Начинки + Декор
Кондитерка + Бизнес
От 0 до профи за 6 недель реально
Доступ 3 года

Кондитер.
От Старта до Профи

Полный курс для начинающих кондитеров
СТАРТ июнь 2025
Станьте профессиональным домашним кондитером. Научитесь готовить более 50 видов тортов, десертов и трендовый декор и начните зарабатывать от 50 000 рублей в месяц

Кондитер.
От Старта до Профи

Станьте профессиональным домашним кондитером. Научитесь создавать
более 50 видов тортов, десертов
и трендовый декор и начните зарабатывать
от 50 000 рублей в месяц

ВЫБЕРИТЕ ВАРИАНТ ОБУЧЕНИЯ

КОНДИТЕР С РАЗРЯДОМ
Торты:
17 начинок
Покрытие 2 вида
Более 35 элементов декора
Бенто-торты:
10 начинок
11 видов декора
Зефир:
7 вкусов
2 способа приготовления
Капкейки:
7 видов бисквита
8 начинок
Птичье молоко:
4 вкуса
Кейкпопсы:
Эскимо, Шары, «картошка»
Блок Кондитерская теория
Блок Предобучение
Сертификат: 5 домашних заданий
Поддержка кондитером-куратором в течение 10 недель
Общий чат для общения и обмена опытом
Сервис-менеджер
Доступ на 3 года
Блок Продажи и продвижение
Блок Красивые фото тортов и десертов
Блок Нормы СанПиН для кондитеров
Блок Экономика и Юридическое оформление кондитера
Свадебные торты
Свидетельство установленного образца (Кондитер 4-го разряда)
Поддержка бизнес-наставника в отдельном чате: разборы, проверка ДЗ
КОНДИТЕР НА ЗАКАЗ
Торты:
17 начинок
Покрытие 2 вида
Более 35 элементов декора
Бенто-торты:
10 начинок
11 видов декора
Зефир:
7 вкусов
2 способа приготовления
Капкейки:
7 видов бисквита
8 начинок
Птичье молоко:
4 вкуса
Кейкпопсы:
Эскимо, Шары, «картошка»
Блок Кондитерская теория
Блок Предобучение
Сертификат: 5 домашних заданий
Поддержка кондитером-куратором в течение 10 недель
Общий чат для общения и обмена опытом
Сервис-менеджер
Доступ на 3 года
Блок Продажи и продвижение
Блок Красивые фото тортов и десертов
Блок Нормы СанПиН для кондитеров
Блок Экономика и Юридическое оформление кондитера
Свадебные торты
КОНДИТЕР

Торты:
17 начинок
Покрытие 2 вида
Более 35 элементов декора
Бенто-торты:
10 начинок
11 видов декора
Зефир:
7 вкусов
2 способа приготовления
Капкейки:
7 видов бисквита
8 начинок
Птичье молоко:
4 вкуса
Кейкпопсы:
Эскимо, Шары, «картошка»
Блок Кондитерская теория
Блок Предобучение
Сертификат: 5 домашних заданий
Поддержка кондитером-куратором в течение 10 недель
Общий чат для общения и обмена опытом
Сервис-менеджер
Доступ на 3 года

Такие торты вы сможете создавать после курса

Такие торты вы сможете создавать после курса

© 2024. Все права защищены
ОГРНИП 318565800036261
school-cake@yandex.ru
Адрес регистрации: 460044 Оренбургская область, г. Оренбург, ул. Конституции СССР
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить сайт для вас