Top.Mail.Ru
только СЕЙЧАС!
13 990₽
14 990₽
– для тех, кто не учился в «Love Cake»
– для учеников «Love Cake»
– для тех, у кого уже есть блок «Муссовые бенто»
12 490₽
14 990₽
15 990₽
11 490₽
Начало обучения сразу после оплаты
Онлайн-курс
Старт курса 17 июля
ПОД ЗАМОРОЗКУ 2025
Моти
Творожные сырки
Муссовые бенто-торты
Выпечные чизкейки на палочке
СТИЛЬНЫЕ Десерты под заморозку 2025
3 в 1
Чизкейки на палочке
Муссовые бенто-торты
Творожные сырки
Моти
ТАРИФЫ
ТАРИФЫ
Курс
«3 в 1 СТИЛЬНЫЕ ДЕСЕРТЫ
ПОД ЗАМОРОЗКУ 2025»
Чизкейки на палочке
10 вкусов
2 вида крамбла
2 вида декора для каждого вкуса
2 вида нарезки
3 вида бисквитов
5 декоров
8 начинок
Муссовые бенто-торты
Творожные сырки
Блок по фото и видео десертов
Интенсив по продажам
с Натальей Гончаровой
Тема: Выход на Flowwow
4 прямых эфира: теория, ответы на вопросы
Ежедневная обратная связь и поддержка
Контент-план, шаблоны сторис для соцсетей
6 вкусов
Гайды, техкарты, подкасты
Списки интернет-магазинов со скидками
Списки инструментов и ингредиентов
Дополнительные материалы
Чат с куратором-кондитером
2 вида сборки: торт и свит бокс
5 А-ля чизкейк
5 А-ля торты
Моти
20 рецептур:
4 технологии
5 видов теста
Урок по декору
5 Классические
5 Фруктово-ягодные
5 Фруктово-ягодные
5 Классические
Урок по декору
5 видов теста
4 технологии
20 рецептур:
Моти
5 А-ля торты
5 А-ля чизкейк
Чат с куратором по продажам
Розыгрыш призов
Таблица себестоимости на все десерты
3 ДЗ, 3 сертификата
4 недели сопровождения куратором
Доступ к курсу 3 года
14 990 руб
для тех, кто не учился в «Love Cake»
13 990 руб
38 970 руб
38 970 руб
38 970 руб
для учеников «Love Cake»
11 490 руб
Доступ к курсу 3 года
4 недели сопровождения куратором
3 ДЗ, 3 сертификата
Таблица себестоимости на все десерты
Розыгрыш призов
Чат с куратором по продажам
Чат с куратором-кондитером
Дополнительные материалы
Списки инструментов и ингредиентов
Списки интернет-магазинов со скидками
Гайды, техкарты, подкасты
6 вкусов
Контент-план, шаблоны сторис для соцсетей
Ежедневная обратная связь и поддержка
4 прямых эфира: теория, ответы на вопросы
Интенсив по продажам
с Натальей Гончаровой
Тема: Выход на Flowwow
Блок по фото и видео десертов
Творожные сырки
Муссовые бенто-торты
3 начинки New
2 вида сборки: торт и свит бокс
2 вида нарезки
2 вида декора для каждого вкуса
2 вида крамбла
10 вкусов
Чизкейки на палочке
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
для тех, у кого есть блок
«Муссовые бенто-торты»
Полная оплата картой РФ (СБП) или иностранной картой
Полная оплата
картой РФ (СБП)
или иностранной картой
Рассрочка от банка для граждан РФ (сроком до 12 месяцев)
0%
Долями / Сплит / Подели
4 платежа каждые две
недели
При покупке любого тарифа 一 скидка 500 руб на покупку книги «Торты. Любовь с первого взгляда»
При покупке любого тарифа 一 скидка 500 руб на покупку книги
«Торты. Любовь с первого взгляда»
программа курса
программа курса
чизкейки на палочке
Вернуться назад
Только на этом курсе вы научитесь готовить настоящие выпечные чизкейки на палочке!
Абсолютный хит лета 2025
Необычные сочетания вкусов, текстур и цветов
Низкая себестоимость за счет декора и технологий сборки
Удобная заморозка. Можно замораживать сразу с декором и палочкой
Люксовый декор — десерт выглядит дорого и эстетично

НА ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЕ ЭТИХ КУРСОВ НЕ БУДЕТ!

НА ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЕ ЭТИХ КУРСОВ
НЕ БУДЕТ!

