Кондитерская онлайн-школа Love Cake

Я — КОНДИТЕР.
ОТ НОВИЧКА ДО ПРОФИ

С Love Cake вы станете профессиональным домашним кондитером и научитесь печь более
50
видов тортов, зарабатывая на этом
40 000
рублей в месяц, даже если
вы никогда не пекли десерты
СТАРТ !! МАЯ
ОЛЬГА ШМУКСТА
Автор курса
Специальное предложение для участников вебинара
Банковская и внутренняя рассрочка
После оплаты сразу открывается Модуль-0 «ПРЕДОБУЧЕНИЕ»
- вебинары с проверенными и популярными рецептами тортов «Малиновый пломбир» и «Шоколад-Мята»;
- видеоуроки для приготовления нежного «Тирамису»;
- запись мастер-класса «Декор 3-х тортов на заказ».
Бонусы после предоплаты/ оплаты:

ПОЧЕМУ КУРС ОТ LOVE CAKE?

Почему именно наш курс?

ТОЛЬКО РАБОЧИЕ РЕЦЕПТЫ

Рецепты отработаны лично Ольгой. Технология приготовления доведена до идеала. Она использует их в работе для приготовления десертов на заказ, поэтому у вас все получится с первого раза.

РЕЦЕПТЫ-КОНСТРУКТОРЫ

Представленные торты можно собирать как конструкторы, выбирать рецепты коржей и крема в зависимости от своих возможностей и наличия времени.

УПРОЩЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ

Ольгой собрана информация о том, как упростить и ускорить процесс, чтобы делать несколько тортов за 1 день, а не 1 торт за несколько дней.

РЕАЛЬНО ПОВТОРИТЬ ДОМА

В курсе представлены самые лучшие рецепты, которые легко можно повторить в домашних условиях. Вся информация собрана в одном месте.

РЕЦЕПТЫ ОТ ЭКОНОМ ДО ПРЕМИУМ

Готовый ассортимент начинок в разном ценовом сегменте,которые будут всегда востребованы у заказчиков. В курс включены рецепты с разной себестоимостью: низкой, средней и премиум (рецепты с низкой себестоимостью, сейчас пользуются популярностью).

ВАМ ПОДОЙДЕТ НАШ КУРС, ЕСЛИ ВЫ:

Новичок и никогда не пекли десерты
Печёте торты на заказ, но хотите получить кондитерскую базу и расширить ассортимент
Хотите стабильно зарабатывать и не работать в найме
В декрете или не работаете
Планируете увеличить свой доход от
40 000 до 90 000 рублей в месяц на своем деле.
Больше не хотите идти в найм и вам нравится быть хозяйкой себе и своему времени.
Ищете дело, которое стабильно приносит заказы, клиентов и доход.
Вам важно быть рядом с семьёй и не с кем оставить детей.
Хотите развиваться и ищете профессию, которая будет приносить удовольствие и доход, не отрывая вас от семьи.
Решили не возвращаться на скучную работу и быть финансово свободной.
Мечтаете о любимом деле
Любите угощать десертами
Прежняя работа не приносила радость, но вы не видели альтернативы.
Вы мечтаете найти своё призвание и наслаждаться делом, которое приносит удовольствие и доход.
Если вы давно печете торты (десерты), но вам не хватает умения и мастерства, то этот курс в доступной форме откроет новые секреты и тонкости кондитерского дела.
Вы любите радовать себя и своих близких изысканными десертами и хотите знать как можно больше тонкостей их приготовления.
Вы часто пробуете что-то приготовить по рецептам из Ютуба, но не выходит и опускаются руки.
Вы не хотите покупать магазинные торты, а мечтаете готовить для близких свои шедевры из натуральных продуктов.

Алина

Алла

Елена

Ксения

Наталья

Анастасия

Алина

ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ НА КУРСЕ?

ОДНОЯРУСНЫЕ ТОРТЫ

Обожаете печь торты, но до сих пор сомневаетесь в своих кондитерских способностях — курс раскроет ваш творческий потенциал и поможет поверить в свой талант.

МНОГОЯРУСНЫЕ ТОРТЫ
КАПКЕЙКИ
ЗЕФИР
МАКАРОН
ПОКАЗАТЬ ЕЩЁ ДЕКОРЫ
ПОКАЗАТЬ ЕЩЁ ДЕКОРЫ

На курсе вы получите новую профессию, которая останется с вами навсегда. Вы сможете печь не только дома на заказ, но и в будущем устроиться в кондитерскую, вести кулинарный блог, проводить мастер-классы.

