«Новогодняя коробка с печеньем. 15 видов»
Онлайн-курс
Оставить заявку
Кондитерская школа «Love Cake»
Ольги Шмукста
СТАРТ
в ОКТЯБРЕ
«Новогодняя коробка с печеньем.
15 видов»
Один из самых популярных подарков на Новый год или Рождество — подарочные коробки с ассорти печений.

Это отличный вариант для корпоративных заказов или сладких и полезных презентов на детские утренники.

Все печенья с курса можно хранить до 3-х месяцев!
На курсе вы научитесь печь:
Шоколадное печенье на миндальной муке, нежное и рассыпчатое.

Его фишка в том, что готовое тесто можно хранить в заранее сформированных «колбасках» в морозилке до 3 месяцев.

А при необходимости останется только достать его, обвалять в сахаре, нарезать слайсами и поставить в духовку.

Его хрустящая карамельная корочка — просто объедение!
Печенье «Диаман»
Печенье «Спритц»
Невероятно нежное и рассыпчатое песочное печенье с легким ванильным ароматом. Шоколадная глазурь добавляет печенью нарядности.

Мы использовали темный шоколад, чтобы оттенить сладость печенья. Но выбор за вами и вашими клиентами — можно использовать молочный, карамельный или даже белый шоколад.

Это печенье отсаживается на противень насадкой «звезда». Но вы можете поэкспериментировать и взять любую другую фигурную насадку.
Песочное печенье из миндальной муки с начинкой из медовой карамели и миндальных лепестков.

Необычное печенье с хрустящей основой, тянущейся карамелью и миндалем. Его можно нарезать квадратиками, прямоугольниками или поломать в произвольной форме.

Например, из песочной основы при помощи вырубок можно сделать:
Печенье «Флорентийское»
Печенье «Флорентийское» (снежинки)
Снежинки для декора новогодней и рождественской выпечки
Милые печенья-звездочки с начинкой в центре
Печенье «Флорентийское» (звездочки)
Печенье «Пимс»
Воздушная бисквитная основа;
Темперированный темный шоколад, который не тает при комнатной температуре и придает нашему печенью приятный хруст;
Нежная «секретная» прослойка с малиновым джемом. Ягодная начинка может быть любой.
Это миндальное печенье, в составе которого всего 1 столовая ложка пшеничной муки.

По вкусу Амаретти похож на крышечки макарон.

Для более интересной текстуры кусочки теста перед выпечкой обваливаются в сахарной пудре. Получается хрустящая корочка снаружи и нежный мякиш внутри.
Печенье «Амаретти»
Печенье «Арахисовое»
Нежное, мягкое, рассыпчатое, с невероятным ароматом арахиса.

Секрет этого печенья в качественной арахисовой пасте. Именно от нее зависит насыщенный аромат и вкус нашего печенья.

Готовое тесто можно отпекать сразу после приготовления или на время поместить его в холодильник.
Тадиционное немецкое печенье.

Его пекут перед католическим Рождеством пудре.

Это ореховое печенье буквально тает во рту благодаря большому количеству миндальной муки.
Печенье «Ванильные полумесяцы»
Лучший рецепт для совместного занятия с детьми.

С тестом легко работать и вырезать различные фигурки, форма которых отлично сохраняется во время выпечки.

Получается очень рассыпчатое печенье с красивым золотистым оттенком, благодаря тростниковому сахару.
Печенье «Спекулос»
Самое любимое лакомство у детей. В нем очень много кусочков шоколада, который можно заменить на яркое драже «M&M's».

Это печенье готовится быстро. Очень удобно, что готовое тесто можно замораживать и выпекать при необходимости.

Традиционно каждое печенье делается весом по 100 грамм, но можно приготовить печенья поменьше.
Печенье «Кукис»
Скрыть
Скрыть
Печенье можно замораживать вместе с начинкой и хранить в морозилке до месяца.

А это очень удобно перед праздниками! Можно заготовить заранее несколько партий и предлагать из наличия.
Скрыть
Прочитать подробнее
Это печенье необязательно украшать. Но мы его дополнили растопленным шоколадом и карамелизованным арахисом. А любителям орехов можно добавить рубленый арахис в само тесто.
Прочитать подробнее
Добавляйте свои любимые специи по вкусу – корицу, кардамон, гвоздику, мускатный орех, чтобы получить пряное послевкусие и аромат этой выпечки.
Бонус
*Работы учениц
Вкуснейшее домашнее печенье с ароматом детства.
Печенье «Овсяное»
Печенье «Апельсиновые черепицы»
Ароматное печенье с апельсиновой цедрой и рублеными орехами.
Печенье с насыщенным шоколадным вкусом.
Печенье «3 шоколада»
Печенье «Классическое с малиновой начинкой»
Песочное печенье с малиновым мармеладом.
Слегка хрустящее печенье с орехами и сухофруктами.
Печенье «Миндальное бискотти»
Ольга Шмукста
8 лет назад в декрете попробовала себя в качестве кондитера и больше не вернулась на работу в офис, так как стала зарабатывать в три раза больше на любимом деле

Провела более 100 оффлайн мастер-классов для начинающих кондитеров и не только

Развила свои соц сети до более 270 000 подписчиков, делясь полезной информацией для любителей и профессиональных кондитеров

В 2019 году открыла свою кондитерскую онлайн-школу, где отучилось уже более 300 000 учениц на платных и бесплатных курсах

Благодаря обучению в кондитерской школе «Love Cake» более 13 000 учениц освоили профессию домашнего кондитера, выйдя на стабильный доход от 15 000 до 50 000 руб, и более 6000 кондитеров повысили свою квалификацию
@olga_lovecake
© 2023. Все права защищены
ИП Шмукста Ольга Михайловна
ИНН 560914589510
Политика конфиденциальности
Договор оферты
Made on
Tilda