Top.Mail.Ru
Зарегистрироваться 
С 15 по 18 сентября
ДОМАШНИЙ КОНДИТЕР
Бесплатный курс
Быстрый старт в профессии
Подарок СРАЗУ после регистрации - рецепт Моти «Роза-личи-малина»
Подарок СРАЗУ после регистрации рецепт -
Моти «Роза-личи-малина»
Научитесь делать 2 торта с декорами
на дни рождения, чтобы печь на заказ.
Узнаете, как зарабатывать от 50 000 руб в месяц на тортах из дома
Научитесь делать 2 торта с декорами
на дни рождения, чтобы печь на заказ.
Узнаете, как зарабатывать от 50 000 руб в месяц на тортах из дома
ПОДАРОК ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ
ПОДАРОК
ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ
Экзотическая сладость личи
Рецепт Моти
«Роза-личи-малина»
Легкая кислинка малины
Потрясающий аромат розы
НА КУРСЕ ВЫ НАУЧИТЕСЬ
НА КУРСЕ
ВЫ НАУЧИТЕСЬ
создавать коммерческие торты и декоры, чтобы сразу предложить их к заказу
В конце каждого дня обучения урок начинки и техника декора, чтобы приготовить полноценный торт от бисквита до последнего штриха в декоре
Торт «Маковый с безе»
Учимся готовить:
– сочный маковый бисквит
хрустящее безе
– нежную ягодную начинку
– воздушный пломбирный крем
Декор «Вафельные цветы»
Учимся готовить:
– выравнивать белым ганашем
– покрывать цветным ганашем
– создавать цветы из вафельной бумаги
– оформлять торт на день рождения девочке и девушке
Торт «Шоколад-Мята»
Учимся готовить:
– воздушный бисквит с приятным мятным вкусом
– освежающая мятная пропитка
взбитый ганаш с мятой
– ганаш на темном шоколаде
– нежный сливочный крем
Учимся готовить:
– воздушный бисквит
с приятным мятным вкусом
– освежающая мятная пропитка
взбитый ганаш с мятой
– ганаш на темном шоколаде
– нежный сливочный крем
Материалы для изучения: видеоурок и тех.карта торта
Материалы для изучения: практический мастер-класс, тех.карта ганаша для выравнивания
Материалы для изучения: видеоурок и тех.карта торта
Декор «Шоколадный зайка с облаками и звездами»
Учимся готовить:
– делать бархатное покрытие велюром
темперировать шоколад и правильно заливать шоколад в молд для создания фигурки
раскрашивать шоколадную фигурку
– лепить объемные облачка из мастики
– делать топперы-звездочки
оформлять подготовленным декором торт с использованием акрилового топпера
Учимся готовить:
– делать бархатное покрытие велюром
темперировать шоколад
и правильно заливать шоколад в молд для создания фигурки
раскрашивать шоколадную фигурку
– лепить объемные облачка
из мастики
– делать топперы-звездочки
оформлять подготовленным декором торт с использованием акрилового топпера
Материалы для изучения: практический мастер-класс, тех.карта велюра
Зарегистрироваться 
БЕСПЛАТНО вместо 990 руб
Zero Block
Click "Block Editor" to enter the edit mode. Use layers, shapes and customize adaptability. Everything is in your hands.
Tilda Publishing
create your own block from scratch
СЕРТИФИКАТ О ПРОХОЖДЕНИИ КУРСА!
СЕРТИФИКАТ
О ПРОХОЖДЕНИИ КУРСА!
ПОДАРКИ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ
ПОДАРКИ
ДЛЯ УЧАСТНИКОВ
Технология темперирования шоколада
Рецепт ганаша на белом шоколаде
Рецепт велюра
Записи уроков на 1 мес
1
2
3
4
Видеоурок и тех.карта торта «Шоколад-Мята»
Видеоурок и тех.карта торта «Маковый»
Рецепт Моти
«Роза-личи-малина»
5
6
7
Зарегистрироваться 
Программа курса
· Обсудим:
– сможет ли начинающий кондитер создавать современные стильные декоры тортов?
– как повторить декор с картинок из Pinterest?
– какой декор сейчас в тренде?
– как сделать так, чтобы заказчик возвращался и приводил еще клиентов?
день 1
Практический урок:
Оформление тортов декором «Вафельные цветы» на день рождение девочке и на юбилей девушке
(2 вида декора):
выравнивание белым ганашем
покрытие цветным ганашем
– создание цветов из вафельной бумаги в 2х техниках
– оформление вафельными цветами в 2х техниках, шоколадной фигуркой и топпером
Оформление тортов тортов декором «Вафельные цветы» на день рождение девочке и на юбилей девушке (2 вида декора):
выравнивание белым ганашем
покрытие цветным ганашем
– создание цветов из вафельной бумаги в 2х техниках
– оформление вафельными цветами в 2х техниках, шоколадной фигуркой и топпером
Подарки для участников вебинара*:
– рецепт ганаша на белом шоколаде
– запись практического урока на 1 мес
– видеоурок и тех.карта торта «Маковый»
Подарок после выполнения ДЗ:
день 2
день 3
Подарок после выполнения ДЗ:
– видеоурок и тех.карта торта «Шоколад-мята»
– рецепт велюра
– запись практического урока на 1 мес
Подарки для участников вебинара*:
Оформление торта декором «Шоколадный зайка с облаками и звездами» на день рождение мальчику:
темперирование шоколада
– покрытие велюром торта
– раскрашивание шоколадной фигурки
– лепка объемных облачков из мастики, создание топперов-звездочек
– оформление подготовленным декором торт с использованием акрилового топпера
Оформление торта декором «Шоколадный зайка с облаками
и звездами» на день рождение мальчику:
темперирование шоколада
– покрытие велюром торта
– раскрашивание шоколадной фигурки
– лепка объемных облачков из мастики, создание топперов-звездочек
– оформление подготовленным декором торт с использованием акрилового топпера
** подарок после вебинара получают только те участники, которые были до конца каждого из вебинаров и нажали на специальную кнопку под видео. Записи и ПОДАРКИ на почту рассылаться не будут!
Практический урок:
Получение сертификата о прохождении курса после несложного задания
Получение сертификата
о прохождении курса после несложного задания
день 4
Теоретический урок:
Как создавать стильные и современные торты, которые покупают?
· Разбор тортов с самыми популярными декорами, чтобы разобраться, какие техники и элементы декора были использованы.
Как создавать стильные
и современные торты, которые покупают?
· Разбор тортов с самыми популярными декорами, чтобы разобраться, какие техники и элементы декора были использованы.
Зарегистрироваться 
В результате
курса по декору вы:
01.
Узнаете, как правильно выравнивать ганашем и покрывать велюром торт
02.
Увидите всю последовательность действий при оформлении торта от выравнивания до топпера
03.
Научитесь создавать современный декор на день рождение мальчику и девочке
04.
Узнаете техники работы с вафельной бумагой, мастикой, различными фигурками из шоколада и многое другое
05.
Получите базовую информацию, как начать печь на заказ и зарабатывать на этом от 50 000 руб в месяц
Получите базовую информацию, как начать печь на заказ
и зарабатывать на этом от 50 000 руб в мес.
Узнаете, как правильно выравнивать ганашем
и покрывать велюром торт
Увидите
всю последовательность действий при оформлении торта от выравнивания
до топпера
Научитесь создавать современный декор
на день рождение мальчику и девочке
Получите базовую информацию,
как начать печь на заказ
и зарабатывать на этом
от 50 000 руб в месяц
ДЕКОРЫ ТОРТОВ УЧАСТНИКОВ КУРСА
Зарегистрироваться 
ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПРОЙТИ КУРС, ЕСЛИ ВЫ:
Увлекаетесь приготовлением тортов и десертов
Умеете готовить 3-5 тортов или только пробуете печь
Считаете, что не получается декор и выравнивание тортов
Хотите научиться украшать торты так, чтобы их было
не стыдно продавать
Печете в основном для друзей и родственников, редко — на заказ
Хотите получать доход
с тортов и печь на заказ
Выкладываете фото тортов в соцсети,
а заказов нет
Боитесь брать деньги
за свои торты, и что не понравится клиентам
ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО
НАДО ПРОЙТИ МАРАФОН, ЕСЛИ ВЫ:
Автор и ведущая КУРСА
Автор и ведущая КУРСА
Ольга Шмукста
10 лет назад в декрете попробовала себя в качестве кондитера и больше не вернулась на работу в офис, так как стала зарабатывать в три раза больше на любимом деле

