Кондитерская онлайн-школа Love Cake

Я — КОНДИТЕР.
ОТ НОВИЧКА ДО ПРОФИ

С Love Cake вы станете профессиональным домашним кондитером и научитесь печь более
50
видов тортов, зарабатывая на этом
40 000
рублей в месяц, даже если
вы никогда не пекли десерты
СТАРТ 11 АПРЕЛЯ
ОЛЬГИ ШМУКСТА
Автор курса
Специальное предложение для участников вебинара
Бонус после предоплаты/ оплаты:
вебинары с проверенными и популярными рецептами тортов «Малиновый пломбир» и «Шоколад-Мята»;
видеоуроки для приготовления нежного «Тирамису»;
запись мастер-класса «Декор 3-х тортов на заказ.
Банковская и внутренняя рассрочка
После оплаты сразу открывается Модуль 0 ПРЕДОБУЧЕНИЕ
вебинары с проверенными и популярными рецептами тортов «Малиновый пломбир» и «Шоколад-Мята»;
видеоуроки для приготовления нежного «Тирамису»;
запись мастер-класса «Декор 3-х тортов на заказ.
Бонус после предоплаты/ оплаты:

ПОЧЕМУ КУРС ОТ LOVE CAKE?

21
Вид начинки
Видов бисквитов
12
Видов декора
40
Мелкоштучка
Многоярусные торты
Видов бисквитов
12
Вид начинки
21
Видов декора
40
Многоярусные торты
Мелкоштучка

Благодаря лёгкой подаче материала и точным до грамма рецептам ученицы начинают зарабатывать уже после первой недели курса.

Почему именно наш курс?

ТОЛЬКО РАБОЧИЕ РЕЦЕПТЫ

Рецепты отработаны лично Ольгой. Технология приготовления доведена до идеала. Она использует их в работе для приготовления десертов на заказ, поэтому у вас все получится с первого раза.

РЕЦЕПТЫ-КОНСТРУКТОРЫ

Представленные торты можно собирать как конструкторы, выбирать рецепты коржей и крема в зависимости от своих возможностей и наличия времени.

УПРОЩЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ

Ольгой собрана информация о том, как упростить и ускорить процесс, чтобы делать несколько тортов за 1 день, а не 1 торт за несколько дней.

РЕАЛЬНО ПОВТОРИТЬ ДОМА

В курсе представлены самые лучшие рецепты, которые легко можно повторить в домашних условиях. Вся информация собрана в одном месте.

РЕЦЕПТЫ ОТ ЭКОНОМ ДО ПРЕМИУМ

Готовый ассортимент начинок в разном ценовом сегменте,которые будут всегда востребованы у заказчиков. В курс включены рецепты с разной себестоимостью: низкой, средней и премиум (рецепты с низкой себестоимостью, сейчас пользуются популярностью).

ВАМ ПОДОЙДЕТ НАШ КУРС, ЕСЛИ ВЫ:

Новичок и никогда не пекли десерты
Печёте торты на заказ, но хотите получить кондитерскую базу и расширить ассортимент
Хотите стабильно зарабатывать и не работать в найме
В декрете или не работаете
Планируете увеличить свой доход от
40 000 до 90 000 рублей в месяц на своем деле.
Больше не хотите идти в найм и вам нравится быть хозяйкой себе и своему времени.
Ищете дело, которое стабильно приносит заказы, клиентов и доход.
Вам важно быть рядом с семьёй и не с кем оставить детей.
Хотите развиваться и ищете профессию, которая будет приносить удовольствие и доход, не отрывая вас от семьи.
Решили не возвращаться на скучную работу и быть финансово свободной.
Мечтаете о любимом деле
Любите угощать десертами
Прежняя работа не приносила радость, но вы не видели альтернативы.
Вы мечтаете найти своё призвание и наслаждаться делом, которое приносит удовольствие и доход.
Если вы давно печете торты (десерты), но вам не хватает умения и мастерства, то этот курс в доступной форме откроет новые секреты и тонкости кондитерского дела.
Вы любите радовать себя и своих близких изысканными десертами и хотите знать как можно больше тонкостей их приготовления.
Вы часто пробуете что-то приготовить по рецептам из Ютуба, но не выходит и опускаются руки.
Вы не хотите покупать магазинные торты, а мечтаете готовить для близких свои шедевры из натуральных продуктов.

