Кондитерская онлайн-школа Love Cake

Я — КОНДИТЕР.
ОТ НОВИЧКА ДО ПРОФИ

С Love Cake вы станете профессиональным домашним кондитером и научитесь печь более
50
видов тортов, зарабатывая на этом
40 000
рублей в месяц, даже если
вы никогда не пекли десерты
СТАРТ !! МАЯ
ОЛЬГА ШМУКСТА
Автор курса
Специальное предложение для участников вебинара
Банковская и внутренняя рассрочка
После оплаты сразу открывается Модуль-0 «ПРЕДОБУЧЕНИЕ»
- вебинары с проверенными и популярными рецептами тортов «Малиновый пломбир» и «Шоколад-Мята»;
- видеоуроки для приготовления нежного «Тирамису»;
- запись мастер-класса «Декор 3-х тортов на заказ».
Бонусы после предоплаты/ оплаты:

ПОЧЕМУ КУРС ОТ LOVE CAKE?

Почему именно наш курс?

ТОЛЬКО РАБОЧИЕ РЕЦЕПТЫ

Рецепты отработаны лично Ольгой. Технология приготовления доведена до идеала. Она использует их в работе для приготовления десертов на заказ, поэтому у вас все получится с первого раза.

РЕЦЕПТЫ-КОНСТРУКТОРЫ

Представленные торты можно собирать как конструкторы, выбирать рецепты коржей и крема в зависимости от своих возможностей и наличия времени.

УПРОЩЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ

Ольгой собрана информация о том, как упростить и ускорить процесс, чтобы делать несколько тортов за 1 день, а не 1 торт за несколько дней.

РЕАЛЬНО ПОВТОРИТЬ ДОМА

В курсе представлены самые лучшие рецепты, которые легко можно повторить в домашних условиях. Вся информация собрана в одном месте.

РЕЦЕПТЫ ОТ ЭКОНОМ ДО ПРЕМИУМ

Готовый ассортимент начинок в разном ценовом сегменте,которые будут всегда востребованы у заказчиков. В курс включены рецепты с разной себестоимостью: низкой, средней и премиум (рецепты с низкой себестоимостью, сейчас пользуются популярностью).

ВАМ ПОДОЙДЕТ НАШ КУРС, ЕСЛИ ВЫ:

Новичок и никогда не пекли десерты
Печёте торты на заказ, но хотите получить кондитерскую базу и расширить ассортимент
Хотите стабильно зарабатывать и не работать в найме
В декрете или не работаете
Планируете увеличить свой доход от
40 000 до 90 000 рублей в месяц на своем деле.
Больше не хотите идти в найм и вам нравится быть хозяйкой себе и своему времени.
Ищете дело, которое стабильно приносит заказы, клиентов и доход.
Вам важно быть рядом с семьёй и не с кем оставить детей.
Хотите развиваться и ищете профессию, которая будет приносить удовольствие и доход, не отрывая вас от семьи.
Решили не возвращаться на скучную работу и быть финансово свободной.
Мечтаете о любимом деле
Любите угощать десертами
Прежняя работа не приносила радость, но вы не видели альтернативы.
Вы мечтаете найти своё призвание и наслаждаться делом, которое приносит удовольствие и доход.
Если вы давно печете торты (десерты), но вам не хватает умения и мастерства, то этот курс в доступной форме откроет новые секреты и тонкости кондитерского дела.
Вы любите радовать себя и своих близких изысканными десертами и хотите знать как можно больше тонкостей их приготовления.
Вы часто пробуете что-то приготовить по рецептам из Ютуба, но не выходит и опускаются руки.
Вы не хотите покупать магазинные торты, а мечтаете готовить для близких свои шедевры из натуральных продуктов.

ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ НА КУРСЕ?

ОДНОЯРУСНЫЕ ТОРТЫ

Обожаете печь торты, но до сих пор сомневаетесь в своих кондитерских способностях — курс раскроет ваш творческий потенциал и поможет поверить в свой талант.

МНОГОЯРУСНЫЕ ТОРТЫ И МЕЛКОШТУЧКА
ПОКАЗАТЬ ЕЩЁ ДЕКОРЫ
ПОКАЗАТЬ ЕЩЁ ДЕКОРЫ

На курсе вы получите новую профессию, которая останется с вами навсегда. Вы сможете печь не только дома на заказ, но и в будущем устроиться в кондитерскую, вести кулинарный блог, проводить мастер-классы.

Минимальный доход домашнего кондитера при постоянной занятости составляет 40 000 рублей

РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ КУРСА

1
Вы станете профессиональным домашним кондитером и научитесь печь более
50 видов тортов, будете иметь очередь из клиентов и зарабатывать на этом
от 40 000 рублей в месяц
2
Научитесь идеально готовить более 50 востребованных современных тортов и кэнди бар. У вас всегда будет что предложить даже самому взыскательному клиенту.
3
Начнете зарабатывать уже во время курса. У вас появятся первые заказы. Справиться с ними вам помогут кураторы — профессиональные кондитеры с большим опытом.
4
Разберётесь в кондитерской теории и процессах, будете легко читать и понимать любые рецепты. Теперь все будет получаться с первого раза.
5
Освоите технику правильного замеса бисквитов, приготовления хрустящих прослоек, начинок и кремов. Будете знать, как работать со всеми видами загустителей.
6
Научитесь делать идеально ровные торты и создавать современный декор, который будет сам себя продавать. Ваши торты будут производить вау-эффект на любом празднике.
7
Узнаете, какие заготовки стоит использовать сразу, а какие можно оставить на хранение — у вас появится больше времени на себя и семью.
8
Узнаете нюансы сборки и транспортировки многоярусных тортов — вы сможете брать крупные заказы.
9
Поймете, как устанавливать цену продукта, определять себестоимость и прибыль от торта. Вы не будете ощущать сомнения и неудобства при озвучивании стоимости 1 кг торта. Сможете рассчитать, сколько заработаете за месяц.
10
Узнаете, как продвигаться и продавать в социальной сети. Создадите свою кондитерскую страницу в социальной сети и начнёте получать заказы через интернет.

ПРОГРАММА КУРСА

Вводный урок. Инструменты
Вводный урок. Ингредиенты.
Вводный урок. Упаковка.
Инвентарь и ингредиенты для курса.
Мой первый торт на заказ. Приготовление, сборка и выравнивание тортов. 8 уроков
+
1 БЛОК Наполеон и бисквитные торты
Наполеон и основы кондитерского дела.
Теория. Бисквиты
Кондитерская теория.
Бизнес-блок: Старт своего дела.
Фуд Фото.
+
2 БЛОК Бисквитные торты и декор
Приготовление и сборка тортов.
Выравнивание и декор тортов.
Теория. Декор.
Бизнес-блок. Профиль социальной сети.
Санитарно-технологические нормы, адаптированные под домашние кондитерские.
+
3 БЛОК Мелкоштучка
Зефир.
Капкейки.
Макарон.
Птичье Молоко.
Теория. Организация производства и хранения.
Бизнес-блок. Визуал и обработка фото.
+
4 БЛОК Торты с муссом, темперирование шоколада, изделия из шоколада (шары, корона, парус, звёзды)
Мусс и бисквитные торты.
Темперирование шоколада.
Теория. Загустители.
Ганаш, мусс, хрустящий слой.
Бизнес-блок: Продвижение и продажи в социальной сети.
+
5 БЛОК Работа с ганашем. Бисквитные торты
Теория. Ганаш, мусс, хрустящий слой.
Работа с ганашем. Разные виды ганаша.
Бисквитные торты.
+
6 БЛОК Многоярусный торт
Теория и пропорции многоярусного торта
Красный Бархат Нижний ярус
Цитрус Второй ярус
Космическая смородина. Верхний ярус.
+
7 БЛОК Экономика и деятельность домашней кондитерской
Расчет себестоимости изделий.
Перерасчет ингредиентов на форму.
Юридическое оформление от специалиста по налогам.

БОНУСЫ ТОЛЬКО ДЛЯ УЧЕНИКОВ КУРСА

А самые прилежные ученицы получат в подарок курс «Нарезные пирожные»

КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ?

1
Длительность основного обучения — 6 недель + 4 недели поддержки в чате с куратором.
2
Каждое воскресенье или понедельник на платформе открываются видеоуроки и тех.карты к ним независимо от того, выполняете ли вы домашнее задание или нет.

3
Каждую неделю вы получаете домашнее задание и сдаёте его.

4
Обратная связь: организационные вопросы осуществляются через Telegram и образовательную платформу. Общение проходит в чате с куратором.
5
После сдачи всех домашних заданий во время курса ученики получают сертификат по электронной почте и в печатном виде.

ДОСТУП К КУРСУ 3 ГОДА

ВАС ЖДУТ:
Дружеская атмосфера в чате и поддержка единомышленников
Подробные видеоуроки и тех.карты в отличном качестве
Химия процессов и кондитерская теория
Бонусы и поощрения для каждого ученика.
Сколько стоит начать домашний кондитерский бизнес?
Я уже все посчитала за вас.

Автор курса — кондитер, основатель и шеф-преподаватель кондитерской школы-студии LOVE CAKE

ОЛЬГА ШМУКСТА

ПОСТРОИЛА КАРЬЕРУ КОНДИТЕРА

и исполнила свои мечты о собственном бизнесе

ПРОШЛА ПУТЬ

от наемного офисного сотрудника до свободной бизнес-леди

ЖЕНА И МАМА

воспитывает 2-х сыновей

ОБУЧИЛА

Больше 5000 студентов

ПОМОГЛА СОТНЯМ
ДЕВУШЕК

осуществить мечты о своем кондитерском деле

ОСНОВАТЕЛЬ

первой кондитерской школы-студии
в родном городе

СОВМЕЩАЕТ

прибыльный бизнес с семьей

ПЕРЕЕХАЛА

в дом своей мечты

ХОТИТЕ УБЕДИТЬСЯ В КАЧЕСТВЕ ВИДЕОУРОКОВ – ПОСМОТРИТЕ, ЧТО ВАС ЖДЁТ

ВЫБЕРИТЕ ВАРИАНТ ОБУЧЕНИЯ

РАБОТЫ УЧЕНИЦ ШКОЛЫ-СТУДИИ LOVE CAKE

ИП Шмукста Ольга Михайловна
ИНН 560914589510
Договор оферты
Политика конфиденциальности
© 2020. Все права защищены
Связаться с нами

КОНТАКТЫ

Made on
Tilda