Новые Зефирные отсадные цветы
Муссовые пирожные в формах New
10+ изделий: цветы, ягоды, грибы
Бизнес-интенсив
с Натальей Гончаровой
Блок по фото и видео десертов
Блок по рекламе и маркировке
Чат с куратором-кондитером
Чат с куратором по продажам
4 недели сопровождения куратором
для тех, кто не учился в Love Cake
Тема: Продажи на День учителя
4 прямых эфира каждую неделю: теория, ответы на вопросы
Ежедневная обратная связь и поддержка
Контент-план, шаблоны сторис для соц.сетей
Списки инструментов и ингредиентов
Списки интернет-магазинов со скидками
Гайды, тех.карты, подкасты
Таблица себестоимости на все десерты
Рецептура зефирной массы с подогревом и без подогрева
Рецептура зефирной массы с подогревом и без подогрева
Рецептура зефирной массы
с подогревом и без подогрева
4 технологии приготовления ганаша
4 технологии приготовления
Теоретический блок уроков
Сборка и оформление букетов
Спец. предложение для тех,
у кого есть блок
«Зефирные заливные цветы»*
Новые Зефирные отсадные цветы
Муссовые пирожные в формах New
10+ изделий: цветы, ягоды, грибы
Бизнес-интенсив
с Натальей Гончаровой
Блок по фото и видео десертов
Блок по рекламе и маркировке
Чат с куратором-кондитером
Чат с куратором по продажам
4 недели сопровождения куратором
для учеников курса
«Зефирные заливные цветы»*
Тема: Продажи на День учителя
4 прямых эфира каждую неделю: теория, ответы на вопросы
Ежедневная обратная связь и поддержка
Контент-план, шаблоны сторис для соц.сетей
Списки инструментов и ингредиентов
Списки интернет-магазинов со скидками
Гайды, тех.карты, подкасты
Таблица себестоимости на все десерты
Рецептура зефирной массы
с подогревом и без подогрева
4 технологии приготовления ганаша
Сборка и оформление букетов
* для учеников курсов:
- 3 в 1. Меренговые рулеты. Зефирные цветы. Шоколадные плитки и наборы
- 4 в 1. Мадлен. Сладкие букеты и подарки
- Десерты к романтическим праздникам (расширенный тариф)
- Курс «Зефирные заливные цветы» (приз колеса Фортуны)