Алина

Алла

Елена

Ксения

Наталья

Анастасия

Алина

Алина

Алла

Елена

Ксения

Наталья

Анастасия

Алина

ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ НА КУРСЕ?

ОДНОЯРУСНЫЕ ТОРТЫ
НАПОЛЕОНЫ
Наполеон-Классический.
Идеальный заварной крем;
Наполеон-Карамельный.
Насыщенный карамельный крем;
Наполеон с намелакой.
ЧЕРНИЧНЫЙ ТОРТ
Воздушный ванильный бисквит; Идеально держащий форму крем-чиз на сливках;
Черничное креме, черничный конфитюр;
Фирменный крем-чиз для выравнивания;
Современный декор: акварельные мазки, работа со свежей ягодой.
МЯТА-МАЛИНА
Воздушный сливочный бисквит; Крем на основе маскарпоне и творожного сыра;
Мятное креме на основе натурального йогурта;
Малиновое кули;
Золотые брызги.
МЕДОВИКИ
Горизонтальный и вертикальный; Коржи, которые всегда получаются;
Быстрый сливочный крем; Необычная ягодная начинка; Карамельный декор;
Корона из изомальта;
МАНГО-МАРАКУЙЯ
Ванильный воздушный бисквит; Крем на основе двух сыров;
Мусс маракуйя;
Фруктовый ганаш на белом шоколаде манго-маракуйя; Выравнивание торта ганашем на белом шоколаде для рисования; Декор: идеальный способ переноса рисунка на торт без Проектора, копирки;
вафельный цветок
ШОКОЛАД-ВИШНЯ
Воздушный сливочный бисквит; Крем на основе маскарпоне и творожного сыра;
Мятное креме на основе натурального йогурта;
Малиновое кули;
Золотые брызги.
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ
Шоколадный шифоновый бисквит; шоколадный мусс; Вишневый конфитюр.
МАКОВЫЙ ТОРТ
Маковый бисквит;
Безе для начинки;
Ягодная начинка на пектине; Нежный крем на маскарпоне.
ТРИ ШОКОЛАДА
Идеально выверенный рецепт:
бисквит брауни;
мусс на темном шоколаде;
мусс на молочном шоколаде;
мусс на белом шоколаде;
Декор:
шоколадные подтеки, ягодный венок.
МОРКОВНЫЙ ТОРТ
Пряный орехово-морковный бисквит;
Крем-чиз;
Соленая карамель;
Декор: стиль "Рустик".
КОСМИЧЕСКАЯ СМОРОДИНА
Шоколадный шифоновый бисквит;
Ягодный крем;
Ягодный ганаш;
Крем-чиз на масле.
СНИКЕРС
Влажные шоколадные коржи; Арахисовый крем;
Ганаш на молочном шоколаде; Сливочная карамель;
Декор: выравнивание ганашем на темном шоколаде, шоколадные подтеки, серебряные брызги.
ТОРТ МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД-БАНАН
Пряный орехово-морковный бисквит;
Крем-чиз;
Соленая карамель;
Декор: стиль "Рустик".
РАФАЭЛЛО
Шоколадный шифоновый бисквит;
Ягодный крем;
Ягодный ганаш;
