Очень насыщенный шоколадный вкус. Коржи пышные, воздушные и при этом пропитанные. Торт для любителей и ценителей темного шоколада!
Муравейник
р.
р.
У этого торта яркий аромат песочного теста и мягкий сливочный вкус. Песочная основа здесь готовится специальным методом быстрого замеса. Мы не будем использовать мясорубку и вообще пачкать много посуды
Сказка
р.
р.
Ванильные пышные коржи и крем по ГОСТу. Вкус этого торта переносит нас прямо в детство. Готовится очень просто из минимума ингредиентов, а вкус ВОЛШЕБНЫЙ!
Ленинградский
р.
р.
Песочные коржи и шоколадный крем по ГОСТу. Будем учиться готовить рассыпчатые, нежные песочные коржи! Эти коржи не полностью пропитываются кремом и остаются хрустящими
Киевский
р.
р.
Ореховые коржи и 2 вида крема по ГОСТу (шоколадный и ванильный). На курсе будет особая технология, чтобы коржи получались карамельные и хрустящие
«Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных, собираемых посредством метрической программы «Яндекс.Метрика», в целях аналитики посещаемости сайта. Политика конфиденциальности»