Провела более 100 оффлайн мастер-классов для начинающих кондитеров и не только

Развила свои соц сети до более 500 000 подписчиков, делясь полезной информацией для любителей и профессиональных кондитеров

В 2019 году открыла свою кондитерскую онлайн-школу «Love Cake» — ТОП-3 школ, где отучилось уже более 500 000 учениц на платных и бесплатных курсах

Благодаря обучению в кондитерской школе «Love Cake» более 30 000 учениц освоили профессию домашнего кондитера, выйдя на стабильный доход от 25 000 -
50 000 и более руб в месяц.

Создатель и преподаватель более 15 авторских курсов по кондитерскому делу

Шеф-кондитер, автор рецептур и технологий, по которым готовят тысячи людей
10 лет назад в декрете попробовала себя в качестве кондитера и больше не вернулась на работу в офис, так как стала зарабатывать в три раза больше на любимом деле

Провела более 100 оффлайн мастер-классов для начинающих кондитеров и не только

Развила свои соц сети до более 500 000 подписчиков, делясь полезной информацией для любителей и профессиональных кондитеров

В 2019 году открыла свою кондитерскую онлайн-школу «Love Cake» — ТОП-3 школ, где отучилось уже более 500 000 учениц на платных и бесплатных курсах

Благодаря обучению в кондитерской школе «Love Cake» более 30 000 учениц освоили профессию домашнего кондитера, выйдя на стабильный доход от 25 000-50 000 и более руб в месяц.

Создатель и преподаватель более 15 авторских курсов по кондитерскому делу

Шеф-кондитер, автор рецептур и технологий, по которым готовят тысячи людей
Зарегистрироваться 
БЕСПЛАТНО вместо 990 руб
© 2025. Все права защищены
ОГРНИП 318565800036261
school-cake@yandex.ru
«Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных, собираемых посредством метрической программы «Яндекс.Метрика», в целях аналитики посещаемости сайта. Политика конфиденциальности»
Согласен