Минимальный доход домашнего кондитера при постоянной занятости составляет 40 000 рублей

РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ КУРСА

1
Вы станете профессиональным домашним кондитером и научитесь печь более
50 видов тортов, будете иметь очередь из клиентов и зарабатывать на этом
от 40 000 рублей в месяц
2
Научитесь идеально готовить более 50 востребованных современных тортов и кэнди бар. У вас всегда будет что предложить даже самому взыскательному клиенту.
3
Начнете зарабатывать уже во время курса. У вас появятся первые заказы. Справиться с ними вам помогут кураторы — профессиональные кондитеры с большим опытом.
4
Разберётесь в кондитерской теории и процессах, будете легко читать и понимать любые рецепты. Теперь все будет получаться с первого раза.
5
Освоите технику правильного замеса бисквитов, приготовления хрустящих прослоек, начинок и кремов. Будете знать, как работать со всеми видами загустителей.
6
Научитесь делать идеально ровные торты и создавать современный декор, который будет сам себя продавать. Ваши торты будут производить вау-эффект на любом празднике.
7
Узнаете, какие заготовки стоит использовать сразу, а какие можно оставить на хранение — у вас появится больше времени на себя и семью.
8
Узнаете нюансы сборки и транспортировки многоярусных тортов — вы сможете брать крупные заказы.
9
Поймете, как устанавливать цену продукта, определять себестоимость и прибыль от торта. Вы не будете ощущать сомнения и неудобства при озвучивании стоимости 1 кг торта. Сможете рассчитать, сколько заработаете за месяц.
10
Узнаете, как продвигаться и продавать в социальной сети. Создадите свою кондитерскую страницу в социальной сети и начнёте получать заказы через интернет.

ПРОГРАММА КУРСА

+
ПРЕДОБУЧЕНИЕ
Вводный урок. Инструменты
Вводный урок. Ингредиенты.
Вводный урок. Упаковка.
Инвентарь и ингредиенты для курса.
Мой первый торт на заказ. Приготовление, сборка и выравнивание тортов. 8 уроков
+
1 БЛОК Наполеон и бисквитные торты
Наполеон и основы кондитерского дела.
Теория. Бисквиты
Кондитерская теория.
Бизнес-блок: Старт своего дела.
Фуд Фото.
+
2 БЛОК Бисквитные торты и декор
Приготовление и сборка тортов.
Выравнивание и декор тортов.
Теория. Декор.
Бизнес-блок. Профиль социальной сети.
Санитарно-технологические нормы, адаптированные под домашние кондитерские.
+
3 БЛОК Мелкоштучка
Зефир.
Капкейки.
Макарон.
Птичье Молоко.
Теория. Организация производства и хранения.
Бизнес-блок. Визуал и обработка фото.
+
4 БЛОК Торты с муссом, темперирование шоколада, изделия из шоколада (шары, корона, парус, звёзды)
Мусс и бисквитные торты.
Темперирование шоколада.
Теория. Загустители.
Ганаш, мусс, хрустящий слой.
Бизнес-блок: Продвижение и продажи в социальной сети.
+
5 БЛОК Работа с ганашем. Бисквитные торты
Теория. Ганаш, мусс, хрустящий слой.
Работа с ганашем. Разные виды ганаша.
Бисквитные торты.
+
6 БЛОК Многоярусный торт
Теория и пропорции многоярусного торта
Красный Бархат Нижний ярус
Цитрус Второй ярус
Космическая смородина. Верхний ярус.
+
7 БЛОК Экономика и деятельность домашней кондитерской
Расчет себестоимости изделий.
Перерасчет ингредиентов на форму.
Юридическое оформление от специалиста по налогам.

БОНУСЫ ТОЛЬКО ДЛЯ УЧЕНИКОВ КУРСА

А самые прилежные ученицы получат в подарок курс «Нарезные пирожные»

КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ?

ДОСТУП К КУРСУ 3 ГОДА

ВАС ЖДУТ:
Дружеская атмосфера в чате и поддержка единомышленников
Подробные видеоуроки и тех.карты в отличном качестве
Химия процессов и кондитерская теория
Бонусы и поощрения для каждого ученика.
Сколько стоит начать домашний кондитерский бизнес?
Я уже все посчитала за вас.

Автор курса — кондитер, основатель и шеф-преподаватель кондитерской школы-студии LOVE CAKE

ОЛЬГА ШМУКСТА

ПОСТРОИЛА КАРЬЕРУ КОНДИТЕРА

и исполнила свои мечты о собственном бизнесе

ПРОШЛА ПУТЬ

от наемного офисного сотрудника до свободной бизнес-леди

ЖЕНА И МАМА

воспитывает 2-х сыновей

ОБУЧИЛА

Больше 5000 студентов

ПОМОГЛА СОТНЯМ
ДЕВУШЕК

осуществить мечты о своем кондитерском деле

ОСНОВАТЕЛЬ

первой кондитерской школы-студии
в родном городе

СОВМЕЩАЕТ

прибыльный бизнес с семьей

ПЕРЕЕХАЛА

в дом своей мечты

ХОТИТЕ УБЕДИТЬСЯ В КАЧЕСТВЕ ВИДЕОУРОКОВ – ПОСМОТРИТЕ, ЧТО ВАС ЖДЁТ

ВЫБЕРИТЕ ВАРИАНТ ОБУЧЕНИЯ

РАБОТЫ УЧЕНИЦ ШКОЛЫ-СТУДИИ LOVE CAKE

ИП Шмукста Ольга Михайловна
ИНН 560914589510
Договор оферты
Политика конфиденциальности
© 2020. Все права защищены
Связаться с нами

КОНТАКТЫ

Made on
Tilda