Крем-чиз на масле.
ЛАЙМ-КЛУБНИКА
Ванильный бисквит;
Клубничное кули с лаймом; Лаймовый мусс.
НАПОЛЕОНЫ
Наполеон-Классический.
Идеальный заварной крем;
Наполеон-Карамельный.
Насыщенный карамельный крем;
Наполеон с намелакой.
ЧЕРНИЧНЫЙ ТОРТ
Воздушный ванильный бисквит; Идеально держащий форму крем-чиз на сливках;
Черничное креме, черничный конфитюр;
Фирменный крем-чиз для выравнивания;
Современный декор: акварельные мазки, работа со свежей ягодой.
МЯТА-МАЛИНА
Воздушный сливочный бисквит; Крем на основе маскарпоне и творожного сыра;
Мятное креме на основе натурального йогурта;
Малиновое кули;
Золотые брызги.
МЕДОВИКИ
Горизонтальный и вертикальный; Коржи, которые всегда получаются;
Быстрый сливочный крем; Необычная ягодная начинка; Карамельный декор;
Корона из изомальта;
МАНГО-МАРАКУЙЯ
Ванильный воздушный бисквит; Крем на основе двух сыров;
Мусс маракуйя;
Фруктовый ганаш на белом шоколаде манго-маракуйя; Выравнивание торта ганашем на белом шоколаде для рисования; Декор: идеальный способ переноса рисунка на торт без Проектора, копирки;
вафельный цветок
ШОКОЛАД-ВИШНЯ
Воздушный сливочный бисквит; Крем на основе маскарпоне и творожного сыра;
Мятное креме на основе натурального йогурта;
Малиновое кули;
Золотые брызги.
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ
Шоколадный шифоновый бисквит; шоколадный мусс; Вишневый конфитюр.
МАКОВЫЙ ТОРТ
Маковый бисквит;
Безе для начинки;
Ягодная начинка на пектине; Нежный крем на маскарпоне.
ТРИ ШОКОЛАДА
Идеально выверенный рецепт:
бисквит брауни;
мусс на темном шоколаде;
мусс на молочном шоколаде;
мусс на белом шоколаде;
Декор:
шоколадные подтеки, ягодный венок.
МОРКОВНЫЙ ТОРТ
Пряный орехово-морковный бисквит;
Крем-чиз;
Соленая карамель;
Декор: стиль "Рустик".
КОСМИЧЕСКАЯ СМОРОДИНА
Шоколадный шифоновый бисквит;
Ягодный крем;
Ягодный ганаш;
Крем-чиз на масле.
СНИКЕРС
Влажные шоколадные коржи; Арахисовый крем;
Ганаш на молочном шоколаде; Сливочная карамель;
Декор: выравнивание ганашем на темном шоколаде, шоколадные подтеки, серебряные брызги.
ТОРТ МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД-БАНАН
Пряный орехово-морковный бисквит;
Крем-чиз;
Соленая карамель;
Декор: стиль "Рустик".
РАФАЭЛЛО
Шоколадный шифоновый
бисквит;
Ягодный крем;
Ягодный ганаш;
Крем-чиз на масле.
ЛАЙМ-КЛУБНИКА
Ванильный бисквит;
Клубничное кули с лаймом;
Лаймовый мусс.

