Курс
«3 в 1 СТИЛЬНЫЕ ДЕСЕРТЫ
ПОД ЗАМОРОЗКУ 2025»
2 вида декора для каждого вкуса
Блок по фото и видео десертов
Интенсив по продажам
с Натальей Гончаровой
Тема: Выход на Flowwow
4 прямых эфира: теория, ответы на вопросы
Ежедневная обратная связь и поддержка
Контент-план, шаблоны сторис для соцсетей
Гайды, техкарты, подкасты
Списки интернет-магазинов со скидками
Списки инструментов и ингредиентов
Чат с куратором-кондитером
2 вида сборки: торт и свит бокс
Чат с куратором по продажам
Таблица себестоимости на все десерты
4 недели сопровождения куратором
для тех, кто не учился в «Love Cake»
4 недели сопровождения куратором
Таблица себестоимости на все десерты
Чат с куратором по продажам
Чат с куратором-кондитером
Списки инструментов и ингредиентов
Списки интернет-магазинов со скидками
Гайды, техкарты, подкасты
Контент-план, шаблоны сторис для соцсетей
Ежедневная обратная связь и поддержка
4 прямых эфира: теория, ответы на вопросы
Интенсив по продажам
с Натальей Гончаровой
Тема: Выход на Flowwow
Блок по фото и видео десертов
2 вида сборки: торт и свит бокс
2 вида декора для каждого вкуса
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
для тех, у кого есть блок
«Муссовые бенто-торты»