Муссовые бенто-торты И свит боксы
начинки бенто-тортов
начинки
бенто-тортов
Вернуться назад
Декор бенто-тортов
Декор
бенто-тортов
Декор из шоколада
Покрытие торта велюром из баллончика
Покрытие торта велюром из краскопульта
Гель с желатином
Декорирование муссовых бенто-тортов
Работы учениц
Сборка в свитбоксах
Сборка
в свитбоксах
Муссовые бенто-торты в трендовых формах 一 это
Муссовые бенто-торты
в трендовых формах 一 это
сложные вкусы и нежная текстура
простой декор и яркие цвета
2 формы: современная и в свит боксах
возможность замораживать вместе с декором
Моти
Вернуться назад
2 блок. Ягодно-фруктовые моти
Вернуться назад
3 блок. Моти-чизкейки
Вернуться назад
4 блок. Моти А-ля торты
Вернуться назад
Тесто для «МОТИ»
  1. рисовое тесто на воде с добавлением сливочного масла
  2. рисовое тесто на воде
  3. рисовое тесто на молоке
  4. шоколадное рисовое тесто
  5. ягодное (фруктовое) рисовое тесто
Урок по стильному современному декору
Работы учениц:

ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОТОК В ЭТОМ ГОДУ!

ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОТОК В ЭТОМ ГОДУ!

Творожные сырки
Вернуться назад
Десерт для всей семьи, в том числе и для детей. К чаю или когда хочется чего-то вкусненького
Натуральный состав — творог, бельгийский настоящий шоколад, минимум сахара
Клиенты предпочитают заказать у домашнего кондитера, т.к. уверены, что кондитер приготовил как для себя
Разнообразие вкусов: 6 потрясающих начинок
Разнообразие вкусов:
6 потрясающих начинок
Сладость и польза! В твороге большое количество белка и кальция
Сладость и польза! В твороге большое количество белка
и кальция
Можно замораживать: приготовили, достали из морозильника и готово!
Можно замораживать: приготовили, достали
из морозильника и готово!

ИНТЕНСИВ ПО ПРОДАЖАМ ДЕСЕРТОВ

ИНТЕНСИВ
ПО ПРОДАЖАМ ДЕСЕРТОВ

с Натальей Гончаровой
Специальная методика продаж десертов от кондитера-маркетолога
ТЕМА: ВЫХОД НА FLOWWOW
Прямые эфиры с ответами на вопросы каждую неделю (4 эфира)
Контент-план по продажам
Отдельный канал интенсива с поддержкой от Натальи
Чат с кураторами по продажам и продвижению кондитеров
Шаблоны сторис и тексты для сторис и постов
Подсказки по выкладке постов, сторис и пр, если ранее вы не умели этого делать, обратная связь
Уроки, гайды, таблицы, фото и пр обучающие материалы

РЕЗУЛЬТАТЫ УЧЕНИЦ ИНТЕНСИВА ПО ПРОДАЖАМ

РЕЗУЛЬТАТЫ
УЧЕНИЦ
ИНТЕНСИВА
ПО ПРОДАЖАМ

РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
Разыграем 3 места:
Розыгрыш среди тех, кто заработает во время курса более 10 000 рублей! И выполнит условие по отчетности.
Все условия будут подробно описаны в инфоканале
1 место Морозильная камера
2 место Сертификат в кондитерский магазин на 5000 рублей
3 место Сертификат в кондитерский магазин на 3000 рублей
Отзывы о розыгрыше
Отзывы
о розыгрыше
ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОТОК В ЭТОМ ГОДУ!
ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОТОК В ЭТОМ ГОДУ!
ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОТОК В ЭТОМ ГОДУ!
ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОТОК В ЭТОМ ГОДУ!
ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОТОК В ЭТОМ ГОДУ!
ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОТОК В ЭТОМ ГОДУ!
ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОТОК В ЭТОМ ГОДУ!
ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОТОК В ЭТОМ ГОДУ!
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ
Старт обучения сразу после оплаты
4 недели поддержки куратором-кондитером
3 сертификата после выполнения 3 ДЗ
Чат с куратором по продажам
Доступ 3 года

ЭКСПЕРТЫ КУРСА

Ольга Шмукста
За 10 лет: от домашнего кондитера в декрете до лидера в образовании кондитеров.

Шеф-кондитер, автор рецептур и технологий, по которым готовят тысячи людей.

