (фруктов)
· Как выбрать ягоду и как с ней работать.
· Сезонность. Хранение.
· Отбор и подготовка клубники
· Отбор и подготовка фруктов и ягод (голубика, малина, банан, мандарин, киви, гранат, королевский финик).
Работа с шоколадом
· Темперирование шоколада разными методами.
· Окрашивание шоколада.
Покрытие ягод и фруктов шоколадом. Декор.
· Покрытие клубники шоколадом.
· Покрытие ягод и фруктов шоколадом.
· Гранат в шоколаде.
· Виды декора клубники: линии, восьмерка, сеточка, петля.
Результат: научитесь выбирать подходящие для изделий фрукты и ягоды и подготавливать их перед работой.
Результат: научитесь правильно темперировать и окрашивать шоколад
Результат: научитесь покрывать шоколадом ягоды и фрукты так, чтобы получилось ровное и гладкое покрытие. Научитесь декорировать клубнику
Создание и упаковка готовых изделий:
Наборы клубники в шоколаде в коробках
Букеты из клубники
Клубника в шоколаде в шляпной коробке
Торт из клубники
в шоколаде
Клубника в стакане
Наборы с фруктами и ягодами в шоколаде
Дополнительные уроки:
Ингредиенты: выбор и подготовка.
Инструменты и инвентарь для работы с шоколадом, ягодами и фруктами.
Расчет себестоимости.
Шоколатье
Шоколадки с окрашиванием какао-маслом:
Ручной способ нанесения на формы
Шоколадки с окрашиванием какао-маслом:
Нанесение при помощи аэрографа полной заливкой
Шоколадки с Фантазийный декором из шоколада
Медианты
Шоколадки с композицией из вкусовых наполнителей
Фигурки из шоколада:
3 способа окрашивания
Теория и практика темперирования шоколада
Чему научитесь:
Узнаете специальную технологию, как темперировать какао-масло и окрашивать с помощью него формы для шоколада; сколько слоев какао-масла наносить, чтобы рисунок был ярким и насыщенным.
Научитесь окрашивать какао-маслом двумя способами: ручным и с помощью аэрографа полной заливкой.
Поймете, какие формы подходят для работы с какао-маслом.
Освоите оформление шоколадок различными шоколадными цветами, бабочками, листочками, сублимированными ягодами, орехами, семечками.
Зная технику оформления такого шоколада, вы сможете отливать самые разнообразные фигурки для декора и менять внешний вид шоколадки в зависимости от предстоящего праздника.
Научитесь отливать и окрашивать фигурки из шоколада 3 способами
В результате:
Благодаря большому сроку хранения шоколада заказы сможете готовить заранее.
Смело сможете браться за прибыльные и объемные заказы.
Сможете создавать авторские шоколадки с любым декором и весом, главное понять технологию создания таких шоколадок.
Узнаете все секреты шоколатье.

автор курса

Ольга Шмукста
10 лет назад в декрете попробовала себя в качестве кондитера и больше не вернулась на работу в офис, так как стала зарабатывать в три раза больше на любимом деле

Провела более 100 оффлайн мастер-классов для начинающих кондитеров и не только

Развила свои соц сети до более 500 000 подписчиков, делясь полезной информацией для любителей и профессиональных кондитеров

В 2019 году открыла свою кондитерскую онлайн-школу «Love Cake» — ТОП-3 школ, где отучилось уже более 500 000 учениц на платных и бесплатных курсах

Благодаря обучению в кондитерской школе «Love Cake» более 30 000 учениц освоили профессию домашнего кондитера, выйдя на стабильный доход от 25 000 -
50 000 и более руб в месяц.

Создатель и преподаватель более 15 авторских курсов по кондитерскому делу

Шеф-кондитер, автор рецептур и технологий, по которым готовят тысячи людей
10 лет назад в декрете попробовала себя в качестве кондитера и больше не вернулась на работу в офис, так как стала зарабатывать в три раза больше на любимом деле

Провела более 100 оффлайн мастер-классов для начинающих кондитеров и не только

Развила свои соц сети до более 500 000 подписчиков, делясь полезной информацией для любителей и профессиональных кондитеров

В 2019 году открыла свою кондитерскую онлайн-школу «Love Cake» — ТОП-3 школ, где отучилось уже более 500 000 учениц на платных и бесплатных курсах

Благодаря обучению в кондитерской школе «Love Cake» более 30 000 учениц освоили профессию домашнего кондитера, выйдя на стабильный доход от 25 000-50 000 и более руб в месяц

Создатель и преподаватель более 15 авторских курсов по кондитерскому делу

Шеф-кондитер, автор рецептур и технологий, по которым готовят тысячи людей
© 2025. Все права защищены
ИП Шмукста Ольга Михайловна
ИНН 560914589510
Политика конфиденциальности
Договор оферты
ОГРНИП 318565800036261
school-cake@yandex.ru
Адрес регистрации: 460044 Оренбургская область, г. Оренбург, ул. Конституции СССР