Обожаете печь торты, но до сих пор сомневаетесь в своих кондитерских способностях — курс раскроет ваш творческий потенциал и поможет поверить в свой талант.

МНОГОЯРУСНЫЕ ТОРТЫ
КРАСНЫЙ БАРХАТ
Бисквит Красный бархат;
Малиновый ганаш;
Крем-чиз на сливках.
ЦИТРУС
Миндально-шоколадный бисквит;
Мандариновый мусс; Цитрусовый джем (мандарин,
Апельсин, грейпфрут); Шоколадный хрустящий слой.
Лимонный бисквит с малиной;
Взбитый ганаш на белом шоколаде;
Малиновая начинка.
Ванильный бисквит;
Ганаш на темном шоколаде; Взбитый ганаш с мятой; Крем-чиз на сливках.
БОНУС. МАЛИНОВЫЙ ПЛОМБИР
БОНУС. ШОКОЛАД-МЯТА
КРАСНЫЙ БАРХАТ
Бисквит Красный бархат;
Малиновый ганаш;
Крем-чиз на сливках.
ЦИТРУС
Миндально-шоколадный бисквит;
Мандариновый мусс; Цитрусовый джем (мандарин,
Апельсин, грейпфрут); Шоколадный хрустящий слой.
Лимонный бисквит с малиной;
Взбитый ганаш на белом шоколаде;
Малиновая начинка.
Ванильный бисквит;
Ганаш на темном шоколаде; Взбитый ганаш с мятой; Крем-чиз на сливках.
БОНУС. МАЛИНОВЫЙ ПЛОМБИР
БОНУС. ШОКОЛАД-МЯТА
КАПКЕЙКИ
БИСКВИТЫ:
Ванильный;
Лимонный;
Апельсиновый;
Кокосовый;
Шоколадный;
Морковный.
НАЧИНКИ:
Клубничный конфитюр; Вишневый конфитюр; Малиновый конфитюр; Лимонный курд;
Ганаш на темном шоколаде; Ганаш на белом шоколаде; Домашняя карамель.
БИСКВИТЫ:
Ванильный;
Лимонный;
Апельсиновый;
Кокосовый;
Шоколадный;
Морковный.
НАЧИНКИ:
Клубничный конфитюр; Вишневый конфитюр; Малиновый конфитюр; Лимонный курд;
Ганаш на темном шоколаде; Ганаш на белом шоколаде; Домашняя карамель.
ЗЕФИР
ЗЕФИР
17 вкусов зефира;
Зефир с быстрой Стабилизацией; Зефиросэндвичи;
Конфеты "птичье молоко".
ЗЕФИР
17 вкусов зефира;
Зефир с быстрой Стабилизацией; Зефиросэндвичи;
Конфеты "птичье молоко".
ЗЕФИР
17 вкусов зефира;
Зефир с быстрой Стабилизацией; Зефиросэндвичи;
Конфеты "птичье молоко".
МАКАРОН
МАКАРОН
Выпечка крышек с пониженным содержанием сахара;
Начинки:
облепиховый чай, смородиновый ганаш, карамельное яблоко, банан-шоколад, ганаш манго-маракуйя, ганаш ягодный черная смородина/малина, шоколадный ганаш, дорблю-грецкий орех, лайм-кокос, мятный ганаш, фисташка/фундук/др. орех, кокосовый ганаш, банановый ганаш, кофейный ганаш, мята-лимон, лимонный курд, ягодная начинка (центр) на пектине.
МАКАРОН
Выпечка крышек с пониженным содержанием сахара;
МАКАРОН
Выпечка крышек с пониженным содержанием сахара;
Начинки:
облепиховый чай, смородиновый ганаш, карамельное яблоко, банан-шоколад, ганаш манго-маракуйя, ганаш ягодный черная смородина/малина, шоколадный ганаш, дорблю-грецкий орех, лайм-кокос, мятный ганаш, фисташка/фундук/др. орех, кокосовый ганаш, банановый ганаш, кофейный ганаш, мята-лимон, лимонный курд, ягодная начинка (центр) на пектине.
Начинки:
облепиховый чай, смородиновый ганаш, карамельное яблоко, банан-шоколад, ганаш манго-маракуйя, ганаш ягодный черная смородина/малина, шоколадный ганаш, дорблю-грецкий орех, лайм-кокос, мятный ганаш, фисташка/фундук/др. орех, кокосовый ганаш, банановый ганаш, кофейный ганаш, мята-лимон, лимонный курд, ягодная начинка (центр) на пектине.
Начинки:
облепиховый чай, смородиновый ганаш, карамельное яблоко, банан-шоколад и др.

РАБОТЫ УЧЕНИЦ ШКОЛЫ-СТУДИИ LOVE CAKE

Результат спустя:

1 неделя

Результат спустя:

2 неделя

Результат спустя:

3 неделя

Результат спустя:
Результат спустя:
Результат спустя:

6 неделя

5 неделя

4 неделя

Результат спустя:

1 неделя

Результат спустя:

2 неделя

Результат спустя:

3 неделя

Результат спустя:
Результат спустя:
Результат спустя:

6 неделя

5 неделя

4 неделя

КАКИЕ ДЕКОРЫ ВЫ ОСВОИТЕ НА КУРСЕ?

Выравнивание торта
Декор торта-Единорог
Велюр 2 техники: ручной
и краскопультом
Шоколадные подтеки: классические, белые и цветные
Декор торт-Космос
Декор торта в стиле Рустик
ПОКАЗАТЬ ЕЩЁ
ПОКАЗАТЬ ЕЩЁ