Основатель известной в России и СНГ кондитерской онлайн-школы «Love Cake» — ТОП-3 школ.

Школа входит в топ-1% крупнейших онлайн-школ по версии GetCourse в нише «Обучение профессиям»

Создатель и преподаватель более 15 авторских курсов по кондитерскому делу.

Более 31 000 учеников платных курсов

Дала кондитерскую базу более 700 000 человек
на различных вебинарах, марафонах, курсах и пр.

Помогает начинающим и действующим кондитерам выйти на достойный доход с помощью красивых и вкусных тортов и десертов
За 10 лет: от домашнего кондитера в декрете до лидера в образовании кондитеров.

Шеф-кондитер, автор рецептур и технологий, по которым готовят тысячи людей.

Основатель известной в России и СНГ кондитерской онлайн-школы «Love Cake» — ТОП-3 школ.

Школа входит в топ-1% крупнейших онлайн-школ по версии GetCourse в нише «Обучение профессиям»

Создатель и преподаватель более 15 авторских курсов по кондитерскому делу.

Более 31 000 учеников платных курсов

Дала кондитерскую базу более 700 000 человек
на различных вебинарах, марафонах, курсах и пр.

Помогает начинающим и действующим кондитерам выйти на достойный доход с помощью красивых и вкусных тортов и десертов
Наталья Гончарова
Кондитер-маркетолог с 10-ти летним опытом.

Образование технолога общественного питания

2 года в должности шеф-кондитера

Заработала свой первый миллион на зефире на заказ

Преподаватель по продвижению и маркетингу в кондитерской онлайн-школе

Создатель закрытого клуба для кондитеров

Обучила более 1000 учеников

Ученики выходят на доход от 100.000₽/ мес, открывают кондитерские и свои обучения
Кондитер-маркетолог с 10-ти летним опытом.

Образование технолога общественного питания

2 года в должности шеф-кондитера

Заработала свой первый миллион на зефире на заказ

Преподаватель по продвижению и маркетингу в кондитерской онлайн-школе

Создатель закрытого клуба для кондитеров

Обучила более 1000 учеников

Ученики выходят на доход от 100.000₽/ мес, открывают кондитерские и свои обучения

Степан Серенко
Действующий шеф-кондитер, преподаватель, эксперт кондитерской школы Love Cake

Более 6 лет в кондитерском деле, обучил более 700 кондитеров

Организатор и преподаватель оффлайн мастер-классов

Победитель кулинарного проекта «Здравствуй, сладкий» с Клавой Кокой и Ниной Тарасовой

Амбассадор известных кондитерских производств и магазинов

Разрабатывает десертное меню для кондитерских и ресторанов

Вышел на стабильный доход 200.000р в месяц в городе с населением 18 тысяч человек
Действующий шеф-кондитер, преподаватель, эксперт кондитерской школы Love Cake

Более 6 лет в кондитерском деле, обучил более 700 кондитеров

Организатор и преподаватель оффлайн мастер-классов

Победитель кулинарного проекта «Здравствуй, сладкий» с Клавой Кокой и Ниной Тарасовой

Амбассадор известных кондитерских производств и магазинов

Разрабатывает десертное меню для кондитерских и ресторанов

Вышел на стабильный доход 200.000р в месяц в городе с населением 18 тысяч человек
Екатерина Олейник
Более 4 лет занимается кондитерским делом

Опыт преподавания 2 года ​

В 2021 году стала частью команды школы. За 3 года работы в школе более 50 потоков прошли обучение в школе под её наставничеством​

Сейчас активно помогает в создании и отработке новых курсов

Имеет большой опыт в приготовлении разнообразных тортов и десертов, мелкоштучных изделий, таких как моти, зефир, макарон, трюфели и многое другое.​

Эксперт курса «Моти» и других
Более 4 лет занимается кондитерским делом

Опыт преподавания 2 года

В 2021 году стала частью команды школы. За 3 года работы в школе более 50 потоков прошли обучение в школе под её наставничеством​

Сейчас активно помогает в создании и отработке новых курсов

Имеет большой опыт в приготовлении разнообразных тортов и десертов, мелкоштучных изделий, таких как моти, зефир, макарон, трюфели и многое другое.​

Эксперт курса «Моти» и других

Можно списать 500 бонусных рублей, если есть на счету

Можно списать
500 бонусных рублей, если есть на счету

© 2025. Все права защищены
ОГРНИП 318565800036261
school-cake@yandex.ru